nikita 12.06.1973 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Только что, Полынь888 сказал: хххх хх ххх ххххх ххххххх? /написано нецензурно/ комрады - по нефти традиционно понедельники часто рыбные) а это. вы больше чего видите - камнем униз \бабочка бяк бякэ или же рост минимумэ до теста прошлого раст канала в райне 74-76? брент напишите а? С удовольствием, Полынь!!! ))) В бренте перехай жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 9 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: В бренте перехай жду. Спасибо за ответ!)) а параболик или др модель - бабочка (правда у них у меня с расчетом края крыла трудности) не смущает? параболики любят заканчиваться не успеешь кнопку нажать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 27 минут назад, tigrat сказал: Что по ри думаешь? Вроде ты писал, что выше 130 не пойдем, но не могу найти. Ага. Предполагал такое движение в диапазоне 123-130)) Думаю, что до середины апреля не пойдём выше (разве проколом 131-132) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 11 минуту назад, Полынь888 сказал: хххх хх ххх ххххх ххххххх? /написано нецензурно/ комрады - по нефти традиционно понедельники часто рыбные) а это. вы больше чего видите - камнем униз \бабочка бяк бякэ или же рост минимумэ до теста прошлого раст канала в райне 74-76? брент напишите а? сначала второе, затем первое Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 смена тренда на нисходящий не растет, хотя сигналит каждый день об этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 37 минут назад, Полынь888 сказал: комрады - по нефти традиционно понедельники часто рыбные) а это. вы больше чего видите - камнем униз \бабочка бяк бякэ или же рост минимумэ до теста прошлого раст канала в райне 74-76? брент пРИвет! Если в рисунках, то первые цели в обоих сортах исполнили и через рыбный день возможно ко вторым.... в пн надо смотреть текущий момент по индикаторам, сантименту и открытым позициям В 22.03.2018 в 23:15, Владимир79 сказал: Уровни почистил - стало легче дышать Заливной рыбный день, как точно подметила Полынь! Пока выглядит как откат, тест и коррекция. Иначе мне совсем непонятен перехай и практически голое закрытие вверх W в TASI А если в буквах В 22.03.2018 в 01:17, Владимир79 сказал: Игорь на W ситуация очень схожая с декабрём 2016г. по индикаторам - быстрый показывают разворот вверх и этому предшествовал очень большой дневной объём на росте цены. Результатом стал продолжительный мозговыносящий флет с 2 перехаями в пределах 3 долларов)). Но есть варикЪ, что тормознёт на 70-71 и поплывём вниз на 10-12 долларов, как во втором снижении весной 2017. Для второго нужно подтверждение разворота на Д ! За первый вариант вот этот объём, который почему-то пропадал на графике несколько раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 8 минут назад, Varenik1959 сказал: Коль, ты извини, я понимаю, что ты в игноре, но не понимаю, чем этот УБЛЮДОК тебя так рассмешил? Поскольку всегда с уважением смотрю твои комменты с графиками, пусть иногда и вариативные, но без хамства, мне твое мнение важно, чтобы понимать, просто ты выпил, обкурился или ... А сейчас вот такие . О чем здесь и кому здесь что то говорить, писать??? Так держать, молодец. Психушка давно отдыхает. А то что ты БЫДЛО, так я еще мягко выразился. Тебе нравиться? Так ты наслаждайся дальше. А я ушел. А ты верещи, верещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Никита, ДИКСИ чтоль не туда пошёл? стОит ли из-за этого сердце себе рвать?) зайдёт на твои цифири когда-нибудь. цена возвращается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 по нефти- если мы добьем верх цель на 74\76 то чем мы будем потом заниматься, о чем мечтать и зачем лонговать? всю коробку конфет за один раз\ та вы шо голодные и конфэт никогда не ели? мож где то тут с мини плюсиком и харэ салютить по соотношению целей это невероятно сижу фантазирую любуюсь - скока конфэт целей внизу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Тебе нравиться? Так ты наслаждайся дальше. А я ушел. комрады, ну есть жэ волшебная кнопка ну написал бы кто сот отчет, анекдот, или фотку с сиськами и то радостнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 