Ilya Vito Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 6 минут назад, SWesly сказал: @Ilya Vito, я только писал тебе, хотел спросить, по иене не задумывался? а ты уже выдал варианты..... я вот что думаю...понятно хэштег #USDJPYнедоверия еще висит у меня может все, немного передохнула и опять пойдет укрепляется? порассуждаю немного скорей фундаментально, и корреляционно хотя не люблю обычно так рассуждать) но на лицо сейчас есть четкая корреляция валют убежищ и золота, которое в принципе по тому же раскладу отработает, все они сейчас питаются напряженность, геополитической напряженности. и главное внимание сейчас идет на всемирную торговую войну. когда наметилась напряженка между сша-китай, все эти 3 актива пошли укрепляться, только китай предложил сша переговоры, они развернулись и очень близко идут три дня... так вот, то что напряженка между сша и китаем не закончена, это факт, и думаю много еще чего убежит....в сторону неопределенности скорей. ни один из 3 активов не упирался еще в сильные уровни, чтоб как то можно было положится на разворот, поэтому перспектив еще укрепляться им предостаточно. в общем пока думаю что последние 3 дня все эти 3 актива просто дали коррекцию зигзагом, и пойдут укрепляться последний раз в этом году. по ВА я думаю сам понимаешь что вариантов выше крыши продолжить укрепляться по той же долларене, потому что вся вот эта коррекция долларены с начала прошлого года это ужастик....... полностью согласен) да я в ене вообще случайный гость... грёбаная психология) причем из-за неё (ены) пришлось порезать себя в ауди когда он корректировался... совсем печаль... взял гораздо меньше чем мог, да ещё и не перезашёл из-за просадок... а он валит по плану) про фундамент) видел у одного трейдера в инстаграмме)) про ену и ВА... там нечто похожее на треуг) вон Николай его бегло узрел, не то что мы))) хотя и диагональ может быть... при этом дивер на Д аж тройной... т.е. пока лонги можно имхо подержать, по крайней мере пока дивер не отутюжат... но аккуратно конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 4 минуты назад, LOZZY сказал: вот ещё нафигачил с этой разметкой мне кажется скоро магнитики на холодильники начнут выпускать)) и это страшит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 1 минуту назад, Ilya Vito сказал: с этой разметкой мне кажется скоро магнитики на холодильники начнут выпускать)) и это страшит) гораздо страшнее если на 27+ нарисовать 2 or B Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 По бренду буду отрабатывать вариант шортики от Тафифы...вплоть до 66-66,7...думаю что волатильность по нефти будет падать, по сишке- отрабатывать модель Николая которая пока на север, т.е. лонги...ну на сегодня драйвера мне хватит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 14 часа назад, LOZZY сказал: 1.2254 будет мда....можно курить бамбук!! топим дальше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al23 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 немного злата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 @Vladimir Kolovrat Владимир, куда фунт видишь? Ты вроде бы за шорт высказывался. Я вчера опять залез в него довольно мило. Диверы на часах. Будет отскакивать или сломает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 5 минут назад, Ilya Vito сказал: @Vladimir Kolovrat Владимир, куда фунт видишь? Ты вроде бы за шорт высказывался. Я вчера опять залез в него довольно мило. Диверы на часах. Будет отскакивать или сломает? И по рублику тоже интересно Ваше мнение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 19 часов назад, LOZZY сказал: рублёвую я давно изменил... оставил 2 варианта.. вот оставил теперь так, возможность роста последняя от 57,20..если нет то 3 оф 3 оф 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Usdrub не ясен мне. Но в районе 57.10-15 буду лонг смотреть. Мож это клин был от лоёв?) пятая просто слабак... я всё со своими клиньями. Больше не могу вверх разметку придумать ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al23 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 есть огромные сомнения в правильности разметки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 19 минут назад, Ilya Vito сказал: Usdrub не ясен мне. Но в районе 57.10-15 буду лонг смотреть. Мож это клин был от лоёв?) пятая просто слабак... я всё со своими клиньями. Больше не могу вверх разметку придумать ( Я вчера на хаях Лонг скинул, и сегодня от 57.83 в шортах был. Но перевернулся на 57.55 рано.