svetlanakd Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 не я стойкая...я еще и сишку в лонг купила Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 1 минуту назад, svetlanakd сказал: не я стойкая...я еще и сишку в лонг купила ну финальную мелкую пятёрку обещаю.. и на этом всё..продавай где нить в 16,00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 1 час назад, LOZZY сказал: Николай, а ты не допускаешь, что нам Америкосы и Европиндосы санкций в ближайшее время накидают и Папа Карло канал будет не много в другую сторону рисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Николай, а ты не допускаешь, что нам Америкосы и Европиндосы санкций в ближайшее время накидают и Папа Карло канал будет не много в другую сторону рисовать. гейевропкейцы отказались от санкции Великобритания и ЕС согласовали условия переходного периода Брекзита, и в эту пятницу состоится саммит стран союза, по результатам которого ожидается заявление. Впрочем, агентство Bloomberg, ссылаясь на анонимного чиновника ЕС, сообщает, что далеко не все его члены довольны предлагаемыми условиями британско-европейского «развода». По его словам, на саммите будет обсуждаться переговорная стратегия по Брекзиту и выражена солидарность Великобритании в связи с атакой в Солсбери, но в настоящий момент ЕС никаких новых санкций в отношении России не рассматривает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: и Папа Карло канал будет не много в другую сторону рисовать. а нарисовать это мы завсегда смогём за пару минут.. шаблоны заготовлены.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 2 минуты назад, LOZZY сказал: вот думаю что сегодня на вечер заказать, рагу из медвежатины или что нить такое экзотическое.. Вот такие коменты от тебя внушают мне оптимизм потому что после такой твоей риторики рынки любят разворачиватся, так что ты работаешь иностранным агентом на мишек Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 1 минуту назад, LOZZY сказал: настоящий момент ЕС никаких новых санкций в отношении России не рассматривает. Так Трамп приедет или позвонит и все разрулит. И выпишут нам опять по полной программе. От ненависти до любви пока огромнейший шаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 25 минут назад, SWesly сказал: Дожила, и меня пропесочил... Злые вы...уйду от вас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Дожила, и меня пропесочил... Злые вы...уйду от вас... Бро, не уходи, я по доброму иначе все пропало!(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 10 минут назад, SWesly сказал: так что ты работаешь иностранным агентом на мишек угумс люблю понимашь ввести народ в заблуждение Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 50 минут назад, LOZZY сказал: ну от 78-79 вниз можно поехать Пока 72 основная цель по бренту, опционально и 75 м.б.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 1 минуту назад, tigrat сказал: Пока 72 основная цель по бренту, опционально и 75 м.б.. ну на мельдонии то мона и выше улететь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 Позиции 4-ки , шортовые . 14 к 10, 5. Таких и близко не было за 3 последних года. ( максимум что было это 9, 7 на 8, 9 ) Они в основном были лонговые. Ессно, это не однозначный аргумент для вхождения в шорт. Это инф к размышлению Соотношение может и дальше увеличиваться. Как к примеру , лонги у них были в 2 и чуть ли не в 3 раза выше шортов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 13 минуты назад, SWesly сказал: Бро, не уходи, я по доброму иначе все пропало!(с) Ладно, уговорил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь Привет! В настоящее время не вижу сигнала на разворот ни по часу ни по 4-х часу. Буду дальше быковать. Через боковик следующие 68,30. А там "рога" и проверю. Никита, кстати, КАД с РУБ не сигналы ?) и принудительное закрытие шортов по экспире вчера ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 12 минуты назад, tigrat сказал: Пока 72 основная цель по бренту, опционально и 75 м.б.. По ТА и объемам проход 68.05 и 68.20, дает 69.35...69.60...70 и 70.85, выше маловероятно. Причем, все, что выше 68, любой уровень, может отбить очень хорошо вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: Никита, кстати, КАД с РУБ не сигналы ?) и принудительное закрытие шортов по экспире вчера ?)) Привет Владимир! Графики веду отдельно. Брент первая цель 70, "Буратино" -59. По "Буратино" каким путем не знаю. За КАДом особо не слежу, а то много форы получиться.)) Мне ЕД и Дикси хватает, и то для прогнозов.))) А в нефти нынче мишек сожру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 10 минут назад, Tavifa30 сказал: По ТА и объемам проход 68.05 и 68.20, дает 69.35...69.60...70 и 70.85, выше маловероятно. Причем, все, что выше 68, любой уровень, может отбить очень хорошо вниз. Объемы объемами, но дефицит нефти сохраняется, что и толкает нефть вверх. Экономика США резко рванула после снижения налогов, так что прирост потребления нефти в этом году должен быть рекордным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Газпромыч что ли отскок окончен. Можно по малым и в шортик сгонять.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 3 минуты назад, tigrat сказал: Объемы объемами, но дефицит нефти сохраняется, что и толкает нефть вверх. Экономика США резко рванула после снижения налогов, так что прирост потребления нефти в этом году должен быть рекордным. Ни кто ни кому ничего не должен. Рынок есть рынок, все время будет разводка то быков, то медведей. Который раз убеждаюсь, что самая выгодная позиция, это работа со стопами и работа по уровням, взял свою норму дня и пусть едут куда хотят. А все остальное, это гадание на кофейной гуще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 2 минуты назад, tigrat сказал: Объемы объемами, но дефицит нефти сохраняется, что и толкает нефть вверх. Экономика США резко рванула после снижения налогов, так что прирост потребления нефти в этом году должен быть рекордным. Тиграт, кого это спекулятивно колышит ? Нефть грохнулась, со 120 на 27 . Что, разве мировая экономика на тот момент буксовала ? Потребление снизилось ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 А тем временем, нефть растет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, кого это спекулятивно колышит ? Нефть грохнулась, со 120 на 27 . Что, разве мировая экономика на тот момент буксовала ? Потребление снизилось ? В 2014 был сильный прирост добычи нефти, вызванный высокими ценами на нефть с 2010-го года. Поэтому, я тогда и предсказывал резкое падение цены на нефть. Как и рост цены в 2016-м, цены ниже 50 недостаточны для долгосрочного поддержания добычи нефти. 60-80 долларов нормальная цена, подходящая большинству нефтяных производителей и потребителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 13 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Никола, первую синюю стрелку стрелку вниз стирай, там Азиаты- Инь-Янь -боковик. Извини Коля.Но тут все было по Инь-Яню. Братство азиатских и европейских быков нефти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: А тем временем, нефть растет. 68 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.