Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

15 минут назад, MEGASTROY сказал:

2 в 3 ,  виде АВС или WXY где сейчас идет В или X от 62 

1 в 3 началась на 44 , типа как у Анти разволновка , почему бы и нет ? 

Тем более если сейчас будет перехай , то сразу встанут дивера на неделях и месяцах !  а это ой-ой-ой )))

Мысль свежая,но 1(3) больше (1)?Как-то не камильфо,да и другие заморочки присутствуют...

59 минут назад, Мария сказал:

А вот четвертые волны неограничивающими треугольниками не бывают:( если не 4, тогда что? 

хм, никогда не слышал о каких либо ограничений в плане формы для 4 волны импульса, как и для 2 волны. это коррекционные волны, значит они могут принимать вид любой существующий коррекции. горизонтальный треугольник это коррекция, и все равно какого вида горизонтальный треугольник. если что намекните кто описывал подобные ограничения, интересно...

В 12.03.2018 в 00:03, SWesly сказал:

выложу тут и самый запасной вариант, бычий, для трезвости ума, чтоб слишком не увлекаться мишкамиwti.thumb.jpg.c68ee9499b92ae81aed48d6339441a22.jpg

я раньше, во время медвежьих настроений, допускал один вариант по нефти вверх, на то время совсем не интересный, но сейчас, если считать что разворот вверх идет от 62 по бренту и 58 по лайту, то для меня видится только вариант диагональника вверх, потому что заходная волна вверх тройка, а такое может быть только у диагональника. правда и недостатки есть в таком варике, совсем пока непонятна форма 3 волны, скорей это импульс, а не тройка. но смешанный диагональник тоже допускают на рынках:pardon: 
на счет треугольника, то я думаю вторая волна диагональника как раз ним и является. в общем вижу треугольник на младших фракталах.
как то так, вопросов по нефти хватает выше крыши) 

1 час назад, MEGASTROY сказал:

2 в 3 ,  виде АВС или WXY где сейчас идет В или X от 62 

1 в 3 началась на 44 , типа как у Анти разволновка , почему бы и нет ? 

Тем более если сейчас будет перехай , то сразу встанут дивера на неделях и месяцах !  а это ой-ой-ой )))

дивер на месяцах в третей???

А у Антибиотика есть разметка поподробней, или только широкими мазками??

25 минут назад, SWesly сказал:

хм, никогда не слышал о каких либо ограничений в плане формы для 4 волны импульса, как и для 2 волны. это коррекционные волны, значит они могут принимать вид любой существующий коррекции. треугольник это коррекция, и все равно какого вида треугольник. если что намекните кто описывал подобные ограничения, интересно...

я раньше, во время медвежьих настроений, допускал один вариант по нефти вверх, на то время совсем не интересный, но сейчас, если считать что разворот вверх идет от 62 по бренту и 58 по лайту, то для меня видится только вариант диагональника вверх, потому что заходная волна вверх тройка, а такое может быть только у диагональника. правда и недостатки есть в таком варике, совсем пока непонятна форма 3 волны, скорей это импульс, а не тройка. но смешанный диагональник тоже допускают на рынках:pardon: 
на счет треугольника, то я думаю вторая волна диагональника как раз ним и является. в общем вижу треугольник на младших фракталах.
как то так, вопросов по нефти хватает выше крыши) 

треугольники на ограничивающие и неограничивающие  делит Нили.

А разве EWP дозволяет треугольник во второй диагонали? У них же только зигзаги))

Или .... Дмитрий Васильевич??

Только что, Мария сказал:

дивер на месяцах в третей???

))))

Например дивер будет ложный , я же рисую графики в ожиданиях обмана , т.е. пытаюсь действовать в тылу врага )

И вот смотрите , рисую лайт , цель 1,618 от низов , около 67,50 .Типа будет большая АВС от 26 + .  Допом  встанут дивера .

Все скажут , ок цели выполнены , и будут шортить . И им дадут красную четвертую зигзагом крутым , и все поверят в разворот )))

А потом пятая красная в виде кдт , в район  77 по лайту .

Как Вам план  врагов ?! )))))))

витя 1.jpg

2 минуты назад, Мария сказал:

треугольники на ограничивающие и неограничивающие  делит Нили.

понял, не мой профиль:)

4 минуты назад, Мария сказал:

А разве EWP дозволяет треугольник во второй диагонали? У них же только зигзаги))

Или .... Дмитрий Васильевич??

вторая волна она и в Африка вторая волна:yes4: :biggrin: будь то импульс, будь то диагональник, хоть начальный, хоть конечный, и вторая волна и четвертая у них может принимать форму любой существующей коррекции, в том числе и треугольника
а на счет "только зигзаги", это касается действующих волн КДТ - 1, 3, 5. 

Кстати действительно достижение 1,618 в лайте является прямой целью , наверное перехай будет в нефтях с текущих . 

И соотв. планам Владимира 79  , в последующем движении 10-12 баков вниз - это и будет красная четверка .

в бренте 72,67 тогда цели , если фибу тянуть . и потом  на 63,14 откат .

7 минут назад, MEGASTROY сказал:

))))

Например дивер будет ложный , я же рисую графики в ожиданиях обмана , т.е. пытаюсь действовать в тылу врага )

И вот смотрите , рисую лайт , цель 1,618 от низов , около 67,50 .Типа будет большая АВС от 26 + .  Допом  встанут дивера .

