VIC-TOR Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 15 минут назад, MEGASTROY сказал: 2 в 3 , виде АВС или WXY где сейчас идет В или X от 62 1 в 3 началась на 44 , типа как у Анти разволновка , почему бы и нет ? Тем более если сейчас будет перехай , то сразу встанут дивера на неделях и месяцах ! а это ой-ой-ой ))) Мысль свежая,но 1(3) больше (1)?Как-то не камильфо,да и другие заморочки присутствуют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 59 минут назад, Мария сказал: А вот четвертые волны неограничивающими треугольниками не бывают если не 4, тогда что? хм, никогда не слышал о каких либо ограничений в плане формы для 4 волны импульса, как и для 2 волны. это коррекционные волны, значит они могут принимать вид любой существующий коррекции. горизонтальный треугольник это коррекция, и все равно какого вида горизонтальный треугольник. если что намекните кто описывал подобные ограничения, интересно... В 12.03.2018 в 00:03, SWesly сказал: выложу тут и самый запасной вариант, бычий, для трезвости ума, чтоб слишком не увлекаться мишками я раньше, во время медвежьих настроений, допускал один вариант по нефти вверх, на то время совсем не интересный, но сейчас, если считать что разворот вверх идет от 62 по бренту и 58 по лайту, то для меня видится только вариант диагональника вверх, потому что заходная волна вверх тройка, а такое может быть только у диагональника. правда и недостатки есть в таком варике, совсем пока непонятна форма 3 волны, скорей это импульс, а не тройка. но смешанный диагональник тоже допускают на рынках на счет треугольника, то я думаю вторая волна диагональника как раз ним и является. в общем вижу треугольник на младших фракталах. как то так, вопросов по нефти хватает выше крыши) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 1 час назад, MEGASTROY сказал: 2 в 3 , виде АВС или WXY где сейчас идет В или X от 62 1 в 3 началась на 44 , типа как у Анти разволновка , почему бы и нет ? Тем более если сейчас будет перехай , то сразу встанут дивера на неделях и месяцах ! а это ой-ой-ой ))) дивер на месяцах в третей??? А у Антибиотика есть разметка поподробней, или только широкими мазками?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 25 минут назад, SWesly сказал: хм, никогда не слышал о каких либо ограничений в плане формы для 4 волны импульса, как и для 2 волны. это коррекционные волны, значит они могут принимать вид любой существующий коррекции. треугольник это коррекция, и все равно какого вида треугольник. если что намекните кто описывал подобные ограничения, интересно... я раньше, во время медвежьих настроений, допускал один вариант по нефти вверх, на то время совсем не интересный, но сейчас, если считать что разворот вверх идет от 62 по бренту и 58 по лайту, то для меня видится только вариант диагональника вверх, потому что заходная волна вверх тройка, а такое может быть только у диагональника. правда и недостатки есть в таком варике, совсем пока непонятна форма 3 волны, скорей это импульс, а не тройка. но смешанный диагональник тоже допускают на рынках на счет треугольника, то я думаю вторая волна диагональника как раз ним и является. в общем вижу треугольник на младших фракталах. как то так, вопросов по нефти хватает выше крыши) треугольники на ограничивающие и неограничивающие делит Нили. А разве EWP дозволяет треугольник во второй диагонали? У них же только зигзаги)) Или .... Дмитрий Васильевич?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Только что, Мария сказал: дивер на месяцах в третей??? )))) Например дивер будет ложный , я же рисую графики в ожиданиях обмана , т.е. пытаюсь действовать в тылу врага ) И вот смотрите , рисую лайт , цель 1,618 от низов , около 67,50 .Типа будет большая АВС от 26 + . Допом встанут дивера . Все скажут , ок цели выполнены , и будут шортить . И им дадут красную четвертую зигзагом крутым , и все поверят в разворот ))) А потом пятая красная в виде кдт , в район 77 по лайту . Как Вам план врагов ?! ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 2 минуты назад, Мария сказал: треугольники на ограничивающие и неограничивающие делит Нили. понял, не мой профиль 4 минуты назад, Мария сказал: А разве EWP дозволяет треугольник во второй диагонали? У них же только зигзаги)) Или .... Дмитрий Васильевич?? вторая волна она и в Африка вторая волна будь то импульс, будь то диагональник, хоть начальный, хоть конечный, и вторая волна и четвертая у них может принимать форму любой существующей коррекции, в том числе и треугольника а на счет "только зигзаги", это касается действующих волн КДТ - 1, 3, 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Кстати действительно достижение 1,618 в лайте является прямой целью , наверное перехай будет в нефтях с текущих . И соотв. планам Владимира 79 , в последующем движении 10-12 баков вниз - это и будет красная четверка . в бренте 72,67 тогда цели , если фибу тянуть . и потом на 63,14 откат . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 7 минут назад, MEGASTROY сказал: )))) Например дивер будет ложный , я же рисую графики в ожиданиях обмана , т.е. пытаюсь действовать в тылу врага ) И вот смотрите , рисую лайт , цель 1,618 от низов , около 67,50 .Типа будет большая АВС от 26 + . Допом встанут дивера . Все скажут , ок цели выполнены , и будут шортить . И им дадут красную четвертую зигзагом крутым , и все поверят в разворот ))) А потом пятая красная в виде кдт , в район 77 по лайту . Как Вам план врагов ?! ))))))) План вероломный вторая красная мелковата для предполагаемой 4 красной, при такой уже 4 синей))) а так ничеее.. а какой фигур у Антибиотика большая вторая 16-17 гг?