Boris013 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 2 часа назад, LOZZY сказал: я проголосовал таки .. как всегда за ВВЖ A я за Собчак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 1 час назад, LOZZY сказал: СЕРЕБРО в биатлоне!!!!! PS просрали на последних метрах вообще-то бронза и просрали сезон и все перспективы Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 45 минут назад, Виктория сказал: Tigrat, приветствую! Какие мысли по Ри на текущий момент? После ФРСки жду роста на 137. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: вообще-то бронза и просрали сезон и все перспективы дык я и добавил что серебро утекло на последнем километре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 23 минуты назад, LOZZY сказал: дык я и добавил что серебро утекло на последнем километре Ааа... ну сезон то в любом случае out. Если Шипулину не сделают предложение "от которого не отказаться" - пойдет по стопам сестры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 5 часов назад, Мария сказал: Илья.Так вся фигура становится похожей на зигзаг? Я б наверно объединила все на дне в Y-треугольник, а заходную в новую волну роста начала бы в феврале 2002-го А как Вы разметили импульсом волну укрепления в рубле с осени 16-го по весну 17-го? Мария, можно на ты, если удобно... стараюсь максимально избегать окончания негоризонтальных по характеру коррекций в виде треугольников... я, кстати, также максимально стараюсь избегать сдвигающихся зиг-загов... астрология, одним словом) я как-то давно такой вариант этого участка писал... сейчас понимаю, что диагональ какая-то не очень... слишком большая 1-ая.... надо пересматривать... не только исходя из рубля, наверное пару вариантов можно придумать... 1) либо рост от текущих продолжится.... небольшие коррекции не в счет... в AUDUSD при этом началась 3 в 5 на перелой, а не С в 2-ой после 1-ой в виде клина на недельках 2) либо как-то так вариант присутствует... рубль пойдет укрепляться ещё.. это если у АУД у нас был таки клин на недельках... при этом кад тоже поддерживает такую дуальность.. и по сути на развилке может.. как не посмотри, всегда так интересно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 есть одно но.... варианты роста товарных валют обязательно должны подкрепляться ростом нефти... а там СОТы как-то прям не за рост.... и вот думай... кому ломать шею будут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 27 минут назад, Ilya Vito сказал: есть одно но.... варианты роста товарных валют обязательно должны подкрепляться ростом нефти... а там СОТы как-то прям не за рост.... и вот думай... кому ломать шею будут) ночь выборов все прояснит с СОТами ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: ночь выборов все прояснит с СОТами ) Путин 73% грудка пролетела.. и поедет на колыму, бакс завтра вниз...сшибая рога баксоманам Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Неделя красная будет для ЕД и металлов, топить надо прям с открытия.. Ед наверное 1.207 дойдет. Золото 1270-1280. Серебро 15,80. Там бай и быстрый взлет недели на две-три. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 7 минут назад, MEGASTROY сказал: Ед наверное 1.207 дойдет. а как это на картинке будет выглядеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 14 минуты назад, LOZZY сказал: Путин 73% грудка пролетела.. и поедет на колыму, бакс завтра вниз...сшибая рога баксоманам Дудю обещал сбрить усы, если будет меньше 15%. Вот и поглядим, держит ли слово. Завтра гэп вверх по мамбе и ри? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Инаугурация ВВП почти совпадает с майским ФРС, на котором полетит индекс. Опять наших обвинят, мол Володя бакс обвалил в ответку за санкции) Кстати, майские праздники, хороший повод для движухи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 18, 2018 Author Share Posted March 18, 2018 Только что, tigrat сказал: Дудю обещал сбрить усы, если будет меньше 15%. Вот и поглядим, держит ли слово. Завтра гэп вверх по мамбе и ри? Скорее всего ДА. Но это видимо будет краткосрочное ралли Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 по рублю мне видится таки 58,07(15) и потом резко вниз.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Путин- президент и Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 1 минуту назад, svetlanakd сказал: Путин- президент и да да да я ж постил вчера Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 так он вниз припадет и все равно его покупать....он же зелень- а сейчас авитаминоз...так, что организм все равно требует...вот от 57700 я выше писала...например и до 58350-58400...Запретный плод он самый сладкий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 2 минуты назад, svetlanakd сказал: так он вниз припадет и все равно его покупать....он же зелень- а сейчас авитаминоз...так, что организм все равно требует...вот от 57700 я выше писала...например и до 58350-58400...Запретный плод он самый сладкий... 54,35 маячит... я сон видел.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 думаешь продавец на 58400 сильный встал, больше не пустит? А еще лукойл пока буду держать-завтра вероятно рост. гп-завтра тоже скорее всего гепом и рост...но цели запланированные держу по гп...в случае выхода из канала прикуплю лучше там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 15 минут назад, svetlanakd сказал: Путин- президент и 11 минуту назад, LOZZY сказал: да да да я ж постил вчера 6 минут назад, svetlanakd сказал: так он вниз припадет и все равно его покупать....он же зелень- а сейчас авитаминоз...так, что организм все равно требует...вот от 57700 я выше писала...например и до 58350-58400...Запретный плод он самый сладкий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 1 час назад, Ilya Vito сказал: Мария, можно на ты, если удобно... стараюсь максимально избегать окончания негоризонтальных по характеру коррекций в виде треугольников... я, кстати, также максимально стараюсь избегать сдвигающихся зиг-загов... астрология, одним словом) я как-то давно такой вариант этого участка писал... сейчас понимаю, что диагональ какая-то не очень... слишком большая 1-ая.... надо пересматривать... не только исходя из рубля, наверное пару вариантов можно придумать... 1) либо рост от текущих продолжится.... небольшие коррекции не в счет... в AUDUSD при этом началась 3 в 5 на перелой, а не С в 2-ой после 1-ой в виде клина на недельках 2) либо как-то так вариант присутствует... рубль пойдет укрепляться ещё.. это если у АУД у нас был таки клин на недельках... при этом кад тоже поддерживает такую дуальность.. и по сути на развилке может.. как не посмотри, всегда так интересно))) На ты с радостью.)) Треугольник это нилистское.Ладно,оставим))) Импульса нет.Прекрасно. Остальное понятно. С рассуждениями согласна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 будьте патриотами!!!! продавая баксы мы опустим его под плинтус!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 так он и по 27 нафиг был кому нужен...а вот по 78-86-110 это самое то....Чтоб продукт продать -реклама нужна, для ажиотажа...а ее блин нет или я просто стала других людей слушать... 2 минуты назад, LOZZY сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.