nikita 12.06.1973 Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 Млин. Ну не шортите вы эту жижу, откройте дневки, там все видно даже без ТА и ВА. Мое дело косолапых предупредить. Но, решение принимайте Пожалуйста сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 1 минуту назад, tungus122 сказал: а с выводами спешить не надо. Картинка для размышлений день, 8 черных 8 белых-оказались там же откуда ушли, тютелька в тютельку тренд восходящий и чашка как раз, осталось ручку приделать а она и выходит..и вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 Злые вы...уйду от вас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 Только что, Tavifa30 сказал: Злые вы...уйду от вас... мёд отдай!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 2 минуты назад, LOZZY сказал: мёд отдай!!!!! А?!? Что ?!? Какой мед?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 3 минуты назад, LOZZY сказал: тренд восходящий и чашка как раз, осталось ручку приделать а она и выходит..и вверх Чашка да не совсем. По классике-не чашка. Вот это чашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 5 минут назад, LOZZY сказал: тренд восходящий и чашка как раз, осталось ручку приделать а она и выходит..и вверх Никола, первую синюю стрелку стрелку вниз стирай, там Азиаты- Инь-Янь -боковик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 В 16.03.2018 в 18:53, LOZZY сказал: на 66,60 бычьё будет рыдать умоляя о пощаде В 16.03.2018 в 19:01, LOZZY сказал: получат по морде чайником и свалятся В 16.03.2018 в 20:57, LOZZY сказал: В 16.03.2018 в 18:53, LOZZY сказал: на 66,60 бычьё будет рыдать умоляя о пощаде подтащил 2 бензопилы , рога щас спиливать быканам буду.. В 16.03.2018 в 22:29, LOZZY сказал: В 16.03.2018 в 22:05, SWesly сказал: ты конечно молодец режешь без ножа дневных друзей(мишек) который день подряд только наступает ночью и у тебя появляются страшилки для тех, кого днем защищал главное запутать следы.. в пнд будет падёж скота.. ну ты расстраиваешь, самый активный боец против быков покидает ряды всего на третий день....... 22 минуты назад, LOZZY сказал: капец медведям!!!! 8 минут назад, LOZZY сказал: тренд восходящий и чашка как раз, осталось ручку приделать а она и выходит..и вверх 6 минут назад, LOZZY сказал: мёд отдай!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 2 минуты назад, tungus122 сказал: Чашка да не совсем. По классике-не чашка. Вот это чашка О’Нил в своей книге «Преуспевающий инвестор» говорит, что по его анализу чашка с ручкой это основная модель, которая формировалась чаще всего на графиках лучших акций. Ее излюбленный таймфрейм – дневной и недельный. На внутридневных графиках она также появляется, как например, на часовом или 4-часовом. Вообще, чем выше таймфрейм, тем лучше. Я для себя открыл, что дневка является оптимальным графиком для поиска чашки с ручкой. Самое первое и главное условие – наличие восходящего тренда. !!!!! Перечислю важные критерии формирования: Левая стенка чашки - коррекционное движение к текущему восходящему тренду, обычно сопровождается понижением объемов. Дно чашки - область консолидации (набор жертв) и очень часто напоминает блюдце (закругленное основание). Правая стенка чашки - возобновляющийся бычий тренд. Максимум правой стенки, не должен быть явно выше или ниже максимума левой стенки. В купе, они должны создавать уровень сопротивления. Очень часто, при формировании правой стенки, объемы начинаю расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 1 минуту назад, SWesly сказал: ну ты расстраиваешь, самый активный боец против быков покидает ряды всего на третий день....... это рынок что делать..... хотца профита.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 Пойду, на ночь глядя сказку про бурых мишек нефти почитаю. И белых по золоту, тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 21 марта 21-00 Решение ФРС по процентной ставке 23 марта 13-00 Решение ЦБ РФ по процентной ставке, 15-00 Пресс-конференция Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 6 минут назад, LOZZY сказал: О’Нил в своей книге «Преуспевающий инвестор» говорит, что по его анализу чашка с ручкой это основная модель, которая формировалась чаще всего на графиках лучших акций. Ее излюбленный таймфрейм – дневной и недельный. На внутридневных графиках она также появляется, как например, на часовом или 4-часовом. Вообще, чем выше таймфрейм, тем лучше. Я для себя открыл, что дневка является оптимальным графиком для поиска чашки с ручкой. Самое первое и главное условие – наличие восходящего тренда. !!!!! Перечислю важные критерии формирования: Левая стенка чашки - коррекционное движение к текущему восходящему тренду, обычно сопровождается понижением объемов. Дно чашки - область консолидации (набор жертв) и очень часто напоминает блюдце (закругленное основание). Правая стенка чашки - возобновляющийся бычий тренд. Максимум правой стенки, не должен быть явно выше или ниже максимума левой стенки. В купе, они должны создавать уровень сопротивления. Очень часто, при формировании правой стенки, объемы начинаю расти. Вот тут ты меня победил-не могу сослаться на автора моей чашки, не помню кто. А искать-смысла вроде нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 Как следует их опубликованных только что данных Американского института нефти (API), запасы черного золота в США за неделю до 16 марта неожиданно сократились. При этом запасы запасы нефтепродуктов также упали. Лишь в нефтехранилищах Кушинга вырос объем сырой нефти. Итак, в отчетный период в США (в баррелях): запасы сырой нефти: -2.74 млн; запасы в Кушинге: +1.64 млн; запасы бензина: -1.06 млн; запасы дистиллятов: -1.93 млн. Данные API составляются на добровольной основе и традиционно предшествуют публикации Министерством энергетики США официальной еженедельной статистики. Согласно прогнозу 8 экспертов, опрошенных агентством Bloomberg, цифры этого ведомства покажут, что в США за отчетный период (в баррелях): запасы сырой нефти: +3.25 млн (медианный прогноз: 12 экспертов); запасы бензина: -2.45 млн (медианный прогноз: 12 экспертов); запасы дистиллятов: -2.25 млн (12 экспертов); запасы сырой нефти в Кушинге: -0.2 млн (собственный прогноз Bloomberg). итак Блумберг против API Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 Завтра ( наверное завтра ...) ловим серебро 15,70 -15,80 Золото сложнее , но план-вулкан 1270 выколоть , а так диапазон 1285-1275 должны дать точно Ед не понятно , но 1,21 я бы сходил . Нефть всего скорей рисует от 62 или В или Х , тогда цели 69,20-70,30 - миниперехай На указанных уровнях не забудьте перевернуться в обратном направлении ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 8 часов назад, Tavifa30 сказал: Хотя в более долгосрочной перспективе так и жду 61.70(60)...58.35 завтра посмотрим она на дневке стоит пока в канале...может пробить его или откат до 64 а дальше все же пробитие закрепление над уровнем...я больше придерживаюсь сценария, что будет пробивать 70 и откат до 64...и если мы выходим из канала, то действительно дальше уже перспективы для нефти более радужные, но выходить должны импульсом, а набор для этого как то пока слабоват,..до 60 я уже бренд не жду... сегодня вероятно откатится в район 66. нефть сейчас шортить очень опасно , собираюсь его торговать от уровней 64 до 72... на этой неделе собираюсь брать в лонг до 72. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 8 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: Млин. Ну не шортите вы эту жижу, откройте дневки, там все видно даже без ТА и ВА. Мое дело косолапых предупредить. Но, решение принимайте Пожалуйста сами. С Никитой теперь уже согласна на все 1000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 7 часов назад, MEGASTROY сказал: Завтра ( наверное завтра ...) ловим серебро 15,70 -15,80 Золото сложнее , но план-вулкан 1270 выколоть , а так диапазон 1285-1275 должны дать точно Ед не понятно , но 1,21 я бы сходил . Нефть всего скорей рисует от 62 или В или Х , тогда цели 69,20-70,30 - миниперехай На указанных уровнях не забудьте перевернуться в обратном направлении ))) Привет, Сергей. Интересный план. Правда абсолютно не в поле моей корелляции сырья и бакса. Интересно как это нефть с таким выносом бакса синхронно пойдет. Я оставил только нефть шорт против лонга AUD. 1.24 выносом жду гораздо раньше 1.21 Как то так... смотрим Нефти кстати только СИПИ поможет если что... )) Ну кроме нашего форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Доброе утро всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 продолжим делать подарки мишкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 медвежонки могут выдохнуть до 66,15-65,80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 А. выдохннуть до 65, 20 не получится ? Или хотелки на 62, при пробое трендовой ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, svetlanakd сказал: завтра посмотрим она на дневке стоит пока в канале...может пробить его или откат до 64 а дальше все же пробитие закрепление над уровнем...я больше придерживаюсь сценария, что будет пробивать 70 и откат до 64...и если мы выходим из канала, то действительно дальше уже перспективы для нефти более радужные, но выходить должны импульсом, а набор для этого как то пока слабоват,..до 60 я уже бренд не жду... сегодня вероятно откатится в район 66. нефть сейчас шортить очень опасно , собираюсь его торговать от уровней 64 до 72... на этой неделе собираюсь брать в лонг до 72. Покурила график и объемы, пожалуй, соглашусь, не дают тренда вниз, видимо, метят на 70,85 и, при пробое, выше. Поэтому на 66.45 нужно крыть шорты. И постоять в сторонке. По уровням: пробой 68.05 и 68.20 дает выход на 70 и 70.85, внизу ключевой уровень все тот же 65.50, но, до него, как до.... Всем привет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 В 20.03.2018 в 11:38, nikita 12.06.1973 сказал: Всем Хай! Понедельник был для мишек жижи тяжелый, да и сегодня азиаты в нефти быкуют. Игнорируют СОТы и все остальное. (шутка) Нам бычкам брента 66,8 бы взять и сразу откроются цели 67,2-67,25. По крохе, по крохе. По Дикси (по памяти) 89,10 как бы добить и разворот указать на 91 для начала. По золоту мож седня шортик присмотреть с целями под 1300. " Буратино" на 59,0-59,2. Но каким путем, мне неизвестно. По СиПи жду отскок к падению (день,два) и продолжения на 2620. Всем удачных торгов и хорошего настроения! Всем Привет! На сегодня ничего не меняю. День Второй. Только золото 1320-1325 могет, там шортик. А по бренту цели для бычков Тавифа выше написала.))))))))) Удачных торгов и хорошего настроения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.