Игорь СПБ Posted March 16, 2018 Author Share Posted March 16, 2018 8 минут назад, LOZZY сказал: ну кого мне ободрать в 16,30?? а че там в 16, 30 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Только что, Игорь СПБ сказал: а че там в 16, 30 ? кракены пиндоские выйдут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 интересное место на индексе красиво разволновывается и на север, и на юг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: а че там в 16, 30 ? седняшний день более интересен квартальной эспирацией метаться будут в обе стороны, наверное судить не могу, предполагаю.. а волков (пиндосов) бояться - в лес не ходить...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 16, 2018 Author Share Posted March 16, 2018 Соединенные Штаты медленно, но верно наращивают добычу и экспорт нефти – за 2017 г. зарубежные поставки выросли почти в два раза. В прошлом году среднесуточный экспорт нефти из США практически удвоился по сравнению с 2016 г., увеличившись до 1,1 млн баррелей в день, сообщило Минэнерго США. Помимо роста объемов экспорта расширился и список стран-покупателей. Если в 2016 г. из было 27, то в прошлом году уже 37. Экспорт нефти из США по странам (тыс. бар. в сутки) Источник: Минэнерго США Главным потребителем американской нефти является Канада, на ее долю приходится 29% всех экспортных поставок Соединенных Штатов. На втором месте Китай, который покупал у США по 202 тыс. баррелей нефти в день. Поднебесная в 2017 г. обогнала Великобританию и Нидерланды по объему импорта американского “черного золота”. Теперь на нефть приходится порядка 18% всего экспорта сырья из США. Также в министерстве отметили, что в стране строятся трубопроводы и улучшается инфраструктура для экспорта нефти, что способствует его росту. Основные мощности возводятся в бассейне Permian в штате Техас и Нью-Мексико. Резюме от Investbrothers Россия обеспечивает около 15% всего мирового экспорта нефти, Саудовская Аравия еще 21%. Соединенные Штаты, в свою очередь, пока только 3%, но это уже не 1,5%, которые были в 2016 г. В текущем году, по оценкам Минэнерго США, среднегодовая добыча нефти в Америке должна увеличится на 1,4 млн баррелей в сутки. Вряд ли весь этот объем пойдет на мировой рынок. На наш взгляд, в 2018 г. среднегодовые зарубежные поставки сырья могут увеличится еще на 50-100%. В этом случае доля “черного золота” из Соединенных Штатов достигнет 4,5-6%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 16, 2018 Author Share Posted March 16, 2018 Вслед за нерезидентами российские банки также продолжили наращивать свои позиции в ОФЗ. К началу февраля в их портфелях находилось гособлигаций на 3,59 трлн рублей, что на 35,4 млрд больше, чем месяцем ранее. Тем самым кредитные организации установили новый рекорд по объему купленных ОФЗ. Участники рынка ОФЗ (млн руб.) Источник: Банк России С момента начала кризиса в конце 2014 г. банки страны увеличили свои вложения на 2,5 трлн рублей, в то время как сам рынок вырос на 3,1 трлн. Нерезиденты, в свою очередь, за это же время купили облигаций на сумму в 1,4 трлн рублей, а вот прочие участники рынка напротив продали их на 0,8 трлн. Кстати, они избавлялись от бумаг и в январе, реализовав ОФЗ на сумму в 122 млрд рублей. В то же самое время росла доля физических лиц на рынке госдолга, то есть продавцами бумаг могли выступать институциональные инвесторы и прочие юридические лица. Резюме от Investbrothers Банк России разрешает использовать ОФЗ при подсчете нормативов ликвидности кредитных организаций, то есть они могут держать свои средства не в “кэше”, а в гособлигациях. Сейчас банки хранят более 3 трлн рублей на депозитах в ЦБ, то есть в случае необходимости (к примеру, выходу иностранных инвесторов из бумаг) эти средства смогут легко перейти на рынок ОФЗ. А вот если бегство иностранного капитала начнется из российских акций, то здесь поддержки в виде кредитных организаций вряд ли стоит ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Всем хай . Золото по плану вроде , откат подходит в зону ожидания . Цель размазанная , 1321,3 - 1323 , где-то здесь буду шортить по-тихоньку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 По неофициальным данным, за последние 12 месяцев темпы роста инфляции в Венесуэле превысили 4 000%. ФРС, Банку Японии и прочим мировым ЦБ остается только молча кусать локти в бессильной злобе. Некоторое время назад экономический коллапс побудил правительство Венесуэлы прекратить публикацию даже базовой статистики, поэтому агентство Bloomberg решило самостоятельно отследить динамику цен, сравнив текущую стоимость чашки кофе с ее стоимостью ровно 12 месяцев назад в одной и той же булочной Каракаса. Выяснилось, что за этот период она выросла с 1 800 до 75 000 боливаров, т. е. на 4 067%. Бреммер Родригез, хозяин этого заведения, признается, что уже сломал голову, думая над тем, что делать с огромной кучей бумажных денег, которая к тому же растет день ото дня. Другой проблемой жителей венесуэльской столицы является фактическая невозможность снять деньги через банкомат. Дело в том, что выдача суммы, эквивалентной $5, всего нескольким людям полностью опустошает машину. Поэтому зачастую в целом городе работает лишь несколько банкоматов, к которым выстраиваются огромные очереди. скоро так за рублями будут стоять в очередь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Лоззи, что по руб/$ бурундуки делать планируют? А то я сегодня продал $, думаю не рано ли.