Admin Squirrel Posted March 22, 2018 Admin Share Posted March 22, 2018 2 часа назад, lusia сказал: а где белка?доколе?...опять страна татария напала на малышей))) Дада Белка непокладая глазонек в вашей ветке... Кнопочку жалоба жмите если хотите чтобы пришла. 3 часа назад, LOZZY сказал: нравятсясуть в том что если этому ******у не отвечать, оно само затухнет LOZZY - предупреждение, плиз думайте что пишете. Crnogorac - Корректнее плиз, на Вас много жалоб. Мне проще доступ Вам закрыть, чем дергаться на Ваши провокации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 50 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Привет, Володь. Мои. Моего торгового плана. Который я вообще никого не призываю учитывать Ирония понятна. 70 были обозначены и предсказаны. 47 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Мастерством поиска и цитирования не владею так филигранно, но, кстати Володь, хотел уточнить - ты когда писал что "евра порастет еще - 1.26-1.27" - цитата по памяти- ты какой период имел в виду? И когда отмена ? О какой иронии речь? Если цели 70/66 были в твоём плане (или без 20 цэ цели были?!), то какие могли быть "сочувствия бычкам" и риторические "история ничему не учит". Вчера. Что тут искать и цитировать? Пытаюсь понять твою риторику... и систему. Не ищи подвохов. Я к тебе с уважением! На 1,26-1,27 это моё очевидно ошибочное предположение. Имел ввиду ближайшую неделю с того момента. Отмена была 15 марта, когда писал, что DXY в рост смотрит, спустя неделю и прикладывал графики с каналами. Хотя мне видно было 3 днями ранее (по индикаторам), но это как "график справа налево" звучит - адназначно согласен. Ошибочное предположение! И никаких "вспоротых кишок" и т.п. межрыночного межфорумного позитива, Володь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 8 минут назад, Владимир79 сказал: О какой иронии речь? Если цели 70/66 были в твоём плане (или без 20 цэ цели были?!), то какие могли быть "сочувствия бычкам" и риторические "история ничему не учит". Вчера. Что тут искать и цитировать? Пытаюсь понять твою риторику... и систему. Не ищи подвохов. Я к тебе с уважением! На 1,26-1,27 это моё очевидно ошибочное предположение. Имел ввиду ближайшую неделю с того момента. Отмена была 15 марта, когда писал писал, что DXY в рост смотрит, спустя неделю и прикладывал графики с каналами. Хотя мне видно было 3 днями ранее (по индикаторам), но это как 2график справа налево" звучит - адназначно согласен. Ошибочное предположение! И никаких "вспоротых кишок" и т.п. межрыночного межфорумного позитива, Володь! Понятно, Володь. Нет , 70 это скорее отсылка к твоему графику по бренту. По "кишкам" это скорее отсыл в соседние ветки и касается фунта. Где народ напропалую шортил в 38ю а кто и в 36ю. Что было сегодня можно наблюдать. Логика у меня простая- корелляция с трежерями и еврой. Пока склоняюсь что евро повторит рост нефти и под это макро - фон подведен Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Завтра открытие нашей фонды будет ахавое.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Уровни почистил - стало легче дышать . Заливной рыбный день, как точно подметила Полынь! Пока выглядит как откат, тест и коррекция. Иначе мне совсем непонятен перехай и практически голое закрытие вверх W в TASI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 ВТИ, как обычно , гораздо более технична. 4 часовой график. Четко вниз и не выеживалась . А Брент, как обычно мечется туда сюда . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 завтра ожидаю перехай среды по золоту. оттуда возобновлю шорты. евра в работе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Приветик Коллеги! забежала на минутен, прочитать рекоменды по рынку типа : инструмент, от какой цены, куда, цель, стоп. а тут вроде о рынке, а рекомендов нет, или на непонятном языке. конеш, на форуме должен быть мат, срач, юмор, и эротика) нам деревенским то по-проще кудой? тудой. направление бы и времячко и ладна! кста, хотела лимитнички ткнуть по риш, а у мене не вышло цена не в диапазоне цели 130-132 пока еще возможны смотрим на отработку ммвб по фьючу 2260... