ArtemB Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 11 минуту назад, влада сказал: Доброе утро- всем! Игорь, Tavifa30, не закрыла ничего, вчера некогда было работать. объехала Москву в поисках специалиста по удаление кисты зуба, была в двух клиниках на разных концах Москвы . дочка два года назад лечила зубы в одной известной , не дешевой клинике на старом арбате и теперь у нее киста на этом зубе , как результат плохого лечения .зуб можем потерять..рано ей терять зубы -молодая ,переживаю.. рынок никак не определится с направлением , надеюсь , еще будет возможность закрыть с плюсом. пока посижу, дергаться не буду. Хорошие специалисты, это редкость. Везде одни дилетанты к сожалению ;( Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Только что, ArtemB сказал: Хорошие специалисты, это редкость. Везде одни дилетанты к сожалению ;( Ни платно ,ни бесплатно невозможно найти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 Шорт брент по 51, 97. Закрытие этой части , планирую по 51, 41 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel_St Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 по нефти можно лонг примерно на 50,50 брать и 49,3 в идеале если дадут Либо уверенного закрытия дня выше 52,3 для лонга ждать А пока лишь хаотичные шатания в нефти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 Золото, все же, предпринимает попытки к росту. По фактору сезонности, сентябрь - октябрь , это рост золота ( Индия , закупки к праздникам) Несмотря на это , оно падало. Считается , сильным, медвежьим сигналом Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 23 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Шорт брент по 51, 97. Закрытие этой части , планирую по 51, 41 спасибо за орентир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel_St Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 при пробое долларом 64,8 тренд развернется и на все экранах страны круглые сутки лапша про сирия наш и удвоение-утроение рублевых цен на все в магазинах, а пока можем увидеть 61 р и 59,5 р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Всем привет, брент жду к 50,75-51, шорт позиция, без изменений Золото с прошлой недели лонг держу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 1 минуту назад, Champagne сказал: Всем привет, брент жду к 50,75-51, шорт позиция, без изменений Золото с прошлой недели лонг держу Шампань, привет ! по золоту, шансы есть. ИМХО, все же , лучше закрыть частями. Первую 1280, вторую 1300. Если дадут ессно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир80 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 42 минуты назад, Champagne сказал: Всем привет, брент жду к 50,75-51, шорт позиция, без изменений Золото с прошлой недели лонг держу А какие у вас цели по золоту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 20 минут назад, Владимир80 сказал: А какие у вас цели по золоту? 1300-1320 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 Можно, рассматривать такой вариант. Но, для меня , он не приоритетный Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Можно, рассматривать такой вариант. Но, для меня , он не приоритетный Ничего не мешает и с текущих вверх уходить. Гаданием занимаемся. Все цели еще в четверг описывали. Сейчас лучше торговать внутри дня. Или выбрать ориентир и ждать....50 на 50 повезет не повезет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир80 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 11 минуту назад, Champagne сказал: 1300-1320 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 2 минуты назад, ArtemB сказал: Ничего не мешает и с текущих вверх уходить. Гаданием занимаемся. Все цели еще в четверг описывали. Сейчас лучше торговать внутри дня. Или выбрать ориентир и ждать....50 на 50 повезет не повезет) В теории, могут и с текущих. Свой приоритетный вариант , я излагал. А, гаданием, мы занимаемся всегда. Кто-то внутри дня, кто-то на среднесрок, кто-то, типа в долгую. Или , у кого-то, есть , точные математические расчеты и выкладки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Все последние дни проливы в нефти устраивали Амеры. Что если сегодня эта традиция нарушится? И они поддержат рост..? Просто мысли.