nikita 12.06.1973 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 29 минут назад, Игорь СПБ сказал: Как на 10 -12 баксов откатывают. Чего здесь сложного ? На 2017 . 2016 год посмотри. Примеров предостаточно. Нефть безоткатно и не на жалкие 10 -12 баксов падала и росла в истории. По СОТ, есть их основоположник и торгующий в том числе на их основе - Ларри. Он дваждыбрал кубок Робинсона и делавший за год из 10 т дол миллион. ( думаю он не раз мог повотрить этот результат ) В третий раз , такого успеха достигла его дочь. Может ты мне приведешь, пример волновика, хотя бы с близким к этому результату ? Игорь вот удивил так удивил. С чего ты взял что рынок движется глядя на историю. К чему эти сравнения. Когда рынок в долгосроке идет по тренду, к примеру как СиПа или Доу на протижении десятилетий, то такое предположение имеет право на жизнь. Вот, к примеру а ты не задумывался, почему Ларри в истории очень успешный трейдер, а сейчас? Согласись, что последние годы у него ошибочных прогнозов прибавилось. Ты сам же их иногда описываешь. Ответ на это очень простой. Наша человеческая природа консервативна, стереотипна, мы любим сравнивать и.т.п. У нас привычка, на привычке. А вот рынок, к примеру нефти (золото тоже) последние годы вышел с трендового состояния и находиться в колеблющемся (коррекционном) состоянии. И описания рынка исходя из сравнения с прошлым особо и не работает. Рынок же не консервативен. А какой Пример по волновику. Например Фрост, коллега Претчера, выигрывал в штатах чемпионат по трейдингу, пользовался только волновым анализом, результат был сногшибательным. Среди ТА спецов есть серьезные трейдеры (например тот же Ларри), так и среди волновиков они тоже имеются. Волновики тоже не лыком шиты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 21 минуту назад, Crnogorac сказал: может индекс 89,95 хочет? так уж дали бы уже чтоль чтоб угомонился Хочет, на 90,20.)) Отчего ты так Дикси не любишь, где он тебе дорогу перешел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 Никита, вот ты меня действительно удивляешь ))) Рынок безусловно меняется ( Ларри тоже об этом пишет ), но весь анализ основан на истории. Волновая теория тоже. Т.е ты терь уж разобрался и понял, что совсем недавние движения, годичной - двух годичной давности, это уже не пример ? ))) Все изменилось и ты знаешь как ? Ларри , конечно не безошибочен, но всегда со стопами. Процент его правильных прогнозов, необычайно высок. И сколько натрговал Фрост, коллега Претчера ? Как стабильны его результаты ? Ларри и сейчас более чем успешный трейдер и реально торгует в свои 70 лет. А, чего Претчер не торгует ? Вышел бы и показал мастер класс на живых деньгах. Ларри так делает . Выигранные деньги , раздает слушателям. Если проигрыш, то берет на свой счет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 13 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Хочет, на 90,20.)) Отчего ты так Дикси не любишь, где он тебе дорогу перешел. пиндосов сильно не люблю понимаю, что слабый бакс им строить и жить помогает, но радуюсь когда бакс падает без логики!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 итак бройлер 747 завершает волну намбе i, и переходит в пике на правое крыло Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 1,2270 всё ближе, ожидаю к 19,15-19,30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: часть лонгов (1/3) USDRUB прикрою на 57.28 Владимир, почему поменяли мнение по паре? Ждали же выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 24 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Хочет, на 90,20.)) Отчего ты так Дикси не любишь, где он тебе дорогу перешел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Никита, вот ты меня действительно удивляешь ))) Рынок безусловно меняется ( Ларри тоже об этом пишет ), но весь анализ основан на истории. Волновая теория тоже. Т.е ты терь уж разобрался и понял, что совсем недавние движения, годичной - двух годичной давности, это уже не пример ? ))) Все изменилось и ты знаешь как ? Ларри , конечно не безошибочен, но всегда со стопами. Процент его правильных прогнозов, необычайно высок. И сколько натрговал Фрост, коллега Претчера ? Как стабильны его результаты ? Ларри и сейчас более чем успешный трейдер и реально торгует в свои 70 лет. А, чего Претчер не торгует ? Вышел бы и показал мастер класс на живых деньгах. Ларри так делает . Выигранные деньги , раздает слушателям. Если проигрыш, то берет на свой счет Но тем не менее рынок имеет фрактальную природу, а не исторически обоснованную. И где он будет в перспективе, со сто процентной уверенностью заявлять нельзя. Поэтому и Ларри и волновики работают со стопами. Могу выразить