Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, LOZZY сказал:

будьте патриотами!!!!

2018-03-19_00-02-58.png.bd06f585140e30fcd397eec71241ab50.png

продавая баксы мы опустим его под плинтус!!!!

так тут руки одного человека. а рожа -другого...а на рынке мы мясо-так, что продавая баксы-не там где надо и не в то время когда надо-мы сами опустимся под плинтус.Мне кажется что бакс сливать начнут попозже...шанс то что он на 58500 и 60000 еще выше пока остается, раскореляция в нефти-когда то уже была... и Демура орал, что бакс 70 и нефть70...

2018-03-19_00-08-05.png.a7f26755ada644aec32a4cec44bad589.png

Повышение ставки на мартовском заседании ФРС заложено в цене полностью, рыночные ожидания составляют 100%.
Рыночные ожидания на повышение ставок ФРС в этом году учитывают три повышения ставки полностью и почти на 34% учитывают четвертое повышение ставки.
С учетом экономических данных крайних месяцев маловероятно, что результат заседания ФРС может превзойти завышенные ожидания участников рынка.
Скромный рост зарплат, умеренный рост инфляции, провальные розничные продажи три месяца подряд говорят о том, что ФРС не будет спешить с повышением прогнозов по ставкам как минимум до июньского заседания.
Многие банки это понимают и, при прогнозах на 4-5 повышений ставок в этом году, указывают, что прогнозы ФРС будут меняться постепенно.

Заседание ФРС будет состоять из двух актов:
— Новые прогнозы и сопроводительное заявление, 21.00мск;
— Пресс-конференция Пауэлла в 21.30мск.

1 час назад, Ilya Vito сказал:

при этом кад тоже поддерживает такую дуальность.. и по сути на развилке может.. как не посмотри, всегда так интересно)))

n0ELtQWZ

1 час назад, Ilya Vito сказал:

есть одно но.... варианты роста товарных валют обязательно должны подкрепляться ростом нефти... а там СОТы как-то прям не за рост.... и вот думай... кому ломать шею будут)

по австралийцу и рублю не скажу, а вот по канадцу точно, не смотря на ситуацию с нефтью, может жить своей активной жизнью. канадец в прошлом году, когда у них начала мощно расти экономика, пошел вверх ввп, начали повышать процентную ставку, они хорошо занялись своей валютой, и у них была задача избавится от зависимости курса CAD к нефти, и у них это очень хорошо получилось. хотел найти статью, которая хорошо описывала эту ситуацию со статистикой, но это не просто, навряд найду уже, там в цифрах было показано что со своей задачей правительство и ЦБ хорошо справилось, корреляция была слабая.
поэтому думаю сейчас канадец может и даже должен укрепляться на ряду с падающей нефтью. ты показал  на графике долгосрочную линию тренда, вот от нее должна пойти коррекция вниз, по ВА канадец сейчас хорош, есть четкая 5ка вверх, после которой как раз от этой границы должна пойти коррекция вниз. все красиво:pardon:

40 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Скорее всего ДА. Но это видимо будет краткосрочное ралли 

42 минуты назад, tigrat сказал:

Завтра гэп вверх по мамбе и ри?

глянула ОИ. интересненько. юрики  а лонгах ммвб против физиков и против своих шортов существенно, а по риш не особо в лонге. шортов столько же сколько лонгов у юриков. в пт даже шортов больше набирали юры по ри....

торговый план простой: если гэп и рост то шорт на издохе свечи а лучше всего движа. тут по целевым уровням работа

а если не гэп, то покупки отката от цены закрытия прошлого дня  и долго не держать ни то ни другое

разве шо правильно взятый шорт можно растянуть удовольствие во времени подольше

В отместку за высылку 23 российских дипломатов из Великобритании, Россия выслала из страны 23 британских дипломата и закрыла консульство в Санкт-Петербурге, однако этим дело явно не ограничится. Конфликт вокруг обвинений России в применении отравляющих веществ обостряется, в него уже втянуты другие крупные государства, такие как США, Франция и Германия, которые до этого сохраняли нейтралитет. В этом отношении заседание Большой Двадцатки на этой неделе покажет, насколько велика сплоченность Запада в этом вопросе и его готовность к новым санкциям против России, включая ограничение на операции с российскими ценными бумагами.

Также на выходных стало известно, что сенаторы обеих партий направили письмо министру финансов Стивену Мнучину с просьбой заблокировать реализацию проекта «Северный поток», чтобы «уберечь европейских союзников» от злостного влияния России, а заодно увеличить собственные объемы поставок СПГ на европейский рынок.

10 часов назад, LOZZY сказал:

будьте патриотами!!!!

2018-03-19_00-02-58.png.bd06f585140e30fcd397eec71241ab50.png

продавая баксы мы опустим его под плинтус!!!!

покажи пример, а мы чуть подождем, посмотрим как америка начнет рушиться, а еще лучше отдай мне, тебе за ненадобностью

2 минуты назад, Boris013 сказал:

покажи пример, а мы чуть подождем, посмотрим как америка начнет рушиться

не провоцируйе его, а то последний раз он так обрушил рынок...что всех вынесло нафиг...см посты выше...:)

Только что, svetlanakd сказал:

не провоцируйе его, а то последний раз он так обрушил рынок...что всех вынесло нафиг...см посты выше...:)

пусть обрушает, еще доллара купим по хорошей цене!

