Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

12 минуты назад, tigrat сказал:

Вообще, февраль-май рубль силен. Так что это не показатель. Тем более, сейчас идет кое-какой приток капитала из-за западных санкций против олигархов.

У этих тоже приток, но  без санкций.  От африкана:Laie_28: до пшека.

5a85b466b444c_.thumb.png.c69767408c49ede21527cb95fb0ed4ca.png5a85b501d0bfe_.thumb.png.88da1bb4343c0af12a4d685521d10a96.png

К Вадику на пару мин заглянул. Я с ним расхожусь и очень часто по видению рынка.

Вместе с тем, понимаю, что  уровень знания этого рынка, безусловно, у него на порядок выше. Я и рядом не стою

По фундаменту, ему точно равных нет :) Подача материала, супер !!! Жаванецкий отдыхает :biggrin:

Гражданская позиция, мне очень близка. 

Так, что я хоть и криткую его порой, но уважение   и как к трейдеру и как к человеку , однозначно !!!

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

К Вадику на пару мин заглянул. Я с ним расхожусь и очень часто по видению рынка.

Вместе с тем, понимаю, что  уровень знания этого рынка, безусловно, у него на порядок выше. Я и рядом не стою

По фундаменту, ему точно равных нет :) Подача материала, супер !!! Жаванецкий отдыхает :biggrin:

Гражданская позиция, мне очень близка. 

Так, что я хоть и криткую его порой, но уважение   и как к трейдеру и как к человеку , однозначно !!!

Оххх, а я вот читаю и вижу как на него поза давит...

Конечно, наши акции вырастут сильно когда-то, но это может быть только через многие годы. Чего я и жду, кстати.

14 минуты назад, tigrat сказал:

Конечно, наши акции вырастут сильно когда-то, но это может быть только через многие годы. Чего я и жду, кстати.

Это ДА. Он очень большую ставку, делал на ГП . Но пока там особой радости нет.

Курс доллара к рублю снижается четвертую сессию подряд, и тому есть причины. В банке Зенит отмечают высокий спрос на рублевую ликвидность, связанный с предстоящим периодом налоговых платежей. Кроме того, во вторник Банк России абсорбировал более 3 трлн рублей, что также не прошло незамеченным. Сегодня начинается налоговый период и, по оценке начальника аналитического управления банка Владимира Евстифеева, объем страховых взносов в фонды составит 560 млрд рублей, а весь объем февральских платежей — 1.4 трлн рублей.

Эксперт отмечает, что вчера подорожало большинство валют развивающихся стран, а рубль был в числе лидеров роста. Впрочем, несмотря на это, российская валюта выглядит слабо, как и большинство ее высокодоходных собратьев. Нефтяной рынок парализован перспективами роста сланцевой добычи в США, а другие крупнейшие мировые производители пока никак внятно на это не отреагировали. Так что старт налогового периода, скорее всего, пройдет для рубля незаметно, а экспортеры активизируются лишь на следующей неделе.

3 минуты назад, Мария сказал:

Здравствуйте,пробовать можно))) но со стопом на хае, еще один импульс вверх можно получить в подарок.:)

Мария, я рассуждаю. Нужно смотреть, как к этому уровню подойдем.

У Вас, какие мыли ?

трудно разметить пока, не давали откатов, не давали мишкам долиться, WTI вообще цели не сделала и портит однозначность, которая есть в бренте. Всю картину портит!!!

А так...можно,можно падать дальше, РТС не против, рубль -за!

56 минут назад, tigrat сказал:

Да и щас неплохо, ну для нашего болота я бы сказал неплохо, Ирао жарит, фск неплохо тоже выдал, Никель воще красава, Мечел, Распадская.. Чо мало?  Сбер тоже молодцом, я лично сегодня неплохо собрал, грех жаловаться.. 

рублю в моем понимании краткосрочно нужно сходить к 60,но не выше хая 15 ноября.

По РТС были минимальные цели вверху 1380, недолет можно списать на крепкий рубль, раз уж индекс долларовый.

Ну или доделаем еще, когда рубль пойдет на 54-52)))

1 минуту назад, Мария сказал:

рублю в моем понимании краткосрочно нужно сходить к 60,но не выше хая 15 ноября.

я согласен на 59,2:biggrin:

14 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Так, Тиграт !!!  Я те уже побещал считай, что лонговать с тобой буду.

А, ты сейчас чего ;) Где твои посты , типа шорт Брент, Шорт РИ шки :)

Буратинку , шортить не надо. Я его люблю :pardon:

Пока ри шорт. 119 цель или нефть 61.

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Тиграт Ты чего приуныл, сильно падать чтоль собрался?  Разочаровался в гп? Сам то что мыслишь в ближайшее время? 

Пока идея, что ГП на 130 сбегает и оттуда уже на 170. Или 143 пробиваем, там тоже можно брать.

13 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Да и щас неплохо, ну для нашего болота я бы сказал неплохо, Ирао жарит, фск неплохо тоже выдал, Никель воще красава, Мечел, Распадская.. Чо мало?  Сбер тоже молодцом, я лично сегодня неплохо собрал, грех жаловаться.. 

Это все так... Интересно расти как зверобанк, с 47 на 270. А плюс-минус 10% чепуха.

29 минут назад, tigrat сказал:

Это все так... Интересно расти как зверобанк, с 47 на 270. А плюс-минус 10% чепуха.

Круто у тебя. с ляма 10% 100 штук, да за день!?!? Как бы так прилипало ежедневно:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...