MEGASTROY Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: то есть 70+ по бренту было задумано... вот теперь рисуют , грань пошли тестить снова если будет перехай , то боковик в виде Y-треуга отменяется , тогда будет АВС и нас будет ждать импульс вниз после перехая Нефть росла полгода , коррекция пока мала по времени , думаю поедет все вместе , раз корреляции нефть/ЕД всего скорей след.ФРС в мае , по времени вроде ок будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 15 минут назад, MEGASTROY сказал: недавно приехал , диагональник НЕ ждал , была немного другая картина Диагональник только что нарисовался , но есть и еще одно схему , НО ГЛАВНАЯ СУТЬ - низы в металлах не достигнуты ВОТ глянь золото , тоже перерисовали , и снова треугольник , как ты любишь ))))))))))) вот этот варик хорош, его сложней опровергнуть, у меня тут только тоже самое сомнение, все к той же структуре что сейчас формируется, а точнее к волне е, я пока за то что это импульс. но думаю решающее различие в наших взглядах формирует то что на твое мнение, металлы не достигли низов, а я наоборот думаю, что металлам пока есть возможность надо сходить вверх, потому что потом к концу года будет сильный разворот вниз. 15 минут назад, MEGASTROY сказал: и снова треугольник , как ты любишь ))))))))))) точняк, просто кайфую от них Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 17 минут назад, Игорь СПБ сказал: Володя, все у тебя красиво и на твой взгляд аргументированно и наглядно. Главное , что % правильно предсказанных движений , на основе этого, ну очень высок ! НО, только спроси у коллег, кто нить понимает, что ты сейчас хочешь сказать ? Я начинаю смотреть , вижу какие-то закономерности, однако нужно потратить много времени чтобы вникнуть и в будущем на этом строить предположения. Показанные уровни, трендовые , цели , при пробитии по ТА , здесь вопросов нет. Я имею в виду индикаторы в первую очередь. По соотношениям ( не только по открытым позициям ) , там шкалит все на данный момент, ты и сам знаешь. Володя, будь добр , сделай резюме из своих зарисовок. Вот сказал ты раньше - рано шорт РИ , предполагаю перехай . И все понятно ))) Поддерживаю всеми 4-мя лапами. Иногда думаю, может я один такой тупой?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 46 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: цветовые оттенки не поддаются исчислению. как всегда респект , Володя то есть 70+ по бренту было задумано... Володь, рябит в глазах от цвета?Там только лишь 12 уровней при увеличении))) . А так пора почистить нижние и проходные для простоты восприятия - факт В ВТИ полехче, на то он и ЛАЙТ)) Прогноз был на "перехай" 68+, ...уровни выше к 70+, как продолжение движение по подтверждающим сигналам индикаторов, сантименту и т.п. Рад, что ты меня понимаешь без лишних слов! Вот я тебя не совсем - цитировать не буду... вот ещё гепы закрыли. Не всё что вижу выкладываю. Времени нет( Да и надо ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 Лады. Я точно не претендую на авторитет , со своим медвежьим настроением )))) В свое время, мог похвастаться сеансами ясновидения )))) , но последний тренд в нефти и РИ , сильно подорвал во мне уверенность в том, что я медиум ))) В кратце, о медвежьих настроениях Ларри. Начну с того, что он целом всегда очень хорошо прогнозировал нефть. Иногда, даже гениально. Растущий тренд. он взял практически полностью , с низов. В последнее время. - уверен, что у нефти будут проблемы ... основание СОТ - цели по снижению ВТИ 52 - лонговал на коррекцию и предполагал возврат на уровень хая .... в реализации не дошли - в последнем Ларри ТВ , показал треугольник по ВТИ , сказал о предстоящем ралли и о том , что будет искать сигналы для продажи 29-30 марта Вот, есть такая закономерность ТА по таймингу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 14 минуты назад, Владимир79 сказал: Не всё что вижу выкладываю. Времени нет( Да и надо ли. Конечно надо !!! Только , нужно формат чуть подправить. Необходимо добавить резюме : - покупать или продавать - где ставить стопы - и ... ээээ , денех дай, своими рисковать не хАчу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 56 минут назад, Игорь СПБ сказал: Володя, будь добр , сделай резюме из своих зарисовок. Вот сказал ты раньше - рано шорт РИ , предполагаю перехай . И все понятно ))) Игорь на W ситуация очень схожая с декабрём 2016г. по индикаторам - быстрый показывают разворот вверх и этому предшествовал очень большой дневной объём на росте