3 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Или ты так среагировал на мой шорт по золоту. Я на 1319 собрался, а ты? Давай свою цветную разметку, я ее поломаю. По ПЛАНУ, По ПЛАНУ поломаю.... Никитюрик, что ты меня опять трогаешь) я думал мы обоюдно решили друг друга игнорировать) другое дело просто завуалированные подколки, но на то они и завуалированные, ты там бабочку мою вспоминаешь, я тебе песенку, вот и порядок. а все вопросы думаю лучше оставлять при себе. правда мне интересно, с намеком бабочкой на меня. как бы с вчерашнего поста все понятно, а вот как ты сразу понял, что профи у которого каждый день верные прогнозы, правда цифры скачут в разные стороны, это ты? узнаешь себя?) вот мне скучно, и ты меня опять затронул, что аж при твоем высокомерии и агрессивности я бы поговорил о том как ты легко себя узнал ты конечно сейчас включил крутого пацана, такой невозмутимый, от 1350 шорт на 1319, ну ты мощный........но похрен что весь твой прошлый сценарий провалился, и шортил в основном ты в никуда, я бы тоже уже мог бы принять варик сходить на 1319, но не надо делать вид что у тебя как всегда все плану. вот так у тебя цифры и скачут в разные стороны. мне есть много чего процитировать или просто ссылки дать, но это будет слишком масштабно, поэтому я просто скопирую и по датам напомню твои слова, а если что кто захочет, найдет, а ты и так помнишь. 12 марта ты говорил: Золото 1270-1280 хааачу.)) От бычков, хохочу.))), - ну что? как хотелка отработала, как похохоталось? или ты наверно скажешь что 12 марта ждал в этом месяце поход на 1270 через 1350? ты четка дал понять в этом месяце, что золоту надо падать и падать, явно ниже 1300, и только тогда оно пойдет вверх. но надо все забыть, ты должен себя короновать каждый день за супер прогнозы, как в ни в чем не бывало, ты теперь говорить про шорт от 1350 и готовности ломать мои планы. да ты свои сначала собери до кучи. и прошу тебя, не рассказывай про хамство и не зови белку. это нереальный цирк на твоем фоне. говорим по сути. единственное что ты поймал, это краткосрок с 1325 на 1306, но если постоянно шортить, когда то надо хоть что то брать) далее самое интересное, дошло золото до 1306, и вот во вторник ты говоришь шортик надо попробовать. ну как, попробовал? в среду же, как всегда по "новому неизменном плану", ты резко понял что золоту надо на 1320-25 и тогда же говоришь там шортить, ну как, попробовал? ушли на 1335 и тут ты тоже не остановился, вчера сказал что надо 1310, ну как, хорошо сходили на 1310? при этом ты снова кучу неадеквата наговорил мне, и когда я дал расклад по золоту, ты сказал что выше оно сейчас не уйдет (это выше 1335), но вот оно снова выше, на 1350, классно получилось, правда? на протяжении недели ты каждый день давал новые прогнозы по золоту и все они провалились но ты кравчик, не растерялся, не подавая виду пытаешься дальше меня стебать по золоту. шортит он опять...цирк....и чувствую шорты твои ждет все та же судьба. ты мастер шортить на восходящем тренде. и нечего прикрываться моей буд то бы проваленной неделей, ты мне сказал что я хотел уйти в лонг от 1325. но я только стал спорить с тобой на этом уровне, а на самом деле я показывал и писал об развороте вверх от 1302, это все есть на форуме, и это я позавчера подымал, полистай или пройди по ссылке. от моей точки ниже не уходили, и расклад мой отрабатывает. так что можешь расслабляться. https://tradersterritory.com/topic/10958-игорь-спб-дружная-команда/?page=3538&tab=comments#comment-456889 вспомню я и дикси. 7 марта ты выдаешь картинку что надо стартовать на 91 12 марта пишешь что ждешь теста 91, 13 марта говоришь даешь Дикси с текущих на 91, и только с понедельника ты начинаешь рассказывать что на 91 надо идти через 89. и самое интересное как ты меняешь эти планы, ты и признавать не хочешь что думал о прямом походе на 91, к тебе пристал Crnogorac, ты с него дурака сделал не подавая виду, и мне потом с пеной рассказывал что я дурак, прямых походов на 91 и не думалось. я же со своей стороны, в проекции на евробакс отстаивал свой вариант, на 91 не пойдем, дорога вниз, на евро баксе я тут выкладывал разворотную точку. в общем все точно как и по