Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

а кто подскажет, что опять случилось на рынках, что валюты убежища пошли мощно укрепляться при стабильном баксе, ладно швейцарец, не торговал, а за иеной устал гоняться с ее разгонами на этой неделе) я за еной, а она от меня

czaiwy.jpg

2 минуты назад, SWesly сказал:

да печалька по рублю, там уже и правило перекрытия нарушено, расчет только на диагональник может быть, но что-то мне кажется рубль пойдет дальше и по правилам не впишемся и в диагональник. загадка):rolleyes2:

ру.jpg

ну телом свечи в 1 ую не зашли.. а так по сути на больших мне нравится такая схема.. она вроде как органична..это если начало движения вверх по полной.. то есть 4 ка на 56,8 а 5ая куда то в район 59-60

2018-02-08_21-50-03.thumb.png.806b6f3a19b23bed7ca72502225c767a.png

15 минут назад, SWesly сказал:

а кто подскажет, что опять случилось на рынках, что валюты убежища пошли мощно укрепляться при стабильном баксе, ладно швейцарец, не торговал, а за иеной устал гоняться с ее разгонами на этой неделе) я за еной, а она от меня

czaiwy.jpg

когда фонда падает, хеджируются йеной, поэтому она временно укрепляется, но это до ажиотажного спроса на баксы в связи с выходом многих игроков в кэш и  отчаянную попытку поднять падающие ножи рынка частью инвесторов........

йена  8ф.gif

1 час назад, Аринаа сказал:

а не спешите ли с выводами?ну если уверены на 100%..для моей среднесрочной позиции плюс минус 2рубля не проблема...цена пойдет ниже 136 стоп сработает...да и 300 нежду пока лишь 156+

кто же может быть уверен на 100 %    ?  рынок, это всегда вероятность

для меня,  наиболее вероятно, это 130 , с меньшей степенью , но тоже с высокой , это 120

с текущих же , на 156, предсталяется маловероятным 

помимо прочего, на дневке на 150 был разворотный пин-бар

сейчас идет импульсное снижение  с небольшими коррекциями

так это представляется мне ... в целом же 4 года боковик .... от низов покупать, от верха шортить

50 минут назад, ilya33 сказал:

Tigrat, как думаешь, стоит ли продолжать держать гп от 144р или резать лося?  Как закроешь позиции, он возьмёт да и развернется?

Держать.

Похоже в нефти, как Игорь говорит - фонды еще держат лонги, не распродаются. Так что дальнейшее снижение видимо через отскок..LOZZY уровень  угадал -  64,40 . А отскок куда видишь?

31 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

кто же может быть уверен на 100 %    ?  рынок, это всегда вероятность

для меня,  наиболее вероятно, это 130 , с меньшей степенью , но тоже с высокой , это 120

с текущих же , на 156, предсталяется маловероятным 

помимо прочего, на дневке на 150 был разворотный пин-бар

сейчас идет импульсное снижение  с небольшими коррекциями

так это представляется мне ... в целом же 4 года боковик .... от низов покупать, от верха шортить

Игорь, вот ты на этой неделе, раза три наверное выкладывал свою разметку по Газпрому, со стрелочкой на 130 и чуть ниже.

И что, вместо того чтобы бычкам сказать тебе спасибо, к тому же у тебя ТА, они тебе далее выносят.......:biggrin:

Им ТА не угодишь, ВА тем более. У них просто хотелки, хочу тот же Газик туда, а не сюда. А обоснование, бычки вы меня конечно извините, оно банально отсутствуют.

Та же фундаменталка, если совсем упрощенно, то расходы у Газпрома превышают доходы.

По ТА тут тока 130, по ВА ( это у меня) разворот и в пол. 

Спросите у Анти, у него два варианта, один из треугла вверх, другой из треугла вниз. Он по любому определился. Возьмите и спросите.

А от себя, по Газпромычу. Приемлемая  зона покупок, возможного, но тока возможного отскока, то это диапазон 112-116. И то, быть может.

Да и то, что бумага за пару недель упала на 10%, это не говорит, что завтра должна быть коррекция.

Удачи вам, инвесторы Газпрома!

28 минут назад, Виктория сказал:

Похоже в нефти, как Игорь говорит - фонды еще держат лонги, не распродаются. Так что дальнейшее снижение видимо через отскок..LOZZY уровень  угадал -  64,40 . А отскок куда видишь?

Виктория,  депжать фронт и смотеть 4 часа .  Никаких колеьаний. 63, 30 , вероятность крайне высока и только там смотреть.

А, фонды, куда они на фиг денутся. Одно МА , другое пересечет и будут скидывать лонги как миленькие.

