Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

28 минут назад, LOZZY сказал:

ну я это не специально:pardon:

Это все гормоны:biggrin::biggrin::biggrin:. Я тоже когда беременная была, постоянно писала в нашем чате:biggrin:, а сейчас удивляюсь, как так я все сделки оглашала и даже больше:biggrin::biggrin::biggrin:.

4 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Это все гормоны:biggrin::biggrin::biggrin:. Я тоже когда беременная была, постоянно писала в нашем чате:biggrin:, а сейчас удивляюсь, как так я все сделки оглашала и даже больше:biggrin::biggrin::biggrin:.

дык весны то ещё нету...да и не беременный я явно:biggrin:

7 минут назад, Tavifa30 сказал:

ой, только не гуглите "беременный мужчина":scare2:

Только что, LOZZY сказал:

давно прекратил считать, жалко время..

как это Вы не знаете как год закончили ????? ну отчет брокера гляньте и озвучьте а лучше заскриньте  цифру. времени на это надо пару минут

Только что, Crnogorac сказал:

как это Вы не знаете как год закончили ????? ну отчет брокера гляньте и озвучьте а лучше заскриньте  цифру. времени на это надо пару минут

деньги любят тишину;)

1 минуту назад, Crnogorac сказал:

Ваши деньги никого не интересуют. Можно ведь проценты показать

Хвастовство, тоже к хорошему не приводит.

Проверено, неоднократно ))))  По поведению видно , что все у него хорошо. Пусть Бог даст и дальше так будет

2 минуты назад, Varenik1959 сказал:

А как же спорт? LOZZY, ты нам здоровый нужен!

31_1.jpg

у меня офигенная мясорубка во рту, 1кг в 10 минут уплетает:biggrin:

5 минут назад, Crnogorac сказал:

хотел узнать к чему стремиться 

ну скажем так, сначала всё таки изучить матчасть ВА ТА и прочее.. и никогда не лезть в сделку на падающих ножах, и ни по тренду.. но это к сожалению требует времени, и ошибки были у всех, но все мы тут на своих ошибках учились..

1 минуту назад, LOZZY сказал:

ну скажем так, сначала всё таки изучить матчасть ВА ТА и прочее.. и никогда не лезть в сделку на падающих ножах, и ни по тренду.. но это к сожалению требует времени, и ошибки были у всех, но все мы тут на своих ошибках учились..

Хорошо. Мне уже перестаёт нравиться торговать. Все орут что всё делаю неправильно. А мой лонг вон колосится зелёненьким

Так Вы аналитик или всётаки торгуете?

Только что, Crnogorac сказал:

Хорошо. Мне уже перестаёт нравиться торговать. Все орут что всё делаю неправильно. А мой лонг вон колосится зелёненьким

естенно торгую...:yes4:

все жду перехая по золоту и вместе с тем же все меньше верится в этот перехай в этом году.
на Н1 сегодня в очередной раз отбой по заходу вверх, нарушено правило перекрытия, так что на этой недели будет еще падать, а там посмотрим...вариантов немерено
для альтернативы на Д1 сделал разметку, при которой ждать перехай в этом году не стоит

goldh1.jpg

goldd.jpg

12 минуты назад, Crnogorac сказал:

Так , всегда кричат. Всегда две стороны. Всегда страшно.

2 минуты назад, tigrat сказал:

Ломаем растущий тренд по нефти. В принципе, цели отскока достигнуты, можно валиться отсюда на 58.

:yes4:

и ниже

ток зигзагами крупными скорее всего пойдем

как в 2017 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...