Владимир79 Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 12 минуты назад, tigrat сказал: Вообще, февраль-май рубль силен. Так что это не показатель. Тем более, сейчас идет кое-какой приток капитала из-за западных санкций против олигархов. У этих тоже приток, но без санкций. От африкана до пшека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 К Вадику на пару мин заглянул. Я с ним расхожусь и очень часто по видению рынка. Вместе с тем, понимаю, что уровень знания этого рынка, безусловно, у него на порядок выше. Я и рядом не стою По фундаменту, ему точно равных нет Подача материала, супер !!! Жаванецкий отдыхает Гражданская позиция, мне очень близка. Так, что я хоть и криткую его порой, но уважение и как к трейдеру и как к человеку , однозначно !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: К Вадику на пару мин заглянул. Я с ним расхожусь и очень часто по видению рынка. Вместе с тем, понимаю, что уровень знания этого рынка, безусловно, у него на порядок выше. Я и рядом не стою По фундаменту, ему точно равных нет Подача материала, супер !!! Жаванецкий отдыхает Гражданская позиция, мне очень близка. Так, что я хоть и криткую его порой, но уважение и как к трейдеру и как к человеку , однозначно !!! Оххх, а я вот читаю и вижу как на него поза давит... Конечно, наши акции вырастут сильно когда-то, но это может быть только через многие годы. Чего я и жду, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 14 минуты назад, tigrat сказал: Оххх, а я вот читаю и вижу как на него поза давит... Конечно, наши акции вырастут сильно когда-то, но это может быть только через многие годы. Чего я и жду, кстати. Это ДА. Он очень большую ставку, делал на ГП . Но пока там особой радости нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Коль уж о ГП речь зашла, то напомню о своей схеме. Смотрим реализацию . типа я же гАвАрил ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 может так.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 Курс доллара к рублю снижается четвертую сессию подряд, и тому есть причины. В банке Зенит отмечают высокий спрос на рублевую ликвидность, связанный с предстоящим периодом налоговых платежей. Кроме того, во вторник Банк России абсорбировал более 3 трлн рублей, что также не прошло незамеченным. Сегодня начинается налоговый период и, по оценке начальника аналитического управления банка Владимира Евстифеева, объем страховых взносов в фонды составит 560 млрд рублей, а весь объем февральских платежей — 1.4 трлн рублей. Эксперт отмечает, что вчера подорожало большинство валют развивающихся стран, а рубль был в числе лидеров роста. Впрочем, несмотря на это, российская валюта выглядит слабо, как и большинство ее высокодоходных собратьев. Нефтяной рынок парализован перспективами роста сланцевой добычи в США, а другие крупнейшие мировые производители пока никак внятно на это не отреагировали. Так что старт налогового периода, скорее всего, пройдет для рубля незаметно, а экспортеры активизируются лишь на следующей неделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Отсюда шорт пробовать , что ли ? 64, 30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 Здравствуйте,пробовать можно))) но со стопом на хае, еще один импульс вверх можно получить в подарок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 3 минуты назад, Мария сказал: Здравствуйте,пробовать можно))) но со стопом на хае, еще один импульс вверх можно получить в подарок. Мария, я рассуждаю. Нужно смотреть, как к этому уровню подойдем. У Вас, какие мыли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 трудно разметить пока, не давали откатов, не давали мишкам долиться, WTI вообще цели не сделала и портит однозначность, которая есть в бренте. Всю картину портит!!! А так...можно,можно падать дальше, РТС не против, рубль -за! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 19 минут назад, Игорь СПБ сказал: Отсюда шорт пробовать , что ли ? 64, 30 64,37 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 хотя пока я ел уже вниз пошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Так, Тиграт !!! Я те уже побещал считай, что лонговать с тобой буду. А, ты сейчас чего Где твои посты , типа шорт Брент, Шорт РИ шки Буратинку , шортить не надо. Я его люблю Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 56 минут назад, tigrat сказал: Оххх, а я вот читаю и вижу как на него поза давит... Конечно, наши акции вырастут сильно когда-то, но это может быть только через многие годы. Чего я и жду, кстати. Да и щас неплохо, ну для нашего болота я бы сказал неплохо, Ирао жарит, фск неплохо тоже выдал, Никель воще красава, Мечел, Распадская.. Чо мало? Сбер тоже молодцом, я лично сегодня неплохо собрал, грех жаловаться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 рублю в моем понимании краткосрочно нужно сходить к 60,но не выше хая 15 ноября. По РТС были минимальные цели вверху 1380, недолет можно списать на крепкий рубль, раз уж индекс долларовый. Ну или доделаем еще, когда рубль пойдет на 54-52))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 1 минуту назад, Мария сказал: рублю в моем понимании краткосрочно нужно сходить к 60,но не выше хая 15 ноября. я согласен на 59,2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 Тиграт Ты чего приуныл, сильно падать чтоль собрался? Разочаровался в гп? Сам то что мыслишь в ближайшее время? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 14 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Так, Тиграт !!! Я те уже побещал считай, что лонговать с тобой буду. А, ты сейчас чего Где твои посты , типа шорт Брент, Шорт РИ шки Буратинку , шортить не надо. Я его люблю Пока ри шорт. 119 цель или нефть 61. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Тиграт Ты чего приуныл, сильно падать чтоль собрался? Разочаровался в гп? Сам то что мыслишь в ближайшее время? Пока идея, что ГП на 130 сбегает и оттуда уже на 170. Или 143 пробиваем, там тоже можно брать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 13 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Да и щас неплохо, ну для нашего болота я бы сказал неплохо, Ирао жарит, фск неплохо тоже выдал, Никель воще красава, Мечел, Распадская.. Чо мало? Сбер тоже молодцом, я лично сегодня неплохо собрал, грех жаловаться.. Это все так... Интересно расти как зверобанк, с 47 на 270. А плюс-минус 10% чепуха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 1 минуту назад, tigrat сказал: Это все так... Интересно расти как зверобанк, с 47 на 270. А плюс-минус 10% чепуха. Ну брат, с миру по нитке, не все коту масленица.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 5 часов назад, LOZZY сказал: 64,55 и ни грамма больше.. а там быканов будем резать по чёрному.. 64,55 бетон Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 29 минут назад, tigrat сказал: Это все так... Интересно расти как зверобанк, с 47 на 270. А плюс-минус 10% чепуха. Круто у тебя. с ляма 10% 100 штук, да за день!?!? Как бы так прилипало ежедневно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.