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 11 минуту назад, Мария сказал: План вероломный вторая красная мелковата для предполагаемой 4 красной, при такой уже 4 синей))) а так ничеее.. а какой фигур у Антибиотика большая вторая 16-17 гг?? плоскость АВС , где С расходимец не знаю кто рисовал , но у Анти это в ветке точно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 35 минут назад, Мария сказал: План вероломный вторая красная мелковата для предполагаемой 4 красной, при такой уже 4 синей))) а так ничеее.. а какой фигур у Антибиотика большая вторая 16-17 гг?? Мария , умничать не буду по поводу соотношений подволн , т.к. кроме Пректера ни че не читал . Синяя 4 может на 62 закончилась , вариации всякие возможны . Суть в другом , если от 44 идет большая третья , в ней явно мы видим растяжение . И на данный момент большая третья равна +/- большой первой . Наверное это маловато , тем более при рястяжении в третьей , куда потом падать большой четвертой ? Вот поэтому на глазок и рисую , что выше будем . Например , надо хотя бы 3 = 1,382*1 сделать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 20 часов назад, Ilya Vito сказал: я не большой фанат расходимцев, но как вариант для этой пятой.... по АО также смотрится неплохо... тоже купил пару вечером в пятницу Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Чет мой сайт стандартный с СОТами не работает. Взял данные с другого. Получается , что ОИ вырос, Свопы увеличили шорты, а ММ увеличили лонги. Надо еще где то найти данные, т.е возвращаемся к росту Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 по металлу презренному тоже будьте добры СОТки Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Только что, MEGASTROY сказал: по металлу презренному тоже будьте добры СОТки Сложно. там запутанная конструкция. Я завтра попробую посмотреть. Но надо еще какой то сайт найти-что то подозрительно. Один не работает , на другом вместо снижения рост. Нужен Игорь или Владимир. Мож у них точные (доверенные-проверенные) данные есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 19 минут назад, MEGASTROY сказал: по металлу презренному тоже будьте добры СОТки посмотри у Змея в блоге-он по серебру дал-страшное дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 2 часа назад, ilya33 сказал: тоже купил пару вечером в пятницу Момент хороший в любом случае. Но с расходимцем я немного погорячился. Для диагонали нет характерного перекрытия 1ой волны 4ой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 5 часов назад, Crnogorac сказал: а как вам такая шутка ?) нарядно)) и як такэ? 1.216 это стоп а покупка в тек диапазоне? у меня вот имеется ниже 1.2 и мне кажется что мы их увидим прежде меган фокс рост Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 6 минут назад, Полынь888 сказал: нарядно)) и як такэ? 1.216 это стоп а покупка в тек диапазоне? у меня вот имеется ниже 1.2 и мне кажется что мы их увидим прежде меган фокс рост боковик до 13 июня , расходимся ))))))) металлы так говорят в ЕД без идей пока , смотрим со стороны Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 24 минуты назад, MEGASTROY сказал: боковик до 13 июня , расходимся ))))))) ооо, вот этот вариант мне нравится. никакого риска все, кина не будет(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 2 часа назад, tungus122 сказал: посмотри у Змея в блоге-он по серебру дал-страшное дело так мы и ждем большой куш , ток рановато вроде , золоту надо проходить 1366 для бурного роста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 В 24.03.2018 в 16:35, Crnogorac сказал: Игнат, очень давно хочу спросить имеет ли право на вариант вот такое движение: сейчас самое время, потому что неохота на 1.2000 )) Право на жизнь имеет, и в таком случае мы скорее всего получим удлинение в волне ((iii)), но это пока вариант "на вырост", пока о нём ещё слишком рано говорить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 28 минут назад, Игнат сказал: Право на жизнь имеет, и в таком случае мы скорее всего получим удлинение в волне ((iii)), но это пока вариант "на вырост", пока о нём ещё слишком рано говорить) как её опознать, ту точку невозврата? Вы уж заранее подскажите.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 Ветка потухла .............. Печаль ............. Ни что не вечно под луной .............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 29 минут назад, MEGASTROY сказал: Ветка потухла .............. Печаль ............. Ни что не вечно под луной .............. сегодня же воскресенье +моральный отдых после легких передряг на ветке не первый раз такое по моим наблюдениям, не пугай людей если что я прям сейчас готов к обсуждению форекс пар(основные+ено-еврокроссы) + золото, серебро, нефть и главный ньюсмейкер ветки (Лоззи) что то пропал, вроде уже должен быть не в бане, наверно пока не отошел после группового нападения на Никитоса, корешовали все таки а Игорь СПБ наверно просто взял перерыв на составления тактически-стратегического плана развития ветки Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 3 минуты назад, SWesly сказал: и главные ньюсмейкер ветки (Лоззи) что то пропал, вроде уже должен быть не в бане, Доброго вечера, я теперь в режиме читателя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.