Crnogorac Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 скоро (после того, как скорректим 1,26) надо будет пробивать многолетний тренд делаем ставки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 10 часов назад, Ilya Vito сказал: @SWesly какие по ене мысли? Может порастем? Chfjpy на 113.600+- мне кажется хотел бы вчера конечно иена хорошо поросла...но на фоне возможных торговых войн без уверенности что иена начала разворот никаких среднесрочных планов я не строю, все тоже недоверие по мелочи можно приглядеть поход пунктов на 100, а там и больше, а там возможно и окажется не мелочь франкоену я не смотрю, интересный выбор пары, стратегический)) обе валюты считаются валютами убежищами вот прям сейчас мне нравится точка по aud/jpy, есть возможность сходить вверх, и самое интересное если посмотреть по старше таймы, то вполне возможно что вход сейчас по мелочи вверх, может оказаться не такой уж мелочью, но такие пары вообще дерганые и загадочные, по ВА их сложно разобрать так чтоб быть уверенным, но пробовать по мелочи можно, а там видно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 22 часа назад, LOZZY сказал: чуть подрихтовал разволновку по ЕД обновил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 = Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 108.500+- имхо по ене на D не отработали. Примерно там же пробитая.трендовая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 13 часа назад, Владимир79 сказал: Это вроде про ФР или я ошибаюсь?! Вроде того, что 4-ый раз подряд перебор?! Или циклы какие приводит? да наш рынок особо до мая и не располагает что-то))) хотя смотрим за уровнями! сам позиции по фонде немного подрезал, оставил бумаги, которую в долгую планирую держать (в долгую в плане от 3х лет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 13 часа назад, SWesly сказал: нравятся мне ваши комментарии в подобном стиле как обычно критика в двух словах без аргументации и вашей альтернативы еще и страшные слова упоминаете, нилистский....я промолчу какое некультурно слово у меня возникает ассоциацией на это слово я могу допустить альтернативную разметку wxy вместо abcde, но сути не меняет...я выкладывал подробную разметку этого участка. давай конкретно что не так, чем заменить, куда направить) какие правила нарушены) только пжлста без нилистского...знаете же мое отношение... и самое интересное что вовремя приехало замечание, какой бы у меня не была кривовата эта разметка, она мне УЖЕ дала хорошую отработку Так с направлением я не спорю))) Но вы ж видите, что С пробила образующие треугольника и ушла ниже начала А. У меня и W-X-Y в ортодоксальном виде не выходит, напомните, где рисовали, посмотрю. Мож не догоняю чего.... Вообще все вангуют хороший рост, серебро,то вообще на "низком старте", если вверх с 20 марта заходная, то там точно не треугольник во второй. Пока эта заходная на RSI импульсом не выглядит, скорее С. Если б сейчас такую же С вниз оформили мне бы понятней стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 1 час назад, Мария сказал: Так с направлением я не спорю))) Но вы ж видите, что С пробила образующие треугольника и ушла ниже начала А. У меня и W-X-Y в ортодоксальном виде не выходит, напомните, где рисовали, посмотрю. Мож не догоняю чего.... Вообще все вангуют хороший рост, серебро,то вообще на "низком старте", если вверх с 20 марта заходная, то там точно не треугольник во второй. Пока эта заходная на RSI импульсом не выглядит, скорее С. Если б сейчас такую же С вниз оформили мне бы понятней стало. Я согласен что образующие треуга нарисовано скорей по ТА, а не по ВА Если бы по ВА, я бы обозначал не как барьерный треуг, а как наклонный с усеченной волной е Главной причиной что я так провел нижнию образующую, был тот факт, что я видел 5 троек подряд, и последний зигзаг перекрывался, вот я и предположил выстрел вверх как с треуга. Думаю с таким рисунком все было понятней для людей. Разметку моего треуга как wxy не выкладывал, но допускаю что такая разметка тоже имеет место быть. Повторюсь что у нас есть 5 троек подряд, а вариантов разметить их не так много. И треуг у меня не 2 волна, а волна b, и сейчас вверх идет волна с, это понятно с выше написанного. И вообще волна с это импульс, как не крути Варианты вниз конечно предпологаю, но основной мой вариант что сейчас после коррекции золото будет снова идти вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 2 минуты назад, SWesly сказал: Я согласен что образующие треуга нарисовано скорей по ТА, а не по ВА Если бы по ВА, я бы обозначал не как барьерный треуг, а как наклонный с усеченной волной е Главной причиной что я так провел нижнию образующую, был тот факт, что я видел 5 троек подряд, и последний зигзаг перекрывался, вот я и предположил выстрел вверх как с треуга. Думаю с таким рисунком все было понятней для людей. Разметку моего треуга как wxy не выкладывал, но допускаю что такая разметка тоже имеет место быть. Повторюсь что у нас есть 5 троек подряд, а вариантов разметить их не так много. И треуг у меня не 2 волна, а волна b, и сейчас вверх идет волна с, это понятно с выше написанного. И вообще волна с это импульс, как не крути Варианты вниз конечно предпологаю, но основной мой вариант что сейчас после коррекции зодото будет снова вверх идти. Очень хочется понять о чем речь. Мож картинку бросите с названием инструмента. А то я потерялся Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 7 минут назад, tungus122 сказал: Очень хочется понять о чем речь. Мож картинку бросите с названием инструмента. А то я потерялся О золоте. Рисунки на предыдущей странице) 18 часов назад, SWesly сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 9 минут назад, LOZZY сказал: а лоу 8 февраля выше лоу 20 марта?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 10 минут назад, LOZZY сказал: LOZZY у меня на твоем правом рисунке нижняя образующая треугла соединяет твои С в кружочке и y в скобочках. Мне очень нравится такой треугольник. Красивый Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 @LOZZY, мне очень понравилась разметка, хоть не идентична, но очень похоже на мое понимание золота, признайся от куда увел или хотя бы намекни буду признатилен Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 зелень может выкинуть подлянку Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 в этом случае евробакс приобретает бледный вид.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 Да рано кипишевать, не знаю как там по рублю, но по евро пока все идет как надо, получили вторую волну в 3of3of5, она откорректила 50% первой, даже если усложнится, не страшно, пока все по плану Когда бакс хочет отобрать твою прибыль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 27, 2018 Author Share Posted March 27, 2018 Ну. что ? Разворачиваемся ? Для начала на 68, 90 Затем на 67, 80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 13 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Ну. что ? Разворачиваемся ? Для начала на 68, 90 Затем на 67, 80 привет, Игорь. нормальный амерский перехай смотрелся бы лучше ) а потом на 66 / 63 соответственно. но как сложится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 И вот вечернее обновление разметок в английском ВолноТрейдинге: https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1304290219705371/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted March 27, 2018 Author Share Posted March 27, 2018 Crude: +5.321MMnCushing: +1.655MnGas: -5.799MnDistillate: -2.238M Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 Друзья, привет всем. Тишина такая конечно.. на этом форуме есть ветка где деревяху нашу обсуждают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 1 час назад, Scorpion сказал: Друзья, привет всем. Тишина такая конечно.. на этом форуме есть ветка где деревяху нашу обсуждают? привет так она не тонет.. плывёт себе по течению.. а так до пятницы всё станет ясно, сегодня налоги и размещение ОФЗ.. по верхам при росте индекса 57,6(кольнули)57,75(80)-58,02-58,12(15) да запасы по блумбергу и апи.. в этот раз расходятся лишь в размере +... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.