nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Кино-вино и домино ))) Вадика только с целью 250 по брент и 3Х по рублю не хватает. Уже рвали вроде на 80 без остановок и даже на 90 с 71 Это то мы варики обсуждаем, при возможном взятии хая в нефти. У меня 100% уверенности нет. Свой план утром написал, за структурой слежу. И мечтаю о космосе, пока тока мечтаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 22 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Тавифа, обьемы хорошие будут на пробое дневного хая. Нет все, вниз поехали, коррекцию хотя бы нужно, если не разворот. Глянула стату повнимательнее, опять развели, добыча выросла, этого не заметили, а запасы сократились за счет очень низкого импорта. А бычки по шумок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 вот теперь думаю золото пошло на перехай Никитюрик, броооо, тебе приветик от ВА по золоту, правда ты ничего не показывал на графике, только раскидывался цифрами и вешал ярлыки а в итоге, вместо моего изначального виденья, коррекции из 3 троек, получилось 5 троек(треугольник), от этого в ВА никто не застрахован, но главное что ниже моей разворотной точки абсолютно не ушли, просто немного затянули в бок. но ты все равно кравчик, не нервничай главное, я верю что ты торгуешь без ошибок и твоей ВА неопровержим главное на других ярлыки не вешай и будь аккуратен с евро, точнее с дикси, смотри чтоб не было похожих раскладов с золотом и главное что уже начинаешь делать правильные выводы, про поход на 91 ты решил забыть, и теперь решил пойти по варианту Лоззи через 89 вернемся к золоту, вижу @MEGASTROY и @Vladimir Kolovrat, все еще в шортовом настроении, но по мне золото вырвалось из среднесрочного треугольника, и последняя тройка вниз(моя волна (е)) перебита по правилам перекрытия, так что с маленькими коррекциями вниз надо идти среднесрочным импульсом вверх с амбициями на перехай. и сразу замечу для некоторых, это мое вью, или имхо, а не принуждения, а то начнется В 01.03.2018 в 20:29, SWesly сказал: 6 часов назад, SWesly сказал: SWesly сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 4 минуты назад, Tavifa30 сказал: Нет все, вниз поехали, коррекцию хотя бы нужно, если не разворот. Глянула стату повнимательнее, опять развели, добыча выросла, этого не заметили, а запасы сократились за счет очень низкого импорта. А бычки по шумок... Сейчас межсезонье, и спрос на нефть не слишком высок. Впрочем, не за горами лето и автомобильный сезон, санкции на Иран- Венесуэлу и т.д.. Именно эти ожидания начали отыгрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 18 минут назад, Игорь СПБ сказал: Кино-вино и домино ))) Вадика только с целью 250 по брент и 3Х по рублю не хватает. Уже рвали вроде на 80 без остановок и даже на 90 с 71 250 брент будет безусловно. Вопрос - когда, вполне можно рисовать в перспективе 10 лет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 8 минут назад, Tavifa30 сказал: Нет все, вниз поехали, коррекцию хотя бы нужно, если не разворот. Глянула стату повнимательнее, опять развели, добыча выросла, этого не заметили, а запасы сократились за счет очень низкого импорта. А бычки по шумок... Ночь на дворе.)) Азиаты= Инь-Янь= боковик=коррекция. Всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 6 минут назад, SWesly сказал: вот теперь думаю золото пошло на перехай Никитюрик, броооо, тебе приветик от ВА по золоту, правда ты ничего не показывал на графике, только раскидывался цифрами и вешал ярлыки а в итоге, вместо моего изначального виденья, коррекции из 3 троек, получилось 5 троек(треугольник), от этого в ВА никто не застрахован, но главное что ниже моей разворотной точки абсолютно не ушли, просто немного затянули в бок. но ты все равно кравчик, не нервничай главное, я верю что ты торгуешь без ошибок и твоей ВА неопровержим главное на других ярлыки не вешай и будь аккуратен с евро, точнее с дикси, смотри чтоб не было похожих раскладов с золотом и главное что уже начинаешь делать правильные выводы, про поход на 91 ты решил забыть, и теперь решил пойти по варианту Лоззи через 89 вернемся к золоту, вижу @MEGASTROY и @Vladimir Kolovrat, все еще в шортовом настроении, но по мне золото вырвалось из среднесрочного треугольника, и последняя тройка вниз(моя волна (е)) перебита по правилам перекрытия, так что с маленькими коррекциями вниз надо идти среднесрочным импульсом вверх с амбициями на перехай. и сразу замечу для некоторых, это мое вью, или имхо, а не принуждения, а то начнется А по серебру могешь этот же участок разложить по буквам - цифрам ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 SWesly, по Золоту, писал, что там неопределенность по СОТ. Поэтому я в стороне. На твоей цели, у меня как раз заявка в шорт , давно уже стоит . Если бы ушли сильно вниз и Свопы оказались в лонг позиции , я бы также начал рассматривать лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 6 минут назад, tigrat сказал: Сейчас межсезонье, и спрос на нефть не слишком высок. Впрочем, не за горами лето и автомобильный сезон, санкции на Иран- Венесуэлу и т.