nikita 12.06.1973 Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: По СиПи жду пробоя 2680. Не долго ждал.))) Далее. В 28.02.2018 в 23:20, nikita 12.06.1973 сказал: СиПа с текущих 2620, а 2520 пока под вопросом. Усе, разминка окончена. По прямой ? Или как? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RobertN Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Ну да, это не реклама, просто если кто не знает куда баксы пристроить Сам в нескольких таких сижу (структурная нота). Сергей, у БКС вход в ноту 1,5%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 1, 2018 Author Share Posted March 1, 2018 Вот была цель в РИ 126500 и сколько уже раз убеждался, выполнят ее в оконцовке по любом Добили все ж таки !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
scdon14 Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 20 минут назад, Игорь СПБ сказал: Вот была цель в РИ 126500 и сколько уже раз убеждался, выполнят ее в оконцовке по любом Добили все ж таки !!! Теперь отскок, или следующий гэп закрывать пойдем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 1, 2018 Author Share Posted March 1, 2018 4 минуты назад, scdon14 сказал: Теперь отскок, или следующий гэп закрывать пойдем? Надеюсь на отскок в нефти и в РИ для перешорта. В лонг не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 34 минуты назад, RobertN сказал: Сам в нескольких таких сижу (структурная нота). Сергей, у БКС вход в ноту 1,5%? Номинал 1250 долларов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 бакс на дневках обещает вернуться к 91 евра на месяце говорит хренушки иду на север и только "петельку" нарисую в р-не 24000 кому поверить, если Лоз-Зи забанен ?)) задачка.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 41 минуту назад, Crnogorac сказал: кому поверить, если Лоз-Зи забанен ?)) задачка.... верить можешь цене и себе родному а все остальное можешь только учитывать а тем временем Трамп подкинул очередной сюрпризик Доллар резко подешевел против основных валют, причиной чему была жесткая реакция ряда стран на решение США о введении тарифов на сталь и алюминий. Пара EUR/USD торгуется на новом сессионном максимуме, а пары USD/JPY и USD/CHF обновили сессионные минимумы. Президент США Трамп анонсировал введение тарифов в размере 25% на сталь и 10% на алюминий Тарифы вступят в силу на следующей неделе. Ранее сообщалось, что сегодня Трамп не будет объявлять о тарифах, а вместо этого проведет совещание, чтобы обсудить этот вопрос. Это совещание должно было состояться в 11:00 по восточному времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 я резко возражаю )) новости всегда под графики притягивают за уши не это, так чево нибудь другое бы накопали -зарплату отбивают обозреватели и аналитики мне еще на прошлой недели подсказывали лонговать евро от 91 бакса Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 3 минуты назад, Crnogorac сказал: я резко возражаю )) новости всегда под графики притягивают за уши не это, так чево нибудь другое бы накопали -зарплату отбивают обозреватели и аналитики мне еще на прошлой недели подсказывали лонговать евро от 91 бакса ты красавец и веселый парень только твою волну сложно поймать сам себе на уме что то творишь кому и чему ты возражаешь?) еще и резко с зарплатой ты сильно а подсказки это опасная штука p.s. ты сегодня спонсор моего настроения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 1 минуту назад, SWesly сказал: только твою волну сложно поймать сам себе на уме что то творишь чего её ловить то - торгую именно твой график подсказки от Босса = приказ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 12 минуты назад, Crnogorac сказал: чего её ловить то - торгую именно твой график походу ты очень рисковый парень) если ты про евробакс, то надеюсь ты вошел до реакции на решение Трампа, забезубыться и спи спокойно) я его выкидывал как возможной расклад, у которого пока маловато подтверждения) но может тебе повезло, Трамп тебе подтопил бакс на руку а если про золото, то там расклад не плох 12 минуты назад, Crnogorac сказал: подсказки от Босса = приказ меня все чаще посещает мысль что босс это той вымышленный друг) постоянно тебе кто то загадочно отдает приказы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 Босс - это всегда и у всех -жена у тебя не так ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 3 минуты назад, SWesly сказал: а если про золото, то там расклад не плох да, золото на твоём графике вот-вот рванёт на север Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 6 минут назад, SWesly сказал: т тебе повезло, Трамп тебе подтопил бакс на руку ещё раз говорю Трамп тут не при делах лонг был запланирован за неделю-две именно от 91 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 4 минуты назад, Crnogorac сказал: Босс - это всегда и у всех -жена у тебя не так ?) веселишь ты конечно сегодня по доброму) Только что, Crnogorac сказал: ещё раз говорю Трамп тут не при делах лонг был запланирован за неделю-две именно от 91 да я все понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 12 минуты назад, SWesly сказал: веселишь ты конечно сегодня по доброму) да я все понял можешь спросить у Никиты мы с ним до Трампа переписывались а если внимательно помотришь графики сам поймёшь почему 91 и эта точка в качестве отправной нарисовалась тоже до Трампа задолго до Трампа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 ВТИ пошла в 62.6х откат не прогнозирую. смотрю через медь и газ соотношения там будем смотреть. вымотали зигзагами. края поймать сложно у движей. но если не жадничать - все возможно. всем удачи. мы недалеко от трендовых точек Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 8 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: ВТИ пошла в 62.6х откат не прогнозирую. смотрю через медь и газ соотношения там будем смотреть. вымотали зигзагами. края поймать сложно у движей. но если не жадничать - все возможно. всем удачи. мы недалеко от трендовых точек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander9595 Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 Коллеги, доброе утро! Скоро лето и отпуск, как Вам видится курс евро-руб к лету (июнь)? Когда лучше покупать евро для отпуска?? Многие ждут нефть на 50, возможно сейчас лучший момент для покупки??? Буду благодарен за советы Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 по нефти не торопитесь, сейчас тренд шортовый и слома пока нет. Свинья на рынке теряет, картинки в предыдущих постах.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 10 минут назад, zasorin_d сказал: Срок до 21 года, Америка точно озябнет к этому времени) друг вчера тоже совета спрашивал по этой теме) я сказал что не стоит... правда по началу думал что в рублях 12%, в баксах конечно в краткосроке интереснее... А кто Вас заставляет держать её до 21 года, она каждый день торгуется в квика , можете продать в любой момент, моя стратегия вооще такая, дождатся роста и толкнуть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zasorin_d Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: А кто Вас заставляет держать её до 21 года, она каждый день торгуется в квика , можете продать в любой момент, моя стратегия вооще такая, дождатся роста и толкнуть.. а она через всех брокеров торгуется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 5 минут назад, sergej_kiselyov сказал: А кто Вас заставляет держать её до 21 года, она каждый день торгуется в квика , можете продать в любой момент, моя стратегия вооще такая, дождатся роста и толкнуть.. Сергей приветствую, что по АФ думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 20 минут назад, zasorin_d сказал: а она через всех брокеров торгуется? Лучше проконсультироваться у фин. Советника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.