Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, tungus122 сказал:

Круто у тебя. с ляма 10% 100 штук, да за день!?!? Как бы так прилипало ежедневно:biggrin:

Почему за день? Мы и за месяц редко ходим на 10%.

Настоящие инвестиции, когда ты как в 2006-м удвоился без плеч и перезаходов.

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

:good2:

мне стало спокойней и уверенней  )))

Пока уверенности никакой. Есть запасные планы и на рост брента до 67-68.

Пока общая идея, что еще недельку-пару будем рисовать плечо на дневках у ГиП. Т.е. барахтаться 61-65.

2 часа назад, Игорь СПБ сказал:

По циклам, со 110 в нефти  , если грубо, то полгода падаем, полгода растем.Так, что до лета, похоже вниз, а затем в космос )))))

Эка вы, батенька, медку хмельного упились))  :wizard:Не бывать этому!  Но это не для обсуждения. 

Возврат к исходному или всё же порастём завтра?:Laie_62A:

7 минут назад, Владимир79 сказал:

Эка вы, батенька, медку хмельного упились))  :wizard:Не бывать этому!  Но это не для обсуждения. 

Возврат к исходному или всё же порастём завтра?:Laie_62A:

Володя,  сейчас  уже , да )))  А тогда , еще нет. 

Ну и нужно различать,  ясновидение и реальную торговлю )))  Ты видел, где я с утра писал про шорт от 64, 94 и  про тейк 63, 35  по нефти ;)

А 62, не по прямой , но будем. Или ты по отвесной хотел ? )))

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Игорь Ты Америку торгуешь? 

Не, а .  Я только на ММВБ, хотя несколько раз порывался

У меня психотип не тот . Максимум могу только   3 инструмента одновременно торговать

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Не, а .  Я только на ММВБ, хотя несколько раз порывался

У меня психотип не тот . Максимум могу только   3 инструмента одновременно торговать

Хочу попробовать.. 

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Почему -бы и нет. Тем более у тебя баксы, а у меня рубли.

Я не хочу на них зеленые покупать 

Вот с чего ты взял что я весь в баксах, ну есть небольшая сумма ,В основном тоже рубли, пока в работе, до конца 18 го года, так что пока наверное буду разбираться как у них там чо.. 

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Вот с чего ты взял что я весь в баксах, ну есть небольшая сумма ,В основном тоже рубли, пока в работе, до конца 18 го года, так что пока наверное буду разбираться как у них там чо.. 

ХЗ. Помню, что ты говорил мол у тебя баксы , но он и все в " работе " + недвижка, как бизнес. 

Если в рублях, то зачем-те еще и амеры ?  Тебя и здесь неплохо кормят )))

Чес сказать, я так не могу одновременно как ты столько акций торговать

Роман на амерах сидит. В принципе, очень доволен. С ним можешь пообщаться

Только что, habara сказал:

Нефть опять купил.....все же вполне возможен перехай пятой волной.........по ходу определимся.......

Перехай ? Я сомневаюсь . 

Там так по глове лонгистам настучали. Силы брошены были на прорыв  минимум на 10 долларов, а результат ноль.

33 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ну и ты , не вопросы задавай, а видение выкладывай. 

Туда -то сейчас или так-то ))) А, то вопросы задает и умничает )))

ВидЕний отродясь не было. Таки чтё (когда) понимаю, то и выкладываю!  По рублю показал куда движемся и пачиму.... думаю, нижний геп завтра закроем. От целей в ГП не отрекаюсь:Laie_61: Отсутствие шорта в Сбере не видел от 258 и не вижу покаместь - показал.  Что нефть нешортово сейчас выглядит тоже, когда канал пробивали-тестировали... там отскок от 64 и продолжение вниз и прочее. Когда был уверен в целях, писал их к прилагаемым графикам.  Йена и другие по СОТ... что ещё?      Ах да: DXY потолок перебил на 6 пипс пёс. Цели по нему тоже все указал на графиках и ED, CAD, GPB. Повторять не буду - баксоманы бесятся.
:viannen_44:поумничать это да - грешен.:connie_boy_cleanglasses:

Володь, чес сказать,  у тебя все грамотно и аргументировано, ток ты выводы делаешь крайне редко. 

Мол, смотрите , это так , а это так.  

И меня, легко поймать, тем более в распипсовке. Мол,  ааа .. начертил стрелочку сюда, а сюда не пошли.

А тебя-то, как поймать )))

1 час назад, LOZZY сказал:

я согласен на 59,2

Сначала на 57,5, потом 56,0 а вот уж потом на 60.... Смешно, но пока работает...Может все у нас теперь "роботизировано"... 

2018-02-15_22-13-48.jpg

37 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Володь, чес сказать,  у тебя все грамотно и аргументировано, ток ты выводы делаешь крайне редко.  Мол, смотрите , это так , а это так.  

И меня, легко поймать, тем более в распипсовке. Мол,  ааа .. начертил стрелочку сюда, а сюда не пошли. А тебя-то, как поймать )))

А кто тебя ловит? Меня легко поймать:  недолёт по верхней цели РИ там, из "коррекционного прямоугольника" сильно выпали,  бакру перелёт, кад выше потолка на время ушёл, коронная цель в нефти не сделали (настаивал) , хотя по ВТИ в  яблоко... и тэпэ, нарыть можно.
  И зачем "это вот это вот всё затеял, всё  вот это" (© Хирург), кого-то ловить?  Ради тщеславия и вирт-самоутверждения:facepalm1:?
 Уверен, что гораздо полезнее основной взгляд на  направление движение и соответственно: правильно или мимо. Если  у опытных, кто краткосрок-среднесрок торгует,  цели пересматриваются, то в интрадее тем более. 
Тем паче  вакансия Николаем занята - я точно не смогу генерить столько пересмотров графика:(, да и с индикаторами, которые онлайн меняются.

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

За что боролись ;)  Откуда пошли, туда же и пришли, шума )))

sURYtaep

не хорошо здесь останавливаться. надо или вниз маленько или вверх. Иначе завтра опять мозги враскоряку встанут:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...