д.. Именно эти ожидания начали отыгрывать. Тигра, я тоже допускаю и 75 и даже 85 в этом году, но, все же, хочется через коррекцию, позы не разгружены, поэтому предлагаю отсюда в шорт на 66-67, далее допускаю 70.85 и даже 72 и оттуда уже разворот на разгрузку поз. Но все это предположение, не более. Всем до завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 Вот здесь и здесь , писалось , вещалось и т.д о новых хаях . Однако, пока ММ не разгрузили, никакого нормального растущего тренда не было. То, что сейчас происходит, похоже, на такие же медитации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 12 минуты назад, MEGASTROY сказал: А по серебру могешь этот же участок разложить по буквам - цифрам ?! Вроде спать ушел. А тут у Меги Друг-Ишимока процетировался. Не боись у меня Золото 1400 с гаком придет, но 1280 хотел я увидеть. А по Дикси все гуд. Ждал 89,10 а тока потом 91 и далее 93,50. Это мой варик, пока по нему. Это моя ИМХа. А по бренту, признаться ни в чем не хочешь? Или ВА не позволяет? Все, мое детское время окончилось, завтра погоняем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Вроде спать ушел. А тут у Меги Ишимока процетировался. Не боись у меня Золото 1400 с гаком придет, но 1280 хотел я увидеть. А по Дикси все гуд. Ждал 89,10 а тока потом 91 и далее 93,50. Это мой варик, пока по нему. Это моя ИМХа. А по бренту, признаться ни в чем не хочешь? Или ВА не позволяет? Все, мое детское время окончилось, завтра погоняем. 1280 походу не дадут , но 1301 теперь обязаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 49 минут назад, Игорь СПБ сказал: Кино-вино и домино ))) Уже рвали вроде на 80 без остановок и даже на 90 с 71 памойму как и 56 с 70...тем более 54-52 и ниже, если "не удержат, не устоит, не отмолят" ... даже и с остановками, при текущем фундаменте и сделке ОПЕК по сути такая же песня, но в другую сторону 17 минут назад, Игорь СПБ сказал: Вот здесь и здесь , писалось , вещалось и т.д о новых хаях . Однако, пока ММ не разгрузили, никакого нормального растущего тренда не было. То, что сейчас происходит, похоже, на такие же медитации. Судя по всему, я напрасно старался полночи месяца 2 назад, когда позиции по категориям трейдеров сводил с разномасштабных графиков - пропорций шорт-лонг для смены трендов ты так и не рассчитал и не озвучил Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 12 минуты назад, MEGASTROY сказал: А по серебру могешь этот же участок разложить по буквам - цифрам ?! не темни, говори сразу что хочешь сказать) серебро в сравнение с золотом всегда дерганей и неакавырней. там нет таких красивых образующих линий и за них не вышли, и там очень странная и непонятная волна (а) в сравнении с золотом. там и импульс сложно увидеть и коррекцию тоже, главное что дальше идет 4 тройки подряд. я примерно понимаю твой намек, что по серебру нет таких сигналов как по золоту, но это хождение по кругу. ты мне серебро,а я тебе золото, а ты мне опять серебро я больше верю золоту, оно красивей 3 минуты назад, MEGASTROY сказал: но 1301 теперь обязаны сложно представить как ВА обязывает туда пойти) 9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Вроде спать ушел. А тут у Меги Ишимока процетировался. Не боись у меня Золото 1400 с гаком придет, но 1280 хотел я увидеть. А по Дикси все гуд. Ждал 89,10 а тока потом 91 и далее 93,50. Это мой варик, пока по нему. Это моя ИМХа. А по бренту, признаться ни в чем не хочешь? Или ВА не позволяет? Все, мое детское время окончилось, завтра погоняем. вот это счастье уже спокойно мне пишет бро золото за тобой начинает охоту с имха конечно спорить не буду и подымать переписку тоже, но мое имха говорит что сначала было только 91, а потом появилось 89 перед 91 но ничего страшного, обнимаю, споки ноки а что мне признаваться по бренту, ты ж бережешь нервы, скрываешься от моих постов, а я тут не скрывался, и с юмором отнесся к медвежьему статусу. постоянно отписываю при любых раскладах, где нужно спокойно аргументирую, а где просто с юмором. никаких нервов, оскорблений, вырванных волос. все по честному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 53 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: по евре давай лучше обсудим. ты согласен с корреляцией. которая максимум на 4-6 часов отложилась Да , но я имел чуть другое вввиду . Это ладно , картинка чуть изменилась и евра наверное уже 1,2155 не пройдет , че скажешь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 Володя, это фраза не моя, а Артема .тем более 54-52 и ниже, если "не удержат, не устоит, не отмолят" ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 7 минут назад, SWesly сказал: сложно представить как ВА обязывает туда пойти) Вот тебе один из двух вариков в серебре Золото не буду рисовать , но там тоже два варика пока что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 14 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Володя, это фраза не моя, а Артема .