Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 часа назад, Мария сказал:

Ну, тройных зигзагов и впрямь не встречала на реальных графиках, а что не нравится в двойном, честно, не поняла. Двойной или простой, он все равно зигзаг. Так, к слову... иконы Пректера в красном углу нет, по утрам натощак  EWP не перечитываю, с большим уважением отношусь к Нили. Комбинации, двойные зигзаги, удлинённые плоские в диагоналях размечаю. Все больше прихожу к выводу, что и при скачке инфляции крупные фигуры на  долгосрочных графиках искажаются, прав был Болтон)))):thank_you2:

Ну если сквозь пальцы смотреть на классический ВА Пректера, уважать Нили (другая реальность ВА) и вспоминать первопроходцев ВА Болтона, то можно уже свою теорию ВА придумать.:don-t_mention:новые правила, формы, структуры волн.....

Только при таких раскладах я бы не скидывал Доку котов в форточках и не подкалывал бы тройным зигзагом по целям в нефти.

Человек хоть показал как они примерно могут выглядеть, хотя если двойной и простой зизгаз у вас все равно зигзаг, то куда уже тройному, и хрен с ним что простой зизгаз это abc со структурой волн 5-3-5, а двойной это wxy, со структурой 3-3-3.

И что мне могло не нравится в двойном зигзаге?  Если не считать что он потерялся в третьей (действующей) волне КДТ, что там больше 3 волн, и что там нет структуры 3-3-3, то все норм. 

Хотя о чем тут вообще говорить, для Нили волновой анализ Пректера это хаос:biggrin: на этом можно заканчивать обсуждение, такой аргумент я не перекрою:thank_you2:

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Деревянный почти не реагирует на снижение нефти, кстати, а где у Нас Никитос? 

Серега, так так и должно быть по Буратино.  44 нефть и рубль 61 , помнишь ведь ?

Никиту, сильно видимо ГП и Сбер огорчил.  

Кукловоды наша Раша )))  Я не ждал лично такого рассклада. Хвастаться нечем. После 115 рисовал отскок лишь в район 128 по РИ

Володя 79 , как -то своими индюками проссчитал перехай. Респект !!! 

Вся логика подсказывала - типа были хаи. Нефть вниз . Ну типа чего еще надо ?  Очень многие шортили.

На этом и поймали. Рейтинг типа подсунули !

ВА , это религия. Коллеги, будьте умиротвореннней )))

Не обижайтесь , если что . Шутка. Я не отрицаю данный метод и отношусь к волновикам с уважением.

Тем более, что сам не смог осилить эту теорию . Лишь в общих чертах освоил.

Оставил ее в покое, когда решил, что не хочу  быть умным, хочу зарабатывать :)

21 минуту назад, SWesly сказал:

Хотя о чем тут вообще говорить, для Нили волновой анализ Пректера это хаос:biggrin: на этом можно заканчивать обсуждение, такой аргумент я не перекрою:thank_you2:

Спасибо за формулировку " волновой анализ Пректера" , ибо он именно Пректера, а не Эллиотта! 

На том и порешили. Успехов!:girla4:

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

ВА , это религия. Коллеги, будьте умиротвореннней )))

Не обижайтесь , если что . Шутка. Я не отрицаю данный метод и отношусь к волновикам с уважением.

Тем более, что сам не смог осилить эту теорию . Лишь в общих чертах освоил.

Оставил ее в покое, когда решил, что не хочу  быть умным, хочу зарабатывать :)

Ага  , волны часто разбиваются о скалы фундамента......когда все узнали про импульсы, то импульсы вымерли как класс, а  их все манит в туман, где ежики не лезут на кактусы........

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

ВА , это религия. Коллеги, будьте умиротвореннней

Никакой умиротворенности:paladin:

Религия ВА глаголит

«Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!»

P.s. если что это шутка и поклонникам ислама не обижатся за плагиат:biggrin::biggrin::biggrin:

40 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Серега, так так и должно быть по Буратино.  44 нефть и рубль 61 , помнишь ведь ?

Никиту, сильно видимо ГП и Сбер огорчил.  

Кукловоды наша Раша )))  Я не ждал лично такого рассклада. Хвастаться нечем. После 115 рисовал отскок лишь в район 128 по РИ

Володя 79 , как -то своими индюками проссчитал перехай. Респект !!! 

Вся логика подсказывала - типа были хаи. Нефть вниз . Ну типа чего еще надо ?  Очень многие шортили.

