Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

вообще-то бронза и просрали сезон и все перспективы

дык я и добавил что серебро утекло на последнем километре:wizard:

23 минуты назад, LOZZY сказал:

дык я и добавил что серебро утекло на последнем километре:wizard:

Ааа... ну сезон то в любом случае out. Если Шипулину не сделают предложение "от которого не отказаться" - пойдет по стопам сестры...

5 часов назад, Мария сказал:

Илья.Так вся фигура становится похожей на зигзаг? 

Я б наверно объединила все на дне в Y-треугольник, а заходную в новую волну роста начала бы в феврале 2002-го:rolleyes2:

А как Вы разметили импульсом  волну укрепления в рубле с осени 16-го по весну 17-го?

Мария, можно на ты, если удобно...   стараюсь максимально избегать окончания негоризонтальных по характеру коррекций в виде треугольников... 

Screenshot_3.png.b30b422c3a2c9f917f376f6b28799875.png

я, кстати, также максимально стараюсь избегать сдвигающихся зиг-загов... астрология, одним словом)

я как-то давно такой вариант этого участка писал... сейчас понимаю, что диагональ какая-то не очень... слишком большая 1-ая.... надо пересматривать...

HSvs0Kxl

не только исходя из рубля, наверное пару вариантов можно придумать...

1) либо рост от текущих продолжится.... небольшие коррекции не в счет... в AUDUSD при этом началась 3 в 5 на перелой, а не С в 2-ой после 1-ой в виде клина на недельках

UicAcfqU

2) либо как-то так вариант присутствует... рубль пойдет укрепляться ещё.. это если у АУД у нас был таки клин на недельках...

D8r4A9y5

при этом кад тоже поддерживает такую дуальность.. и по сути на развилке может.. как не посмотри, всегда так интересно)))

n0ELtQWZ

есть одно но.... варианты роста товарных валют обязательно должны подкрепляться ростом нефти... а там СОТы как-то прям не за рост.... и вот думай... кому ломать шею будут)

27 минут назад, Ilya Vito сказал:

есть одно но.... варианты роста товарных валют обязательно должны подкрепляться ростом нефти... а там СОТы как-то прям не за рост.... и вот думай... кому ломать шею будут)

ночь выборов все прояснит с СОТами )

11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ночь выборов все прояснит с СОТами )

Путин 73% грудка пролетела.. и поедет на колыму, бакс завтра вниз...сшибая рога баксоманам:Laie_41:

Неделя красная будет для ЕД и металлов, топить надо прям с открытия.. Ед наверное 1.207 дойдет. Золото 1270-1280. Серебро 15,80. Там бай и быстрый взлет недели на две-три. 

14 минуты назад, LOZZY сказал:

Путин 73% грудка пролетела.. и поедет на колыму, бакс завтра вниз...сшибая рога баксоманам:Laie_41:

Дудю обещал сбрить усы, если будет меньше 15%. Вот и поглядим, держит ли слово.

Завтра гэп вверх по мамбе и ри?

Инаугурация ВВП почти совпадает с майским ФРС, на котором полетит индекс. Опять наших обвинят, мол Володя бакс обвалил в ответку за санкции) 

Кстати,  майские праздники, хороший повод для движухи! 

Только что, tigrat сказал:

Дудю обещал сбрить усы, если будет меньше 15%. Вот и поглядим, держит ли слово.

Завтра гэп вверх по мамбе и ри?

Скорее всего ДА. Но это видимо будет краткосрочное ралли 

так он вниз припадет и все равно его покупать....он же зелень- а сейчас авитаминоз...так, что организм все равно требует...вот от 57700 я выше писала...например и до 58350-58400...Запретный плод он самый сладкий...

2 минуты назад, svetlanakd сказал:

так он вниз припадет и все равно его покупать....он же зелень- а сейчас авитаминоз...так, что организм все равно требует...вот от 57700 я выше писала...например и до 58350-58400...Запретный плод он самый сладкий...

54,35 маячит... я сон видел..:wizard:

думаешь продавец на 58400 сильный встал, больше не пустит? А еще лукойл пока буду держать-завтра вероятно рост. гп-завтра тоже скорее всего гепом и  рост...но цели запланированные держу по гп...в случае выхода из канала прикуплю лучше там...

15 минут назад, svetlanakd сказал:

Путин- президент и

image.png.50202f20f0109266251bd7091d128601.pnggiphy.gifро.png

11 минуту назад, LOZZY сказал:

да да да я ж постил вчера 

88630f-720x340.jpggiphy.gif

6 минут назад, svetlanakd сказал:

giphy.gif

1 час назад, Ilya Vito сказал:

Мария, можно на ты, если удобно...   стараюсь максимально избегать окончания негоризонтальных по характеру коррекций в виде треугольников... 

я, кстати, также максимально стараюсь избегать сдвигающихся зиг-загов... астрология, одним словом)

я как-то давно такой вариант этого участка писал... сейчас понимаю, что диагональ какая-то не очень... слишком большая 1-ая.... надо пересматривать...

не только исходя из рубля, наверное пару вариантов можно придумать...

1) либо рост от текущих продолжится.... небольшие коррекции не в счет... в AUDUSD при этом началась 3 в 5 на перелой, а не С в 2-ой после 1-ой в виде клина на недельках

2) либо как-то так вариант присутствует... рубль пойдет укрепляться ещё.. это если у АУД у нас был таки клин на недельках...

при этом кад тоже поддерживает такую дуальность.. и по сути на развилке может.. как не посмотри, всегда так интересно)))

На ты с радостью.))

Треугольник это нилистское.Ладно,оставим)))

Импульса нет.Прекрасно. Остальное понятно. С рассуждениями согласна.

так он и по 27 нафиг был кому нужен...а вот по 78-86-110 это самое то....Чтоб продукт продать -реклама нужна, для ажиотажа...а ее блин нет или я просто стала других людей слушать...

2 минуты назад, LOZZY сказал:

2018-03-19_00-01-08.png.c81687ff1b9974a65b0467b4c3739627.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...