Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

то есть 70+ по бренту было задумано... 

вот теперь рисуют , грань пошли тестить снова 

если будет перехай , то боковик в виде Y-треуга отменяется , тогда будет АВС и нас будет ждать импульс вниз после перехая 

Нефть росла полгода , коррекция пока мала по времени , 

думаю поедет все вместе , раз корреляции  нефть/ЕД 

всего скорей след.ФРС в мае , по времени вроде ок будет

брент.jpg

15 минут назад, MEGASTROY сказал:

недавно приехал , диагональник НЕ ждал , была немного другая картина 

Диагональник только что нарисовался , но есть и еще одно схему , НО ГЛАВНАЯ СУТЬ - низы в металлах не достигнуты

ВОТ глянь золото , тоже перерисовали , и снова треугольник , как ты любишь )))))))))))

золото.jpg

вот этот варик хорош, его сложней опровергнуть, у меня тут только тоже самое сомнение, все к той же структуре что сейчас формируется, а точнее к волне е, я пока за то что это импульс. 
но думаю решающее различие в наших взглядах формирует то что на твое мнение, металлы не достигли низов, а я наоборот думаю, что металлам пока есть возможность надо сходить вверх, потому что потом к концу года будет сильный разворот вниз.

15 минут назад, MEGASTROY сказал:

и снова треугольник , как ты любишь )))))))))))

:biggrin::biggrin::biggrin:
точняк, просто кайфую от них:biggrin:
tenor.gif

17 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, все у тебя красиво и на твой взгляд аргументированно и наглядно. Главное , что % правильно предсказанных движений , на основе этого, ну очень высок !

НО, только спроси у коллег, кто нить понимает, что ты сейчас хочешь сказать ? 

Я начинаю смотреть , вижу какие-то закономерности, однако  нужно потратить много времени чтобы вникнуть и в будущем  на этом строить предположения.

Показанные уровни, трендовые , цели , при пробитии по ТА , здесь вопросов нет. Я имею в виду индикаторы в первую очередь.

По соотношениям (  не только по открытым позициям )   , там шкалит все на данный момент, ты и сам знаешь. 

Володя,  будь добр , сделай резюме из своих зарисовок.  Вот сказал ты раньше - рано шорт РИ , предполагаю перехай . И все понятно )))

Поддерживаю всеми 4-мя лапами. :good2: Иногда думаю, может я один такой тупой?! :biggrin:

46 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

цветовые оттенки не поддаются исчислению. как всегда респект , Володя

то есть 70+ по бренту было задумано... 

Володь, рябит в глазах от цвета?Там только лишь 12 уровней при увеличении))) .  А так пора почистить нижние и проходные для простоты восприятия - факт:)  В ВТИ полехче, на то он и ЛАЙТ))
Прогноз был на "перехай" 68+,  ...уровни выше к 70+, как продолжение движение по подтверждающим сигналам индикаторов, сантименту и т.п.   Рад, что ты меня понимаешь без лишних слов!
Вот я  тебя не совсем :(  - цитировать не буду...

5ab2cff191de6_.thumb.png.ebea73f609bbe30d8ff06a8710e12526.png  5ab2d1cec7f94_.thumb.png.9286f4a7ab541bd91ae49ccfd278ae57.png 

вот ещё гепы закрыли.
5ab2d2e6dfa8a_.thumb.png.078148cd456d5ecd8f8c0228ba8539bc.png5ab2d2fba3a0c_2.png.8fac731a46ff03d80e204f20fc86129a.png
Не всё что вижу выкладываю. Времени нет(   Да и надо ли.  

Лады. Я точно не претендую на авторитет , со своим медвежьим настроением  ))))

В свое время, мог похвастаться  сеансами  ясновидения )))) , но последний тренд в нефти и РИ  , сильно подорвал во мне уверенность в том, что я медиум )))

В кратце, о медвежьих настроениях Ларри. 

Начну с того, что он целом всегда очень хорошо прогнозировал нефть. Иногда, даже гениально. 

Растущий тренд. он взял практически полностью , с низов. 

В последнее время.

- уверен, что у нефти будут проблемы ... основание  СОТ 

- цели по снижению ВТИ     52

- лонговал на коррекцию и предполагал возврат на уровень хая ....   в реализации не дошли

- в последнем Ларри ТВ , показал треугольник по ВТИ  , сказал о предстоящем ралли и о том , что будет искать сигналы для продажи 29-30 марта 

Вот, есть такая закономерность ТА по таймингу.

p5oCx3K9 

14 минуты назад, Владимир79 сказал:

Не всё что вижу выкладываю. Времени нет(   Да и надо ли.  

