Владимир79 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 11 час назад, Игорь СПБ сказал: сигналы для продажи 29-30 марта Может и пораньше чуток, но пока преждевременно для коалиции... памойму По инерции сантимента выросшего с пн на вт выше будет при любом из 2 вариантов, о которых писал вчера. Все идеи новые на TV публикуют шортовые, по бабочкам "бяк бяк бяк" в т.ч. На инвестинге тоже Бериши увеличились в прогнозах физиков в обоих сортах. Весна приди! "Aguas de Março" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 мишки и быканы давайте жить дружно, не фиг распаляться на перепалки, лучше рисуйте блин и делитесь мнением.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Рубль продолжает укрепляться утром в четверг на фоне всеобщего ослабления доллара, сильного роста цен на нефть и налогового периода в России. Доллар теряет в стоимости против широкого круга валют после того, как Федрезерв дал понять, что, вероятнее всего, повысит ставку в общей сложности три раза до конца 2018 года, а не четыре, как ожидали некоторые участники рынка. Федеральная резервная система ожидаемо подняла процентную ставку до 1.50-1.75 процента в среду, указав, что ждет еще двух повышений в 2018 году, выразив уверенность, что снижение налогов и государственные расходы усилят рост экономики и инфляции, повысят занятость, что позволит регулятору продолжить ужесточение политики. «Повысит ли в этом году ФРС ставку три раза или даже четыре раза, не станет большим сюрпризом для валютного рынка, который всецело ожидает от регулятора продолжения нормализации политики», — прокомментировал стратег Barclays в Токио Син Кадота. Руководители центрального банка ожидают, что в 2020 году им придется повысить ставки до уровня, который сделает денежно-кредитную политику намеренно сдерживающей рост экономики впервые более чем за десять лет. Председатель ФРС Джером Пауэлл в ходе своей первой пресс-конференции в качестве руководителя ЦБ заявил о необходимости сбалансировать два риска: риск того, что сильное повышение ставок может сдержать подъем инфляции до целевого уровня 2%, и риск того, что медленное ужесточение политики может вызвать перегрев экономики, и тогда политику придется ужесточать ускоренно, а это может спровоцировать рецессию. Падение доллара после решения ФРС ускорило подъем нефти, которая росла на вышедшем незадолго до этого отчете о сокращении запасов сырья в США. Все это усилило рост рубля как доллару, так и к евро. Сегодня утром рост рубля продолжается, однако темпы снизились. Цены на нефть слегка корректируются утром в четверг, оставаясь вблизи достигнутых накануне полуторамесячных максимумов. По прогнозу Goldman Sachs, к середине года Brent подорожает до $82.50 за баррель. Среди прочих факторов поддержки аналитики называют строгую дисциплину производителей ОПЕК+. По оценке технического комитета ОПЕК+, уровень соблюдения участниками пакта условий соглашения об ограничении добычи нефти установил новый рекорд в феврале, 138 процентов по сравнению со 133 процентами в январе. Рубль попытается сохранить завоевания мощного роста накануне, но экспортеры могут воздерживаться от активных продаж валютной выручки, пока рублевый курс доллара находится гораздо ниже официального курса ЦБ на сегодня, отмечают аналитики, опрошенные Reuters. К 10:20 мск котировки расчетами «завтра» находились у отметки 56.87, что близко от уровней закрытия среды, по итогам которой он подорожал на 1.1 процента. Расчетами «сегодня» курс доллара составляет 56.79, тогда как курс Центробанка на четверг установлен на уровне 57.50 рубля за доллар. Евро/рубль расчетами «завтра» находилась к этому времени у отметки 70.24. Завтра Банк России, согласно опросам СМИ, снизит ключевую процентную ставку на 25 базисных пунктов до 7.25 процента годовых, что вкупе с ужесточением политики ФРС формально делает менее привлекательными иностранные вложения в российские активы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 13 часа назад, Владимир79 сказал: Игорь на W ситуация очень схожая с декабрём 2016г. по индикаторам - быстрый показывают разворот вверх и этому предшествовал очень большой дневной объём на росте цены. Результатом стал продолжительный мозговыносящий флет с 2 перехаями в пределах 3 долларов)). Но есть варикЪ, что тормознёт на 70-71 и поплывём вниз на 10-12 долларов, как во втором снижении весной 2017. Для второго нужно подтверждение разворота на Д ! На чем основано вниз на 10-12 долларов? Про СОТы не надо, они не для всех основанием являются. Волновая картинка в бренте на текущий март и апрель явно не за такое падение. Где то возможен боковик, но если по дням и старше, то об этом рано. Индюки пока кажут за вверх, хотя я и не любитель их. С верхней частью поста согласен, со второй частью согласиться не могу. Рано мишкам жижи надежду давать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 часть лонгов (1/3) USDRUB прикрою на 57.28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: На чем основано вниз на 10-12 долларов? Про СОТы не надо, они не для всех основанием являются. Волновая картинка в бренте на текущий март и апрель явно не за такое падение. Где то возможен боковик, но если по дням и старше, то