Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 часов назад, MEGASTROY сказал:

Без  пробоя 59 Буратино шортовый .

Как один из вариантов .

Движ в златах-индобаксах увеличивает время боковика , еще месяц-два пилить будем боком в них .

Буратинкин где-то тоже в понижательном , слегка , боковике  должен быть в это время

рубль 1.jpg

Серега, хотя это место мы с тобой изрисовали вдоль и поперек, а воз и ныне там.  

А если,  вместо W поставить "В", вместо 1 красной поставить "С", далее вместо "а" красной поставить "Д", а на 57,8 только первая тройка "Е".

Треугол от апреля 2017 года вроде тоже уместен.

Тогда и 59 и тем более 61, не достижимые цели. 

Стопроцентной уверенности нет, как варик.

11 час назад, MEGASTROY сказал:

Брент .

Треугу еще две тройки дорисовать , потом можно вниз из такой фигуры.

Борьба идет за полочку в вилах , на неделях не было еще закрытия под полочкой .

Если след. неделю сможем продавить , то мед будет , если нет - молоко парное )))

Цели видны - низ вил , и грань чуть ниже .

Мнение схожее.

1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Единственное, что в посту соответсвует действительности, так это то что Ишимоку ВЫДАВАЛ СЛАБЫЕ СИГНАЛЫ НА Н1.

Хорошо, что это признали.:biggrin: 

Так вот, на недели я с этим и боролся, а ты надеялся на свой индюк. Ничего, если на ты? Я без подколов.

Это скорей практически единственное чему уделено внимание с твоей стороны:biggrin: я же просил, запиши не ладошке, ишимоку не виновен :biggrin: тебе хоть татуировщика заказуй:biggrin:

И я сразу говорил, индюк этот вспомогательный, о нем сейчас не стоит, да и после твоей глубокодушевной раны с прошлого нестоит его обсуждать вообще:biggrin::biggrin:

У меня босс анализа это ВА, все начинается с него и делается в его рамках. Вот я и предложил как волновик волновику выдать развернутый раскрашеный ответ, а ты в огород за моим индюком гонятся:biggrin::biggrin::biggrin:

2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

о, насколько я понял, могу конечно и ошибаться, но ты в данной  картинке  зациклился на одной волновой структуре (это по нефти), а про другие возможные забываешь.

Так, сейчас у меня error:biggrin: при чем здесь нефть, мое виденье по нефти вообще опасное:biggrin: она должна рухнуть на своих тараканах без корреляции с евро или золотом, да и с баксом. Абсолютно никуда ее не привязываю.

2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал:

ЕД я не торгую, просто пишу прогнозы, интересно реализуется или нет. Это в том инструменте который торгую, то ухожу на таймы - 1 час, 15 -минутки и 5 минутк

А я наоборот, дикси редко посматриваю. Вот habara подметил правильно, есть существенное отличие с ЕД, поэтому тщательного разбора у нас не выйдет. Эх, уже и поспорить не о чем:phil_33:ехали ехали и приехали:pardon:

11 час назад, Игорь СПБ сказал:

По ТА. сейчас проще некуда. Ярко выраженный Пин-Бар.  Шорт . Стоп за ХАЙ.

Цель показал. Дальше варианты.    

На 68 возможно, на 70 маловероятно TA1QauIi

Игорь привет 

Соглашусь с подходом. 

Но я за оранжевый вариант после отката. Лонгистам бакса после фрс придется тяжело на мой взгляд 

Кроме этого сипи удержало необходимый уровень 

МИД РФ озвучил комплекс ответных мер на хамское поведение Британии с делом Скрипаля.

1. Из России будут высланы 23 британских дипломата. Они должны покинуть территорию РФ в течение недели.
2. МИД РФ отзывает согласие на открытие и деятельность британского консульства в Санкт-Петербурге.
3. Будет закрыта деятельность Британского совета https://www.britishcouncil.ru/ на территории России.
4. Россия оставляет за собой право принимать дальнейшие меры против Британии, если та продолжит предпринимать недружественные шаги.

Официальный комментарий МИД РФ по этому вопросу:

17 марта в МИД России был вызван Посол Великобритании в Москве Л.Бристоу, которому передана нота о том, что в ответ на провокационные действия британской стороны и бездоказательные обвинения Российской Федерации в связи с происшествием в г.Солсбери (Великобритания) 4 марта с.г., российской стороной в ответ приняты следующие решения.
Объявляются "persona non grata" и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника Посольства Великобритании в Москве.
Учитывая диспаритет в числе консульских учреждений двух стран, отзывается согласие Российской Федерации на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Соответствующие процедуры будут осуществлены в соответствии с международно-правовой практикой.
В связи с неурегулированностью статуса Британского Совета в Российской Федераций прекращается его деятельность.
Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер.

