Scorpion Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 10 часов назад, LOZZY сказал: ну я далеко не малыш 1,81 если что. да и годочков то 5ый десяток пошёл...что касается утра.. будет день и будет пища Доброе утро всем и особенно Владе, по идее должны была выспаться. Игорь, а по сот с каким временем можно сегодняшнюю ситуацию сравнить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 2 минуты назад, Scorpion сказал: Доброе утро всем и особенно Владе, по идее должны была выспаться. Игорь, а по сот с каким временем можно сегодняшнюю ситуацию сравнить? Экстремальные позиции. И, прежде всего здесь нужно смотреть на % соотношение шорт -лонг. На 58 такое примерно было, только тогда набрали не сразу, а в ходе проторговки На 110-120 соизмеримое. Но, СОТ это не математическое уравнение, в которое только цифры подставляй Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 11 час назад, sergej_kiselyov сказал: Тёск давай на 90 а... Ну нафик потом вшортим...на 85 конечно будут распродажи,но отчет скоро во первых, а во вторых бакс пока даёт о себе знать, так что с толку сбивать не стану , но я в лонге.. Серёж, пока не пробили не очевидно, до 85 было очевидно, имхо конеш. А 67 вполне себе, если здесь отбиваемся и 75 (грубо) проходим Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Фигура в кружочке допускает твой вариант с 90, но лонг или не лонг, каждый решает для себя сам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аринаа Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 и так кейс с акциям сформирован,лидер в нем газ со средн.139,3 + надеюсь на дивы...на просадке сипи и нефти наша фонда чуствует себя норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 6 минут назад, Аринаа сказал: и так кейс с акциям сформирован,лидер в нем газ со средн.139,3 + надеюсь на дивы...на просадке сипи и нефти наша фонда чуствует себя норм Ага,я даже Мечела купил, до кучи.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 58,05 щас будет еноты грызут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 Ну , раз для зрячих, сказано куда ГП , то какие-то тут вопросы ? А для слепых, такой как я , наиболее оптимистичный вариант, это сплошная Скорее же всего, такого шанса не дадут, а по пунктирной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аринаа Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Ну раз, для зрячих, сказано куда ГП , то какие-то тут вопросы ? А для слепых, такой как я , наиболее оптимистичный вариант, это сплошная Скорее же всего, таког шанса не дадут, а по пунктирной. не для зрячих не для слепых...каждый сам за себя...хорошо смеется тот кто смеется последним Link to comment Share on other sites More sharing options...
freak Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 3 минуты назад, Аринаа сказал: не для зрячих не для слепых...каждый сам за себя...хорошо смеется тот кто смеется последним Здравствуйте! Сам держу со 133,5. И пока сценарий не самый позитивный. У вас есть разметка более оптимистичная, чем у Игоря? Или просто на чутье? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 12 минуты назад, Аринаа сказал: не для зрячих не для слепых...каждый сам за себя...хорошо смеется тот кто смеется последним я уже высказывался нашли себе Гуру, который глаза открыл, так кто против-то ? торгуете его рекомы, я не возражаю посмотрим, может и Вы надо мной посмеетесь пока же , по моему скромному разумению, Вы прыгали в последний вагон Гуруитизм, это как детская болезнь ветрянка. Вероятность подхватить стремится к 100 % Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аринаа Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: я уже высказывался нашли себе Гуру, который глаза открыл, так кто против-то ? торгуете его рекомы, я не возражаю посмотрим, может и Вы надо мной посмеетесь пока же , по моему скромному разумению, Вы прыгали в последний вагон Гуруитизм, это как детская болезнь ветрянка. Вероятность подхватить стремится к 100 % я вошла спок. в вагон...а если и будет задержка до 136 допускаю и чтож в этом...это поза сформирована на получ дивид...