Игорь СПБ Posted February 28, 2018 Author Share Posted February 28, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Смотрю на дневках, по Брент нужно пробивать 61.20 и 60, чтоб говорить о дальнейшем снижении к 58.35..55...50 и 48.50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2018 Author Share Posted February 28, 2018 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Смотрю на дневках, по Брент нужно пробивать 61.20 и 60, чтоб говорить о дальнейшем снижении к 58.35..55...50 и 48.50 Пробьют. Во флете поболтаются и пробьют Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 3 часа назад, Мария сказал: Ну, тройных зигзагов и впрямь не встречала на реальных графиках, а что не нравится в двойном, честно, не поняла. Двойной или простой, он все равно зигзаг. Так, к слову... иконы Пректера в красном углу нет, по утрам натощак EWP не перечитываю, с большим уважением отношусь к Нили. Комбинации, двойные зигзаги, удлинённые плоские в диагоналях размечаю. Все больше прихожу к выводу, что и при скачке инфляции крупные фигуры на долгосрочных графиках искажаются, прав был Болтон)))) Ну если сквозь пальцы смотреть на классический ВА Пректера, уважать Нили (другая реальность ВА) и вспоминать первопроходцев ВА Болтона, то можно уже свою теорию ВА придумать.новые правила, формы, структуры волн..... Только при таких раскладах я бы не скидывал Доку котов в форточках и не подкалывал бы тройным зигзагом по целям в нефти. Человек хоть показал как они примерно могут выглядеть, хотя если двойной и простой зизгаз у вас все равно зигзаг, то куда уже тройному, и хрен с ним что простой зизгаз это abc со структурой волн 5-3-5, а двойной это wxy, со структурой 3-3-3. И что мне могло не нравится в двойном зигзаге? Если не считать что он потерялся в третьей (действующей) волне КДТ, что там больше 3 волн, и что там нет структуры 3-3-3, то все норм. Хотя о чем тут вообще говорить, для Нили волновой анализ Пректера это хаос на этом можно заканчивать обсуждение, такой аргумент я не перекрою Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Деревянный почти не реагирует на снижение нефти, кстати, а где у Нас Никитос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2018 Author Share Posted February 28, 2018 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Деревянный почти не реагирует на снижение нефти, кстати, а где у Нас Никитос? Серега, так так и должно быть по Буратино. 44 нефть и рубль 61 , помнишь ведь ? Никиту, сильно видимо ГП и Сбер огорчил. Кукловоды наша Раша ))) Я не ждал лично такого рассклада. Хвастаться нечем. После 115 рисовал отскок лишь в район 128 по РИ Володя 79 , как -то своими индюками проссчитал перехай. Респект !!! Вся логика подсказывала - типа были хаи. Нефть вниз . Ну типа чего еще надо ? Очень многие шортили. На этом и поймали. Рейтинг типа подсунули ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2018 Author Share Posted February 28, 2018 ВА , это религия. Коллеги, будьте умиротвореннней ))) Не обижайтесь , если что . Шутка. Я не отрицаю данный метод и отношусь к волновикам с уважением. Тем более, что сам не смог осилить эту теорию . Лишь в общих чертах освоил. Оставил ее в покое, когда решил, что не хочу быть умным, хочу зарабатывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 21 минуту назад, SWesly сказал: Хотя о чем тут вообще говорить, для Нили волновой анализ Пректера это хаос на этом можно заканчивать обсуждение, такой аргумент я не перекрою Спасибо за формулировку " волновой анализ Пректера" , ибо он именно Пректера, а не Эллиотта! На том и порешили. Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Щас глянул Лукойл, почти 100% солить надо его Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: ВА , это религия. Коллеги, будьте умиротвореннней ))) Не обижайтесь , если что . Шутка. Я не отрицаю данный метод и отношусь к волновикам с уважением. Тем более, что сам не смог осилить эту теорию . Лишь в общих чертах освоил. Оставил ее в покое, когда решил, что не хочу быть умным, хочу зарабатывать Ага , волны часто разбиваются о скалы фундамента......когда все узнали про импульсы, то импульсы вымерли как класс, а их все манит в туман, где ежики не лезут на кактусы........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: ВА , это религия. Коллеги, будьте умиротвореннней Никакой умиротворенности Религия ВА глаголит «Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!» P.s. если что это шутка и поклонникам ислама не обижатся за плагиат Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 40 минут назад, Игорь СПБ сказал: Серега, так так и должно быть по Буратино. 