SWesly Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 а кто подскажет, что опять случилось на рынках, что валюты убежища пошли мощно укрепляться при стабильном баксе, ладно швейцарец, не торговал, а за иеной устал гоняться с ее разгонами на этой неделе) я за еной, а она от меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 2 минуты назад, SWesly сказал: да печалька по рублю, там уже и правило перекрытия нарушено, расчет только на диагональник может быть, но что-то мне кажется рубль пойдет дальше и по правилам не впишемся и в диагональник. загадка) ну телом свечи в 1 ую не зашли.. а так по сути на больших мне нравится такая схема.. она вроде как органична..это если начало движения вверх по полной.. то есть 4 ка на 56,8 а 5ая куда то в район 59-60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 15 минут назад, SWesly сказал: а кто подскажет, что опять случилось на рынках, что валюты убежища пошли мощно укрепляться при стабильном баксе, ладно швейцарец, не торговал, а за иеной устал гоняться с ее разгонами на этой неделе) я за еной, а она от меня когда фонда падает, хеджируются йеной, поэтому она временно укрепляется, но это до ажиотажного спроса на баксы в связи с выходом многих игроков в кэш и отчаянную попытку поднять падающие ножи рынка частью инвесторов........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 1 час назад, Аринаа сказал: а не спешите ли с выводами?ну если уверены на 100%..для моей среднесрочной позиции плюс минус 2рубля не проблема...цена пойдет ниже 136 стоп сработает...да и 300 нежду пока лишь 156+ кто же может быть уверен на 100 % ? рынок, это всегда вероятность для меня, наиболее вероятно, это 130 , с меньшей степенью , но тоже с высокой , это 120 с текущих же , на 156, предсталяется маловероятным помимо прочего, на дневке на 150 был разворотный пин-бар сейчас идет импульсное снижение с небольшими коррекциями так это представляется мне ... в целом же 4 года боковик .... от низов покупать, от верха шортить Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 50 минут назад, ilya33 сказал: Tigrat, как думаешь, стоит ли продолжать держать гп от 144р или резать лося? Как закроешь позиции, он возьмёт да и развернется? Держать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 бурундуки говорят 58,4+ будет..я туда таксу запустил бетоногрызущую.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 7 часов назад, LOZZY сказал: блин бурундуки в шурф провалились .. уже 64,5 видят.. валяются тама... работать не хотят.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Похоже в нефти, как Игорь говорит - фонды еще держат лонги, не распродаются. Так что дальнейшее снижение видимо через отскок..LOZZY уровень угадал - 64,40 . А отскок куда видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 3 минуты назад, Виктория сказал: LOZZY уровень угадал - 64,40 . А отскок куда видишь? 65,4 для начала 66,6-67,20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Только что, LOZZY сказал: 65,4 для начала Спсб) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 31 минуту назад, Игорь СПБ сказал: кто же может быть уверен на 100 % ? рынок, это всегда вероятность для меня, наиболее вероятно, это 130 , с меньшей степенью , но тоже с высокой , это 120 с текущих же , на 156, предсталяется маловероятным помимо прочего, на дневке на 150 был разворотный пин-бар сейчас идет импульсное снижение с небольшими коррекциями так это представляется мне ... в целом же 4 года боковик .... от низов покупать, от верха шортить Игорь, вот ты на этой неделе, раза три наверное выкладывал свою разметку по Газпрому, со стрелочкой на 130 и чуть ниже. И что, вместо того чтобы бычкам сказать тебе спасибо, к тому же у тебя ТА, они тебе далее выносят....... Им ТА не угодишь, ВА тем более. У них просто хотелки, хочу тот же Газик туда, а не сюда. А обоснование, бычки вы меня конечно извините, оно банально отсутствуют. Та же фундаменталка, если совсем упрощенно, то расходы у Газпрома превышают доходы. По ТА тут тока 130, по ВА ( это у меня) разворот и в пол. Спросите у Анти, у него два варианта, один из треугла вверх, другой из треугла вниз. Он по любому определился. Возьмите и спросите. А от себя, по Газпромычу. Приемлемая зона покупок, возможного, но тока возможного отскока, то это диапазон 112-116. И то, быть может. Да и то, что бумага за пару недель упала на 10%, это не говорит, что завтра должна быть коррекция. Удачи вам, инвесторы Газпрома! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 Никита, согласен. В пол не согласен. Как минимум шорт ниже 112 , точно нет. Может и так, как ты предполагаешь, это ведь рынок, но риск, крайне велик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 28 минут назад, Виктория сказал: Похоже в нефти, как Игорь говорит - фонды еще держат лонги, не распродаются. Так что дальнейшее снижение видимо через отскок..LOZZY уровень угадал - 64,40 . А отскок куда видишь? Виктория, депжать фронт и смотеть 4 часа . Никаких колеьаний. 