Tavifa30 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 "Примечательно, что рынок сегодня совсем не отреагировал на рекордные объемы импорта нефти в Китай в январе 2018 года - 9,54 млн.барр. в день, что является абсолютным рекордом и на 1,55 млн барр. в день превышает импорт в январе 2017 года (на 3 млн импорт в январе 2015 и 2016)" как это нефть не отреагировала???? Еще как отреагировала, она упала!!! И я даже уже услышала от аналитЕгов рочему: юань решили девальвировать, а под его девольвацию затарили нефть, то есть дело не в потреблении Китаем, а в обеспечении печатного станка. так что фсе как фсегда))) новости трактуют по тренду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 Артем , привет ! По ГП, вполне себе идея. Может и я прикуплю ))) Но, торопиться ИМХО не стоит. Считаю, что от 120 есть смысл смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 16 минут назад, tigrat сказал: Ясно. В Китае январьская статистика не всегда показательна, празднование китайского НГ дает скачки импорта, то вверх, то вниз. Впрочем, спрос устойчиво растет, это без сомнений. Просто стата под шафэ делается, поэтому штормит в крайности Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 Возможный каунт по евро-доллар Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 СнПи как-то закрылся по медвежьи... 10-летние трежеря если пройдут 2,9, то сипа еще сильнее пойдет вниз, ставку в этом году повысят 3-4 раза, доллар на этом укрепится, а доходность трежерей тогда может уйти за 3%, и это в том числе придаст сипи ускорение в падении, европейские индексы и Китай пойдут следом, нефть не останется в стороне. Пока все откупают, поэтому, все, что происходит на рынке, может быть, просто репетицией, а, может быть, процесс уже запущен. Помню Тиграт писал, что ждет кризис в 2019 году, теперь и я его выжу. По сроком может, действительно, в 2019, а может быть уже и в этом. Хотя, скорее всего, Тиграт прав, сейчас глубокая коррекция на рынках, потом новые хаи, потом уже серьезно вниз. Это все рассуждения-предположения, а рынок уже решит, что, как и когда. Всем до завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 мне видится 1998-2008-2018(2014 год это шиза эльвиры), должно долбануть в этом..я тоже спать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 9 минут назад, VIC-TOR сказал: Возможный каунт по евро-доллар интересный вариант, так сказать вариант меньшинства, если брать в категории "по душе", то на первом месте такой расклад, а если брать "по уму", еще не поверил, в других парах с евро везде ожидаю укрепление европейца. есть вопрос к волне В, почему так разбита? если посмотреть на нее помельче как a-b-c, то волна с выходит сходящийся треугольник, но это ж против правил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 17 минут назад, LOZZY сказал: мне видится 1998-2008-2018(2014 год это шиза эльвиры), должно долбануть в этом..я тоже спать... А вот и статейку в тему на рбк подогнали: Dow Jones и S&P 500 упали на 10% с конца января Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/09/02/2018/5a7cc7729a7947b776318052?from=main уже цепная реакция пошла на европейские площадки, ЕСЛИ завтра еще Китай эстафету примет, то нефть к вечеру на 61.10-61.20 будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 18 минут назад, SWesly сказал: интересный вариант, так сказать вариант меньшинства, если брать в категории "по душе", то на первом месте такой расклад, а если брать "по уму", еще не поверил, в других парах с евро везде ожидаю укрепление европейца. есть вопрос к волне В, почему так разбита? если посмотреть на нее помельче как a-b-c, то волна с выходит сходящийся треугольник, но это ж против правил. Вот на мелких,-(В)-двойная тройка с Y-треугольником Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 Есть и другие мнения . Хватит тошнить типа. По амерам , обобщенно , а по фонде РФ конкретика Полет в Космос. Правда, Маэстро похоже сам скафандр не одевает. Это лишь рекомы для зрячих. В начале так картинка № 1 , потом вот так № 2 РТС 8 02 18 ... 60 по РСИ .. имхо.. достаточно... натошнилши-накашмарили.. пора выносить бомонд Армагедона) шорты в стринги.. Какая разница , все равно ведь Космос. Лонгуйте и будет счастье. Ну, а слепой сказал -посмотрим !!! ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted February 8, 2018 Share Posted February 8, 2018 28 минут назад, Tavifa30 сказал: Dow Jones и S&P 500 упали на 10% с конца января, уже цепная реакция пошла ЕСЛИ завтра еще Китай эстафету примет, то нефть к вечеру на 61.10-61.20 будет. Пора Доброй ночи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 8, 2018 Author Share Posted February 8, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 практически все для движения на 2800 готово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: практически все для движения на 2800 готово Доброго утра! Владимир, какие мысли по рублю/$? Шорт открыли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аринаа Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 10 часов назад, Игорь СПБ сказал: Ариана, еще раз покажу свои мысли и повторюсь . ИМХО, стоп на 136 , предполагаю неверным. Где его ставить, нужно при подходе к 136 определяться. Вполне можем увидеть картинку , как я сейчас показываю . Это будет сочетаться и с возможным отскоком в нефти от 63. Если так будет, то я бы вышел по БУ. Не обольщайтесь, что это была коррекция к росту и терь вверх. Пишу, то, что думаю . Ни в коей мере , не хотелось как-то Вас задеть. Если что не так, извините. Говорил то, что думаю Может я со своей медвежьей услугой, помешаю получить профит. Посмотрите на подходе к указанной зоне. Если увидите тень на свече от 141-142 , закрывайте лонги. На этом, тему с ГП , закрываю . И так , становлюсь уже каким то раздражителем по нефти , ГП и фонде в целом. Все свои мысли высказал. Психотерапия, не мой профиль. Все , что мог , сделал . Спасибо Игорь,все норм,в связи с внешним фоном стоп поставила ниже(134),я всеж за рост Link to comment Share on other sites More sharing options...
keisy Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: практически все для движения на 2800 готово Еще один заход вниз бы Небольшой прокол 2500 волной С и на 3000+, последнее ралли Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 всем доброе утро.. печалька бурундуки сожрали таксу... кина не будет едем вниз мощно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 13 минуты назад, LOZZY сказал: всем доброе утро.. печалька бурундуки сожрали таксу... кина не будет едем вниз мощно Лози привет. Вью по "Буратино", добьем до 58,6-59 и корректоз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 1 минуту назад, Antoshkin07 сказал: Лози привет. Вью по "Буратино", добьем до 58,6-59 и корректоз Тоже так думается Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 Только что, Antoshkin07 сказал: Лози привет. Вью по "Буратино", добьем до 58,6-59 и корректоз привет будем посмотреть за индюками, я не определился АВС это было или начало движения вверх..и в том и в том случае 56,87 быть!!!бурундуки таксу похоронят ниже 57 этажа.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 9, 2018 Author Share Posted February 9, 2018 28 минут назад, keisy сказал: Еще один заход вниз бы Небольшой прокол 2500 волной С и на 3000+, последнее ралли С ралли , там пока не особо складывается. Даже намеков нет на разворот. Толком и падение не остановлено Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 чичас жду 57,9-57,6-57,3.. вощем валимся... зелени нет в дереве сижу..с ночи Link to comment Share on other sites More sharing options...
keisy Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 24 минуты назад, Игорь СПБ сказал: С ралли , там пока не особо складывается. Даже намеков нет на разворот. Толком и падение не остановлено Утром нет намеков, "вечером" могут появиться Я уже выбрал акцкульки для притарки. Уже начинаю подбирать. ВТБ и Россети. Как минимум удвоения там жду. Больше ничего интересного не вижу. Сбер и Газпром в случае роста больше 20-30% дать вряд ли смогут. В Газпром вообще стремно лезть. В индобаксе еще волна вниз будет. А укрепляющийся рубль для экспортеров это плохо. Хотел ранее Распадскую притарить, но там теперь есть весь комплект из пяти волн вверх и новые хаи уже под вопросом. Опять же, это экспортер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 первый стоп кран тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 По ЕД всё круче,чем рисовал вчера.Брюлик отыгрываем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.