Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Транснефть формально закончила треугольник .

Есть выход и ретест треуга .

Можно лонг пробовать , рейтинг то повысили компании ))) 

Стоп указан , но возможно продолжение флэта .

Многие наши акции чего-то ждут , только вот чего ???

У многих разволновка позволяет с текущих развернуть в любую сторону , потому что нарисованы тройки с 2014 года .

Т.е. можно продолжить рост и нарисовать 4 и 5 в импульсе  , а можно развернуть вниз и нарисовать трояк вниз .

Вот и попробуй угадай , тут явно не мы решать будем , и не ТА + ВА .

транснефть.jpg

8 минут назад, tungus122 сказал:

Игорь СПБ  по золоту вниз метишь? Если рисовал покажи ссылочку

Привет !

Долго искать. Все стерто на графике.  По новой показываю

Чертил с хая на 1322.  Так и получилось до пипса. Затем предполагал некоторую расширяющаюся формацию и предлагал шортить от 1350.

Вместе с тем писал, что картина все же для меня не восем понятная

В общем до моего шорта не дошли. Лишь до 1345 и поехали вниз.  Ни лонг не шорт с текущих не рассматриваю .

По СОТ флетовая картина.

TPCIJo2j

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Привет !

Долго искать. Все стерто на графике.  По новой показываю

Чертил с хая на 1322.  Так и получилось до пипса. Затем предполагал некоторую расширяющаюся формацию и предлагал шортить от 1350.

Вместе с тем писал, что картина все же для меня не восем понятная

В общем до моего шорта не дошли. Лишь до 1345 и поехали вниз.  Ни лонг не шорт с текущих не рассматриваю .

По СОТ флетовая картина.

TPCIJo2j

Спасиб. Возникла крамольная мысль о росте. Токо не ясно , как быть с союзниками

Только что, tungus122 сказал:

да нет, маловато будет:biggrin:

очень даже запросто )))   реально может быть выше,( снова к максимумам ) без юмора ...  но я не вижу глобального роста  и буду искать точку для шорта

17 минут назад, Crnogorac сказал:

исчезли и Демура и Лоззи

не серчай, Ледокол, исчезаю и я

Аж за душу взяло, думал поэзия пошла на форуме, но след.строчки чуть не доработаны:don-t_mention:хотя как японское хокку сойдет:biggrin:

14 часа назад, SWesly сказал:

giphy.gif

если быть скользким юристом, то можно докопаться к правилам КДТ и найти там какие угодно зигзаги :biggrin: но в правилах всегда говорилось просто зигзаг, а это 5-3-5:)
и самое интересное то, что третья волна волна вообще тогда получается не двойным, а тройным зигзагом) я когда пытаюсь это осознать, у меня полный error в голове):biggrin:
опасная в общем разметка:)
5a95c71405ed1_.jpg.1065c3223479193b5103c74298a6536a.jpg

Усложняете -с,  W и У импульсы, тут ведь еще не решили, пойдем ли сильно вверх с текущих или запнемся)))) ведь придется потом четверной рисовать:biggrin:

Очень жаль, что на форуме нет кнопки "игнорировать".

По ри от 128-129 отскок на 132 или на перехай (невысоко, 135-136).

По нефти ждем традиционно, подтвердим уход вниз или нет.

8 минут назад, Мария сказал:

Усложняете -с,  W и У импульсы, тут ведь еще не решили, пойдем ли сильно вверх с текущих или запнемся)))) ведь придется потом четверной рисовать:biggrin:

Тактактак, не вырывать кусок графика из контекста всего сказаного! А то я еще дураком  останусь:)

Этот график не мое усложнение, а хохма!!! К словам что третья волна КДТ двойной зигзаг. И все):thank_you2:

18 минут назад, SWesly сказал:

Тактактак, не вырывать кусок графика из контекста всего сказаного! А то я еще дураком  останусь:)

Этот график не мое усложнение, а хохма!!! К словам что третья волна КДТ двойной зигзаг. И все):thank_you2:

Ну, тройных зигзагов и впрямь не встречала на реальных графиках, а что не нравится в двойном, честно, не поняла. Двойной или простой, он все равно зигзаг. Так, к слову... иконы Пректера в красном углу нет, по утрам натощак  EWP не перечитываю, с большим уважением отношусь к Нили. Комбинации, двойные зигзаги, удлинённые плоские в диагоналях размечаю. Все больше прихожу к выводу, что и при скачке инфляции крупные фигуры на  долгосрочных графиках искажаются, прав был Болтон)))):thank_you2:

1 час назад, tigrat сказал:

Очень жаль, что на форуме нет кнопки "игнорировать".

По ри от 128-129 отскок на 132 или на перехай (невысоко, 135-136).

По нефти ждем традиционно, подтвердим уход вниз или нет.

Тиграт, жаль что ты сбавил обороты, твой оптимизм всегда был драйвером, какие мысли по ГП?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...