63, 30 , вероятность крайне высока и только там смотреть. А, фонды, куда они на фиг денутся. Одно МА , другое пересечет и будут скидывать лонги как миленькие. Да и логовать у них охота отпала. Я писал об этом всем в анализе СОТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 11 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь, вот ты на этой неделе, раза три наверное выкладывал свою разметку по Газпрому, со стрелочкой на 130 и чуть ниже. И что, вместо того чтобы бычкам сказать тебе спасибо, к тому же у тебя ТА, они тебе далее выносят....... Им ТА не угодишь, ВА тем более. У них просто хотелки, хочу тот же Газик туда, а не сюда. А обоснование, бычки вы меня конечно извините, оно банально отсутствуют. Та же фундаменталка, если совсем упрощенно, то расходы у Газпрома превышают доходы. По ТА тут тока 130, по ВА ( это у меня) разворот и в пол. Спросите у Анти, у него два варианта, один из треугла вверх, другой из треугла вниз. Он по любому определился. Возьмите и спросите. А от себя, по Газпромычу. Приемлемая зона покупок, возможного, но тока возможного отскока, то это диапазон 112-116. И то, быть может. Да и то, что бумага за пару недель упала на 10%, это не говорит, что завтра должна быть коррекция. Удачи вам, инвесторы Газпрома! Никита , вы оказались отличным попутчиком ,хорошо прогулялись вниз в Газпроме , +3рубля за день , надеюсь еще повторим Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Никита, согласен. В пол не согласен. Как минимум шорт ниже 112 , точно нет. Может и так, как ты предполагаешь, это ведь рынок, но риск, крайне велик Игорь, это сейчас по ТА нет. А потом, когда дойдем до 130, накинешь еще одну стрелку, но уже под 120 А потом, опять же по ТА и до пола совсем чуть чуть останется. Это и понятно, по прямой по ТА в пол не получиться. С пригорками поедем.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 39 минут назад, LOZZY сказал: 65,4 для начала 66,6-67,20 Сон сегодня загадал. По бренту отскок до вторника на 67,5-68,0. Пойду , мож и присниться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 Ариана, еще раз покажу свои мысли и повторюсь . ИМХО, стоп на 136 , предполагаю неверным. Где его ставить, нужно при подходе к 136 определяться. Вполне можем увидеть картинку , как я сейчас показываю . Это будет сочетаться и с возможным отскоком в нефти от 63. Если так будет, то я бы вышел по БУ. Не обольщайтесь, что это была коррекция к росту и терь вверх. Пишу, то, что думаю . Ни в коей мере , не хотелось как-то Вас задеть. Если что не так, извините. Говорил то, что думаю Может я со своей медвежьей услугой, помешаю получить профит. Посмотрите на подходе к указанной зоне. Если увидите тень на свече от 141-142 , закрывайте лонги. На этом, тему с ГП , закрываю . И так , становлюсь уже каким то раздражителем по нефти , ГП и фонде в целом. Все свои мысли высказал. Психотерапия, не мой профиль. Все , что мог , сделал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 64,20 почти и где же дно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 1 минуту назад, LOZZY сказал: 64,20 почти и где же дно Где-где, в Караганде Уже излагал все. Космонавты не верят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 В 07.02.2018 в 20:44, Владимир79 сказал: Понял. Дыы я сам второгодник второклассник. Так что ты старшеклассница. По телесам построил, пусть даже наверьху-внизу ложные пробои тельцами. Всё равно 64 остаётся сильным уровнем и по горизонту тоже. Так что там надо по-внимательнее. Пробьют или покаместь отбой к 66? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь, это сейчас по ТА нет. А потом, когда дойдем до 130, накинешь еще одну стрелку, но уже под 120 А потом, опять же по ТА и до пола совсем чуть чуть останется. Это и понятно, по прямой по ТА в пол не получиться. С пригорками поедем.))) Не знаю -не знаю ))) Однозначно утверждать, что такое невозможно, не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 2 часа назад, ilya33 сказал: Tigrat, как думаешь, стоит ли продолжать держать гп от 144р или резать лося? Как закроешь позиции, он возьмёт да и развернется? А ведь Игорь предупреждал, так все и получилось....((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 1 час назад, LOZZY сказал: бурундуки говорят 58,4+ будет..я туда таксу запустил бетоногрызущую.. такса тот ещё зверь..бурундуков раскидала сама грызёт.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 Володь, конечно пробьют, можешь не сомневаться. Смотри , сильный тренд в самом начале. Откатов практически нет . По ТА 62-63, к бабушке не ходи. Я на 70 об этом еще говорил и написал, что пробую шорт нефти. В первый раз кстати , после того, как перестал торговать нефть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.