Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

После прохождения налогового периода рубль останется лицом к лицу с обострением напряженности в отношениях между Россией и странами Запада.

Аналитики, в частности из Sberbank CIB, полагают, что после слов председателя Европейского совета Дональд Туск о «дополнительных мерах», которые могут быть анонсированы в ближайшие дни, существуют определенные риски снижения рубля.

Налог на прибыль, расчеты по которому пройдут в среду, оценивается в значительные 400-740 миллиардов рублей, что связано с завершением квартала и окончательными расчетами за прошлый год. Следовательно, экспортеры продолжат активно продавать иностранную валюту. Но далее в фокус рынка может переместиться рост международной напряженности вокруг России.

Напомним, ранее официальный Лондоном возложил на власти России ответственность за химатаку в Солсбери. Более того, Россия была перенесена из категории «с высокой долей вероятности» виновной в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в категорию «виновных без малейшего сомнения», сообщила газета «Коммерсант». Шоком для инвесторов стало то, что Лондону удалось сплотить вокруг себя множество стран, и их прессинг на Москву, похоже, будет только усиливаться. МИД характеризует действия Лондона как «крупнейшую манипуляцию мировым общественным мнением» и готовит ответные меры по высылке дипломатов западных стран. История далека от завершения.

Нефть также лишила рубль поддержки после выхода данных по запасам Американского института нефти (API) во вторник. К 10:50 мск фьючерсы на североморскую смесь Brent опустились на 0.8% до $69.49 за баррель. Как показал отчет API, запасы нефти в США выросли на 5.3 миллиона баррелей до 430.6 миллиона за неделю к 23 марта, тогда как эксперты предсказывали снижение на 287 000 баррелей. Официальные данные министерство энергетики США опубликует в среду в 17:30 мск сегодня. Эксперты, опрошенные S&P Global Platts, в среднем прогнозируют повышение запасов на 1 миллион баррелей. Вчерашнее заявление наследного принца Саудовской Аравии осталось без внимания трейдеров. Мухаммед бен Сальман сказал накануне Рейтер, что ОПЕК хочет долгосрочного сотрудничества с Россией и другими государствами, не входящими в картель, в области контроля нефтедобычи. По его словам, производители работают над переходом от модели соглашения сроком на год на более долгосрочное – 10-20-летнее.

Позднее в среду Бюро экономического анализа министерства торговли США обнародует данные по росту ВВП страны в четвертом квартале. Цифры могут повлиять на динамику доллара к мировым валютам, в том числе к рублю. По окончательной оценке, показатель составил 2.7% в годовом выражении, ожидают аналитики. По итогам первого квартала 2017 года рост экономики страны в годовом выражении составил 1.2%, во втором квартале — 3.1%, в третьем квартале — 3.2%. В последние дни доллар растет за счет ослабления напряженности в отношениях между Китаем и США. СМИ сообщили о готовности сторон вести переговоры по поводу своих торговых отношений, поэтому настроения трейдеров заметно улучшились.

55 минут назад, Scorpion сказал:

Друзья, привет всем. Тишина такая конечно.. на этом форуме есть ветка где деревяху нашу обсуждают?

Несколько. Но там давно тишина

https://tradersterritory.com/topic/10768-rublevyiy-chat/?page=5

https://tradersterritory.com/topic/1662-ewa-rub/

https://tradersterritory.com/topic/10526-ruuubl-svechi/

https://tradersterritory.com/topic/10779-rub-dolgosrok-s-dimitro/

смотрим за индексом на вечёрке, он определит все движения в парах..ну и запасы чуть добавят адреналина

в меню на ужин рагу из бычков по евробаксу:ura:

1 час назад, LOZZY сказал:

енто в силе...мочим быков по евробаксу..:biggrin:

я не знаю, я купил евро

теперь нас 2 :) коллеги, кто что по рынку акций думает? давно не обсуждали

сбер шорт открыл сегодня повторно, алросу вчера закрыл с огромным лосем, а она сегодня как назло вниз))) видимо теперь на 80 поедем, новатэк шорт держу. подобрал ММК в лонг.

15 минут назад, Bugrovap сказал:

теперь нас 2 :) коллеги, кто что по рынку акций думает? давно не обсуждали

сбер шорт открыл сегодня повторно, алросу вчера закрыл с огромным лосем, а она сегодня как назло вниз))) видимо теперь на 80 поедем, новатэк шорт держу. подобрал ММК в лонг.

Я бы не лез в шорты, лучше подбирать лонг на откатах... 

