Crnogorac Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 14 часа назад, Игорь СПБ сказал: У меня все ходы записаны На тебя тоже, досье по ЕД есть . Не дотянули до моих предположений 96-97 в ДИКСИ . Как ты и гАварил типа а зачем ?) и я не то, чтобы говорил, а бился ! с вами а вы издевались и на паритет тащили поправь запись Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 10 часов назад, Ilya Vito сказал: @SWesly, @Мария довольно на скорую руку найденный пример... мож и не прав) критике только рад мой блуждающий разум) фрейм конечно другой... но не суть по аусси один из вариантов на мелких на неделю Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 22 часа назад, SWesly сказал: Это скорей практически единственное чему уделено внимание с твоей стороны я же просил, запиши не ладошке, ишимоку не виновен тебе хоть татуировщика заказуй И я сразу говорил, индюк этот вспомогательный, о нем сейчас не стоит, да и после твоей глубокодушевной раны с прошлого нестоит его обсуждать вообще У меня босс анализа это ВА, все начинается с него и делается в его рамках. Вот я и предложил как волновик волновику выдать развернутый раскрашеный ответ, а ты в огород за моим индюком гонятся Так, сейчас у меня error при чем здесь нефть, мое виденье по нефти вообще опасное она должна рухнуть на своих тараканах без корреляции с евро или золотом, да и с баксом. Абсолютно никуда ее не привязываю. А я наоборот, дикси редко посматриваю. Вот habara подметил правильно, есть существенное отличие с ЕД, поэтому тщательного разбора у нас не выйдет. Эх, уже и поспорить не о чемехали ехали и приехали Ну Вот. На мой нормальный пост, в корректной форме ответ на твои вопросы, что бывает крайне редко, разбор каждого абзаЦа. Ты о чем волновик? Ты требуешь от меня цветных карандашей, так они у меня простые и тупо заточенные, и рисовать по "принуждению" не любят. Форум ранее читай. И не надо думать, что если они у тебя цветные (карандаши) и может дорого стоят, то ты обманешь кукла и нарисуешь верную разметку.Это абсолютное заблуждение. И другой момент. Это формат общения. То МЕГУ передернешь, то Игорь замечание тебе сделает, то вот теперь.)) Коллега, а пишешь на форуме совсем ничего. Вообщем у меня полный Error/error/. Волновиков на форуме много, общайся.)) А мне иногда торговать надо. Или, вливайся в коллектив.))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 11 час назад, SWesly сказал: в начале года все готовился готовился улететь по иене, даже пару раз пробовал, но улетали не в мою сторону сейчас побаиваюсь ее за этот год на моих раскладах 5 раз на Н1 говорила, готова развернуться, но все равно уходила вниз. коррекция вниз старшего порядка уже идет давно, и достаточно сложная, очень не просто понять где она закончится. думаю лоу будем обновлять еще по любому. для меня хэштег #USDJPYнедоверие ну я уже сказал свои причины) по статистике которую я беру во внимание, волна (с)of(2) слишком короткая и по времени тоже не так уж и хорошее соотношение, волна 2 формируется более чем в 4 раза дольше волны 4 в йене обманки как раз из-за постоянного ожидания обвалов сипи как мне представляется. вот и сейчас пугают черными мандэями, лебедями и тд. а уйти на 100 вполне реально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 18, 2018 Author Share Posted March 18, 2018 1 час назад, Crnogorac сказал: а зачем ?) и я не то, чтобы говорил, а бился ! с вами а вы издевались и на паритет тащили поправь запись не придумывай я по ДИКСИ писал о целях 96-97 ( и было это на уровне 91, 50 ) ... дошли 95, 14 ни о каком паритете, в жизни никогда не писал ЕД меня мало интересовал в принципе. Не торговал эту пару никаких особых достижений в твоем прогонозировании, не видел по ЕД была у тебя приличная просадка , так ведь ? это Николай Лоззи был под впечатлением от твоих шедевров. Я нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Йена...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Ожидания по золоту...