В целом, адекватный симметричный ответ.

4 минуты назад, LOZZY сказал:

МИД РФ озвучил комплекс ответных мер на хамское поведение Британии с делом Скрипаля.

1. Из России будут высланы 23 британских дипломата. Они должны покинуть территорию РФ в течение недели.
2. МИД РФ отзывает согласие на открытие и деятельность британского консульства в Санкт-Петербурге.
3. Будет закрыта деятельность Британского совета https://www.britishcouncil.ru/ на территории России.
4. Россия оставляет за собой право принимать дальнейшие меры против Британии, если та продолжит предпринимать недружественные шаги.

Официальный комментарий МИД РФ по этому вопросу:

17 марта в МИД России был вызван Посол Великобритании в Москве Л.Бристоу, которому передана нота о том, что в ответ на провокационные действия британской стороны и бездоказательные обвинения Российской Федерации в связи с происшествием в г.Солсбери (Великобритания) 4 марта с.г., российской стороной в ответ приняты следующие решения.
Объявляются "persona non grata" и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника Посольства Великобритании в Москве.
Учитывая диспаритет в числе консульских учреждений двух стран, отзывается согласие Российской Федерации на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Соответствующие процедуры будут осуществлены в соответствии с международно-правовой практикой.
В связи с неурегулированностью статуса Британского Совета в Российской Федераций прекращается его деятельность.
Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер.

В целом, адекватный симметричный ответ.

А покупателям фунта за рубли в 24 часа будут закрывать брокерские и банковские счета.

Либо менять обратно по курсу 1 к 76 копейкам

13 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Влада, без проблем )))  Могу Ваши по нефти и ГП озвучить )))  Правильные и ошибочные, но верных значительно  больше, однозначно.:yes4: 

Игорь, а такая инфа собрана на всех участников ?)

14 часа назад, Crnogorac сказал:

и ещё у некоторых (С) :

Screenshot_2.png

может евре вот такой кульбит надо сделать, чтобы начал реализовываться этот импульс ?? :

дневной2.png

Два последних дня долблю график audusd, т.к. набрал позу и хотелось бы посидеть в ней. Но скорее всего не смогу) Вижу серьезную альтернативу и скоро вероятно могу примкнуть к Тиграту и Анти) Ауди на 0.97. Вечером нарисую. Ща опять не бось перевернусь не вовремя, забрав крохи ))

18 часов назад, Tavifa30 сказал:

действую по ТА, проход 66.75, дает 67.70-68-68.20, уход ниже 65.50(48) возвращает нас, как минимум, в боковик, либо уже пойдем вниз по целям. В общем 65.50 - 66.20, водораздел между шортом и лонгом. 

Приветствую) Амигос!

по нефти все аналогично до копеечки.

разве что хотелось бы 67.5-68 все таки увидеть, и  там шорт понятное дело, перехай не исключаю, потому что что либо исключать на рынке не ест гуд,

но рассматриваю как маловероятное событие пока в этом движе

3 часа назад, Ilya Vito сказал:

Два последних дня долблю график audusd, т.к. набрал позу и хотелось бы посидеть в ней. Но скорее всего не смогу) Вижу серьезную альтернативу и скоро вероятно могу примкнуть к Тиграту и Анти) Ауди на 0.97. Вечером нарисую. Ща опять не бось перевернусь не вовремя, забрав крохи ))

эврика частичная у меня пока вот в чём... 

ранее я пытался размечать AUDUSD примерно так... 

K5spAeqG

пока от этой вершины пошли вниз, да... и там очень похоже на импульс и плоскость во 2ой (или в "В", но об этом чуть ниже)... всё вроде бы хорошо...

5qP6QwR1

возможно в схеме есть и другие недостатки или ошибки... но для меня самым явным неудобным местом является выделенное красным... должна быть тройка... а там импульс, как мне кажется...:

U36gmuMT

а вот схема, которая предполагает довольно сильный рост AUD... и скорее всего всех товарных валют... а значит, вероятнее всего и рост нефти) см. схему анти))

вариант этот с клином... в нем все импульсы на своём месте... кажется.. и вообще... блин... по многим параметрам он интересен.... там и тест треугольника и с уходом вверх...

zSXO05ON

8 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ну вот, старая песня о главном!:biggrin: Игорь, это система, у тебя как временные неудачи, так начинается.:biggrin:  

Так от 70 я уже давным давно позу закрыл и полтора отскока отработал, и в настоящее время в лонге брента профит потихоньку коплю.

