Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Crnogorac сказал:

да балбес нетерпеливый

и веть мне еще неделю назад подсказку давали

а я думал умнее всех буду

2017-06-29_00-53-56.png.bef41960988dd78f0821fcd709424942.png

36 минут назад, LOZZY сказал:

Crnogorac тут на ветке сидят достаточно опытные трейдеры, и если большинство говорит вниз, так и будет..:hi:

уже словил по затылку от Босса

12 минуты назад, LOZZY сказал:

21 марта ставку поднимут вопрос почти решён..интересна реакция ЕЦБ:)

Решен, теперь гадают насколько поднимут.

На фоне аномальных морозов в Европе спотовая цена газа на европейских хабах резко подскочила, и «Газпром» продолжает бить рекорды по экспорту газа в дальнее зарубежье шестой день подряд: 26 февраля объем суточных поставок достиг 666.8 млн кубометров, превысив рекорд 25 февраля на 6.2 млн кубометров.

В 18.02.2018 в 23:57, Ilya Vito сказал:

всем привет!)))

крупный ауди уже был

4xDG8DFw

K2NYIduO

вроде норм... гип красивый... и вроде флаг... но его нюансы могу не знать... позырим... вру... гип на падающем... но флаг вроде норм

Z6xFCj3q

говорящая голова зашевелилась

Александр Кудрин, глава Sberbank Investment Research, полагает, что в условиях роста конкуренции со стороны американских облигаций, доходность по которым продолжает расти, и повышения кредитного рейтинга России Минфин, вероятно, не станет откладывать размещение еврооблигаций, и может выйти на международный долговой рынок уже в марте. Ведомство планирует привлечь порядка $7 млрд в этом году — $4 млрд за счет обмена старых выпусков евробондов на новые и $3 млрд за счет размещения новых. В Sberbank Investment Research полагают, что Минфин постарается изъять из обращения бумаги Россия-2030: в сентябре он получил порядка 31% всего выпуска (общей номинальной стоимостью в $6.553 млрд). При размещении новых бумаг вероятно, что предпочтение будет отдано более длинным бумагам. «Бумаг с погашением через восемь-десять лет уже достаточно много, поэтому более вероятно, что ведомство предпочтет выпустить облигации на 15-30 лет. Более длинный срок обращения, на наш взгляд, маловероятен», — пишет Кудрин.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...