Игорь СПБ Posted March 16, 2018 Author Share Posted March 16, 2018 5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Треугольник мишкам уже сниться. Бычью ловушку тоже прорвем. Следующие по бренту 68. Главное , чтобы штанишки не треснули Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 на 66,60 бычьё будет рыдать умоляя о пощаде Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Индекс доллара поднялся до многодневного пика около 90.37. 10-летняя доходность США сильно отскочила до 2.86%. Потребительские настроения в США заметно улучшились: индикатор поднялся до самого высокого уровня с 2004 года. Индекс доллара США (DXY), который измеряет курс доллара против корзины основных торговых партнеров страны, теперь флиртует со свежими максимумами. Индекс теперь находится на пути к закрытию ростом второй недели подряд, стремясь консолидировать прорыв психологического рубежа 90.00. Рост доллара США сопровождался отскоком доходности бенчмарка до 2.86%, что на 5-6 б.п. выше, чем последние недельные минимумы. Тем не менее, постоянная турбулентность на политической сцене США, опасения относительно разрастания глобальной торговой войны и предстоящего заседания FOMC, скорее всего, сдержат укрепление доллара в ближайшие дни. Следующим барьером для индекса является отметке 90.57 (максимум 8 февраля), 90.93 (максимум 1 марта) и, наконец, 91.00 ( максимум 18 января). С другой стороны, пробой 89.88 (23.6% Fibo 95.15-88.25) откроет дверь до 89.56 (минимум 14 марта), а затем 89.41 (минимум 7 марта). Индекс потребительских настроений Мичиганского университета в марте подскочил до 102 пунктов, максимума за последние 14 лет, то есть с января 2004 года. В феврале индекс находился на уровне 99.7 пункта, экономисты ждали снижения до 99.5 пункта. Налоговая реформа увеличила располагаемые доходы американцев, что улучшило их настроения, пояснили аналитики. Подындекс оценки текущей финансовой ситуации в марте вырос до 122.8 пункта со 114.9 пункта в предыдущий месяц. Индикатор потребительских ожиданий на ближайшие полгода упал до 88.6 пункта по сравнению с 90 пунктов в феврале, что связано с опасениями ускорения темпов инфляции. Инфляционные ожидания на среднесрочную перспективу (ближайший год) в марте подскочили до 2.9% с 2.7%. В то же время прогноз инфляции на долгосрочную перспективу (на 5-10 лет) остался на уровне 2.5%. Отметка в 100 пунктов соответствует уровню доверия 1966 года. Показатель достигал рекорда в 111.4 пункта в январе 2000 года, а исторический минимум в 51.7 пункта был зафиксирован в мае 1980 года. Другой отчет, представленный Федеральной резервной системой (ФРС), показал, что промышленное производство в США в феврале 2018 года выросло на 1.1% по сравнению с предыдущим месяцем. Это самый сильный рост с октября прошлого года. Аналитики прогнозировали рост показателя на 0.4%. Рост в январе был пересмотрен в худшую сторону - в позапрошлом месяце промпроизводство сократилось на 0.3%, а не на 0.1%, как сообщалось ранее. Производство в перерабатывающей промышленности, на которую приходится 75% от общего объема промпроизводства, увеличилось в прошлом месяце на 1.2% при прогнозе роста на 0.5%. В январе показатель понизился на 0.2%, а ранее сообщалось об отсутствии изменений. Использование производственных мощностей в США, индикатор будущей инфляции, в феврале составило 78.1% против 77.4% в январе, экономисты прогнозировали 77.7%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 16, 2018 Author Share Posted March 16, 2018 Быки , явно перевозбудились И ведь , что главное. Они ведь сейчас не закроют свои лонги Типа перехай будут ждать Ждите Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Главное , чтобы штанишки не треснули Я же не в шортиках. Мне и о стрингах заботы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Типа перехай будут ждать получат по морде чайником и свалятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 7 минут назад, LOZZY сказал: на 66,60 бычьё будет рыдать умоляя о пощаде Значит на 57, 0 по "Буратино" не хочешь. )) Значит против Папы Карло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 пробили сигнальную, заходные все кроме первой сломали, с забора понаблюдаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 В этом году гп 160 -170, мтс 350 -370 ,,фск минимум 0,19.5-2.0.,афк 14-16,Роснефть 370, новатек 800, флот 180, Алроса выше 100 легко.. Ну и тд.. Не факт, но я это торгую.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 18 минут назад, Игорь СПБ сказал: Алаверды ))) Ты как там с лонгом в Золоте Помню Мегу поучал , шо нельзя ему по 1340 шорта брать Ну я же просто пошутил над рисковонность точки входа, а не упрекнул, а ты принял на личный счет и сразу аллаверды) против шортов по нефти ничего не имею, сам такой же, и сам настроен вниз, да и все это показывал По поводу аллаверды: про поучение мегастроя, это слишком громко и безосновательно, зачем ты так? про шорт от 1340 говорил что от такого риска у меня кровь в жилах стынет, но там же сказал что понимаю такой рискованый стиль и соглашался что может быть треуг, просто показал что сам буду дожидатся ясности. Никакого неуважения и насмешки я считаю не показал, и тем более не поучал, таким вообще не занимаюсь, тем более перед людьми которые имеют тут уважение. По поводу лонга в золоте, я тут показывал разворот от 1302, когда он только начинался, с которого пошли на 1340, далее мои надежды не оправдались, но и итоге то что сейчас происходит в золоте не особое то и поражение. Получилась конфетка вместо торта, жить можно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 54 минуты назад, Мария сказал: А ведь очень на закончившиеся зигзаги похоже в индексах))) Может рано керосин сливать, не дотянет снижение до импульса Скорее всего, КДТ будем рисовать. Т.