об этом рано. Индюки пока кажут за вверх, хотя я и не любитель их. С верхней частью поста согласен, со второй частью согласиться не могу. Рано мишкам жижи надежду давать. Никит. Володя, СОТ в какой-то мере учитывает, но они для него не основополагающие , а лишь в комплексе . Ди и к СОТ у него очень детальный подход ( как и ко всему впрочем ) ВА анализ основан на определенных закономерностях движения цены. У Володи комплексный анализ. исходя из индикаторов, ТА ( трендовых , каналов , уровней и т. д ), сантимента, опционных уровней. То, что этот его анализ , дает высокий % в прогнозировании цены, так я лично уже не раз убеждался. Я ему оду не пою ))) Могу если че найти ошибки ))) Шутка. Если честно, то не припомню , хотя они пожалуй были как у любого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 56 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: часть лонгов (1/3) USDRUB прикрою на 57.28 я подожду повыше.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 кто смотрит объемы - КАД как бы намекаЭт... а мож мне чудится Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: кто смотрит объемы - КАД как бы намекаЭт... а мож мне чудится что рубль будет валиться как и он? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 3 минуты назад, LOZZY сказал: что рубль будет валиться как и он? это , что нефть будет падать бычки, вы главное не сдавайтесь ... нужно дать возможность расти прибыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: кто смотрит объемы - КАД как бы намекаЭт... а мож мне чудится я минутки индекса смотрю и выкручивает, и выкручивает уже лишнего накружил - не хочет падать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 3 минуты назад, Crnogorac сказал: я минутки индекса смотрю и выкручивает, и выкручивает уже лишнего накружил - не хочет падать я в контексте нефти написал. но по евре думаю, что надо бить на 1.2275 и доставать стопы покупателей перед фрс. такое наблюдение пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: я в контексте нефти написал. но по евре думаю, что надо бить на 1.2275 и доставать стопы покупателей перед фрс. такое наблюдение пока мей би )) он запарил уже своими выкрутасами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: это , что нефть будет падать бычки, вы главное не сдавайтесь ... нужно дать возможность расти прибыли мы вчера в ночи обсуждение начали но не закончили. я канеш, мож и валенок и чайник. но посмотрите на каких объемах и когда был сделан хай вчера. его перебивать надо было на Азии или уже не трогать. либо на макро перебивать. поэтому я не знаю что там по "коалиции", но в лайте цели выполнены. с выносом. на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Никит. Володя, СОТ в какой-то мере учитывает, но они для него не основополагающие , а лишь в комплексе . Ди и к СОТ у него очень детальный подход ( как и ко всему впрочем ) ВА анализ основан на определенных закономерностях движения цены. У Володи комплексный анализ. исходя из индикаторов, ТА ( трендовых , каналов , уровней и т. д ), сантимента, опционных уровней. То, что этот его анализ , дает высокий % в прогнозировании цены, так я лично уже не раз убеждался. Я ему оду не пою ))) Могу если че найти ошибки ))) Шутка. Если честно, то не припомню , хотя они пожалуй были как у любого. Игорь, СОТы это СОТы, это для вас, вы ими обосновываете движение. Они для вас актуальны. А Владимира я спросил про индюки, как он с точки зрения ТА обосновывает возможность отката в жиже на 10-12 баксов. Вопрос же чисто технике, по ТА. Это же просто вопрос, без всяких там . А если ты Оды любишь петь, то держи гитару. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 сипатый и доу.. решили прыгнуть вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 подтолкнул бы, если б мог пусть валятся к дьяволу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 Как на 10 -12 баксов откатывают ? Чего здесь сложного ? На 2017 . 2016 год посмотри. Примеров предостаточно. Нефть безоткатно и не на жалкие 10 -12 баксов падала и росла в истории. По СОТ, есть их основоположник и торгующий в том числе на их основе - Ларри. Он дважды брал кубок Робинсона и делавший за год из 10 т дол миллион. ( думаю он не раз мог повотрить этот результат ) В третий раз , такого успеха достигла его дочь. Может ты мне приведешь, пример волновика, хотя бы с близким к этому результату ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: По СОТ, есть их основоположник и торгующий в том числе на их основе - Ларри. Он дваждыбрал кубок Робинсона и делавший за год из 10 т дол миллион. ( думаю он не раз мог повотрить этот результат ) В третий раз , такого успеха достигла его дочь. надо бы ещё смайл добавить -отпавшая челюсть Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 7 минут назад, LOZZY сказал: сипатый и доу.. решили прыгнуть вниз СиПу давненько на 2620 вангую. Вот и прет.)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Может ты мне приведешь, пример волновика, хотя бы с близким к этому результату ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 может индекс 89,95 хочет? так уж дали бы уже чтоль чтоб угомонился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.