tungus122 Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 Только что, LOZZY сказал: да запасы по блумбергу и апи.. в этот раз расходятся лишь в размере +... Куда нефть ждешь сегодня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 10 минут назад, tungus122 сказал: Куда нефть ждешь сегодня? щас чуть ещё вверх потом резко вниз.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 После прохождения налогового периода рубль останется лицом к лицу с обострением напряженности в отношениях между Россией и странами Запада. Аналитики, в частности из Sberbank CIB, полагают, что после слов председателя Европейского совета Дональд Туск о «дополнительных мерах», которые могут быть анонсированы в ближайшие дни, существуют определенные риски снижения рубля. Налог на прибыль, расчеты по которому пройдут в среду, оценивается в значительные 400-740 миллиардов рублей, что связано с завершением квартала и окончательными расчетами за прошлый год. Следовательно, экспортеры продолжат активно продавать иностранную валюту. Но далее в фокус рынка может переместиться рост международной напряженности вокруг России. Напомним, ранее официальный Лондоном возложил на власти России ответственность за химатаку в Солсбери. Более того, Россия была перенесена из категории «с высокой долей вероятности» виновной в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в категорию «виновных без малейшего сомнения», сообщила газета «Коммерсант». Шоком для инвесторов стало то, что Лондону удалось сплотить вокруг себя множество стран, и их прессинг на Москву, похоже, будет только усиливаться. МИД характеризует действия Лондона как «крупнейшую манипуляцию мировым общественным мнением» и готовит ответные меры по высылке дипломатов западных стран. История далека от завершения. Нефть также лишила рубль поддержки после выхода данных по запасам Американского института нефти (API) во вторник. К 10:50 мск фьючерсы на североморскую смесь Brent опустились на 0.8% до $69.49 за баррель. Как показал отчет API, запасы нефти в США выросли на 5.3 миллиона баррелей до 430.6 миллиона за неделю к 23 марта, тогда как эксперты предсказывали снижение на 287 000 баррелей. Официальные данные министерство энергетики США опубликует в среду в 17:30 мск сегодня. Эксперты, опрошенные S&P Global Platts, в среднем прогнозируют повышение запасов на 1 миллион баррелей. Вчерашнее заявление наследного принца Саудовской Аравии осталось без внимания трейдеров. Мухаммед бен Сальман сказал накануне Рейтер, что ОПЕК хочет долгосрочного сотрудничества с Россией и другими государствами, не входящими в картель, в области контроля нефтедобычи. По его словам, производители работают над переходом от модели соглашения сроком на год на более долгосрочное – 10-20-летнее. Позднее в среду Бюро экономического анализа министерства торговли США обнародует данные по росту ВВП страны в четвертом квартале. Цифры могут повлиять на динамику доллара к мировым валютам, в том числе к рублю. По окончательной оценке, показатель составил 2.7% в годовом выражении, ожидают аналитики. По итогам первого квартала 2017 года рост экономики страны в годовом выражении составил 1.2%, во втором квартале — 3.1%, в третьем квартале — 3.2%. В последние дни доллар растет за счет ослабления напряженности в отношениях между Китаем и США. СМИ сообщили о готовности сторон вести переговоры по поводу своих торговых отношений, поэтому настроения трейдеров заметно улучшились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 1 час назад, Scorpion сказал: Друзья, привет всем. Тишина такая конечно.. на этом форуме есть ветка где деревяху нашу обсуждают? есть, но пылью заросла https://tradersterritory.com/topic/10768-rublevyiy-chat/?page=5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaSSS Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 55 минут назад, Scorpion сказал: Друзья, привет всем. Тишина такая конечно.. на этом форуме есть ветка где деревяху нашу обсуждают? Несколько. Но там давно тишина https://tradersterritory.com/topic/10768-rublevyiy-chat/?page=5 https://tradersterritory.com/topic/1662-ewa-rub/ https://tradersterritory.com/topic/10526-ruuubl-svechi/ https://tradersterritory.com/topic/10779-rub-dolgosrok-s-dimitro/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 смотрим за индексом на вечёрке, он определит все движения в парах..ну и запасы чуть добавят адреналина в меню на ужин рагу из бычков по евробаксу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 индекс про форточку свою вспомнил незакрытую ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 23 часа назад, LOZZY сказал: зелень может выкинуть подлянку енто в силе...мочим быков по евробаксу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 1 час назад, LOZZY сказал: енто в силе...мочим быков по евробаксу.. я не знаю, я купил евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 3 часа назад, ilya33 сказал: я не знаю, я купил евро 1.2254 будет мда....можно курить бамбук!