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 @Ilya Vito, давай в команду #USD/JPYнедоверие когда ты пробовал прикупить пару, я через день два тоже посмотрел, реально есть начальный сигнал на разворот, уже 6 за этот год у меня по моему ишимоку, по ВА тоже можно было сказать что импульс волны С уже все, по ТА уже тройное дно было, но к счастью я удержался только что глянул, опять иена резко посыпалась обновляя лоу, в голове сразу фраза - "сучка, так и знал" наверно чует торговые войны... чтоб ты понимал насколько теперь огромно мое недоверие к иене, у меня в портфеле пять пар с иеной, USD/JPY, EUR/JPY, GBP/JPY, AUD/JPY, NZD/JPY и практически нигде не видно где иена может остановится. по ауди уже точно так же как и по доллару, мощные границы пройдены, дно далеко... по киви тоже практически та же ситуация, одну сильную границу рынка прошли и сейчас проходим вторую, а там гуляй поле, единственный кто смог пересилить иену, это фунт, по нем конечно сильные новости вот были, но по нему тоже в начале месяца была пройдена сильная граница рынка, обновляли лоу, и скорей всего снова туда вернемся. евро тоже ничего не может сделать, сыпиться против иены, но эта единственная пара где по ВА можно хоть как то предположить где может остановится иена, плюс примерно где должен быть этот возможный разворот по иене, есть еще сильная граница рынка. вот если тут иена развернется, тогда бы я начал присматриваться и к другим парам с иеной. наблюдаемс пока @Vladimir Kolovrat, аккуратно с золотом, если при перехае среды будет пройден уровень 1340, это сильная заявка для бычков....и по евро не покидайте меня, а то совсем один останусь не видитесь на 1,2222, локальное лоу обновлять нельзя р.s. я шутя, ни к чему не принуждаю и никого не высмеиваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Доброго утра! сегодня собираюсь поработать с сишкой в лонг Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 10 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: Завтра открытие нашей фонды будет ахавое.)) Всем Привет! Фьюч на СиПи добил 2620, вечером и сам индекс наверное покажет. Китай, минус четыре процента. Япония, минус 4,5 процента. Гонконг, падение более 3 процентов. Эхх, на открытии погоняем.)) Брент лонги держим, цели не добиты. Ближайшие 70,40. Хорошего настроения и мягкого по нашим индюкам приземления. Пошел тару под мед погляжу, для Газпромыча же надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 8 часов назад, Полынь888 сказал: Приветик Коллеги! забежала на минутен, прочитать рекоменды по рынку типа : инструмент, от какой цены, куда, цель, стоп. а тут вроде о рынке, а рекомендов нет, или на непонятном языке. конеш, на форуме должен быть мат, срач, юмор, и эротика) нам деревенским то по-проще кудой? тудой. направление бы и времячко и ладна! кста, хотела лимитнички ткнуть по риш, а у мене не вышло цена не в диапазоне цели 130-132 пока еще возможны смотрим на отработку ммвб по фьючу 2260... Привет Полынь! По Мамбе 2220 интереснее выглядет.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Привет всем! На Пхукете жарко на Банглороуд тайский стрип отстой полный. Ну что, буратино на 57,40 сегодня как минимум.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 12 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: завтра ожидаю перехай среды по золоту. оттуда возобновлю шорты. евра в работе Володь привет ! Куда злато погонишь ? Я если честно запутался за эту неделю . и вверх не вижу и вниз уже не вижу и почему золото перехай сделало , а евро и серебро как ни в чем не бывало ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Pooh Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 "Санкционные" средства в феврале покинули пределы РФ Из обзора Райффайзенбанка: В валютной части баланса, в отличие от предшествующего месяца, произошел большой отток средств в размере 8 млрд долл. со счетов клиентов (большая часть 6,8 млрд долл. с расчетных счетов корпораций). Напомним, что в январе, напротив, наблюдался нетипично высокий приток валюты на расчетные счета (+8,6 млрд долл.), большую часть (~5 млрд долл.) которого мы связывали, исходя из предварительных данных платежного баланса, с «кремлевским списком» (перевод средств лицами из списка из иностранных юрисдикций на опасениях введения против них персональных санкций). Для покрытия этого оттока банкам пришлось перевести ликвидность с корсчетов в иностранных банках (4,9 млрд долл.), продать евробонды (1,5 млрд долл.) и сократить кредитный портфель (3,9 млрд долл.). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 30 минут назад, MEGASTROY сказал: Володь привет ! Куда злато погонишь ? Я если честно запутался за эту неделю . и вверх не вижу и вниз уже не вижу и почему золото перехай сделало , а евро и серебро как ни в чем не бывало ??? Привет, Сергей. Все в контексте "риска и пугливости". Золото мож 1350 сделает но не обязательно. Посмотрю с чем подойдем к амерскому ланчу Евра сделает перехай только не на европе скорее. План пока следующий 2360-2380 Замахнуться на 24ю тем лучше шорчу евро через лонг DXY Если только пахнЁт девалом юаня евру просто уничтожат Из позиций все то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Нефть на 63 жду лайт или перелой вчерашнего лоя. Обновят ли 65 ю перед этим ?? Не знаю. Но на перехай не замахиваюсь. Это как с перехаем евры будет в свое время. Ааааа ! Бакс мертв. Ждем драги. И тд. А на деле. Пук. И все. Крупными мазками у нас тут "гуры" рисуют на 95 брент в соседних ветках. Но терминал им в руки и безбедной жизни. А не лайки собирать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 И последнее. Смотря на соотношение UNG/USO снова возвращаюсь к газу как к хеджу Надо только 2.6 красиво обновить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 14 часа назад, Белка-сан сказал: Дада Белка непокладая глазонек в вашей ветке... Кнопочку жалоба жмите если хотите чтобы пришла. LOZZY - предупреждение, плиз думайте что пишете. Crnogorac - Корректнее плиз, на Вас много жалоб. Мне проще доступ Вам закрыть, чем дергаться на Ваши провокации. на лоззи больше жалоб, но почему то н них никто не реагирует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 23, 2018 Admin Share Posted March 23, 2018 1 минуту назад, Boris013 сказал: на лоззи больше жалоб, но почему то н них никто не реагирует На LOZZY никто жалоб не присылал. Под каждым постом есть кнопка жалоба, пользуйтесь. Модераторы ЯРобот работающие в теме, также используют правила и присланные жалобы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 вон оно что... а я голову ломаю кого обидел а кому -то просто нелениво мои посты жалобой помечать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 21 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: Нефть на 63 жду лайт или перелой вчерашнего лоя. Обновят ли 65 ю перед этим ?? Не знаю. Но на перехай не замахиваюсь. Это как с перехаем евры будет в свое время. Ааааа ! Бакс мертв. Ждем драги. И тд. А на деле. Пук. И все. Крупными мазками у нас тут "гуры" рисуют на 95 брент в соседних ветках. Но терминал им в руки и безбедной жизни. А не лайки собирать Прикольно ты Володя расписал. По лайту пару копеек. 63 уровень очень серьезный, там и 62,6 сразу откроется и всему росту тогда каюк.)) На 63 пока не едут, думкаю что на текущих бычки мишек разведут. По перехаю, пока тоже вопросик. В лонге брента сижу, тейк в рукаве держу.)) По Золоту смотрю на 1348 -1350 как текущий хай всего этого роста, потом жду падение или откат, надо будет смотреть. А про серьезный рост в нефти тоже думаю что преждевременно, хай еще надо перебить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 3 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Привет Полынь! По Мамбе 2220 интереснее выглядет.)) Пока слабенько мишки едут. Но думаю, что в среднесроке вся это движуха на 2100 по Мамбе будет направлена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 ЦБ на 0,25 ставку снизил. Заживем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 18 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: ЦБ на 0,25 ставку снизил.Заживем. Весна - лето 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.