Все скажут , ок цели выполнены , и будут шортить . И им дадут красную четвертую зигзагом крутым , и все поверят в разворот )))

А потом пятая красная в виде кдт , в район  77 по лайту .

Как Вам план  врагов ?! )))))))

План вероломный:girl_pardon: вторая красная мелковата для предполагаемой 4 красной, при такой уже 4 синей))) а так ничеее..

а какой фигур у Антибиотика большая вторая 16-17 гг??

11 минуту назад, Мария сказал:

План вероломный:girl_pardon: вторая красная мелковата для предполагаемой 4 красной, при такой уже 4 синей))) а так ничеее..

плоскость АВС , где С расходимец 

не знаю кто рисовал , но у Анти это в ветке точно было 

35 минут назад, Мария сказал:

Мария , умничать не буду по поводу соотношений подволн , т.к. кроме Пректера ни че не читал .

Синяя 4 может на 62 закончилась , вариации всякие возможны .

Суть в другом , если от 44 идет большая третья , в ней явно мы видим растяжение . И на данный момент большая третья равна +/- большой первой .

Наверное это маловато , тем более при рястяжении в третьей , куда потом падать большой четвертой ? 

Вот поэтому на глазок и рисую , что выше будем .

Например , надо хотя бы 3 = 1,382*1  сделать . 

20 часов назад, Ilya Vito сказал:

я не большой фанат расходимцев, но как вариант для этой пятой.... по АО также смотрится неплохо...

usdjpyk-m5-exness-ltd.png

тоже купил пару вечером в пятницу 

Чет мой сайт стандартный с СОТами не работает. Взял данные с другого. Получается , что ОИ вырос, Свопы увеличили шорты, а ММ увеличили лонги. Надо еще где то найти данные, т.е возвращаемся к росту

Скриншот 25-03-2018 005423.png

Только что, MEGASTROY сказал:

по металлу презренному тоже будьте добры СОТки 

Сложно. там запутанная конструкция. Я завтра попробую посмотреть. Но надо еще какой то сайт найти-что то подозрительно. Один не работает , на другом вместо снижения рост. Нужен Игорь или Владимир. Мож у них точные (доверенные-проверенные)  данные есть

19 минут назад, MEGASTROY сказал:

по металлу презренному тоже будьте добры СОТки 

посмотри у Змея в блоге-он по серебру дал-страшное дело

2 часа назад, ilya33 сказал:

тоже купил пару вечером в пятницу 

Момент хороший в любом случае. Но с расходимцем я немного погорячился. Для диагонали нет характерного перекрытия 1ой волны 4ой. 

5 часов назад, Crnogorac сказал:

а как вам такая шутка ?)

шутка.png

нарядно))

и як такэ?

1.216 это стоп а  покупка в  тек диапазоне?

у меня вот имеется ниже 1.2 и мне кажется что мы их увидим прежде меган фокс рост

6 минут назад, Полынь888 сказал:

нарядно))

и як такэ?

1.216 это стоп а  покупка в  тек диапазоне?

у меня вот имеется ниже 1.2 и мне кажется что мы их увидим прежде меган фокс рост

боковик до 13 июня , расходимся )))))))

металлы так говорят 

в ЕД без идей пока , смотрим со стороны 

24 минуты назад, MEGASTROY сказал:

боковик до 13 июня , расходимся )))))))

ооо, вот этот вариант мне нравится. никакого риска:biggrin:
все, кина не будет(с)

2 часа назад, tungus122 сказал:

посмотри у Змея в блоге-он по серебру дал-страшное дело

так мы и ждем большой куш , ток рановато вроде , золоту надо проходить 1366 для бурного роста 

В 24.03.2018 в 16:35, Crnogorac сказал:

Игнат, очень давно хочу спросить имеет ли право на вариант вот такое движение:

сейчас самое время, потому что неохота на 1.2000 ))

вопрос2.png

Право на жизнь имеет, и в таком случае мы скорее всего получим удлинение в волне ((iii)), но это пока вариант "на вырост", пока о нём ещё слишком рано говорить)

28 минут назад, Игнат сказал:

Право на жизнь имеет, и в таком случае мы скорее всего получим удлинение в волне ((iii)), но это пока вариант "на вырост", пока о нём ещё слишком рано говорить)

как её опознать, ту точку невозврата? Вы уж заранее подскажите....

29 минут назад, MEGASTROY сказал:

Ветка потухла ..............

Печаль .............

Ни что не вечно под луной ..............

сегодня же воскресенье:) +моральный отдых после легких передряг на ветке:yes4: не первый раз такое по моим наблюдениям, не пугай людей:)
если что я прям сейчас готов к обсуждению форекс пар(основные+ено-еврокроссы) + золото, серебро, нефть:boast:
и главный ньюсмейкер ветки (Лоззи) что то пропал, вроде уже должен быть не в бане, наверно пока не отошел после группового нападения на Никитоса, корешовали все таки :biggrin:
а Игорь СПБ наверно просто взял перерыв на составления тактически-стратегического плана развития ветки:biggrin:

3 минуты назад, SWesly сказал:

и главные ньюсмейкер ветки (Лоззи) что то пропал, вроде уже должен быть не в бане,

Доброго вечера, я теперь в режиме читателя:Laie_21:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...