Tavifa30 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 23 минуты назад, Игорь СПБ сказал: А. выдохннуть до 65, 20 не получится ? Или хотелки на 62, при пробое трендовой ? У меня получается, при пробое 65.50 и 65.35 можно только говорить о продолжении снижения, все, что выше, коррекция к росту. Вопрос, где быкам рога сломают, на 68.05-68.20 или на 70.85? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Покурила график и объемы, пожалуй, соглашусь, не дают тренда вниз, видимо, метят на 70,85 и, при пробое, выше. Поэтому на 66.45 нужно крыть шорты. И постоять в сторонке. По уровням: пробой 68.05 и 68.20 дает выход на 70 и 70.85, внизу ключевой уровень все тот же 65.50, но, до него, как до.... Всем привет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 32 минуты назад, Игорь СПБ сказал: А. выдохннуть до 65, 20 не получится ? Или хотелки на 62, при пробое трендовой ? Игорь Привет! В настоящее время не вижу сигнала на разворот ни по часу ни по 4-х часу. Буду дальше быковать. Через боковик следующие 68,30. А там "рога" и проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 36 минут назад, Игорь СПБ сказал: А. выдохннуть до 65, 20 не получится ? Или хотелки на 62, при пробое трендовой ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь Привет! В настоящее время не вижу сигнала на разворот ни по часу ни по 4-х часу. Буду дальше быковать. Через боковик следующие 68,30. А там "рога" и проверю. Привет , Никита ! А, что для тебя является сигналом ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Рубль слабо подрастает к доллару и стабилен к евро в среду утром, отражая укрепление единой валюты и умеренную слабость американской на форексе перед оглашением решения ФРС по ставкам. Рубль поддерживают дорогая нефть и налоговый период, однако рыночная активность до окончания заседания Федрезерва останется низкой. Американский регулятор сегодня повысит ставки на 25 пунктов. Опрошенные СМИ эксперты почти все сходится во мнении, что американский ЦБ поднимет базовую процентную ставку с текущего уровня 1.25-1.5% годовых до 1.5-1.75% годовых. Главный вопрос состоит в том, станет ли Федрезерв менять свой прогноз о количестве общих повышений ставки в этом году с трех до четырех. Этот прогноз представлен в "точечном графике" (dot plots). Повышение ставок снижает привлекательность рискованных активов, таких как акции, валюты стран с развивающейся экономикой. То есть прогноз на сегодня довольно прост: при сохранении прогноза трех повышений ставок ФРС рубль вырастет, при изменении его до четырех повышений рубль упадет. Федеральный комитет по операциям на открытом рынке опубликует заявление по итогам своего двухдневного заседания в 21:00 мск, а в 21:30 мск начнется пресс-конференция нового главы Федрезерва Джерома Пауэлла. В пользу изменения прогноза ФРС в пользу четырех повышений ставок говорит усиление инфляции в США в последнее время. Цены на нефть в ходе азиатских торгов в среду продолжают подъем после роста до 3-недельного максимума днем ранее, что поддерживает рубль наряду с налоговым периодом. Инвесторов приятно удивили данные Американского института нефти (API) о сокращении запасов нефти в США. Как показали данные API, запасы нефти уменьшились на 2.7 миллиона баррелей до 425.3 миллиона за неделю к 16 марта, хотя аналитики предсказывали прирост на 2.6 миллиона баррелей. Статистика Управления энергетической информации (EIA) может подтвердить или опровергнуть эти цифры сегодня в 17:30 мск. Ранее нефтяной рынок поддержали заявления саудитов в адрес Ирана. Визит наследного принца Саудовской Аравии в США и его чёткая линия усилить давление на Иран стали основным драйвером роста цен на нефть. Назначение новым госсекретарём США Майка Помпео, который известен своей жёсткой позицией в отношении Тегерана, повышает риски перебоев в поставках иранской нефти, считают аналитики. Президент США Дональд Трамп не раз ставил под сомнение заключение ядерного соглашения с Ираном. США могут единолично усилить санкции против Тегерана. Среди других факторов поддержки цен отраслевые эксперты называют хороший спрос и ослабление доллара. В пятницу состоится совет директоров Банка России (23 марта), от которого рынки ждут снижения ключевой ставки. Подавляющее большинство