Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Индекс доллара поднялся до многодневного пика около 90.37. 10-летняя доходность США сильно отскочила до 2.86%. Потребительские настроения в США заметно улучшились: индикатор поднялся до самого высокого уровня с 2004 года. Индекс доллара США (DXY), который измеряет курс доллара против корзины основных торговых партнеров страны, теперь флиртует со свежими максимумами. Индекс теперь находится на пути к закрытию ростом второй недели подряд, стремясь консолидировать прорыв психологического рубежа 90.00. Рост доллара США сопровождался отскоком доходности бенчмарка до 2.86%, что на 5-6 б.п. выше, чем последние недельные минимумы.

Тем не менее, постоянная турбулентность на политической сцене США, опасения относительно разрастания глобальной торговой войны и предстоящего заседания FOMC, скорее всего, сдержат укрепление доллара в ближайшие дни. Следующим барьером для индекса является отметке 90.57 (максимум 8 февраля), 90.93 (максимум 1 марта) и, наконец, 91.00 ( максимум 18 января). С другой стороны, пробой 89.88 (23.6% Fibo 95.15-88.25) откроет дверь до 89.56 (минимум 14 марта), а затем 89.41 (минимум 7 марта).

Индекс потребительских настроений Мичиганского университета в марте подскочил до 102 пунктов, максимума за последние 14 лет, то есть с января 2004 года. В феврале индекс находился на уровне 99.7 пункта, экономисты ждали снижения до 99.5 пункта. Налоговая реформа увеличила располагаемые доходы американцев, что улучшило их настроения, пояснили аналитики. Подындекс оценки текущей финансовой ситуации в марте вырос до 122.8 пункта со 114.9 пункта в предыдущий месяц. Индикатор потребительских ожиданий на ближайшие полгода упал до 88.6 пункта по сравнению с 90 пунктов в феврале, что связано с опасениями ускорения темпов инфляции. Инфляционные ожидания на среднесрочную перспективу (ближайший год) в марте подскочили до 2.9% с 2.7%. В то же время прогноз инфляции на долгосрочную перспективу (на 5-10 лет) остался на уровне 2.5%. Отметка в 100 пунктов соответствует уровню доверия 1966 года. Показатель достигал рекорда в 111.4 пункта в январе 2000 года, а исторический минимум в 51.7 пункта был зафиксирован в мае 1980 года.

Другой отчет, представленный Федеральной резервной системой (ФРС), показал, что промышленное производство в США в феврале 2018 года выросло на 1.1% по сравнению с предыдущим месяцем. Это самый сильный рост с октября прошлого года. Аналитики прогнозировали рост показателя на 0.4%. Рост в январе был пересмотрен в худшую сторону - в позапрошлом месяце промпроизводство сократилось на 0.3%, а не на 0.1%, как сообщалось ранее. Производство в перерабатывающей промышленности, на которую приходится 75% от общего объема промпроизводства, увеличилось в прошлом месяце на 1.2% при прогнозе роста на 0.5%. В январе показатель понизился на 0.2%, а ранее сообщалось об отсутствии изменений. Использование производственных мощностей в США, индикатор будущей инфляции, в феврале составило 78.1% против 77.4% в январе, экономисты прогнозировали 77.7%.

18 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Алаверды  )))  Ты как там с лонгом в Золоте ;)  Помню Мегу поучал , шо нельзя ему по 1340 шорта брать :)

Ну я же просто пошутил над рисковонность точки входа, а не упрекнул, а ты принял на личный счет и сразу аллаверды) против шортов по нефти ничего не имею, сам такой же, и сам настроен вниз, да и все это показывал

По поводу аллаверды:

про поучение мегастроя, это слишком громко и безосновательно, зачем ты так? :biggrin: про шорт от 1340 говорил что от такого риска у меня кровь в жилах стынет, но там же сказал что понимаю такой рискованый стиль и соглашался что может быть треуг, просто показал что сам буду дожидатся ясности. Никакого неуважения и насмешки я считаю не показал, и тем более не поучал, таким вообще не занимаюсь, тем более перед людьми которые имеют тут уважение.

По поводу лонга в золоте, я тут показывал разворот от 1302, когда он только начинался, с которого пошли на 1340, далее мои надежды не оправдались, но и итоге то что сейчас происходит в золоте не особое то и поражение. Получилась конфетка вместо торта, жить можно)

54 минуты назад, Мария сказал:

А ведь очень на закончившиеся зигзаги похоже в индексах)))

Может рано керосин сливать, не дотянет снижение до импульса:girl_drink1:

Скорее всего, КДТ будем рисовать. Т.е. ждем подскок ри на 137 примерно.

1 час назад, sergej_kiselyov сказал:

Фонда тема.. Закрылись мама не горюй... :ok:весь вопрос как откроется 

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

В этом году гп 160 -170, мтс 350 -370 ,,фск минимум 0,19.5-2.0.,афк 14-16,Роснефть 370, новатек 800, флот 180, Алроса выше 100 легко.. Ну и тд.. Не факт, но я это торгую.. 