вкратце свое мнение по другому. У рынка "физическая" (фрактальная) природа, а описание математическое. С помощью математики изобретают индикаторы, там роботы, они упрощают анализ рынка. Но со стопроцентной уверенностью не дают ответ, что цена придет от точки А к точки В. Поэтому думаю что понимание, изучение фрактальности, а волнового анализа как описательного инструмента, дает качественный результат в работе. Это мнение, поэтому естественно на истину не претендую. А касаемо Фроста, так если память не изменяет, то он дважды выигрывал чемпионат по трейдингу в Америке, результаты исчислялись несколько сот процентов. Сорри, точно не помню, ранее у Возного (перевод первого букваря ) читал. Надеюсь, что ответил на поставленный вопрос. Может лучше про нефть, золото, ед, дикси и др.? Да и брент похоже наверх разворачивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 Не , не удовлетворил. Сколько заработал Фрост ? Почему Претчер не торгует ? Что будет с брент, узнаем в оконцовке Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 8 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: Газпромыч 140 ближайшие. В независимости от коррекции по малым, следующая цель у Газпромыча 135. ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 ЕД можно скоро подбирать в 19,30+- 1,2270 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 72,16, хотя возможно в 4ке ток А сделали скорее всего.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 9 минут назад, Игорь СПБ сказал: Не , не удовлетворил. Сколько заработал Фрост ? Почему Претчер не торгует ? Что будет с брент, узнаем в оконцовке Сколько заработал Фрост ? Ответ: в баксы не переводили, тока в процентах, по 200 с лишним. Почему Претчер не торгует ? Ответ: Не знаю. У Игната уточни. Что будет с брент, узнаем в оконцовке Ответ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 неинформативная абсолютно зачем и кому нужен этот рисунок ? как и все другие одна лишь нормальная инфа присутствует что рынок открыт )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 44 минуты назад, Scorpion сказал: Владимир, почему поменяли мнение по паре? Ждали же выше. рынок диктует свои условия. все очень нервно и волатильно. надо не гневить бога рынка и забирать прибыль Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал: я в контексте нефти написал. но по евре думаю, что надо бить на 1.2275 и доставать стопы покупателей перед фрс. такое наблюдение пока 1.222 цель минимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: У меня перекур. ))))) у меня ураганом котов уличных загнало пойду спасать )) было их 15, осталось 3 попередавили машинами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 1 час назад, MEGASTROY сказал: 1.222 цель минимум судя по тому как держат трежеря, ты прав. ну и слава богу. нефть цели снижения минимальные не доделала рубль не доделал. никто ничего не доделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 3 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: в лайте цели выполнены Привет, Володь! Цели роста выполнены? Чьи цели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 47 минут назад, Владимир79 сказал: Привет, Володь! Цели роста выполнены? Чьи цели? Привет, Володь. Мои. Моего торгового плана. Который я вообще никого не призываю учитывать Ирония понятна. 70 были обозначены и предсказаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Мастерством поиска и цитирования не владею так филигранно, но, кстати Володь, хотел уточнить - ты когда писал что "евра порастет еще - 1.26-1.27" - цитата по памяти- ты какой период имел в виду? И когда отмена ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Трамп подписал меморандум о введении торговых ограничений против Китая Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/03/2018/5ab3e08c9a794775d5a21503?from=main Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 13 часа назад, Док сказал: По нефти может быть классическая Гартли. http://ignat.news/post/harmonic-patterns-butterfly-gartley/ @Док, классическая бабочка Гартли от нас улетела во время вчерашних данных по запасам, а я так хотел ее поймать..... но видать сачек дырявый был АС сделали почти идеально, 0.75 из 0.786, как и ХВ, 0.65 из идеальных 0.618, а вот ХD и BD помахали крыльями, вместо 0.786 уже 0.854, и вместо 1.27 уже 1.414. и на данный момент сложно увидеть какуе то красивую бабочку, так как уровень BD 1.414, а это мягко говоря не оч удачный уровень. правда уровень ХD не плох, близок к одному из краеугольных уровней бабочек - 0.886, от него цена может отскочить вниз, но паттерн тут явно другой, разве что из разряда нестандартного паттерна АВ=СD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.