LOZZY Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 баксы все слили?? скоро будет бо бо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlada. Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 18 часов назад, Игорь СПБ сказал: Влада, без проблем ))) Могу Ваши по нефти и ГП озвучить ))) Правильные и ошибочные, но верных значительно больше, однозначно. Мне остается только позавидовать такой памяти . из своих сделок помню ,что мы Тигратом хотели ,чтобы Газпром оплатил нам остров. был лонг удачный ,был шорт неудачный . месяц тестирую новый метод торговли ,торгую напряженно ,захожу на форум ,но не успеваю читать , увеличила количество инструментов, за день очень много сделок. в итоге 30 % процентов от депо за месяц ,хотела уже выйти в белом и продемонстрировать коллегам ,как я круто торгую , понимаю ,что это не такой уж и блестящий результат ,у меня самой было и больше процентов за месяц , но тогда я считала ,что мне просто везло на большом объеме. А сейчас за счет количества удачных сделок ,объемы не такие большие ,в пятницу и ри и си дали хороший профит ,но я буду не я ,если не сделаю очевидную глупость от скуки, меня так достала нефть своими 10 центами вверх -вниз , что решила поймать 10 центов на шорте дальше сами знаете ... забрали 10% профита , уверенность пропала, пришлось отложить мастер-класс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 17, 2018 Author Share Posted March 17, 2018 Влада, очень крутой результат !!! Что за чудодейственный способ ? По ГП , если не сдались , то все равно должны были небольшой, но профит дать в оконцовке. Да и изначально, профит ведь в шорте был ? Часть фикс и остальное в БУ . Так профи рекомендуют. Я, правда сам , так и не приучил себя . Редко стопы ставлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 1 час назад, Ilya Vito сказал: пока от этой вершины пошли вниз, да... и там очень похоже на импульс и плоскость во 2ой (или в "В", но об этом чуть ниже)... всё вроде бы хорошо... 1 час назад, Ilya Vito сказал: а вот схема, которая предполагает довольно сильный рост AUD... и скорее всего всех товарных валют... а значит, вероятнее всего и рост нефти) см. схему анти)) вариант этот с клином... в нем все импульсы на своём месте... кажется.. и вообще... блин... по многим параметрам он интересен.... там и тест треугольника и с уходом вверх... мишек по нефти кенгурушником не напугать для начала далеко б не ходил, вот твой самый первый график, как по мне расклад впоряде, есть боковая коррекция, ты ее видишь плоскостью, я двойной тройкой, но не суть важно, итог один, у нас есть факт что это коррекция и что она закончена, а делает это все фактом правило перекрытия, обновили лоу, знач пойдем вниз в среднесроке, по краткосроку сложно сказать, можем прям сейчас еще сильней упасть, а можем сходить на хорошую коррекцию. но главное что все равно падать придется, вместе с нефтью по поводу апокалипсиса, это серьезная тема но чисто для разговоров на самом деле может быть, на я закладываю такую вероятность в процентов 10-15 диагональник смотрится не оч, разве что если его размечать по другому смешанными волнами, но это тоже совсем редкость, в которую не все верят. мне лично в твоем диагональнике не нравится волна (2), совсем опасная) не буду рассуждать о ее красоте, по правилам ее не раскромсать, скажу только о статистике, кроме Пректера, есть еще адекватная книга по ВА у Возного, вот он приводит статистику по разным соотношениям волн, если волна (2) у тебя плоскость, то волна (с) по отношению к (а) должна быть от 70%, если зигзаг, то от 78%, а она от силы 60%. Это все конечно нельзя считать фактом, но для борьбы с апокалипсисом уже что то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 42 минуты назад, Ilya Vito сказал: Мария, я изначально и пока ещё вижу AUDUSD вниз, а USDRUB соответственно вверх.... всё что описал выше - это некая сильная альтернатива о том, что AUDUSD полетит вверх... USDRUB соответственно вниз... возможно... треугольная Х- волна в рубле единственная достойная альтернатива, это да. Но в австралийце такая диагональ? Фу-у! Вспомните, сколько раз EWI за весь прошлый год рисовали начальные диагонали вниз тройками в нефти, а воз и ныне там, вернее, далеко уже не там, а значительно выше))) Стремная фигура , а на мой взгляд вообще крайне вредная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 10 минут назад, SWesly сказал: мишек по нефти кенгурушником не напугать для начала далеко б не ходил, вот твой самый первый график, как по мне расклад впоряде, есть боковая коррекция, ты ее видишь плоскостью, я двойной тройкой, но не суть важно, итог один, у нас есть факт что это коррекция и что она закончена, а делает это все фактом правило перекрытия, обновили лоу, знач пойдем вниз в среднесроке, по краткосроку сложно сказать, можем прям сейчас еще сильней упасть, а можем сходить на хорошую коррекцию. но главное что все равно падать придется, вместе с нефтью по поводу апокалипсиса, это серьезная тема но чисто для разговоров на самом деле может быть, на