цены. Результатом стал продолжительный мозговыносящий флет с 2 перехаями в пределах 3 долларов)). Но есть варикЪ, что тормознёт на 70-71 и поплывём вниз на 10-12 долларов, как во втором снижении весной 2017. Для второго нужно подтверждение разворота на Д ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 9 минут назад, Владимир79 сказал: Игорь на W ситуация очень схожая с декабрём 2016г. по индикаторам - быстрый показывают разворот вверх и этому предшествовал очень большой дневной объём на росте цены. Результатом стал продолжительный мозговыносящий флет с 2 перехаями в пределах 3 долларов)). Но есть варикЪ, что тормознёт на 70-71 и поплывём вниз на 10-12 долларов, как во втором снижении весной 2017. Для второго нужно подтверждение разворота на Д ! То, что нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 четверг рыбный сливной день, не? нефть цель роста или тут хва или выше 70 старая висела, много раз писала, но она выше уже и с вариантами, а может и еще повисеть, а то лонги набирать стали объемы ну как так а может просто бабочка? полетит амигос, внизу целей вагон Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 всем доброе утро!! согласно треугольнику LOZZY жду погружения бакса в ад адский, первая цель прорыв 56,8 потом 56,6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 По нефти может быть классическая Гартли. http://ignat.news/post/harmonic-patterns-butterfly-gartley/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 вариант для баксоманов, уровен iv условен пока что .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 всем привет. 57.4х закрываю открытые вчера лонги USDRUB EURRUB все задерги до 71 продаю по евре глобально ориентируюсь на уровни 2380-2400 как перед ФРС и планировал - для шорта. далее смотрим. кстати, с добычей по нефти по вчерашней стате - полный звиздец. эффект помним от прошлого такого роста. сейчас макропена сойдет к 26 марта и пнут кое-кого ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 а это вариант если мы уже в 3 оф 5 вниз.. и это 2ка в 1.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 вариант по евре, критерий данного варианта в случае отбоя по ЕД от 1,2360 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 3 минуты назад, LOZZY сказал: а это вариант если мы уже в 3 оф 5 вниз.. и это 2ка в 1.. люди вон квадрат как нарисуют, так весь мир с ума сходит! а ты раскраски валом гонишь без эффекта (( рисуй круги чтоль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 52 минуты назад, LOZZY сказал: вариант для баксоманов, уровен iv условен пока что .. Вселяет надежду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Только что, svetlanakd сказал: Вселяет надежду! основной вариант другой.. но даже кидать не буду..скажу лишь что от 58 пошла iii оф 5 вниз, так же как нефть сейчас в iii оф 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 вариант кракен Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 татарину не смотреть кондратий хватит, никакого фенозепама не хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Брент, после отката по часам, 70,40 жду. По ЕД с Николаем согласен. Буратино на 58. Это по дням. По часам чуть ниже текущих развернется. Дикси ожидаю разворот на 91. По Золоту возврат на 1310, опять же по дням. С Горычем осторожнее, отскок на исходе. Газпромыч 140 ближайшие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 евробуратина вижу так.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 основной вариант по буратине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 Хорош , коллеги ))) У всех есть верные и ошибочные предположения и торговые решения. Если , чо я могу достать подборку на любого И хорошую и плохую Главное риск менеджмент и конечный результат Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 9 минут назад, Игорь СПБ сказал: Хорош , коллеги ))) У всех есть верные и ошибочные предположения и торговые решения. Если , чо я могу достать подборку на любого И хорошую и плохую Главное риск менеджмент и конечный результат Согласен.)) Наверное.))) Только разница лишь в том Игорь, что мы с тобой свои ошибки признаем. И это факт, в ветке все есть. А с самокритикой здесь не у всех лады. Тебе ли это не знать. Публика то разная, как коллеги торгующие, так и рисующие, либо просто на заборе рассуждающие. А подборку доставать конечно можно, но думаю что у коллег и на тебя она есть. А у меня на коллег ничего нет. Только текущий разбор полетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.