Или тебе напомнить, что делали мишки нефти с октября прошлого года до января этого?  Мы на пару с Артемом в лонгах сидели, а что делали мишки?:biggrin:

Не обижайся Игорь, я же по дружески! Это же рынок!

У нас с тобой частота сделок различна, в разы. Поэтому надеюсь ты прекрасно понимаешь Дружище, что у меня право на ошибку больше.

Еще раз, без обид! Задеть, обидеть не хотел. Тока защищался.:biggrin: 

ПРАВО НА ОШИБКУ ИМЕЕТ КАЖДЫЙ. СВЯТЫХ НЕТ.

Никит, привет ! 

Помню помню )))  На уровне 62-63 ( могу несколько ошибаться )  , ты начал медведить в нефти  .

Медведил-медведил , добирал в шорт, а затем бац , снова уверовал в рост и перевернулся в лонги  на 67-68 что ли.

Лано. суть не в этом.  Как чего так начинается  ... ))))   Все ты верно подметил, так и есть. Я ведь как и все , человек и нечего человеческое мне не чуждо. Эмоции в том числе.

Я свои неверные предположения , ошибки, всегда признаю. Положительные моменты в торговле коллег, их положительные и сильные  стороны отмечаю.

( Твои, кстати , тоже  )  Здесь вряд ли меня можно упрекнуть.  Может высказаться по этому поводу и Артем и Тиграт и Владимир 79 .

Это коллеги, с которыми я порой вел серьезную дискуссию и оказался на определенных этапах не прав. 

У каждого из нас ,  есть ошибки, это безусловно. Причем , со стороны хорошо  видно  , некоторые ошибки или сильные стороны ,  характерны для того или другого товарища.

Повторяются в его торговле.  Мне свои присущи. ХЗ, но почему-то психология мишки. Лонги даются не очень хорошо )))   Со стопами фигово )))

Никаких обид. Ну не святой я, не святой ))) 

Никита, ты меня уважаешь, я тебя тоже уважаю :yes4::biggrin::drinks:

А критика, должна быть. Лишь бы была не злобной, а конструктивной, дружественной . 

п.с . я по нефти , после 55 в стороне стоял ...  писал о том, что не понимаю происходящего , поэтому торгую золото

вышел снова с предложением шортить нефть , на уровне 71 и начал шортить 

28 минут назад, Ilya Vito сказал:

исходя из сказанного... вполне возможно ауди надо ловить в выделенной зоне.... 

audusdk-d1-exness-ltd.png

и если товарные валюты пойдут по такому сценарию... рубль нас удивит...

xPh4nqBm

как и канадец) в общем... держу шорты по ауд... но надо быть готовым ко всему)) как обычно.. блин.. если так... как же армагедоннщики)) в том числе и я))... в целом мне конечно не до конца ясно, что значит бакс 50 рублей и возможно даже ниже... т.е. как чай и круассан в Красной поляне могут стоить как шницель, картошка и пиво в Санкт-Антоне)))....  а дефляция у нас вряд ли состоится...  может быть рубль будет стоять... а ауд и кад расти? не ясно пока...

Только что, Мария сказал:

Эээ...а разве не  корректней сравнивать AUDUSD с RUBUSD а не USDRUB:girl_pardon: 

Мария, я изначально и пока ещё вижу AUDUSD вниз, а USDRUB соответственно вверх.... всё что описал выше - это некая сильная альтернатива о том, что AUDUSD полетит вверх... USDRUB соответственно вниз... возможно...

48 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Никита, ты меня уважаешь, я тебя тоже уважаю :yes4::biggrin::drinks:

Уважаю,Уважаю.:biggrin: 

232323.jpg.5a6b3dcca23f6d8d28b0e87a4e012438.jpg

Только, до такого состояния напиваться не буду.:biggrin::drinks:

323232.jpeg.dceb7a1edffbc2f6e43d1050150246c0.jpeg

Завтра же на выборы.:biggrin:

5 часов назад, Crnogorac сказал:

Игорь, а такая инфа собрана на всех участников ?)

У меня все ходы записаны :biggrin:

На тебя  тоже,  досье по ЕД есть .  Не дотянули до моих предположений 96-97  в ДИКСИ .

Как ты и гАварил типа :)

11 минуту назад, Ilya Vito сказал:

Мария, я изначально и пока ещё вижу AUDUSD вниз, а USDRUB соответственно вверх.... всё что описал выше - это некая сильная альтернатива о том, что AUDUSD полетит вверх... USDRUB соответственно вниз... возможно...

сейчас под дружные аплодисменты по телевизору показали график инфляции в США и у нас, мол сравнялась)))) ню,ню....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...