Серега, напишу свою ИМХУ.

Думкаю, что в понедельник откроемся с гепом вверх. Но хватит ли пороха в пороховницах у быков? Не уверен.

Цели твои на стену повесил, сверюся потом.:biggrin:

Я медведь.)):pooh_birth_day:

3 минуты назад, SWesly сказал:

Ну я же просто пошутил над рисковонность точки входа, а не упрекнул, а ты принял на личный счет и сразу аллаверды) против шортов по нефти ничего не имею, сам такой же, и сам настроен вниз, да и все это показывал

По поводу аллаверды:

про поучение мегастроя, это слишком громко и безосновательно, зачем ты так? :biggrin: про шорт от 1340 говорил что от такого риска у меня кровь в жилах стынет, но там же сказал что понимаю такой рискованый стиль и соглашался что может быть треуг, просто показал что сам буду дожидатся ясности. Никакого неуважения и насмешки я считаю не показал, и тем более не поучал, таким вообще не занимаюсь, тем более перед людьми которые имеют тут уважение.

По поводу лонга в золоте, я тут показывал разворот от 1302, когда он только начинался, с которого пошли на 1340, далее мои надежды не оправдались, но и итоге то что сейчас происходит в золоте не особое то и поражение. Получилась конфетка вместо торта, жить можно)

Нормально все :) Ты пошутил и я посмеялся :)

Тем более, все ведь по существу. Дружелюбная критика , а она у тебя именно такая , привествуется . 

Так, что :Laie_99:

Я , умею признавать ошибки. 

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Серега, напишу свою ИМХУ.

Думкаю, что в понедельник откроемся с гепом вверх. Но хватит ли пороха в пороховницах у быков? Не уверен.

Цели твои на стену повесил, сверюся потом.:biggrin:

Я медведь.)):pooh_birth_day:

Я знаю.. :biggrin:, только жирным шрифтом напиши на стене, Никит на рынке два дурака, один продаёт другой покупает.. :punish2:

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

:shok:

:facepalm1:

Володя 79 выходи . Дай свое ВЬЮ 

Кстати, запасы стран ОЭСР превышают средние на 50 млн бочек. Но, потребление выросло и сейчас, если поделить запасы на потребление, то никакого избытка нефти в запасах уже нет.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Тиграт, ты РИШ лонговать будешь ? 

Я закрыл на 124 шорты ри, лонги пока не открывал. Хочу, да.

@nikita 12.06.1973, от меня для тебя резюме недели:biggrin: противостояние бычков и медведей по евро и золоту ставим на паузу, видать просто коррекция усложняется:biggrin::biggrin::biggrin: но если что думаю помнишь, с кем я душой и сердцем:biggrin::biggrin::biggrin:
а вот по нефти переходим в самый разгар :biggrin: бычки не удивляют:biggrin: все в рамках предсказуемости, крови попили достаточно, так что хватит:biggrin:
мишки гонят бычков куда надо:biggrin: все в рамках ожиданий, хая правда ловить не буду, ну их, ножи могу быть очень острыми:biggrin::biggrin:буду ждать подтверждения своих раскладов

В 09.03.2018 в 18:49, SWesly сказал:

Нефть конечно последнее время держит в тонусе крепко, что не день, вжух вниз, вжух вверх, стремненько быть увереным в одном  варианте,  но основной расклад пока у меня тот же

В 07.03.2018 в 19:34, SWesly сказал:
В 06.03.2018 в 23:15, SWesly сказал:

nef.jpg

В 14.03.2018 в 22:14, SWesly сказал:

вот тут согласен, рассматриваю такой вариантnef.jpg.bf7aedf2b5659d27a881847b3c7642fb.jpg

20 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Так, что :Laie_99:

:Laie_99:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Круто закрыл !!!  Мне выше вручную пришлось 

Понятно. 

Я чет не готов в лонги 

Честно, хотел выше перезайти в шорты, но с утра не дотянули до заявок, а сейчас страшновато. :)

4 минуты назад, tigrat сказал:

Честно, хотел выше перезайти в шорты, но с утра не дотянули до заявок, а сейчас страшновато. :)

Не ну эт надо а, а я гляжу Ты затихарился, а он понимаешь шортит втихую, главный Наш лонгуст, Осторожнее Тиграт, на нашем сайте все со временем превращаются в оборотней.. :biggrin:

7 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Не ну эт надо а, а я гляжу Ты затихарился, а он понимаешь шортит втихую, главный Наш лонгуст, Осторожнее Тиграт, на нашем сайте все со временем превращаются в оборотней.. :biggrin:

Почему?! Я писал, что жду 119 по ри до ФРСки, вот и шортил. Но нефть, скотина, падать не хочет, поэтому стал крайне аккуратен.  

На ФРС и хотел в лонги перевернуться.

В понедельник-вторник хочу опять 124 хотя бы, там думаю прыгать в лонги.

Нефть тоже может сбегать на 65, ниже уже не уверен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...