В 16.03.2018 в 22:19, nikita 12.06.1973 сказал:

Думкаю, что в понедельник откроемся с гепом вверх. Но хватит ли пороха в пороховницах у быков? Не уверен.

Цели твои на стену повесил, сверюся потом.:biggrin:

Я медведь.)):pooh_birth_day:

Всем Хай! 

Геп на открытии в акциях и по Мамбе есть, готовимся к шортам. Тщательно готовимся.:biggrin:

По бренту готов биться с мишками, жду пробоя пятничного хая, а т.е.66,40 и погнали вверх, 68,20, 69,0 и 70,40. По часам могут дать боковик ( возможный низ 65,5 примерно, на глаз) не настаиваю.:biggrin:

"Буратинку" на 57 хочу, там смотреть надо.)))

По золоту отскок и 1300 брать мишкам  надо. Треугла в упор не вижу, троешная дневная структрура с хаев WХY.  

Дикси, как Коля выше рисовал, район 89 и на 91.

По ЕД пока на 1,22.

Природный Газ смотрю на 2,57. Но могут быть и варианты.))

Сберыч, Газпромыч ничего не меняю, искать возможность для продажи или забор.:biggrin:

Все что мог!:phil_04: 

Национальный долг США впервые в истории преодолел отметку в $21 трлн.
Об этом сообщает CBS со ссылкой на данные Министерства финансов США.
Отмечается, что когда президент США Дональд Трамп занял пост главы государства, национальный долг Соединённых Штатов находился на отметке $19,9 трлн.
При этом телекомпания добавляет, что долг США почти вдвое увеличился за время правления бывшего американского лидера Барака Обамы. В момент его вступления в должность страна была должна $10,6 трлн, а когда он уходил с поста, эта цифра как раз и достигла $19,9 трлн.

26 минут назад, Boris013 сказал:

пусть обрушает, еще доллара купим по хорошей цене!

это инвестиции навсегда )))  купил и забыл )))

даже если , тупо на рублевых депозитах деньги держать с 2009 года, то баксоманы в проигрыше , причем серьезном, не копеечном 

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

даже если , тупо на рублевых депозитах деньги держать с 2009 года, то баксоманы в проигрыше , причем серьезном, не копеечном 

точно у меня с 2009 по 2014 лежало под 20% с 2014 по 2017 под 20-17-15%, грубо за 8 лет депо выросло с 1000 до 4000:Laie_41:

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Почему с 2009, Игорь? Давай тогда с 1997 считать. А потом все еще будет, вопрос только когда. Естественно это имхо 

точно у меня с 2009 по 2014 лежало под 20% с 2014 по 2017 под 20-17-15%, грубо за 8 лет депо выросло с 1000 до 4000:Laie_41:

Николай, даже если в среднем брать 12 % ,  ( было и  14, 8 % в ВТБ 24 и меньше 10 % ) , то все равно, бакс и рядом не валялся

Даже если 8 %  брать и то , рубль впереди бакса

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

ошибаешься, если бы купил до 2014 г бакс по 30, а продал в декабре 14г по 80, а потом опять купил в мае 15г по 55, а продал по 75, то депозит рублевый отдыхает!!!

1 минуту назад, Boris013 сказал:

ошибаешься, если бы купил до 2014 г бакс по 30, а продал в декабре 14г по 80, а потом опять купил в мае 15г по 55, а продал по 75, то депозит рублевый отдыхает!!!

выходит 3,54 конца, но не 4+.. так что бакс унылое *****.. щас я вам устрою.. для начала на 57,30(28) сходим, повытрясем вас баксоманов!!:Laie_41:

4 минуты назад, Scorpion сказал:

Почему с 2009, Игорь? Давай тогда с 1997 считать. А потом все еще будет, вопрос только когда. Естественно это имхо 

Все верно, может быть напряжем память и вспомним насколько руль обесценился, девальвации, деноминации, а доллар? Поэтому "патриоты" держите накопления в рублях, я вас не отговариваю, только другим людям мозги не пудрите!

Только что, Scorpion сказал:

я с предыдущегокризиса брал 

я тогда , лично из бакса по 36-34 вышел ступеньками  и до 2014 года в рублевых депозитах сидел 

в 1998 году не помню , не какие % были не динамику.    помню лишь , что до 30 дошли и откатили на 18, 5 что ли 

у меня тогда особых денег -то и не было ... так, что и переживать и дергаться, тоже не было о чем

и вообще бульдозер заправлен.. на 49 владельцы зелени будут орать стонать , но будет поздно:Laie_3:

Ты опять ошибаешься, мы еще купим по 49!!! 

Только что, Boris013 сказал:

Все верно, может быть напряжем память и вспомним насколько руль обесценился, девальвации, деноминации, а доллар? Поэтому "патриоты" держите накопления в рублях, я вас не отговариваю, только другим людям мозги не пудрите!

5aaf6dc317072_image(11).jpg.e640caceb6ec5c8646e2aed677f0652e.jpg

Только что, svetlanakd сказал:

Сегодня прям вижу в новостях, обвал рынков, мировой кризис грядёт, одним только Россиянам по@.....-й. У них опять президент Путин

Много кто предложил депозиты рублевые под 20% в 14г? Задним числом то все напишут что хочешь.  Я на сколько знаю Вадим только об этом писал (может не только он). Бакс тоже можно было покупать и сливать во время. То что не слили ошибка конечно. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...