Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем привет:connie_5:.

Неделю ждала эти уровни, наконец-то дождалась. Вшортила на 66.18 и 66.35. Еще СОТ сегодня глянем, может, там что-то проясниться, хотя, скорее, следующие СОТ будут более показательны.

Только что, Tavifa30 сказал:

Неделю ждала эти уровни, наконец-то дождалась. Вшортила на 66.18 и 66.35. Еще СОТ сегодня глянем, может, там что-то проясниться, хотя, скорее, следующие СОТ будут более показательны.

Умничка :)

2 часа назад, LOZZY сказал:

на 66,60 бычьё будет рыдать умоляя о пощаде :wizard:

подтащил 2 бензопилы , рога щас спиливать быканам буду..:paladin:

1 час назад, tigrat сказал:

Нефть тоже может сбегать на 65, ниже уже не уверен.

Пойдет-пойдет , никуда не денется. Ровным счетом ничего не изменилось .

Вопрос лишь времени 

20 марта  Мохаммед бен Салман Аль Сауд, наследный принц Саудовской Аравии прибывает в Штаты. Трамп сказал, что «с нетерпением ждет обсуждения путей укрепления связей между Соединенными Штатами и Саудовской Аравией и продвижения наших общих приоритетов в области безопасности и экономики».
Однако некоторые высокопоставленные лица обеспокоены политикой наследного принца. Они помнят, как он, будучи министром обороны, отдал приказ о бомбардировке Йемена, а сам отправился отдыхать на Мальдивы. Причем, об операции «Решительный шторм» знали только два человека: принц и его отец. Он не счел необходимым проинформировать ни первого наследника, бин Наифа, ни министра национальной безопасности Саудовской Аравии принца Мутаиба бин Абдуллу.
Все понимают, что такая агрессивная тактика может привести к большей нестабильности на Ближнем Востоке.

ЛЕТОМ 2017 он же заявлял,что  «Саудовская Аравия не будет больше «мягко относиться» к России, мы выдвинем ультиматум РФ Если Россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны  ясно дать понять, что мы будем принимать меры,  Россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня».
15 марта он же заявил о возможности быстрого создания ими ядерного оружия..

25 минут назад, Tavifa30 сказал:

Тавифа, какие цели внизу ставишь/ предполагаешь?

По нефти не вижу никаких изменений, еще в прошлый раз писала, что не жду ухода выше 68, так и продолжаю считать, цели 63.20...61.60(70) и 59.45 - 58.35, ессно, не по прямой, с коррекциями. Эту схему отменит уход выше 68. Посмотрим по СОТ, кто там нефть покупает.

1 час назад, SWesly сказал:

@nikita 12.06.1973, от меня для тебя резюме недели:biggrin: противостояние бычков и медведей по евро и золоту ставим на паузу, видать просто коррекция усложняется:biggrin::biggrin::biggrin: но если что думаю помнишь, с кем я душой и сердцем:biggrin::biggrin::biggrin:
а вот по нефти переходим в самый разгар :biggrin: бычки не удивляют:biggrin: все в рамках предсказуемости, крови попили достаточно, так что хватит:biggrin:
мишки гонят бычков куда надо:biggrin: все в рамках ожиданий, хая правда ловить не буду, ну их, ножи могу быть очень острыми:biggrin::biggrin:буду ждать подтверждения своих раскладов

Ну если пауза определяется выходными, то тогда конечно.:biggrin:

Ясно одно, что на этой недели Ишимока потерпел поражение.:biggrin:

А по нефти, как у Татарина по Дикси. Зачем бежать вперед паровоза? Может сделать паузу, вздохнуть и посмотреть хотя бы на дневной тайм, только брента?

И может тогда у господина Ишимока появяться иные варианты?:biggrin:

Седня вечером писал жду 68, но это же не основные цели, они выше, хотя бы 70.

И может тока оттуда, от 70 бычки и сделают подарок перевозбужденным ;) мишкам, а т.е вернут цену обратно на 61,50 -61,70.))

Но это как вероятность и не факт что такое случиться.:biggrin: Возможен и перехай.

Мужайтесь мишки жижи, а счастье было так близко.:biggrin:

И сильно мишки жижи не перевозбуждайтесь. Эйфория же вредит трейдингу.:biggrin:

Не переусердствуйте друзья, бычки за вас переживают.:biggrin:  

Да, конечно продаже)))  Спасибо.Ясно. В моем понимании сейчас высока вероятность на 66.8 дойти. Шортить буду если отсюда вернемся быстро на 65.

В 14.03.2018 в 01:45, nikita 12.06.1973 сказал:

Подытожу!!!))

Брент у меня на перехай.

Дикси на прорыв 91.

Золото под 1300.

Буратино на 57,7 для начала, а там поглядим.

А Мамба, Сбер, Газпром это личное.:biggrin:

На следующую неделю не меняю.

Тока вот "Буратино" цели выполнил, жду на 57,0

Дикси немного откатят, и далее 91

Брент первые 68,20. Далее 70, но на следующей неделе могут и не успеть. 

По Золоту - оставляю.

Списывать ни кому не предлагаю.:biggrin: Но, кой какие индюки паламаю.:biggrin:

14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Седня вечером писал жду 68, но это же не основные цели, они выше, хотя бы 70.

И может тока оттуда, от 70 бычки и сделают подарок перевозбужденным ;) мишкам, а т.е вернут цену обратно на 61,50 -61,70.))

на дневке рисуется ток верх 69,23 :ok:

3 минуты назад, LOZZY сказал:

Николай, я понимаю откуда у тебя 69,23.

С твоего позволения я их передвину на 69,80-69,85. С дальнейшим достижением ценового диапазона 70,5-70,6.

:pooh_birth_day:)))

1 минуту назад, LOZZY сказал:

ты конечно молодец:biggrin: режешь без ножа дневных друзей(мишек) который день подряд:biggrin: только наступает ночью и у тебя появляются страшилки для тех, кого днем защищал:biggrin:

дневки конечно это серьезные дядьки, но не зря Эллиот говорил что ВА надо начинать от Н1, поэтому если по мелочи посмотреть, то к походу на 70 много вопросов по структуре волн, не одну пятерку нужно принять за тройку. 
ВА это ж не эстетический анализ, так бы я тоже сказал что на 70 надо, но увы:pardon:просто сейчас затянулась коррекция и глазу перфекциониста хочется вверх, но не пустим:paladin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...