ранее продала по 149+ купленые по 120 писала здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 Вы написали, про среднюю 139, 3 +. Что Вы делали ранее, мне не известно. Ладно, займусь торговлей. Это не мое дело. Уйдет ГП на новые ХАИ, без захода на 130, я отпишу, что был неправ и кого-то сбил с пути истинного. Чего, кстати от большинства Гуру, не дождешься Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Опасный момент в Алросе.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 шорт Газпрома (фьючи ) 140.040 объем средний Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 10 часов назад, Игорь СПБ сказал: Вместе, с тем если бы ты нашел возможность , не только показать чистые позиции, но о соотношение % шорт -лонг, это сильно добавило бы ясности в анализе. Привет! Ну ты хитрец, однако. 2 часа потратил на подгонку, т.к. масштабирование и отображение периодов не совпадают на скриншотах из-за разного порядка чисел. Закономерности есть, а уж % посчитаешь и выводы сам сделаешь. Озвучишь участникам - назвался гуруздём (по сот) - полезай в кузовок А я устал...как "мухажук" Нетто-шорт и шорт по пиковым моментам позиций. Нетто-шорт и шорт с проекцией начала падений Нетто-шорт и шорт с началом роста Шорт и лонг Нетто-шорт и шорт исходник, если поскриншотить кому - самомуууу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аринаа Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 19 минут назад, freak сказал: Здравствуйте! Сам держу со 133,5. И пока сценарий не самый позитивный. У вас есть разметка более оптимистичная, чем у Игоря? Или просто на чутье? смотря какая цель...на долгий срок так у вас куплен по 133,5 а счас 140 чего беспокоится сдавать надо было раньше,если и возможен сценарий как у Игоря то тоже не смертельно(но это как по мне) а счас если сдадите а он вверх,обидно ....по разметке правильно Игорь намекнул у Анти ,а я только учусь,благо здесь профессианалов достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 Володя, спасибо Ща сохраню куда-нить и буду вникать Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 12 часа назад, влада сказал: мне нужен попутчик отсюда , а вы шортите от 120 , боюсь пара не получится Ну, от 120 это точно не получиться.))) В 19.1.2018 в 17:48, nikita 12.06.1973 сказал: Вот так набирал среднесрочный шорт по Газпрому. Средняя шорта 140,17. Жду такого. Первые среднесрочные по Газпромычу 52-53. Но выйду раньше, до отсечки Грызли не успеют. Потом коррекция и цели откроются ниже. Но это пока преждевременно.)) Если желающие есть, то погнали. )) Вот же. Когда Газпром был на 118-120, то ждал его край на 148, но он чуть выше сходил. В ветке же все это неоднократно описывал. Вы еще тогда с Тигратов хотели встречать меня на 170. Будьте повнимательнее на уроках про Мамонта. Предмет же интересный. )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 ед едет на 1,2165 для начала Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 так что по сути как и говорил идём на 58,35 примерно..а дальше поедем вниз сильно, как раз к этому времени нефть будет 64,40-64,45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Ну , раз для зрячих, сказано куда ГП , то какие-то тут вопросы ? А для слепых, такой как я , наиболее оптимистичный вариант, это сплошная Скорее же всего, такого шанса не дадут, а по пунктирной. В ГП да вероятность почти 100% - 130 Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 18 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ну, от 120 это точно не получиться.))) Вот же. Когда Газпром был на 118-120, то ждал его край на 148, но он чуть выше сходил. В ветке же все это неоднократно описывал. Вы еще тогда с Тигратов хотели встречать меня на 170. Будьте повнимательнее на уроках про Мамонта. Предмет же интересный. )))))))))) Ну, Никита, поехали вместе, не подведите ,все равно у меня выбора нет , никто не хочет вниз на Газпроме , только наверх хотят Кто будет прав - один бог знает Link to comment Share on other sites More sharing options...
7гномов Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 8 минут назад, влада сказал: никто не хочет вниз на Газпроме , только наверх хотят Санки в амбар, зима заканчивается. Только вверх, только космос, только хардкор! Средняя 126 позволяет ещё посмотреть на кактус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.