я закладываю такую вероятность в процентов 10-15 диагональник смотрится не оч, разве что если его размечать по другому смешанными волнами, но это тоже совсем редкость, в которую не все верят. мне лично в твоем диагональнике не нравится волна (2), совсем опасная) не буду рассуждать о ее красоте, по правилам ее не раскромсать, скажу только о статистике, кроме Пректера, есть еще адекватная книга по ВА у Возного, вот он приводит статистику по разным соотношениям волн, если волна (2) у тебя плоскость, то волна (с) по отношению к (а) должна быть от 70%, если зигзаг, то от 78%, а она от силы 60%. Это все конечно нельзя считать фактом, но в для борьбы с апокалипсисом уже что то SWesly ,подскажите название книги Возного Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 Только что, Мария сказал: подскажите название книги Возного Дмитрий Возный - Код Эллиотта.djvu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 5 часов назад, Ilya Vito сказал: Два последних дня долблю график audusd, т.к. набрал позу и хотелось бы посидеть в ней. Но скорее всего не смогу) Вижу серьезную альтернативу и скоро вероятно могу примкнуть к Тиграту и Анти) Ауди на 0.97. Вечером нарисую. Ща опять не бось перевернусь не вовремя, забрав крохи )) анти бы еще время назвал для таких крупных мазков. иначе "тряхомудия" выходит. я в лонге июньского фьюча. цель 8120 пока. набирать буду до 7650 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 49 минут назад, LOZZY сказал: баксы все слили?? скоро будет бо бо... Когда именно? DXY в рост закрылся... 56 минут назад, LOZZY сказал: 56 минут назад, LOZZY сказал: 56 минут назад, LOZZY сказал: There's lightning striking all over the world RUN Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 4 минуты назад, Владимир79 сказал: Когда именно? DXY в рост закрылся... последний всхлип перед погружением в пучину... Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 я запуталась...в интернете тоже нормально не написано. Еще раз я в шорте по фьючу остаюсь в день экспирации- что по какой цене мне должны вернуть?кто купит понятно, что там тоже до последнего остаются покупатели и продавцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 35 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: анти бы еще время назвал для таких крупных мазков. иначе "тряхомудия" выходит. я в лонге июньского фьюча. цель 8120 пока. набирать буду до 7650 Володя, по дол/рупь какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 29 минут назад, Boris013 сказал: Володя, по дол/рупь какие мысли? в шортах пока, Борис. не уйдем ниже 57.3 (20) - закрою, но на 58.20 открою полноценную позу. хотя если с TRY протягивать, то на пределе все, и локальный хай на квартал мог уже быть. если только нефть провальчиком к 60 не "подмогет" еврору следующая добавка на 71.60 шорта Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 2 часа назад, Игорь СПБ сказал: 8 часов назад, Crnogorac сказал: Игорь, а такая инфа собрана на всех участников ?) У меня все ходы записаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 Гусева послушал, дикси ждёт 70, рублебакс 49,жижа к 80 ти.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 3 часа назад, Ilya Vito сказал: я изначально и пока ещё вижу AUDUSD вниз, а USDRUB соответственно вверх.... всё что описал выше - это некая сильная альтернатива о том, что AUDUSD полетит вверх... USDRUB соответственно вниз... возможно... рассматриваю именно это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 2 часа назад, vlada. сказал: мы Тигратом хотели ,чтобы Газпром оплатил нам остров. был лонг удачный ,был шорт неудачный чо вы один остров то? каждому по острову, там разберетесь)) ггг любое желание надо умножать на два, выполняют только половину, шоб мотивацию не теряли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 2 часа назад, SWesly сказал: мишек по нефти кенгурушником не напугать для начала далеко б не ходил, вот твой самый первый график, как по мне расклад впоряде, есть боковая коррекция, ты ее видишь плоскостью, я двойной тройкой, но не суть важно, итог один, у нас есть факт что это коррекция и что она закончена, а делает это все фактом правило перекрытия, обновили лоу, знач пойдем вниз в среднесроке, по краткосроку сложно сказать, можем прям сейчас еще сильней упасть, а можем сходить на хорошую коррекцию. но главное что все равно падать придется, вместе с нефтью по поводу апокалипсиса, это серьезная тема но чисто для разговоров на самом деле может быть, на я закладываю такую вероятность в процентов 10-15 диагональник смотрится не оч, разве что если его размечать по другому смешанными волнами, но это тоже совсем редкость, в которую не все верят. мне лично в твоем диагональнике не нравится волна (2), совсем опасная) не буду рассуждать о ее красоте, по правилам ее не раскромсать, скажу только о статистике, кроме Пректера, есть еще адекватная книга по ВА у Возного, вот он приводит статистику по разным соотношениям волн, если волна (2) у тебя плоскость, то волна (с) по отношению к (а) должна быть от 70%, если зигзаг, то от 78%, а она от силы 60%. Это все конечно нельзя считать фактом, но для борьбы с апокалипсисом уже что то збасибо за мысли ... статистика - интересно... посмотрю.... удивительно... бывает пытаюсь волны на мелких глазеть и наоборот часто вижу клин (начальный диагональный треуг.)