44 нефть и рубль 61 , помнишь ведь ? Никиту, сильно видимо ГП и Сбер огорчил. Кукловоды наша Раша ))) Я не ждал лично такого рассклада. Хвастаться нечем. После 115 рисовал отскок лишь в район 128 по РИ Володя 79 , как -то своими индюками проссчитал перехай. Респект !!! Вся логика подсказывала - типа были хаи. Нефть вниз . Ну типа чего еще надо ? Очень многие шортили. На этом и поймали. Рейтинг типа подсунули ! Да Игорь помню, можно сказать иначе, доллар перестал падать, пока по крайней мере, какие мысли по СиПи в условиях повышения процентных ставок США федрезервом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2018 Author Share Posted February 28, 2018 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Да Игорь помню, можно сказать иначе, доллар перестал падать, пока по крайней мере, какие мысли по СиПи в условиях повышения процентных ставок США федрезервом? Я не знаток фундамента. Общие моменты , ессно это дешевые деньги - покупают акции. Ну и наоброт. Ларри все же . собирался покупать СиПи. Мне лично, так не видится. С Тигратом солидарен. Очень тяжело СиПи смотрится. Но куда и чего, прогнозировать не готов. Не мое. Получатся лишь фантазии без должного обоснования Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 36 минут назад, SWesly сказал: Никакой умиротворенности Религия ВА глаголит «Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!» P.s. если что это шутка и поклонникам ислама не обижатся за плагиат Да уж. Более чем уверена, что такие кровавые баталии по поводу волновых течений существуют только на просторах русскоязычного интернета. И возникли они не очень давно.А у каждой драки есть зачинщик. Мне удивительно, как в общем то один человек, объявив правила ewp2005 догматом, обзывая всех прочих направо и налево шарлатанами,смог разбить волновиков на два непримиримых лагеря. Чудеса! НеведОмые есть, но их единицы((((( То же,не серчайте, если что. Хотела алаверды Библию процитировать, но умничать не буду. График все решит намного быстрей, чем Суд Божий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 10 часов назад, sergej_kiselyov сказал: Не страшно? Эту бумагу могут скоро исключить из Мосбиржы.. А то что ее фосагро выкупила, не поможет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Деревянный почти не реагирует на снижение нефти, кстати, а где у Нас Никитос? Буратино не реагирует, ну и я тоже. Перерывчик организовал, не все же на фонде прозебать.)) По существу. Брент по 65,20 (мартовский) седня в лонг взял, планирую 68,40-68,50 с текущих увидеть. Стопик на всякий поставил, а то после отдыха бывает.)) По нашим "баранам", Сбер и Газпромыч, то естественно шорты. По Мамбе светлого будующего нема.)) По другому мне "вероисповедание" не позволяет. По Дикси могу ешо сказать. Вчера смотрел, вроде 93,5 -94,0 нормально смотриться, но в рамках коррекции. Далее раздача банкета, под 88. Золото пока не смотрел. Размяться надо. Да и еще, по бренту, пока в среднесроке не понятки. Можно с текущих как вниз так и вверх. ВА двоякая.)) До конца текущей недели "разомнусь", напишу все что думаю. И не думаю тоже. )))))))))))) Да, Всем Добрый Вечер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 1 час назад, Игорь СПБ сказал: к волновикам с уважением. К СОТовикам тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 45 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Да Игорь помню, можно сказать иначе, доллар перестал падать, пока по крайней мере, какие мысли по СиПи в условиях повышения процентных ставок США федрезервом? СиПа с текущих 2620, а 2520 пока под вопросом. Усе, разминка окончена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: СиПа с текущих 2620, а 2520 пока под вопросом. Усе, разминка окончена. Чо пропал то, привет Братан! Ну давай, рассказывай как Космические корабли бороздят просторы большого Театра.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 54 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Я не знаток фундамента. Общие моменты , ессно это дешевые деньги - покупают акции. Ну и наоброт. Ларри все же . собирался покупать СиПи. Мне лично, так не видится. С Тигратом солидарен. Очень тяжело СиПи смотрится. Но куда и чего, прогнозировать не готов. Не мое. Получатся лишь фантазии без должного обоснования Да вниз пойдет сиплый, это вопрос дней а может и часов........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2018 Author Share Posted February 28, 2018 1 минуту назад, habara сказал: Да вниз пойдет сиплый, это вопрос дней а может и часов........ Тады и наша фонда с грохотом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2018 Author Share Posted February 28, 2018 22 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: К СОТовикам тоже. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ Быки по фонде , распоясались не на шутку. До сих пор не угомонятся. Самостоятельно не справляюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 12 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Чо пропал то, привет Братан! Ну давай, рассказывай как Космические корабли бороздят просторы большого Театра.. Серега Здорово! Как видишь, к выборам готовлюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Тады и наша фонда с грохотом По идее да, в условиях повышения процентных ставок так и должно быть, но у нас ещё нефть есть, чо всё вниз? И золото вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 28, 2018 Author Share Posted February 28, 2018 Только что, sergej_kiselyov сказал: По идее да, в условиях повышения процентных ставок так и должно быть, но у нас ещё нефть есть, чо всё вниз? И золото вниз? Нефть вниз, фонда вниз. Золото ХЗ. Флетовая картина , если по СОТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.