ArtemB Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Лучше на 55 до четверга, чтобы мне в отпуске было хорошо) А потом куда хотите роняйте)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 Арсен, я реально, не кого не знаю, более результативного, (с сайта, на котором, были многие из нынешних коллег) , чем Sal. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 7 минут назад, ArtemB сказал: Лучше на 55 до четверга, чтобы мне в отпуске было хорошо) А потом куда хотите роняйте)) на каком триггере/драйвере/сентименте - далее по списку - вы это видите ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 8 минут назад, ArtemB сказал: Лучше на 55 до четверга, чтобы мне в отпуске было хорошо) А потом куда хотите роняйте)) на 49 цель потом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Арсен, я реально, не кого не знаю, более результативного, (с сайта, на котором, были многие из нынешних коллег) , чем Sal. я тоже чайка, как и все бываю)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 16 минут назад, Игорь СПБ сказал: Sal, отдыхайте , релаксируйте. Не переживайте не о чем. Я присмотрю за площадкой. Доведу всех до 48, затем и Вас позовем Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Арсен, я реально, не кого не знаю, более результативного, (с сайта, на котором, были многие из нынешних коллег) , чем Sal. Буду знать. тоже хочу научиться как вы помогите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 44 минуты назад, LelikovAS сказал: Под дулом пистолета заставил CME закрыть мою позицию по желанной цене :))) У меня же контракт WTI December. Закрыл 50.30 Понятно А я уж , подумал. во заливает Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 48 минут назад, влада сказал: и чего все закрываются, только начали идти вниз все закрывают ся потому что читают Sal лично я поэтому скинул шорт, и скинул рано Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 1 минуту назад, арсен888 сказал: все закрывают ся потому что читают Sal лично я поэтому скинул шорт, и скинул рано своя голова то не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 1 минуту назад, арсен888 сказал: все закрывают ся потому что читают Sal лично я поэтому скинул шорт, Если бы читали Сал, то в шорт бы не вошли Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 2 минуты назад, арсен888 сказал: своя голова то не работает ничего ,бывает , объязательно заработает Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 1 минуту назад, Andy999 сказал: Если бы читали Сал, то в шорт бы не вошли пока я ждал своей цели, вернее цель которую обозначил Игорь СПБ, 5140, за эти четыре часа..сделал все Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 4 минуты назад, влада сказал: ничего ,бывает , объязательно заработает сколько раз себе говорил, не уверен, передвинь стоп, нет блин... как приближается к моей цели ,мне быстрее скинуть хочется и Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 2 минуты назад, Andy999 сказал: Если бы читали Сал, то в шорт бы не вошли как это не вошли....а для кого я пишу цели...52.8...53.6-7....это я не шорчу, а вам кто мешает::)) и сейчас....говорим о 51,1 пробое и мы убегаем из лонгов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 На самом, деле, варианты были двигаться и по варианту Артема и Sal Когда пошли с 51, 65 на 52, 05, нервишки, видимо , у многих сработали Терь, конечно , все понятно, то что слева. А онлайн ? Бум еще раз заходить под 52 ? На 51, 75 ? Или сегодня на пробой А может и совсем другие варианты ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Шампань какие мысли по сегодняшним запасам ? Неделя прошла покажут ажиотаж разгрузки танкеров на бумаге ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 15 минут назад, арсен888 сказал: сколько раз себе говорил, не уверен, передвинь стоп, нет блин... как приближается к моей цели ,мне быстрее скинуть хочется и что переживаете-то, заработали же, еще будет куча возможностей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 19 минут назад, Sal сказал: говорим о 51,1 пробое и мы убегаем из лонгов это я уже принял к сведению, стоп поставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 7 минут назад, Sal сказал: как это не вошли....а для кого я пишу цели...52.8...53.6-7....это я не шорчу, а вам кто мешает::)) и сейчас....говорим о 51,1 пробое и мы убегаем из лонгов 2 минуты назад, влада сказал: что переживаете-то, заработали же, еще будет куча возможностей переживаю за свою голову, как скворечник, говорю себе одно, вбиваю в голову...... как залетает, так и вылетает Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Посмотрел накопления на 4-х часовом очень большое...ребят в приоритете лонг - я серьезно. Сегодня-завтра будет выстрел вверх цель 53,7 Сигналов для шорта совсем не вижу, пока мы не пробили 51,1 вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 2 минуты назад, ArtemB сказал: Посмотрел накопления на 4-х часовом очень большое...ребят в приоритете лонг - я серьезно. Сегодня-завтра будет выстрел вверх цель 53,7 Сигналов для шорта совсем не вижу, пока мы не пробили 51,1 вниз. Угу. А , почему решил , что накопления идут в лонг ? Зачем , крупным игрокам 53, 7 ? Все уже было. Для лонга, не каких сигналов, это да. Кроме того, что уровень 51, реально очень сильный. Почему , сильный, все на графиках дневок видим. Исходя , как раз , из этих накоплений, можно предполагать, что 49 отменяется. Более вероятен 48 или 47, 40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
арсен888 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 где то прочитал не помню, "шорт это как СВ, а лонг плацкарт " это я к тому, почему то в лонг , всегда не комфортно , а вот в шорт, как только оденешь , так и хочется сказать эх прокачу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 22 минуты назад, Игорь СПБ сказал: На самом, деле, варианты были двигаться и по варианту Артема и Sal Когда пошли с 51, 65 на 52, 05, нервишки, видимо , у многих сработали Терь, конечно , все понятно, то что слева. А онлайн ? Бум еще раз заходить под 52 ? На 51, 75 ? Или сегодня на пробой А может и совсем другие варианты ? другие....55......пусть тяжело в это поверить...но расклад есть еще туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 Только что, Sal сказал: другие....55......пусть тяжело в это поверить...но расклад есть еще туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.