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 3 минуты назад, ArtemB сказал: Все последние дни проливы в нефти устраивали Амеры. Что если сегодня эта традиция нарушится? И они поддержат рост..? Просто мысли.. Если нарушится, то будем исходить из фактов. А если не нарушится ? В принципе, в нефти , от 51 до 45, мы были в нисходящем треугольнике. По ТА, он должен пробиваться вниз. Но, я , Sal, Шампань, Коловрат, команда и Вы , в том числе ( тогда только присоединялись) , считали, что наоборот , его пробьют вверх. В золоте, аналогичный треуг, был пробит вниз ( кстати, я это и предполагал). Т.е, я к тому, что нужно рассматривать комплексно. И , все же , не графики , двигают рынки, а рынки графиками. Основная задача, это понять, что делают основные игроки какие у них цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: В теории, могут и с текущих. Свой приоритетный вариант , я излагал. А, гаданием, мы занимаемся всегда. Кто-то внутри дня, кто-то на среднесрок, кто-то, типа в долгую. Или , у кого-то, есть , точные математические расчеты и выкладки ? Игорь мы не занимаемся гаданием)) А ищем точки входа для своих позиций. Мне кажется мы близки к кульминации; 1 вариант для лонгистов ( я в лонге по максимуму от 51,3 ) - пробой 52+ и успешная коррекция на этом уровне откроет очень высокие цели. Текущий стоп по сделке 51,7 2 вариант для шортистов шорт с текущих. Стоп в такой ситуации я бы ставил очень близкий 52,05 максимум 52,2-3. Текущий уровень 51,9 лучше подходит для шорта. Но простите меня за сленг, нахера такие риски? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 Артем, Вы вставали по 52, 80 в лонг . И упирались, что типа вверх идем. Я излагал др точку зрения. Так , Вы , чуть ли не с обидой , ответили, что больше писать не будете. Результат , отвезли несколько раз на 51. Те риски, были оправданы ? Или нахера они были нужны ? Гадание , я использовал как образное выражение, но можно и по прямому назначению. Вы , вчера как-то рассчитывали свой стоп ? Он у Вас был на 51, 30. Вас выбили из лонга и тут же, через 15 центов, цена развернулась. Так, что гадаем - предполагаем. Отпишите, если есть , видение на среднесрок. С уровнями, целями. Посмотрим на реализацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 4 часа назад, Rk216 сказал: Добрый день ! Владимир подскажите, а вы сегодня ждете отскок до 53.4 или ближайшие дни ? Спасибо ! Добрый ! сегодня-завтра до запасов. и нужен вынос. чтобы "кто-не-надо" не зарабатывал. для интрадейщиков конечно сложно будет. и по валютам уже видно. канадец сейчас доделает свои грязные делишки и поедет на 1.3345 )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Игорь, совершенно верно вчера покупал изначальный стоп был 51,3, после прохождения 52 написал стоп двигаем вверх и когда был пролив знаете я не сильно расстроился ( даже мини плюс получился )... во всяком случае я ЗАРАНЕЕ пишу о своих планах/покупках и стопах, а не задним числом по факту движения цены. После прохождения любой цели я стоп двигаю сразу за ней. Меня выбили вчера около 51,95 а перезаходил я ~ 51,2-3 Все свои цели я описываю, почти каждый день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 4 часа назад, Pavel_St сказал: закрыл вчерашний лонг нефти по 51,89, золото тоже закрыл по 1265 - весь мозг вынесло это золото с золотом поторопились. оно благодарное, вернет потраченные нервы. я думаю движение до 1282 будет сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 10 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Добрый ! сегодня-завтра до запасов. и нужен вынос. чтобы "кто-не-надо" не зарабатывал. для интрадейщиков конечно сложно будет. и по валютам уже видно. канадец сейчас доделает свои грязные делишки и поедет на 1.3345 )) "кто-не-надо"- интересно , это кто , надеюсь не я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 Артем, описываете. Часто попадаете, а где-то " попадаете ". Что , честно пишите, это факт. В целом, пишите по существу. Не зря , Вам коллеги, лайки ставят Есть разные методы торговли, обсуждали уже. У Вас, все же , больше интрадей. Здесь , в первую очередь, четкий вход и стопы Это не лучше , не хуже других. Иногда, почему-то , некоторые стратеги , свысока к этому относятся. Типа, они купили бакс и ждут 240. И в долгую, без неожиданностей. Им будущее известно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 10 минут назад, влада сказал: "кто-не-надо"- интересно , это кто , надеюсь не я Это будем не , мы . Только , строго , между нами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.