экспертов ждут снижения ключевой ставки на 25 пунктов до 7.25%, однако некоторые допускают снижение и на 50 пунктов. Такие прогнозы имеют под собой основание на фоне цифр по инфляции и экономической активности и на фоне политического давления, особенно после высказываний Путина по ставке и вчера — Шувалова о том, что ЦБ ответственен наряду с правительством за экономический рост в стране (а не только за инфляцию, хотя в законе прямо это не указано). Дальнейшее сужение спредов Россия-Запад негативно для рубля в долгосрочном периоде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 Данные по запасам нефти в США от API оказались неожиданными для инвесторов. Цены на нефть пошли вверх на публикации Еженедельный отчет API по запасам нефти в США указал на сильное падение вопреки прогнозам рынка: запасы нефти: -2,739 млн. б. (прогноз: +3,2 млн. б.); запасы бензина: -1,063 млн. б. (прогноз: -2,75 млн. б.); запасы дистиллятов: -1,926 млн. б. (прогноз: -1,75 млн. б.). ЗАПАСЫ НЕФТИ НЕОЖИДАННО УПАЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ РОСТ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ Судя по всему, период профилактических работ подходит к концу и НПЗ начинают отбирать нефть для переработки. Последние несколько дней цены на нефть росли на новостях из Венесуэлы, где объемы добычи нефти значительно упали из-за экономического кризиса. Сохраняющаяся напряженность на Ближнем Востоке и вероятность дальнейшего падения объемов производства нефти в Венесуэле компенсировали влияние растущей добычи нефти в США. Это наглядно проявилось в отчете по запасам от API. Лишней нефти на рынке или уже нет, или стало гораздо меньше. Котировки нефти выросли на 0,5% по итогам публикации от API. Осталось дождаться официальной статистики от Минэнерго США) 21 марта в 17:30 МСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 53 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Игорь, это не про меня, я в шортах, жду 66.45, там прикроюсь и буду наблюдать, пройдем этот уровень, присоединюсь и поедем на 65.50 и 65.35 (у вас 65.20), там варианты. Просто вижу, что от 66.45 могут развернуть опять на тест 67.70-68.-68.05. Почему и пишу, где быкам рога сломают, на 68.05 или все же увезут на 70 и 70.85, такое теперь тоже допускаю, поэтому и отписалась. Конечно, перехая не жду. Но то, что быки метят на 70, это уже видно на графике. Сегодня ФРС, если отобразят 4 повышения ставки, есть шанс уйти ниже 66 сегодня, но это маловероятно, но это рынок, и такое может быть, поэтому на 66.45 фиксанусь и понаблюдаю, что к чему, в запрыгнуть успею. Мой пост говорил лишь о том, что тренда вниз не дают. Пока не дают. Могут дать от 68.05 - 68.20 или от 70 - 70.85. В долгосрочной перспективе ничего не изменилось, ессно, да и пока 68.05 - 68.20 не прошли, тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Я вообще допускаю, что нас сегодня сначала закинут на 68.05-68.20, а потом вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Пока не дают. Могут дать от 68.05 - 68.20 или от 70 - 70.85. ну от 78-79 вниз можно поехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 В 17.03.2018 в 02:50, Игорь СПБ сказал: По ТА. сейчас проще некуда. Ярко выраженный Пин-Бар. Шорт . Стоп за ХАЙ. Цель показал. Дальше варианты. На 68 возможно, на 70 маловероятно Так, что варианты есть всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 Реализацию , сами видели. По пину, можно было заработать Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 36 минут назад, Игорь СПБ сказал: Привет , Никита ! А, что для тебя является сигналом ? От 71,30 на 61,80 упали тройкой. Тут вопрос, или коррекция к росту окончена или только ее часть. Это пока вопрос и для быков и для медведей. От 61,80 пока идет троешная волновая структура отскока. Вариантов этих структур несколько, расписывать не буду. А вот вторая тройка ( если это тройка) от которой ты рисуешь вниз на мой не окончена, там три подволны считаю, и то если она закончена, тоже вопрос. Т.е. если я предполагаю что будет плоскость по дням, то надо в этой второй тройке "С" пятую рисовать. Вот, а слева есть дневной фрактальчик на 70. А если пятая пойдет, то его надо тестировать, так рынок устроен. Вот и получается, что цели брента у меня 69,80-70,3, это на текущий момент. Это если все это отскок. А если коррекция была окончена на 62, а об этом точно ни кто пока не знает, то тогда со всеми вытекающими, т.