Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 минут назад, SWesly сказал:

наверно пока не отошел после группового нападения на Никитоса,

по этому поводу читал 2 суток, и к большому сожалению понимаю, что должно быть некое ограничение людей в данной ветке как минимум, ибо есть много кто просто ветку читает, и черпает для себя интересные идеи, кто то как я и многие другие делятся своими мыслями по рынку, а есть люди(их немного) которые могут испохабить любое начинание до уровня колхозной перебранки(вопрос зачем им это нужно?), вот как то так..:thank_you2: Прошу мой пост просто считать мнением о текущей ситуации в данной ветке..

9 минут назад, LOZZY сказал:

Доброго вечера, я теперь в режиме читателя:Laie_21:

это же не твое призвание:yes4: не горячись:biggrin: думаю ты долго не продержишься :biggrin:

15 минут назад, SWesly сказал:

это же не твое призвание:yes4: не горячись:biggrin: думаю ты долго не продержишься :biggrin:

2018-03-24_18-41-14.thumb.png.8537006aa215cd68352ffba6a3d3c4ee.png

2018-03-24_19-21-36.thumb.png.d9b3d94a0f46ba42116e6023e0c4756c.png2018-03-24_18-58-01.thumb.png.16a02048216b6f347125b536008a7559.png

:ura: уровни условны...главное волновая структура

ну вот видишь, после заявленного статуса только читателя ты продержался 25 минут:biggrin:
по евро солидарен, все так же ожидаю еще 5 волну вверх, могу только поправить, что как по мне 1of3of5 уже есть, и вопрос только в мелкой 2 волне, либо мы ее чуть усложним маленьким откатом вниз, или уже с начала недели начнем формировать 3of3of5.
индекс думаю не будет отставать от евро.
на рубль я как то забил, не слежу, куча других пар на форексе привлекает по больше:pardon:
@Crnogorac, почему confused, ты же евробакс точно так же ждешь:biggrin:

6 минут назад, SWesly сказал:

по евро солидарен, все так же ожидаю еще 5 волну вверх, могу только поправить, что как по мне 1of3of5 уже есть, и вопрос только в мелкой 2 волне, либо мы ее чуть усложним маленьким откатом вниз, или уже с начала недели начнем формировать 3of3of5.

да возможно просто на картинке большой тайм.. а там да там примерно 1,2317-1,2320 светит и вверх

В пятницу рубль  двигался в боковом тренде, несмотря на то, что котировки нефти Brent превысили $70 за баррель на сообщениях о том, что соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи может быть продлено на 2019 год, пишут аналитики Sberbank CIB Том Левинсон и Юрий Попов. Неопределенность, порожденная обострением трений вокруг торговых отношений США и Китая, продолжает оказывать давление на валюты развивающихся стран. Дополнительным негативным фактором для рубля может стать дальнейшее ухудшение отношений между Россией и Западом.

Банк России в пятницу ожидаемо снизил ключевую ставку на 0.25 п.п., до 7.25%. Тональность пресс-релиза была уверенной, а во время пресс-конференции председатель ЦБ Эльвира Набиуллина подтвердила прежние прогнозы по инфляции и ВВП, хотя прогноз цен на нефть был повышен. Экономисты Sberbank CIB считают, что по итогам заседания 27 апреля ставка будет снижена еще на 0.25%. С учетом этого эксперты банка пересмотрели в сторону понижения – до 6.25% – прогноз ставки на конец года.

«Сегодня на открытии рубль окреп на фоне улучшения восприятия рисков и восстановления надежды на налаживание американо-китайских торговых отношений. Если интерес к рискованным активам будет сохраняться, то курс доллар/рубль сдвинется к 56.7, воспользовавшись дополнительной поддержкой со стороны экспортеров, продающих иностранную валюту в преддверии сегодняшней выплаты НДПИ на сумму около 400 млрд руб.» – отметили аналитики.

Коллеги, всем привет:connie_5:)))

Ну что сказать? По нефти для меня полная непонятка, тк по ТА видна дорога вверх, однако не хватает и тестов снизу. Поэтому, либо добиваем до 71.30 и отваливаемся куда-нибудь на 67.65 или 68.80, там варианты, либо сначала идем на тест уровней внизу, потом на 72-73 тогда уже.

Добавлю, что если мы сначала добьем на 71.30, может, немного перехаем, то тогда оттуда может случится уже разворот, а не коррекция.

11 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Добавлю, что если мы сначала добьем на 71.30, может, немного перехаим, то тогда оттуда может случится уже разворот, а не коррекция.

9 минут назад, Marya сказал:

Николай

добрый вечер

правильно ли поняла, что уровень 57.44 переместился в 57.74?

Добрый!! да...там ещё 58,14 есть

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...