тем более 54-52 и ниже, если "не удержат, не устоит, не отмолят" ... А где я написал, что это твоя фраза?!? Почему на свой счёт принимаешь? И у Артёма иначе звучит. Это скорее по сути о наводимой "медвежути". Вот ещё про объёмы писали...варикЪ на Wынос мозгов и депозитов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 4 минуты назад, MEGASTROY сказал: 14 минуты назад, SWesly сказал: сложно представить как ВА обязывает туда пойти) Вот тебе один из двух вариков в серебре Золото не буду рисовать , но там тоже два варика пока что понял тебя, я даже сегодня днем до выстрела по металлам спрашивал тебя на этот счет, ждешь ли ты диагональник или обычный коррекционный треугольник. но ты так и не ответил. теперь понял, у меня тоже был такой расклад, но он мне не оч нравился потому что угол наклона диагональника очень слабый, особенно по серебру, и после сегодняшнего выстрела думаю сам видишь что волна 4 диагональника совсем не похоже на коррекционную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 59 минут назад, SWesly сказал: вот теперь думаю золото пошло на перехай Никитюрик, броооо, тебе приветик от ВА по золоту, правда ты ничего не показывал на графике, только раскидывался цифрами и вешал ярлыки а в итоге, вместо моего изначального виденья, коррекции из 3 троек, получилось 5 троек(треугольник), от этого в ВА никто не застрахован, но главное что ниже моей разворотной точки абсолютно не ушли, просто немного затянули в бок. но ты все равно кравчик, не нервничай главное, я верю что ты торгуешь без ошибок и твоей ВА неопровержим главное на других ярлыки не вешай и будь аккуратен с евро, точнее с дикси, смотри чтоб не было похожих раскладов с золотом и главное что уже начинаешь делать правильные выводы, про поход на 91 ты решил забыть, и теперь решил пойти по варианту Лоззи через 89 вернемся к золоту, вижу @MEGASTROY и @Vladimir Kolovrat, все еще в шортовом настроении, но по мне золото вырвалось из среднесрочного треугольника, и последняя тройка вниз(моя волна (е)) перебита по правилам перекрытия, так что с маленькими коррекциями вниз надо идти среднесрочным импульсом вверх с амбициями на перехай. и сразу замечу для некоторых, это мое вью, или имхо, а не принуждения, а то начнется нет, @SWesly я глобально не в шортовом настроении. пока взял только серебро фьюч на откат к 16.40 а лонг АУД держу, а он с золотом коррелирует на 96 что ли %. по шорту нефти интересный варик, но пока на флаг под флагом с целями 60 формируется. это если без деталей. ваше видение понятно, согласен был с направлением изначально, почему про 1.24 условные (2360-2380) и писал по евре Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 8 минут назад, SWesly сказал: понял тебя, я даже сегодня днем до выстрела по металлам спрашивал тебя на этот счет, ждешь ли ты диагональник или обычный коррекционный треугольник. но ты так и не ответил. теперь понял, у меня тоже был такой расклад, но он мне не оч нравился потому что угол наклона диагональника очень слабый, особенно по серебру, и после сегодняшнего выстрела думаю сам видишь что волна 4 диагональника совсем не похоже на коррекционную. недавно приехал , диагональник НЕ ждал , была немного другая картина Диагональник только что нарисовался , но есть и еще одна схема , НО ГЛАВНАЯ СУТЬ - низы в металлах не достигнуты ВОТ глянь золото , тоже перерисовали , и снова треугольник , как ты любишь ))))))))))) но также есть второй варик , в нем 1341 должны брать тогда сначала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 41 минуту назад, MEGASTROY сказал: 1280 походу не дадут , но 1301 теперь обязаны да, похоже на то. но перехай нужен локал. и мож 1298 которые я сегодня ждал. и не дождалсИИИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 19 минут назад, Владимир79 сказал: А где я написал, что это твоя фраза?!? Почему на свой счёт принимаешь? И у Артёма иначе звучит. Это скорее по сути о наводимой "медвежути". Вот ещё про объёмы писали...варикЪ на Wынос мозгов и депозитов. цветовые оттенки не поддаются исчислению. как всегда респект , Володя то есть 70+ по бренту было задумано... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Давненько не встречал на рынке,-расходящаяся начальная диагональ трояками.Лепота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 Володя, все у тебя красиво и на твой взгляд аргументированно и наглядно. Главное , что % правильно предсказанных движений , на основе этого, ну очень высок ! НО, только спроси у коллег, кто нить понимает, что ты сейчас хочешь сказать ? Я начинаю смотреть , вижу какие-то закономерности, однако нужно потратить много времени чтобы вникнуть и в будущем на этом строить предположения. Показанные уровни, трендовые , цели , при пробитии по ТА , здесь вопросов нет. Я имею в виду индикаторы в первую очередь. По соотношениям ( не только по открытым позициям ) , там шкалит все на данный момент, ты и сам знаешь. Володя, будь добр , сделай резюме из своих зарисовок. Вот сказал ты раньше - рано шорт РИ , предполагаю перехай . И все понятно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.