е. ждем подскок ри на 137 примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 1 час назад, sergej_kiselyov сказал: Фонда тема.. Закрылись мама не горюй... весь вопрос как откроется 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: В этом году гп 160 -170, мтс 350 -370 ,,фск минимум 0,19.5-2.0.,афк 14-16,Роснефть 370, новатек 800, флот 180, Алроса выше 100 легко.. Ну и тд.. Не факт, но я это торгую.. Серега, напишу свою ИМХУ. Думкаю, что в понедельник откроемся с гепом вверх. Но хватит ли пороха в пороховницах у быков? Не уверен. Цели твои на стену повесил, сверюся потом. Я медведь.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 16, 2018 Author Share Posted March 16, 2018 3 минуты назад, SWesly сказал: Ну я же просто пошутил над рисковонность точки входа, а не упрекнул, а ты принял на личный счет и сразу аллаверды) против шортов по нефти ничего не имею, сам такой же, и сам настроен вниз, да и все это показывал По поводу аллаверды: про поучение мегастроя, это слишком громко и безосновательно, зачем ты так? про шорт от 1340 говорил что от такого риска у меня кровь в жилах стынет, но там же сказал что понимаю такой рискованый стиль и соглашался что может быть треуг, просто показал что сам буду дожидатся ясности. Никакого неуважения и насмешки я считаю не показал, и тем более не поучал, таким вообще не занимаюсь, тем более перед людьми которые имеют тут уважение. По поводу лонга в золоте, я тут показывал разворот от 1302, когда он только начинался, с которого пошли на 1340, далее мои надежды не оправдались, но и итоге то что сейчас происходит в золоте не особое то и поражение. Получилась конфетка вместо торта, жить можно) Нормально все Ты пошутил и я посмеялся Тем более, все ведь по существу. Дружелюбная критика , а она у тебя именно такая , привествуется . Так, что Я , умею признавать ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 16, 2018 Author Share Posted March 16, 2018 9 минут назад, tigrat сказал: Скорее всего, КДТ будем рисовать. Т.е. ждем подскок ри на 137 примерно. Володя 79 выходи . Дай свое ВЬЮ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Серега, напишу свою ИМХУ. Думкаю, что в понедельник откроемся с гепом вверх. Но хватит ли пороха в пороховницах у быков? Не уверен. Цели твои на стену повесил, сверюся потом. Я медведь.)) Я знаю.. , только жирным шрифтом напиши на стене, Никит на рынке два дурака, один продаёт другой покупает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 16, 2018 Author Share Posted March 16, 2018 Тиграт, ты РИШ лонговать будешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Володя 79 выходи . Дай свое ВЬЮ Кстати, запасы стран ОЭСР превышают средние на 50 млн бочек. Но, потребление выросло и сейчас, если поделить запасы на потребление, то никакого избытка нефти в запасах уже нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Только что, Игорь СПБ сказал: Тиграт, ты РИШ лонговать будешь ? Я закрыл на 124 шорты ри, лонги пока не открывал. Хочу, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ami Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Буровышки нефт. +4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 @nikita 12.06.1973, от меня для тебя резюме недели противостояние бычков и медведей по евро и золоту ставим на паузу, видать просто коррекция усложняется но если что думаю помнишь, с кем я душой и сердцем а вот по нефти переходим в самый разгар бычки не удивляют все в рамках предсказуемости, крови попили достаточно, так что хватит мишки гонят бычков куда надо все в рамках ожиданий, хая правда ловить не буду, ну их, ножи могу быть очень острымибуду ждать подтверждения своих раскладов В 09.03.2018 в 18:49, SWesly сказал: Нефть конечно последнее время держит в тонусе крепко, что не день, вжух вниз, вжух вверх, стремненько быть увереным в одном варианте, но основной расклад пока у меня тот же В 07.03.2018 в 19:34, SWesly сказал: В 06.03.2018 в 23:15, SWesly сказал: В 14.03.2018 в 22:14, SWesly сказал: вот тут согласен, рассматриваю такой вариант 20 минут назад, Игорь СПБ сказал: Так, что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 16, 2018 Author Share Posted March 16, 2018 3 минуты назад, tigrat сказал: Я закрыл на 124 шорты ри, лонги пока не открывал. Хочу, да. Круто закрыл !!! Мне выше вручную пришлось Понятно. Я чет не готов в лонги Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Круто закрыл !!! Мне выше вручную пришлось Понятно. Я чет не готов в лонги Честно, хотел выше перезайти в шорты, но с утра не дотянули до заявок, а сейчас страшновато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 4 минуты назад, tigrat сказал: Честно, хотел выше перезайти в шорты, но с утра не дотянули до заявок, а сейчас страшновато. Не ну эт надо а, а я гляжу Ты затихарился, а он понимаешь шортит втихую, главный Наш лонгуст, Осторожнее Тиграт, на нашем сайте все со временем превращаются в оборотней.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 7 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Не ну эт надо а, а я гляжу Ты затихарился, а он понимаешь шортит втихую, главный Наш лонгуст, Осторожнее Тиграт, на нашем сайте все со временем превращаются в оборотней.. Почему?! Я писал, что жду 119 по ри до ФРСки, вот и шортил. Но нефть, скотина, падать не хочет, поэтому стал крайне аккуратен. На ФРС и хотел в лонги перевернуться. В понедельник-вторник хочу опять 124 хотя бы, там думаю прыгать в лонги. Нефть тоже может сбегать на 65, ниже уже не уверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.