На этом и поймали. Рейтинг типа подсунули !

Да Игорь помню, можно сказать иначе, доллар перестал падать, пока по крайней мере, какие мысли по СиПи в условиях повышения процентных ставок США федрезервом? 

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Да Игорь помню, можно сказать иначе, доллар перестал падать, пока по крайней мере, какие мысли по СиПи в условиях повышения процентных ставок США федрезервом? 

Я не знаток фундамента.  Общие моменты , ессно это дешевые деньги  - покупают акции. Ну и наоброт. 

Ларри все же .  собирался покупать СиПи. 

Мне лично, так не видится. С Тигратом солидарен. Очень тяжело СиПи смотрится. Но куда и чего, прогнозировать не готов.

Не мое. Получатся лишь фантазии без должного обоснования 

36 минут назад, SWesly сказал:

Никакой умиротворенности:paladin:

Религия ВА глаголит

«Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!»

P.s. если что это шутка и поклонникам ислама не обижатся за плагиат:biggrin::biggrin::biggrin:

Да уж. Более чем уверена, что такие кровавые баталии по поводу волновых течений  существуют только на просторах русскоязычного интернета. И возникли они не очень давно.А у каждой драки есть зачинщик. Мне удивительно, как в общем то один человек, объявив правила ewp2005 догматом, обзывая всех прочих направо и налево шарлатанами,смог разбить волновиков на два непримиримых лагеря. Чудеса! НеведОмые есть, но их единицы(((((

То же,не серчайте, если что.:girla4:

Хотела алаверды Библию процитировать, но умничать не буду. График все решит намного быстрей, чем Суд Божий.

1 час назад, sergej_kiselyov сказал:

Деревянный почти не реагирует на снижение нефти, кстати, а где у Нас Никитос? 

Буратино не реагирует, ну и я тоже. :biggrin:

Перерывчик организовал, не все же на фонде прозебать.))

По существу.

Брент по 65,20 (мартовский) седня в лонг взял, планирую 68,40-68,50 с текущих увидеть. Стопик на всякий поставил, а то после отдыха бывает.)) 

По нашим "баранам", Сбер и Газпромыч, то естественно шорты. По Мамбе светлого будующего нема.)) По другому мне "вероисповедание" не позволяет.:biggrin:

По Дикси могу ешо сказать. Вчера смотрел, вроде 93,5 -94,0 нормально смотриться, но в рамках коррекции. Далее раздача банкета, под 88.

Золото пока не смотрел. Размяться надо.:biggrin:

Да и еще, по бренту, пока в среднесроке не понятки. Можно с текущих как вниз так и вверх. ВА двоякая.))

До конца текущей недели "разомнусь", напишу все что думаю. И не думаю тоже.:phil_04:  ))))))))))))

Да, Всем Добрый Вечер! :hi:

45 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

СиПа с текущих 2620, а 2520 пока под вопросом. 

Усе, разминка окончена.:biggrin:

7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

СиПа с текущих 2620, а 2520 пока под вопросом. 

Усе, разминка окончена.:biggrin:

Чо пропал то, привет Братан!  Ну давай, рассказывай как Космические корабли бороздят просторы большого Театра.. :biggrin:

54 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Я не знаток фундамента.  Общие моменты , ессно это дешевые деньги  - покупают акции. Ну и наоброт. 

Ларри все же .  собирался покупать СиПи. 

Мне лично, так не видится. С Тигратом солидарен. Очень тяжело СиПи смотрится. Но куда и чего, прогнозировать не готов.

Не мое. Получатся лишь фантазии без должного обоснования 

Да вниз  пойдет сиплый, это вопрос дней а может и часов........

12 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Чо пропал то, привет Братан!  Ну давай, рассказывай как Космические корабли бороздят просторы большого Театра.. :biggrin:

Серега Здорово! 1111111.thumb.jpg.d980fea2d655edfcfe80229b78deaf5c.jpg

Как видишь, к выборам готовлюсь.:biggrin:

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Тады и наша фонда с грохотом 

По идее да, в условиях повышения процентных ставок так и должно быть, но у нас ещё нефть есть, чо всё вниз?  И золото вниз? 

Только что, sergej_kiselyov сказал:

По идее да, в условиях повышения процентных ставок так и должно быть, но у нас ещё нефть есть, чо всё вниз?  И золото вниз? 

Нефть вниз, фонда вниз.

Золото ХЗ. Флетовая картина , если по СОТ 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...