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Только что, Scorpion сказал: Лоззи, что по руб/$ бурундуки делать планируют? А то я сегодня продал $, думаю не рано ли.. вчера ж написал 57,75(80) должны дать.. дальше бурундуки в запой до пнд.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 17 часов назад, MEGASTROY сказал: 92+ или 95 , смотря что корректируем . я давно вышел , с рогами на память ))) а дальше куда взгляд? в целом вот пасу лося в обычке, думаю держать или сдаваться ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 4 минуты назад, LOZZY сказал: вчера ж написал 57,75(80) должны дать.. дальше бурундуки в запой до пнд.. Да я на отдыхе) не читаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 9 минут назад, Bugrovap сказал: а дальше куда взгляд? в целом вот пасу лося в обычке, думаю держать или сдаваться ... Хотелось бы вниз , ниже 70 , как до этого и метил . Лось дело сугубо индивидуальное , для меня просадка 10-30% норма , я их спокойно пересиживаю . Все что больше , крою минуса и забываю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 3 часа назад, Crnogorac сказал: а он говорил что ты с Дикси ошибаешься кому верить в этом мире?..... Кто он? Что он наговорил? Очередной оговор? Да? Так и быть повторюсь по Дикси. От 103,76 у меня законченная пятерка, я ее и ранее еще в том году вел под 90. Отработала на все 100.)) Обозначил я ее как 1. Сейчас у меня идет 2-ая. И то что ты вчера грил про 90,14 - черточку там, то тогда метишь текущую коррекциию от 88,20 как треугольник. Но, треугольник во второй волне не бывает, так и передай своему боссу. В любой редакции Пректера не бывает. Поэтому, если по каким либо причинам я не увижу свои 93,50, значит сделаю вывод что это была не первая и перейду на другую разметку. А если ты настаиваешь на 90,14, да ешо с черточкой, то заранее утвердаешь свою истинность собственного варианта. А поскольку индекс бакса в течении 30 лет и более находится в коррекционной волновой структуре, то и вариантов в том числе и на малых таймах может быть несколько. Вообщем это не Уважение к куклу. Почему? Ранее писал про этот вопрос уже несколько раз. Прояви терпение и уважение к рынку. Много буков написал, так что поделаешь то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 3 часа назад, Игорь СПБ сказал: Светлана, зачем в баксо-рубль лезть Ну вот ведь картинка, давно ее показывал. Да и не я один такой умный У многих есть. Хотя мож профи ВА и накидают тут волн Для меня же флет и не более того. Если дойдет до верхней границы , а я в этом сомневаюсь ( нефть ниже 51-52 , вряд ли ... при 44 , бакс выше 61 не ушел ) , подумаю о шорте Ага, тут не поспоришь. Этот флэт, еще с декабря 2016 года предлагал и обозначал его как "Х". Потом упростил и стал называть его "В" в двойной тройке. На "Х" уже не тянет, потому что флэт. С марта писал 57,7 либо 59, либо 61. Без граммов естественно, кому они нужны.)) Первую, 57,7 можно сказать добили. Сейчас голосую за вторую -59,0-59,2 тока не по прямой. "Буратино" немного мозх повыносит.)) 61 теоретически имеет право на жизь, варик выше Хабара нарисовал. Но думаю пока преждевременно. С "Буратино" по малым таймам будьте осторожны, а то Папа Карло зачастую бывает с глубокого будуна. Тройка на тройке, и ничего внятного. Хотя как посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Поэтому, если по каким либо причинам я не увижу свои 93,50, а ты продолжаешь хотеть увидеть ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 2 минуты назад, Crnogorac сказал: а ты продолжаешь хотеть увидеть ?)) Ууу, вредный какой.))))))))))))) )))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 я серьезно спросил а скобки на всяк случай поставил хотел понять как ты двухлетний канал раздвинешь хорошо хоть не на 96-98 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 16 минут назад, Crnogorac сказал: я серьезно спросил а скобки на всяк случай поставил хотел понять как ты двухлетний канал раздвинешь хорошо хоть не на 96-98 Канал раздвину каком. Канал в импульсе в ВА корректен, а в коррекциях их зачастую ломают, на то эти движения и коррекционные, вероятностые ну и т.д. Вот когда коррекция закончиться, вот тогда и канал правильно нарисуешь. А в текущем времени это усе хотелки. Татарин, ну шо ты такой нетерпеливый. У нас тут уже целые дебаты, прям как предвыборные, у Соловьева. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 скучно. ждать когда чтонить закончится вообще скукота.... пойду повоюю в Конфликт и Престолы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 5 часов назад, habara сказал: Буратинка......до 60 есть потенциал. Продажа пока отменяется...... Уверенный пробой 59 будет достаточно для начала формирования новой шорт модели, но как уже говорил часть оставлю, есть сигналы, что полетим без остановок пробивать все уровни до 65. вполне может коррелировать с серьезным заливом нефти. есть реальные опасения, пока "теоретические", что зона 52-58 в бренте не остановит падение. слишком спокойная обстановка, кого-то пора маржинколлить, аккуратней с тетей "Верой". В любом случае начало будет уже в этом квартале для всех активов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 34 минуты назад, Crnogorac сказал: хотел понять как ты двухлетний канал раздвинешь...хорошо хоть не на 96-98 Есть вариант верхней границы канала от начала снижения DXY и под 93... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 1 минуту назад, Владимир79 сказал: Есть вариант канала от начала снижения DXY и под 93... супер! теперь понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.