золоту, ниже не уходили, по евро даже близко не подходили, просто усложнили коррекцию. я остался при своих раскладах, ничего не провалил. так что можешь снова успокоится. вспомню и нефть. да, мои ожидания не оправдались. но не забыл ли ты, как тебя перед походом вверх отстопили и мишки и бычки? я все это вспоминаю перед резюме всего сказанного. на самом деле подробно копаться во всех прошлых сигнал и наезжать, как вот сейчас, это полный бред! каждый ошибается, каждый по своему понимает, выкладывает просто и чисто свои мысли, или спорит только о среднесроке на форуме при этот в реале в краткосроке открываться в разные стороны, ситуаций разных может быть полно и к ним надо относится с уважением как минимум. но это все не про тебя никита. поэтому я все и написал. я так же как и ты ошибался с нефтью, когда то по золоту не хотел вообще вверх идти, возмущался что евра и фунт так быстро взлетела и хотел быстро вниз, я много где ошибался, я видел как другие тут ошибались, как спорили, но в отличии от тебя я ни на кого не нападал, не хамил, не оскорблял, не вешал ярлыки, не затыкивал ошибками, не делал белой вороной, не намикал что тут делать нечего.... ты же часто агрессивно реагируешь на критику или непонимание, не любишь признавать свои ошибки, только для виду когда все явно можешь признаться и потом рассказывать какой ты простой, а все остальные каки. я старался в тупую не флудить, а поднять прошлые проогнозы и проанализировать их с минуткой поучения, что тебя наверн оповергнет в ярость таков ты есть, но если подумать посыл конечно же миролюбивый не надо так сильно любить свои прогнозы и свою репутацию, ошибаются все, и новички и старожилы. а то что ты спокойно отреагируешь на этот пост и все изменится, мало верю, но все же будь спокоен. надо и тебя холодной водой облить, а то нос немного высоковато держишь. я уверен что накинулся изначально только потому что новичек спорит с гуру, у тебя тут это стандартный триггер на этом форуме. но вдруг я что то изменю и мои слова принесут какуе то пользу этой ветке) согласись, что ошибки у тебя были и при них ты все равно наезжал) в общем не серчай, будь спокойным и юморным) p.s. пока я все это писал, я охренел что творится в ветке, Никитюрик вообще психанул, что теперь со мной будет) надеюсь на чудо) может мой пост вернет другого Никиту) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 38 минут назад, Полынь888 сказал: комрады, ну есть жэ волшебная кнопка ну написал бы кто сот отчет, анекдот, или фотку с сиськами и то радостнее По СОТ, если коротко, то и вынос и перехай с текущих маловероятен, но не рост на 3-4 и выше долларов... памойму. Игорь и Тавифа разберут детальнее, думаю. Музыку тоже можно!?! Солнечная Элис Люблю её творчество! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 29 минут назад, SWesly сказал: Никитюрик, что ты меня опять трогаешь) я думал мы обоюдно решили друг друга игнорировать) другое дело просто завуалированные подколки, но на то они и завуалированные, ты там бабочку мою вспоминаешь, я тебе песенку, вот и порядок. а все вопросы думаю лучше оставлять при себе. правда мне интересно, с намеком бабочкой на меня. как бы с вчерашнего поста все понятно, а вот как ты сразу понял, что профи у которого каждый день верные прогнозы, правда цифры скачут в разные стороны, это ты? узнаешь себя?) вот мне скучно, и ты меня опять затронул, что аж при твоем высокомерии и агрессивности я бы поговорил о том как ты легко себя узнал ну ты и времени убил на эту гуруоно тебе надо? Ты его все равно не переделаешь. Чел привык так жить-не переделаешь., уйдет он, появится другой. Опять ему что то объяснять. Плюнь и забудь. Пиши, читай, занимайся трейдингом. Так лучше будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 рубрика "вошёл в позу, а там определимся") перерисовал(.... по пикам на АО мы вроде в 5ой... вот только до куда она собралась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 я не большой фанат расходимцев, но как вариант для этой пятой.... по АО также смотрится неплохо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 24, 2018 Admin Share Posted March 24, 2018 13 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Послушай , ты