• Admin
2 часа назад, Crnogorac сказал:

Белка сделала последнее китайское предупреждение

если здесь будут такие посты, какие пишешь ты, ветка будет закрыта

ты специально стараешься?

кури молча и не лезь на страницу

Провокация конфликта!

В теме работают модераторы. Правила не нарушены.

Здесь создалась нездоровая обстановка. Прикрутите плиз эмоции.

За необоснованные жалобы друг на друга на основе неприязни, тоже будут оргвыводы. Задергали Вы нас.

На посты с руганью, спамом, никто не жалуется. А тут как сорвались...

да теперь до меня дошло.. как вчера и писал, что есть люди которые , ну все пост читали...хоть обкидайся инфой мыслями графиками, найдётся кто начнёт ......натурально читателем буду!!! надоело!!!:bye2:

Всем привет! 

@LOZZY Надоело?))) Лоззи-лоззи-Николай)) без обид) выскажусь) никогда не понимал твой взгляд и рекомы...)) честно скажу... иногда складывается впечатление, что у тебя только карандаши, а терминала нет)) Сразу оговорюсь - у меня терминал, но от этого не легче) Профи себя не считаю, просто учусь.

Ниже две твоих картинки. Одна вечер четверга, вторая - вечер воскресенья. Ты мечешься даже на часовиках. Причем никогда не пишешь об отмене, о том, что пересмотрел свой вижн или о том, что в смятении и не понимаешь ситуацию. Всегда всё ясно и понятно... Просто перерисовываешь и всё))) и "главное волновая структура".... Без обид, но у меня серьезно не получается воспринимать..) Если ты позволишь совет - будь немного последовательнее) Это было бы прям круто) А то туда-сюда, я следить прям не успеваю. Не хочу задеть тебя или твоих читателей. Вижу, что есть что сказать и опыт, которым можешь поделится. Но блин. Как-то сумбурно это на мой взгляд получается)

Ты скажи-ты скажи))) куда рубль-то? разметка на М,Д,Н4?

В 22.03.2018 в 17:34, LOZZY сказал:

2018-03-22_17-34-19.png

В 25.03.2018 в 23:36, LOZZY сказал:

2018-03-24_18-58-01.thumb.png.16a02048216b6f347125b536008a7559.png

:ura: уровни условны...главное волновая структура

7 минут назад, Ilya Vito сказал:

Ты скажи-ты скажи))) куда рубль-то? разметка на М,Д,Н4?

рублёвую я давно изменил... оставил 2 варианта..

2018-03-28_21-36-31.thumb.png.a79c1f849a58f3147702942711cf1737.png

2018-03-28_21-22-48.thumb.png.1aefb3962c4207a2c2b5190b386db6b4.png

по ене прям бычий рай))

&key=40fb5c4da1b7441e41e58723668b40b586e

всё так красиво, что такие штуки обычно ломают)) но я буду смотреть) помню кто-то из форумчан тоже участвовал) к сожалению, не помню кто... но любая точка зрения участников будет интересна..

pdVAnbK7

@Ilya Vito, я только писал тебе, хотел спросить, по иене не задумывался? а ты уже выдал варианты.....
я вот что думаю...понятно хэштег #USDJPYнедоверия еще висит у меня:biggrin:
может все, немного передохнула и опять пойдет укрепляется иена? порассуждаю немного скорей фундаментально, и корреляционно:biggrin: хотя не люблю обычно так рассуждать) но на лицо сейчас есть четкая корреляция валют убежищ(иена+франк) и золота, которое в принципе по тому же раскладу отрабатывает, все они сейчас питаются напряженностью, геополитической напряженностью. и главное внимание сейчас идет на всемирную торговую войну. когда наметилась напряженка между сша-китай, все эти 3 актива пошли укрепляться, только китай предложил сша переговоры, они развернулись и очень близко идут три дня...
так вот, то что напряженка между сша и китаем не закончена, это факт, и думаю много еще чего убежит....в сторону неопределенности скорей. ни один из 3 активов не упирался еще в сильные уровни, чтоб как то можно было положится на разворот, поэтому перспектив еще укрепляться им предостаточно.
в общем пока думаю что последние 3 дня все эти 3 актива просто дали коррекцию зигзагом, и пойдут укрепляться последний раз в этом году. 
по ВА я думаю сам понимаешь что вариантов выше крыши продолжить укрепляться по той же долларене, потому что вся вот эта коррекция долларены с начала прошлого года это ужастик....... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...