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bugrovap Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 теперь нас 2 коллеги, кто что по рынку акций думает? давно не обсуждали сбер шорт открыл сегодня повторно, алросу вчера закрыл с огромным лосем, а она сегодня как назло вниз))) видимо теперь на 80 поедем, новатэк шорт держу. подобрал ММК в лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 15 минут назад, Bugrovap сказал: теперь нас 2 коллеги, кто что по рынку акций думает? давно не обсуждали сбер шорт открыл сегодня повторно, алросу вчера закрыл с огромным лосем, а она сегодня как назло вниз))) видимо теперь на 80 поедем, новатэк шорт держу. подобрал ММК в лонг. Я бы не лез в шорты, лучше подбирать лонг на откатах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 И вот вечернее обновление разметок в английском ВолноТрейдинге: https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1304995662968160/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 28, 2018 Admin Share Posted March 28, 2018 2 часа назад, Crnogorac сказал: Белка сделала последнее китайское предупреждение если здесь будут такие посты, какие пишешь ты, ветка будет закрыта ты специально стараешься? кури молча и не лезь на страницу Провокация конфликта! В теме работают модераторы. Правила не нарушены. Здесь создалась нездоровая обстановка. Прикрутите плиз эмоции. За необоснованные жалобы друг на друга на основе неприязни, тоже будут оргвыводы. Задергали Вы нас. На посты с руганью, спамом, никто не жалуется. А тут как сорвались... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 да теперь до меня дошло.. как вчера и писал, что есть люди которые , ну все пост читали...хоть обкидайся инфой мыслями графиками, найдётся кто начнёт ......натурально читателем буду!!! надоело!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 Всем привет! @LOZZY Надоело?))) Лоззи-лоззи-Николай)) без обид) выскажусь) никогда не понимал твой взгляд и рекомы...)) честно скажу... иногда складывается впечатление, что у тебя только карандаши, а терминала нет)) Сразу оговорюсь - у меня терминал, но от этого не легче) Профи себя не считаю, просто учусь. Ниже две твоих картинки. Одна вечер четверга, вторая - вечер воскресенья. Ты мечешься даже на часовиках. Причем никогда не пишешь об отмене, о том, что пересмотрел свой вижн или о том, что в смятении и не понимаешь ситуацию. Всегда всё ясно и понятно... Просто перерисовываешь и всё))) и "главное волновая структура".... Без обид, но у меня серьезно не получается воспринимать..) Если ты позволишь совет - будь немного последовательнее) Это было бы прям круто) А то туда-сюда, я следить прям не успеваю. Не хочу задеть тебя или твоих читателей. Вижу, что есть что сказать и опыт, которым можешь поделится. Но блин. Как-то сумбурно это на мой взгляд получается) Ты скажи-ты скажи))) куда рубль-то? разметка на М,Д,Н4? В 22.03.2018 в 17:34, LOZZY сказал: В 25.03.2018 в 23:36, LOZZY сказал: уровни условны...главное волновая структура Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 7 минут назад, Ilya Vito сказал: Ты скажи-ты скажи))) куда рубль-то? разметка на М,Д,Н4? рублёвую я давно изменил... оставил 2 варианта.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 по ене прям бычий рай)) всё так красиво, что такие штуки обычно ломают)) но я буду смотреть) помню кто-то из форумчан тоже участвовал) к сожалению, не помню кто... но любая точка зрения участников будет интересна.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 @LOZZY чой-то за треугольник в варианте 1?) так бывает?)) кто его так и за что? почему бэзадэ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 дык йена вроде развернулась, но не торгую, просто на беглый взгляд..4 ка там авсде, и 5ка вниз финальная.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 @Ilya Vito, я только писал тебе, хотел спросить, по иене не задумывался? а ты уже выдал варианты..... я вот что думаю...понятно хэштег #USDJPYнедоверия еще висит у меня может все, немного передохнула и опять пойдет укрепляется иена? порассуждаю немного скорей фундаментально, и корреляционно хотя не люблю обычно так рассуждать) но на лицо сейчас есть четкая корреляция валют убежищ(иена+франк) и золота, которое в принципе по тому же раскладу отрабатывает, все они сейчас питаются напряженностью, геополитической напряженностью. и главное внимание сейчас идет на всемирную торговую войну. когда наметилась напряженка между сша-китай, все эти 3 актива пошли укрепляться, только китай предложил сша переговоры, они развернулись и очень близко идут три дня... так вот, то что напряженка между сша и китаем не закончена, это факт, и думаю много еще чего убежит....в сторону неопределенности скорей. ни один из 3 активов не упирался еще в сильные уровни, чтоб как то можно было положится на разворот, поэтому перспектив еще укрепляться им предостаточно. в общем пока думаю что последние 3 дня все эти 3 актива просто дали коррекцию зигзагом, и пойдут укрепляться последний раз в этом году. по ВА я думаю сам понимаешь что вариантов выше крыши продолжить укрепляться по той же долларене, потому что вся вот эта коррекция долларены с начала прошлого года это ужастик....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 вот ещё нафигачил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.