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 2 часа назад, habara сказал: по аусси один из вариантов на мелких на неделю по аусси возможен и более высокий отскок, если в понедельник он сделает еще 50 пипак вниз. Тогда возможен отскок в район моего селла Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 @nikita 12.06.1973, видать ты встал не с той ноги, на обычный миролюбивый пост решил показать оскал. Резюме моего поста - хватит зацикливатся на ишимоку, не туда привязал нефть, поспорить не получится по объективным причинам Кто его знает что тебя переклинило в этом посте, принуждение нашел, формат общения не нравиться, оказывается кроме тебя тут пол форума принуждаю но тебя никто не заставлял верить моим разметкам и не доказывал их особенности, никто не смеялся над тобой и не упрекал, если я кому то и выражаю какое то несогласие то сути говорю о структуре, правилах, последовательности, статистике, соотношении. Или когда выражают непонимание всех твоих слов у тебя идет атака? Не хочу разбираться дальше, для меня показался странным твой выпад и все, к этому точно не стремился, в общем спишем все на лунную ночь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 по ене конечно всё совсем непонятно... пожалел что залез в эту пару... сначала очень крупно... какие-то сплошные трояки... но трендовые занятные... извиняюсь за кривые нотации... наизусть не помню... но вообще жесть такое размечать пытаться... даже если это как-то так... то совсем мне не ясно в рамках чего это происходит на суперкрупных таймах... интересно, что там у Пректера размечают... и совсем мелкий, почему собственно полез... тут вопросов дофига.... не понимаю до конца... что побудило ниже: 1) дивер на Д 2) треугольник в движение перед дивером... 3) клин, хотя и не до конца правильный всё кривенько косенько... зато стоп ясный) под лой движа) #USDJPY_ILYA Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 2 часа назад, SWesly сказал: @nikita 12.06.1973, видать ты встал не с той ноги, на обычный миролюбивый пост решил показать оскал. Резюме моего поста - хватит зацикливатся на ишимоку, не туда привязал нефть, поспорить не получится по объективным причинам Кто его знает что тебя переклинило в этом посте, принуждение нашел, формат общения не нравиться, оказывается кроме тебя тут пол форума принуждаю но тебя никто не заставлял верить моим разметкам и не доказывал их особенности, никто не смеялся над тобой и не упрекал, если я кому то и выражаю какое то несогласие то сути говорю о структуре, правилах, последовательности, статистике, соотношении. Или когда выражают непонимание всех твоих слов у тебя идет атака? Не хочу разбираться дальше, для меня показался странным твой выпад и все, к этому точно не стремился, в общем спишем все на лунную ночь А с чего ты решил, что кто то на тебя оскалился или обиделся? Теперь понятно одно, что ты выводы делаешь из постов такие же "адекватные" как и из графиков. Такова по видимому твоя данность. Ничем помочь не могу, это к профильному специалисту нужно обратиться. А если по русски, то собственные прогнозы ты просрал, ну или почти, и это факт. И при этом осуждаешь других в не компетентности. Прошлая неделя показательна. Умничай дальше, мож кому и нравиться, не в курсе. Твои знания фондового рынка считаю ничтожны, оттого что чересчур субьективны. Поведение хамское, ну и т.д. Воспользуюсь советом коллег и поставлю тебя в игнор. Делаю это впервые за второй год написания постов. Когда то же надо начинать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 16 часов назад, Ilya Vito сказал: @SWesly, @Мария довольно на скорую руку найденный пример... мож и не прав) критике только рад мой блуждающий разум) фрейм конечно другой... но не суть Илья.Так вся фигура становится похожей на зигзаг? Я б наверно объединила все на дне в Y-треугольник, а заходную в новую волну роста начала бы в феврале 2002-го А как Вы разметили импульсом волну укрепления в рубле с осени 16-го по весну 17-го? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 я проголосовал таки .. как всегда за ВВЖ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 @nikita 12.06.1973, видать ты не просто не с той ноги встал, а тебя собака укусила) я все еще с тобой нормально общаюсь) я думаю ты указал в своем логине настоящую дату, тебе уже почти 45, а ведешь себя как ребенок, рассказываешь про игнор, моментально выставил мне диагноз, повесил на меня неадекватность, хамство, сразу определил мой уровень знаний. Вот тут бы я поискал адекватности в 45лет... По поводу походу к специалисту, даже ты сам понимаешь что написал это вытянув за уши. Единственное что тут ясно, у тебя проблемы с нервишкими, завсегдатые тут знают что с резкостью у тебя проблемы, нахамил на этом форуме ты куда более моего, хотя я абсолютно никому тут не хамил, спорю конструктивно на мое мнение, с Марией только попылил, и то сделал выводы, а так спокойно миролюбиво общаюсь, но даже такое общение находит таких "спокойняг". Вот специалисты скорей для таких) Вердикт про мои знания, это вообще сильный цирк, 45 лет......а такое чудишь, выставил вердикт по двум сделкам за неделю....пофиг что по евро у меня безубыток, а по золоту небольшой +, и о началах движений вверх я тут писал, показывал, главное что о уровне знаний можно говорить о двух сделках за неделю. У тебя знатока наверно такого не было и не будет, ты профи) в общем вже так же по детски сделан вывод.... И ничью компетентность я тут никогда не обсуждал, а вот за тобою такое тут водится..... И как же без драматичной детской концовки, впервые за два года игнор....твое право, но о нем же надо рассказать всем) Я думаю на этом закончим спор, я точно пасс, что тут флудить.....не бесись что за мной последнее слово, ты ж все начал, да и я ж уже должен быть в игноре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 ребята завязывайте нафиг!!!!! ну ей богу как в дет саду, ты накакал в мой горшок!!!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 напомню индекс..уровень С условен.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 6 часов назад, Игорь СПБ сказал: не придумывай я спросил : а зачем? (остальное -приколы) а ты в ответ роман написал , а зачем тебе эта инфа так и не ответил так зачем?) чтобы однажды всё припомнить, так сказать ?)) Никите, Владе, мне, другим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 СЕРЕБРО в биатлоне!!!!! PS просрали на последних метрах Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 есть и другой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 18, 2018 Author Share Posted March 18, 2018 47 минут назад, Crnogorac сказал: я спросил : а зачем? (остальное -приколы) а ты в ответ роман написал , а зачем тебе эта инфа так и не ответил так зачем?) чтобы однажды всё припомнить, так сказать ?)) Никите, Владе, мне, другим... Ты что, думаешь я записываю что ли ? ))) помню и все Исходя из общения, обсуждений движения по рынку в прошлом и последущей реализации, складывается мнение о коллегах ( это в любой сфере деятельности, в любом коллективе ) Ряд коллег интересны своим видением , анализом, аргументами, тем более те, кто по прошлых дисскусиям оказывался прав, а я нет. Что касается тебя лично, то твое видение мне без разницы. Фоном идет. Одно время ты лишь очень много писал не по существу, отвлекал. Я не выдержал, ответил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 сказал "записываю ходы" я спросил зачем ты мне опять про моё видение... лыко да мочало.. от ваших сотов я вообще угараю, но помалкиваю )) чем бы дитя не тешилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 2 минуты назад, Crnogorac сказал: сказал "записываю ходы" я спросил зачем Товарищ, чего к человеку прицепился? Есть такое понятие-системный подход, эт когда из суммы информации делают выводы, а не бла-бла-бла...как многие..чего непонятно-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 1 минуту назад, Виктория сказал: Товарищ, чего к человеку прицепился? Есть такое понятие-системный подход, эт когда из суммы информации делают выводы, а не бла-бла-бла...как многие..чего непонятно-то? вот теперь становится понятнее !! спасибо, товарищ !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 19 часов назад, Полынь888 сказал: чо вы один остров то? каждому по острову, там разберетесь)) ггг любое желание надо умножать на два, выполняют только половину, шоб мотивацию не теряли) Все верно, всего лишь отдыхаем с дорогой Владой на своем полуострове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 1 минуту назад, tigrat сказал: Все верно, всего лишь отдыхаем с дорогой Владой на своем полуострове. Tigrat, приветствую! Какие мысли по Ри на текущий момент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.