е. бычий варик. (подсчет волн будет другой) По нефти есть вопросы и нету всех ответов. Пока быкую, но одежда оборотня всегда в шкафу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 Понятно, что ничего не понятно ))) Никит, мне по ВА сложно. Т.е я не отрицаю твое видение, я лишь не владею ВА на таком уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 18 минут назад, Tavifa30 сказал: Игорь, это не про меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 до запасов мишки лопают мёд, а бычки травку жрут.. но кому то после запасов еду отнимут Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Согласно данным Московской биржи, по итогам торговой сессии 20 марта в портфелях физических лиц находилось 348,3 тыс. коротких контрактов по нефти, что на 134,7 тыс. больше, чем днем ранее. Всего за одни сутки объем ставок на падение сырья вырос на 63%. В последний раз спекулянты так активно ждали коррекции на рынке “черного золота” в конце января 2018 г. Кстати, тогда они оказались правы – котировки Brent упали к середине февраля примерно на 10%. В то же самое время происходит сокращение объема длинных позиций – за день их количество упало на 42 тыс. контрактов до 68,3 тыс. Данный уровень крайне близок к минимумам последних двух с половиной лет, лишь в конце декабря 2017 г. и всего на один день ожидания роста стоимости сырья были ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Активное пополнение золотом резервов со стороны нашего ЦБ достаточно интересный шаг. Так как регулятор закупает металл у российских производителей, то сделки происходят в рублях. То есть, по сути это может быть просто постепенная эмиссия денег. Также для того чтобы увеличить ЗВР Центральному банку не нужны доллары, он делает это за рубли. По состоянию на начало марта общая стоимость золота в ЗВР страны оценивалась в 80,6 млрд долларов. За год она выросла на 13,7 млрд долларов, в то время как цена на металл осталась практически неизменной. То есть, с марта 2017 г. с целью покупки золота произошла эмиссия рублей примерно на 700-800 млрд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 9 минут назад, Игорь СПБ сказал: Понятно, что ничего не понятно ))) Никит, мне по ВА сложно. Т.е я не отрицаю твое видение, я лишь не владею ВА на таком уровне. Понял, больше грузить не буду. Если кратко, то от 62 вверх АВС не окончено. Такое ИМХО.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Если кратко, то от 62 вверх АВС не окончено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 вот думаю что сегодня на вечер заказать, рагу из медвежатины или что нить такое экзотическое.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 29 минут назад, Tavifa30 сказал: Игорь, это не про меня, я в шортах, жду 66.45, там прикроюсь и буду наблюдать, пройдем этот уровень, присоединюсь и поедем на 65.50 и 65.35 (у вас 65.20), там варианты. Просто вижу, что от 66.45 могут развернуть опять на тест 67.70-68.-68.05. Почему и пишу, где быкам рога сломают, на 68.05 или все же увезут на 70 и 70.85, такое теперь тоже допускаю, поэтому и отписалась. Конечно, перехая не жду. Но то, что быки метят на 70, это уже видно на графике. Сегодня ФРС, если отобразят 4 повышения ставки, есть шанс уйти ниже 66 сегодня, но это маловероятно, но это рынок, и такое может быть, поэтому на 66.45 фиксанусь и понаблюдаю, что к чему, в запрыгнуть успею. Мой пост говорил лишь о том, что тренда вниз не дают. Пока не дают. Могут дать от 68.05 - 68.20 или от 70 - 70.85. В долгосрочной перспективе ничего не изменилось, ессно, да и пока 68.05 - 68.20 не прошли, тоже. вот вот и с этим постом согласна и со следующим тоже. интрадейно пока малым лотом в шорт до 66.5 потом на пробитие 70 и там откат уже на 66.15...по ходу действия буду вносить корректоз Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 почему 70...там ажиотажа поболее будет+интрига Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 1 минуту назад, svetlanakd сказал: по ходу действия буду вносить корректоз отдай деньги по хорошему зачем мучиться?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.