Конечно надо !!!  Только , нужно формат чуть подправить. 

Необходимо добавить резюме  :

- покупать или продавать

- где ставить стопы

- и ... ээээ , денех дай, своими рисковать не хАчу )))

56 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Володя,  будь добр , сделай резюме из своих зарисовок.  Вот сказал ты раньше - рано шорт РИ , предполагаю перехай . И все понятно )))

Игорь на W ситуация очень схожая с декабрём 2016г. по индикаторам - быстрый показывают разворот вверх и этому  предшествовал очень большой дневной объём на росте цены. Результатом стал продолжительный мозговыносящий флет с 2 перехаями:wizard: в пределах 3 долларов)).

Но есть варикЪ, что тормознёт на 70-71 и поплывём вниз на 10-12 долларов, как во втором снижении весной 2017. Для второго нужно подтверждение разворота на Д ! 

9 минут назад, Владимир79 сказал:

Игорь на W ситуация очень схожая с декабрём 2016г. по индикаторам - быстрый показывают разворот вверх и этому  предшествовал очень большой дневной объём на росте цены. Результатом стал продолжительный мозговыносящий флет с 2 перехаями:wizard: в пределах 3 долларов)).

Но есть варикЪ, что тормознёт на 70-71 и поплывём вниз на 10-12 долларов, как во втором снижении весной 2017. Для второго нужно подтверждение разворота на Д ! 

То, что нужно :good2:

четверг рыбный  сливной день, не?

нефть

цель роста или тут хва или выше 70 старая висела, много раз писала, но она  выше уже и с вариантами, а может и еще повисеть, а то лонги набирать стали объемы ну как так

а  может просто бабочка? полетит

амигос,  внизу целей вагон

всем доброе утро!! согласно треугольнику LOZZY жду погружения бакса в ад адский, первая цель прорыв 56,8 потом 56,6:clapping:

всем привет.

57.4х закрываю открытые вчера лонги USDRUB

EURRUB все задерги до 71 продаю 
по евре глобально ориентируюсь на уровни 2380-2400 как перед ФРС и планировал - для шорта.

далее смотрим.

кстати, с добычей по нефти по вчерашней стате - полный звиздец. эффект помним от прошлого такого роста.

сейчас макропена сойдет к 26 марта и пнут кое-кого )

3 минуты назад, LOZZY сказал:

а это вариант если мы уже в 3 оф 5 вниз.. и это 2ка в 1..

2018-03-21_22-41-02.thumb.png.46759d2b3b39d42842b2e6ff2e71cbe6.png

люди вон квадрат как нарисуют, так весь мир с ума сходит!

а ты раскраски валом гонишь без эффекта ((

рисуй круги чтоль...

Только что, svetlanakd сказал:

Вселяет надежду!

основной вариант другой.. но даже кидать не буду..скажу лишь что от 58 пошла iii оф 5 вниз, так же как нефть сейчас в iii оф 5:biggrin:

Брент, после отката по часам, 70,40 жду.

По ЕД ;) с Николаем согласен.

Буратино на 58. Это по дням. По часам чуть ниже текущих развернется. 

Дикси ожидаю разворот на 91.

По Золоту возврат на 1310, опять же по дням.

С Горычем осторожнее, отскок на исходе.

Газпромыч 140 ближайшие.

Хорош , коллеги  ))) У всех есть верные  и ошибочные предположения и торговые решения.

Если , чо я могу достать подборку на любого :biggrin: И хорошую и плохую :)

Главное риск менеджмент и конечный результат

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Хорош , коллеги  ))) У всех есть верные  и ошибочные предположения и торговые решения.

Если , чо я могу достать подборку на любого :biggrin: И хорошую и плохую :)

Главное риск менеджмент и конечный результат

Согласен.)) Наверное.)))

Только разница лишь в том Игорь, что мы с тобой свои ошибки признаем.  И это факт, в ветке все есть.

А с самокритикой здесь не у всех лады. Тебе ли это не знать.:biggrin: 

Публика то разная, как коллеги торгующие, так и рисующие, либо просто на заборе рассуждающие.:biggrin:

А подборку доставать конечно можно, но думаю что у коллег и на тебя она есть.:biggrin:

А у меня на коллег ничего нет. Только текущий разбор полетов.:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...