Да и логовать у них охота отпала.  Я писал об этом всем в анализе СОТ 

11 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь, вот ты на этой неделе, раза три наверное выкладывал свою разметку по Газпрому, со стрелочкой на 130 и чуть ниже.

И что, вместо того чтобы бычкам сказать тебе спасибо, к тому же у тебя ТА, они тебе далее выносят.......:biggrin:

Им ТА не угодишь, ВА тем более. У них просто хотелки, хочу тот же Газик туда, а не сюда. А обоснование, бычки вы меня конечно извините, оно банально отсутствуют.

Та же фундаменталка, если совсем упрощенно, то расходы у Газпрома превышают доходы.

По ТА тут тока 130, по ВА ( это у меня) разворот и в пол. 

Спросите у Анти, у него два варианта, один из треугла вверх, другой из треугла вниз. Он по любому определился. Возьмите и спросите.

А от себя, по Газпромычу. Приемлемая  зона покупок, возможного, но тока возможного отскока, то это диапазон 112-116. И то, быть может.

Да и то, что бумага за пару недель упала на 10%, это не говорит, что завтра должна быть коррекция.

Удачи вам, инвесторы Газпрома!

Никита ,  вы  оказались отличным  попутчиком  ,хорошо прогулялись вниз  в Газпроме   ,  +3рубля за  день , надеюсь еще повторим

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Никита, согласен.

В пол не согласен. Как минимум шорт ниже 112 , точно нет.  Может и так, как ты предполагаешь, это ведь рынок, но риск, крайне велик

Игорь, это сейчас по ТА нет. А потом, когда дойдем до 130, накинешь еще одну стрелку, но уже под 120:biggrin:

А потом, опять же по ТА и до пола совсем чуть чуть останется.:biggrin:

Это и понятно, по прямой по ТА в пол не получиться.:biggrin: 

С пригорками :Vala_30: поедем.)))

Ариана, еще раз покажу свои мысли и повторюсь . 

ИМХО,  стоп на 136 , предполагаю неверным. Где его ставить, нужно при подходе к 136 определяться.

Вполне можем увидеть картинку , как я сейчас показываю .  Это будет сочетаться и с возможным отскоком в нефти от 63. 

Если так будет, то я бы вышел по БУ. Не обольщайтесь, что это была коррекция к росту и терь вверх.

Пишу, то, что думаю . Ни в коей мере , не хотелось как-то Вас задеть. Если что не так, извините. Говорил то, что думаю 

Может я со своей медвежьей услугой, помешаю получить профит.  Посмотрите на подходе к указанной зоне.  Если увидите тень на свече от 141-142 , закрывайте лонги.

На этом, тему с ГП , закрываю . И так , становлюсь уже каким то раздражителем по нефти , ГП и фонде в целом.

Все свои мысли высказал. Психотерапия, не мой профиль. Все , что мог , сделал .

w8Ew8mgm

В 07.02.2018 в 20:44, Владимир79 сказал:

Понял. Дыы я сам  второгодник второклассник. Так что ты старшеклассница. По телесам построил, пусть даже наверьху-внизу ложные пробои тельцами. Всё равно 64 остаётся сильным уровнем и по горизонту тоже.
Так что  там надо по-внимательнее.:phil_25:

64.thumb.png.43434e888bc4f87d19cf65d571cb8a70.png5a7cb79478a67_.thumb.png.f5cb6c5f27b559cc20c733addeafe70f.png

Пробьют или покаместь отбой  к 66?:Hyron_05:

5a7cb86b4205e_.png.aa72c7cb27e43af7eab6a10c4dd4b02d.png:862255281:

19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь, это сейчас по ТА нет. А потом, когда дойдем до 130, накинешь еще одну стрелку, но уже под 120:biggrin:

А потом, опять же по ТА и до пола совсем чуть чуть останется.:biggrin:

Это и понятно, по прямой по ТА в пол не получиться.:biggrin: 

С пригорками :Vala_30: поедем.)))

Не знаю -не знаю )))  Однозначно утверждать, что такое невозможно, не буду.

2 часа назад, ilya33 сказал:

Tigrat, как думаешь, стоит ли продолжать держать гп от 144р или резать лося?  Как закроешь позиции, он возьмёт да и развернется?

А ведь Игорь предупреждал, так все и получилось....(((

1 час назад, LOZZY сказал:

бурундуки говорят 58,4+ будет..я туда таксу запустил бетоногрызущую..

2018-02-08_22-24-37.png

такса тот ещё зверь..бурундуков раскидала сама грызёт..:biggrin:

Володь, конечно пробьют, можешь не сомневаться. Смотри , сильный тренд в самом начале. Откатов практически нет .

По ТА  62-63, к бабушке не ходи. Я на 70 об этом еще говорил  и написал, что пробую шорт нефти.

В первый раз кстати , после того, как  перестал торговать нефть 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...