... по мне так это даже по психологии рынка норм ситуация... высадка неуверенных... цену двигают, каждый раз совершая большие коррекции... аки пила... но всё же уже в заданном маркетосом направлении... в чем недостаток конкретно этого не совсем понял... ща я его раскромсаю... 2 часа назад, Мария сказал: треугольная Х- волна в рубле единственная достойная альтернатива, это да. Но в австралийце такая диагональ? Фу-у! Вспомните, сколько раз EWI за весь прошлый год рисовали начальные диагонали вниз тройками в нефти, а воз и ныне там, вернее, далеко уже не там, а значительно выше))) Стремная фигура , а на мой взгляд вообще крайне вредная. так а что фу то?)) почему тройками? как раз движущие - импульсы) ща разрисую как вижу...) по поводу вреда... всё ж не согласен... опять же часто её вижу как мне кажется... может кажется... 2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: анти бы еще время назвал для таких крупных мазков. иначе "тряхомудия" выходит. я в лонге июньского фьюча. цель 8120 пока. набирать буду до 7650 Владимир, "анти бы ещё"?))) я с Вадимом не конкурирую и вообще не с кем))) только с дядей колей если)) мазки не очень крупные на самом деле... сейчас 3 или С по мне... там фибка пурпурная... любая горизонтальная палка на ней - знай смотри за свечами на более мелких... и можно пытаться покупать... думаю почти точно что 076350 сделаем... а вот ниже... не знаю... дивера буду зырить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 9 минут назад, Полынь888 сказал: рассматриваю именно это адская ситуевина в том шо и коррект по дху у меня в силе а ауд куда в сторону 0.76 движется и наверх после резво угу все это в кучу уложить можно в разные тайминги, но что сначала? с таймингом jo па Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 17, 2018 Author Share Posted March 17, 2018 31 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Гусева послушал, дикси ждёт 70, рублебакс 49,жижа к 80 ти.. Серег, будь добр, дай ссыл в личку. Здесь наверное нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 друзья, а ена? как же баксу падать если там дивера на дневках и структура вроде почти сложена? вроде порасти хочется... сейчас её смотрю... прикупил в конце недели неудобно... теперь маюсь... там кстати тоже клин увидел... и там он да... не очень... #USDJPY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 @Мария, @SWesly по поводу клина в AUDUSD... зря вы так... кромсаем... выделено то, что на мой взгляд весьма удачно... зеленым - движущие импульсы... красным - зиг-заг в 4-ой.... причем тут даже правило чередования... 2 долгая и плоская... 4-ая покороче, резче и глубже... кромсаем 2-ую... совсем мелко не буду... идейно... вопросы только к В.... но на то она и В.... я так понимаю вам не нравится долгая 2ая? ну так клин... там начало размашистее по размерам и времени... 2>4, 1>3>5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 @SWesly, @Мария довольно на скорую руку найденный пример... мож и не прав) критике только рад мой блуждающий разум) фрейм конечно другой... но не суть Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 25 минут назад, Ilya Vito сказал: друзья, а ена? как же баксу падать если там дивера на дневках и структура вроде почти сложена? вроде порасти хочется... сейчас её смотрю... прикупил в конце недели неудобно... теперь маюсь... там кстати тоже клин увидел... и там он да... не очень... #USDJPY в начале года все готовился готовился улететь по иене, даже пару раз пробовал, но улетали не в мою сторону сейчас побаиваюсь ее за этот год на моих раскладах 5 раз на Н1 говорила, готова развернуться, но все равно уходила вниз. коррекция вниз старшего порядка уже идет давно, и достаточно сложная, очень не просто понять где она закончится. думаю лоу будем обновлять еще по любому. для меня хэштег #USDJPYнедоверие 14 минуты назад, Ilya Vito сказал: по поводу клина в AUDUSD... зря вы так... кромсаем... выделено то, что на мой взгляд весьма удачно... зеленым - движущие импульсы... красным - зиг-заг в 4-ой.... причем тут даже правило чередования... 2 долгая и плоская... 4-ая покороче, резче и глубже... я так понимаю вам не нравится долгая 2ая? ну так клин... там начало размашистее по размерам и времени... 2>4, 1>3>5 ну я уже сказал свои причины) по статистике которую я беру во внимание, волна (с)of(2) слишком короткая и по времени тоже не так уж и хорошее соотношение, волна 2 формируется более чем в 4 раза дольше волны 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 17, 2018 Share Posted March 17, 2018 2 часа назад, sergej_kiselyov сказал: Гусева послушал, дикси ждёт 70, рублебакс 49,жижа к 80 ти.. кроме первой цифры примерно так же.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.