когда перестанешь хамить. Ты в ветке пару месяцев назад с этого и начинал. Совсем что ли оборзел. Почему тебя Белка за твое хамство до сих пор не забанила, так я только диву даюсь. Белка Сан, меня ваша избирательность на протяжении десяти с лишним лет( это мое нахождение на вашем форуме) порой поражает. Вы будьте добры наведите порядок на своем форуме. А то одни как хотят так и хомят, а другие и пару ласковых порой ответить даже не вправе. Лично я оправдываться и отвечать таким уже устал. Писал последние полтора года много, где то с душой. Но, продолжать более желания нет. Белка, если вас потревожил не в принятом формате, то сорри! Дада, Белка, как обычно во всем виновата)))) В личке увидела от Вас стёртое письмо. Что так? А ну плевать в личке неинтересно, на публику наверно приятнее. У меня к Вам огромная просьба - ознакомьтесь с правилами. Если давно на форуме, то читали, как у нас устроено, я уже кучу постов и разьяснялок кидала. Форум необычный, нет тотальной модерации. Это, если хотите социальный и психологический эксперимент. Смысл - чисто не там где убирают, а где не мусорят. Вот и начните с себя. Здесь приветсвуется самомодерация, остальное по жалобам. Но кнопочку лень жать да? Предполагалось и сейчас предполагается, что здесь трейдеры, люди с крепкими нервами. А когда я наблюдаю истерующих мужиков... Ну какие вы трейдеры... Ведетесь на любую, даже самую незначительную провокацию, как дети. А потом визг - Белка, Белка, он меня укусил! Ваша тема вообще отдельная история. Я наняла и плачу ДЕНЬГИ двум модераторам, чтобы они чистили тут. И за все время только один человек перевел мне 7 тыс, чтобы я заплатила им премию, но было это больше года назад. Я ПОЛНОСТЬЮ содержку этот, совсем недешевый форум. И вытирать плевки истеричек мужского пола еще и в свой адрес не намерена. А тут, судя по постам совсем не бедные люди и не инвалиды, чтобы заниматься волонтерством. Вы совесть потеряли господа. Никита, твои посты теперь не будут публиковаться сразу, а только после премодерации. Если после моего этого поста хоть кто нибудь пикнет мимо торговли, закрою тему до понедельника. Разозлил ты меня Никита. Сильно разозлил. Тебе действительно теперь лучше уйти с форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 24, 2018 Admin Share Posted March 24, 2018 Varenik1959 За участие в перепалке Вы не сможете писать посты до понедельника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 1 час назад, Игнат сказал: Игнат, очень давно хочу спросить имеет ли право на вариант вот такое движение: сейчас самое время, потому что неохота на 1.2000 )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 14 минуты назад, Crnogorac сказал: Игнат, очень давно хочу спросить имеет ли право на вариант вот такое движение: сейчас самое время, потому что неохота на 1.2000 )) начиная с 1,16 я играю именно такое движение а сечас меня смущает Ваша разметка и линия тренда, которая грозит прервать это движение в районе 1.2880 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Брент на двухчасовом ТФ. Замечу,что определять длину 5 волны из размаха волн в треугольнике(4 волна) некорректно,т.к треугольник ИМХО неограничивающий (в нём волна Е сама треугольник). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 а как вам такая шутка ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 1 час назад, VIC-TOR сказал: Брент на двухчасовом ТФ. Замечу,что определять длину 5 волны из размаха волн в треугольнике(4 волна) некорректно,т.к треугольник ИМХО неограничивающий (в нём волна Е сама треугольник). В ограничивающих Е треугольником то же бывает. А вот четвертые волны неограничивающими треугольниками не бывают если не 4, тогда что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Привет,Нилисточка!Конечно,можно вот так пофантазировать с альтом,но это вряд ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 14 минуты назад, Мария сказал: если не 4, тогда что? 2 в 3 , виде АВС или WXY где сейчас идет В или X от 62 1 в 3 началась на 44 , типа как у Анти разволновка , почему бы и нет ? Тем более если сейчас будет перехай , то сразу встанут дивера на неделях и месяцах ! а это ой-ой-ой ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.