Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

29 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Как на 10 -12 баксов откатывают. Чего здесь сложного ? На 2017 . 2016 год посмотри. Примеров предостаточно.

Нефть безоткатно и не на жалкие 10 -12 баксов падала и росла в истории. 

По СОТ, есть их основоположник и торгующий в том числе на их основе - Ларри.  Он дваждыбрал  кубок Робинсона  и делавший за год из 10 т дол миллион. ( думаю он не раз мог повотрить этот результат )

В третий раз , такого успеха достигла его дочь.

Может ты мне приведешь, пример волновика, хотя бы с близким к этому результату ? 

Игорь вот удивил так удивил.:biggrin:

С чего ты взял что рынок движется глядя на историю. К чему эти сравнения.

Когда рынок в долгосроке идет по тренду, к примеру как СиПа или Доу на протижении десятилетий, то такое предположение имеет право на жизнь.

Вот, к примеру а ты не задумывался, почему Ларри в истории очень успешный трейдер, а сейчас? Согласись, что последние годы у него ошибочных прогнозов прибавилось. Ты сам же их иногда описываешь.

Ответ на это очень простой. Наша человеческая природа консервативна,  стереотипна, мы любим сравнивать и.т.п. У нас привычка, на привычке.

А вот рынок, к примеру нефти (золото тоже) последние годы вышел с трендового состояния и находиться в колеблющемся (коррекционном) состоянии.

И описания рынка исходя из сравнения с прошлым особо и не работает. Рынок же не консервативен.

А какой Пример по волновику.

Например Фрост, коллега Претчера, выигрывал в штатах чемпионат по трейдингу, пользовался только волновым анализом, результат был сногшибательным.

Среди ТА спецов есть серьезные трейдеры (например тот же Ларри), так и среди волновиков они тоже имеются. 

Волновики тоже не лыком шиты.:biggrin:

21 минуту назад, Crnogorac сказал:

может индекс 89,95 хочет?

так уж дали бы уже чтоль чтоб угомонился

Хочет, на 90,20.))

Отчего ты так Дикси не любишь, где он тебе дорогу перешел.:biggrin:

Никита, вот ты меня действительно удивляешь )))

Рынок безусловно меняется ( Ларри тоже об этом пишет ), но весь анализ основан на истории. Волновая теория тоже.

Т.е ты терь уж разобрался и понял, что совсем недавние движения, годичной - двух годичной давности, это уже  не пример ? )))

Все изменилось и ты знаешь как ? 

Ларри , конечно не безошибочен, но всегда со стопами.  Процент его правильных прогнозов, необычайно высок. 

И сколько натрговал Фрост, коллега Претчера ?  Как стабильны его результаты ?  

Ларри и сейчас более чем  успешный трейдер и реально торгует в свои 70 лет. А, чего  Претчер не торгует ?   

Вышел бы и  показал мастер класс на живых деньгах. 

Ларри так делает . Выигранные деньги , раздает слушателям. Если проигрыш, то берет на свой счет  

13 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Хочет, на 90,20.))

Отчего ты так Дикси не любишь, где он тебе дорогу перешел.:biggrin:

пиндосов сильно не люблю

понимаю, что слабый бакс им строить и жить помогает, но  радуюсь когда бакс падает

без логики!))

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Никита, вот ты меня действительно удивляешь )))

Рынок безусловно меняется ( Ларри тоже об этом пишет ), но весь анализ основан на истории. Волновая теория тоже.

Т.е ты терь уж разобрался и понял, что совсем недавние движения, годичной - двух годичной давности, это уже  не пример ? )))

Все изменилось и ты знаешь как ? 

Ларри , конечно не безошибочен, но всегда со стопами.  Процент его правильных прогнозов, необычайно высок. 

И сколько натрговал Фрост, коллега Претчера ?  Как стабильны его результаты ?  

Ларри и сейчас более чем  успешный трейдер и реально торгует в свои 70 лет. А, чего  Претчер не торгует ?   

Вышел бы и  показал мастер класс на живых деньгах. 

