LOZZY Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 10 минут назад, SWesly сказал: наверно пока не отошел после группового нападения на Никитоса, по этому поводу читал 2 суток, и к большому сожалению понимаю, что должно быть некое ограничение людей в данной ветке как минимум, ибо есть много кто просто ветку читает, и черпает для себя интересные идеи, кто то как я и многие другие делятся своими мыслями по рынку, а есть люди(их немного) которые могут испохабить любое начинание до уровня колхозной перебранки(вопрос зачем им это нужно?), вот как то так.. Прошу мой пост просто считать мнением о текущей ситуации в данной ветке.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 9 минут назад, LOZZY сказал: Доброго вечера, я теперь в режиме читателя это же не твое призвание не горячись думаю ты долго не продержишься Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 15 минут назад, SWesly сказал: это же не твое призвание не горячись думаю ты долго не продержишься уровни условны...главное волновая структура Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 ну вот видишь, после заявленного статуса только читателя ты продержался 25 минут по евро солидарен, все так же ожидаю еще 5 волну вверх, могу только поправить, что как по мне 1of3of5 уже есть, и вопрос только в мелкой 2 волне, либо мы ее чуть усложним маленьким откатом вниз, или уже с начала недели начнем формировать 3of3of5. индекс думаю не будет отставать от евро. на рубль я как то забил, не слежу, куча других пар на форексе привлекает по больше @Crnogorac, почему confused, ты же евробакс точно так же ждешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 1of3of5 уже есть а как там нарисовано - так не бывает никогда и нигде Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 6 минут назад, SWesly сказал: по евро солидарен, все так же ожидаю еще 5 волну вверх, могу только поправить, что как по мне 1of3of5 уже есть, и вопрос только в мелкой 2 волне, либо мы ее чуть усложним маленьким откатом вниз, или уже с начала недели начнем формировать 3of3of5. да возможно просто на картинке большой тайм.. а там да там примерно 1,2317-1,2320 светит и вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 славненько едем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 Китай запустил торги нефтяным фьючерсом в юанях http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10352287 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 форточка у индекса 89,8 когда он её хочет прикрыть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 чуть подрихтовал разволновку по ЕД Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 В пятницу рубль двигался в боковом тренде, несмотря на то, что котировки нефти Brent превысили $70 за баррель на сообщениях о том, что соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи может быть продлено на 2019 год, пишут аналитики Sberbank CIB Том Левинсон и Юрий Попов. Неопределенность, порожденная обострением трений вокруг торговых отношений США и Китая, продолжает оказывать давление на валюты развивающихся стран. Дополнительным негативным фактором для рубля может стать дальнейшее ухудшение отношений между Россией и Западом. Банк России в пятницу ожидаемо снизил ключевую ставку на 0.25 п.п., до 7.25%. Тональность пресс-релиза была уверенной, а во время пресс-конференции председатель ЦБ Эльвира Набиуллина подтвердила прежние прогнозы по инфляции и ВВП, хотя прогноз цен на нефть был повышен. Экономисты Sberbank CIB считают, что по итогам заседания 27 апреля ставка будет снижена еще на 0.25%. С учетом этого эксперты банка пересмотрели в сторону понижения – до 6.25% – прогноз ставки на конец года. «Сегодня на открытии рубль окреп на фоне улучшения восприятия рисков и восстановления надежды на налаживание американо-китайских торговых отношений. Если интерес к рискованным активам будет сохраняться, то курс доллар/рубль сдвинется к 56.7, воспользовавшись дополнительной поддержкой со стороны экспортеров, продающих иностранную валюту в преддверии сегодняшней выплаты НДПИ на сумму около 400 млрд руб.» – отметили аналитики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 Коллеги, всем привет))) Ну что сказать? По нефти для меня полная непонятка, тк по ТА видна дорога вверх, однако не хватает и тестов снизу. Поэтому, либо добиваем до 71.30 и отваливаемся куда-нибудь на 67.65 или 68.80, там варианты, либо сначала идем на тест уровней внизу, потом на 72-73 тогда уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 Добавлю, что если мы сначала добьем на 71.30, может, немного перехаем, то тогда оттуда может случится уже разворот, а не коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 Волатильность маленькая, объемы скромненькие, ждем "хазяйна" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 11 минуту назад, Tavifa30 сказал: Добавлю, что если мы сначала добьем на 71.30, может, немного перехаим, то тогда оттуда может случится уже разворот, а не коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 если отбиваемся от синий линии то летим вниз в 5 оф 1 оф 3, если вверх то в 5 оф С оф 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 евробуратину держим, я кому то обещал 71,10 , так вот будет в 16,30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 хороший денёкснег почти подтаял, солнышко блестит, профит к нам навалом , по ветру летит Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 погоня за кружкой пиваса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marya Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 Николай добрый вечер правильно ли поняла, что уровень 57.44 переместился в 57.74? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 9 минут назад, Marya сказал: Николай добрый вечер правильно ли поняла, что уровень 57.44 переместился в 57.74? Добрый!! да...там ещё 58,14 есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.