Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

стратегию не меняю и ключевой временной диапазон снижения до 25.10 - как ранее и писал.
останемся под 51.5 по WTI - все пойдет по плану. но теперь уж дайте вынос как следует )) 53.65-53.8 - брент

5 минут назад, влада сказал:

тоже перевернулась

Влада, как раз на 51.80 брали или еще раньше?

Наверное все таки начну формировать среднесрочный шорт, и краткосрочно ближними лонги делать )) Треугольник вверх пробиваем. Финальный вынос и камнем вниз потом ))

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Пробли все же треуг вверх . Но .... Рано пока еще выводы делать

Объем маловат для настоящего пробития. Эйфория толпы?

Графика сейчас не вижу, он на работе. Но по памяти: 1 цель 52,8 ( 50% закрою лонга ) 2 и основная цель 53,7 все закрою и по полной в шорт.

Все это реализуется, если ночь проведем на 52+

Передаю Сал привет:tatice_07:

Могут сделать вынос до 52,8, ну, или как Vladimir Kolovrat хочет, - до 53.65-53, чтобы наверняка (не думаю, что до этого дойдет). Потом все равно вниз должны развернуться.

3 минуты назад, ArtemB сказал:

Графика сейчас не вижу, он на работе. Но по памяти: 1 цель 52,8 ( 50% закрою лонга ) 2 и основная цель 53,7 все закрою и по полной в шорт.

Все это реализуется, если ночь проведем на 52+

Передаю Сал привет:tatice_07:

:Laie_99:

Не так давно, мы заехали на 50. В это время , минус 16 млн :wacko2:

Мы , приготовились , прям в космос лететь. По фиг в начале, что там пин-бар образовался и т.п.

Минус 16 же !!!! Все , типа вкурили !!!! Всем понятно , что ща вторая космическая ???:tatice_06:

И мы в ракете, пристегнутые. Я на 48, 30 , около того, катапультировался.  Геройских космонавтов, грохнули на 47, для начала, а затем приземлили на 45, 30

По фиг , кстати, откуда были эти минус 16, с подтверждением, кстати, на след день.

Че-то танкеры , разгрузились, не разгрузились , шторм и т.п. Пару дней по обсуждали и все забыли. 

Стало не до этого. 

Весь Бомонд в недоумении)))) Скопировал текст Анти от 21 января : в нефти эта неделя падения - последняя.. имхо.. сильно ниже мы не упадем.. полагаю.. цели выполнены.. скоро всех отвезут обратно..

1 час назад, roman.spb сказал:

Влада, как раз на 51.80 брали или еще раньше?

Наверное все таки начну формировать среднесрочный шорт, и краткосрочно ближними лонги делать )) Треугольник вверх пробиваем. Финальный вынос и камнем вниз потом ))

шорт  51.67 закрыла    52. 02-05    лонг 52.02-05  шорт  RIZ   98300  закр.  98400 неудачный

2 часа назад, Brunelo сказал:

Весь Бомонд в недоумении)))) Скопировал текст Анти от 21 января : в нефти эта неделя падения - последняя.. имхо.. сильно ниже мы не упадем.. полагаю.. цели выполнены.. скоро всех отвезут обратно..

пока что идет боковик вообще-то, но позиция Анти понятна. ПГИП и все такое. "бакс должен упасть ко всему. вернее упадет ко всему".  у каждого свой план.
я пока исхожу из разных факторов. и поведения товарных валют в том числе

по CME объем торгов на 2-х месячном минимуме. Ждем сильное движение сегодня.

Последний раз такой объем был 30.08 - движение было с 50 и до 45 ) 

в тот день дали импульсную свечу в 1$ за час. (вчера дали 80 центов за час)

Более того там тоже был вторник и API c гэпом вверх и на офф данных вынесли вниз на 1$ после падали нон-стопом до пятницы.

и тоже самое после хая была проторговка аналогичная ) прям под копирку ))) 

разводят не ?)

5$ c стекущих аккурат придем к целям Игоря на 47.4 - капец как тут не шортануть на все депо )))

15 минут назад, Fedan сказал:

вы будите смеяться но даже Отчеты СОТ как под копирку... 23.08 и 11.10

Осталось понять куда движение будет: 52->57 или 52->47 и в поезд запрыгнуть

1 минуту назад, Larsent сказал:

Шорт как раз с такой целью. И от туда лонг на 52.65 

до пожалуй  скину на 51.80 если дождусь??:biggrin: обычно я вижу +30 пунктов и мне тяжело удержаться, я уже еле-еле сдерживаюсь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...