Ларри так делает . Выигранные деньги , раздает слушателям. Если проигрыш, то берет на свой счет  

Но тем не менее рынок имеет фрактальную природу, а не исторически обоснованную. И где он будет в перспективе, со сто процентной уверенностью заявлять нельзя. Поэтому и Ларри и волновики работают со стопами.

Могу выразить вкратце свое мнение по другому. У рынка "физическая" (фрактальная) природа, а описание математическое. С помощью математики изобретают индикаторы, там роботы, они упрощают анализ рынка. Но со стопроцентной уверенностью не дают ответ, что цена придет от точки А к точки В.

Поэтому думаю что понимание, изучение фрактальности, а волнового анализа как описательного инструмента, дает качественный результат в работе.

Это мнение, поэтому естественно на истину не претендую.

А касаемо Фроста, так если память не изменяет, то он дважды выигрывал чемпионат по трейдингу  в Америке, результаты исчислялись несколько сот процентов.

Сорри, точно не помню, ранее у Возного (перевод первого букваря ) читал.

Надеюсь, что ответил на поставленный вопрос.:biggrin:

Может лучше про нефть, золото, ед, дикси и др.?:biggrin:

Да и брент похоже наверх разворачивается.:biggrin:

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Не , не удовлетворил. Сколько заработал Фрост ? 

Почему Претчер не торгует ? 

Что будет с брент, узнаем в оконцовке

Сколько заработал Фрост ?   

Ответ: в баксы не переводили, тока в процентах, по 200 с лишним.

Почему Претчер не торгует ? 

Ответ: Не знаю. У Игната уточни.

Что будет с брент, узнаем в оконцовке

Ответ: :261726988:

:biggrin::biggrin::biggrin:

неинформативная абсолютно

зачем и кому нужен этот рисунок ?

как и все другие 

одна лишь нормальная инфа присутствует что рынок открыт ))

Screenshot_11.png

44 минуты назад, Scorpion сказал:

Владимир, почему поменяли мнение по паре? Ждали же выше. 

рынок диктует свои условия. все очень нервно и волатильно. надо не гневить бога рынка и забирать прибыль

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

я в контексте нефти написал. но по евре думаю, что надо бить на 1.2275 и доставать стопы покупателей перед фрс. такое наблюдение пока

1.222 цель минимум

5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

У меня перекур.  :big_boss:)))))

у меня ураганом котов уличных загнало

пойду спасать ))

было их 15, осталось 3

попередавили машинами...

1 час назад, MEGASTROY сказал:

1.222 цель минимум

судя по тому как держат трежеря, ты прав. ну и слава богу. нефть цели снижения минимальные не доделала

рубль не доделал. никто ничего не доделал

47 минут назад, Владимир79 сказал:

Привет, Володь! 
Цели роста выполнены? Чьи цели?

Привет, Володь. Мои. Моего торгового плана. Который я вообще никого не призываю учитывать 

Ирония понятна. 70 были обозначены и предсказаны. 

Мастерством поиска и цитирования не владею так филигранно, но, кстати Володь, хотел уточнить - ты когда писал что "евра порастет еще - 1.26-1.27" - цитата по памяти- ты какой период имел в виду? И когда отмена ?

13 часа назад, Док сказал:

По нефти может быть классическая Гартли.

http://ignat.news/post/harmonic-patterns-butterfly-gartley/

Пасовенто.png

@Док, классическая бабочка Гартли от нас улетела во время вчерашних данных по запасам, а я так хотел ее поймать..... но видать сачек дырявый был:biggrin:
bg.png

АС сделали почти идеально, 0.75 из 0.786, как и ХВ, 0.65 из идеальных 0.618, а вот ХD и BD помахали крыльями, вместо 0.786 уже 0.854, и вместо 1.27 уже 1.414. и на данный момент сложно увидеть какуе то красивую бабочку, так как уровень BD 1.414, а это мягко говоря не оч удачный уровень. правда уровень ХD не плох, близок к одному из краеугольных уровней бабочек - 0.886, от него цена может отскочить вниз, но паттерн тут явно другой, разве что из разряда нестандартного паттерна АВ=СD

баб.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...