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ami Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 ,C утра Роман Андреев писал : вроде ОФЗ начинают пытаться отскакивать, это хорошо. Могут начать бакс мочить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 8 минут назад, ami сказал: ,C утра Роман Андреев писал : вроде ОФЗ начинают пытаться отскакивать, это хорошо. Могут начать бакс мочить. Он бедолага и так замоченый уже, не оклемается ни как.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Обновлённые разметки в английском ВолноТрейдинге: возможные наклонные треугольники по DX и EURUSD https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1305676422900084/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 1 час назад, Ilya Vito сказал: я всё со своими клиньями. по фунту случайно не такая же ситуация? они тебя преследуют 2 часа назад, Ilya Vito сказал: куда фунт видишь? Ты вроде бы за шорт высказывался. Я вчера опять залез в него довольно мило. потому что я так понимаю если видишь фунт вниз, то увидел первую заходную клином? конечно же если ты вчера вошел в шорт по фунту, то сейчас можешь себя кошерно чувствовать точней нормально застопится но я все таки НЕ за вариант клина, а за вариант еще более редкой модели, тройного зигзага в общем Игнат уже все четко показал, добавлять нечего, разве что выкину полную разметку движения вниз со всеми сомнениями Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Чет я не понял, почему разница?. Кто нить объясните пжлста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 @SWesly читаешь мысли))) именно так и видел)) да, 4150, есть время подержать) позырим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 49 минут назад, tungus122 сказал: Чет я не понял, почему разница?. Кто нить объясните пжлста Верхние вроде вместе с газовыми... буровые с засланцевыми включены и т.п. "фсётлен": по рентабельности и капексам (невозвратным) никто не скажет статистику,.. а если без печатного станка - Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 1 час назад, Игнат сказал: Обновлённые разметки в английском ВолноТрейдинге: возможные наклонные треугольники по DX и EURUSD https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1305676422900084/ Думаю или тройная тройка с треугом на хвосте Или попроще , двойная тройка с Y -треугольником , сейчас идет "а" в треуге" Лой можно и не обновлять , т.к. два канала есть , в логе и не логе , и по разным низам построены . Здесь в нелоге , поглубже канал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Коллеги, всем доброго вечера))) Если пройдем брент (новый контракт) 69.30 и 68.80, тогда есть шансы завтра сходить на 67.65 и 67.30, хотя завтра же выходной в ЕС и штатах, поэтому, могут уже на понедельник отложить движуху. Сопротивления наверху: 69.50 и 69.75, если их пройдем, то все те же цели наверху, многие, знаю, так и ждут. Мне сначала хотелось бы увидеть 67.65(70), а потом уже вверх, или там варианты, завтра еще СОТы глянем))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Коллеги, всем доброго вечера))) Если пройдем брент (новый контракт) 69.30 и 68.80, тогда есть шансы завтра сходить на 67.65 и 67.30, хотя завтра же выходной в ЕС и штатах, поэтому, могут уже на понедельник отложить движуху. Сопротивления наверху: 69.50 и 69.75, если их пройдем, то все те же цели наверху, многие, знаю, так и ждут. Мне сначала хотелось бы увидеть 67.65(70), а потом уже вверх, или там варианты, завтра еще СОТы глянем))) Нефть глобально только вверх ) желтый канал не поломан , думаю 52-57 можно забыть Сегодня завтра закрытие месяца , свечка наша , зеленая Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 5 минут назад, Tavifa30 сказал: Коллеги, всем доброго вечера))) Если пройдем брент (новый контракт) 69.30 и 68.80, тогда есть шансы завтра сходить на 67.65 и 67.30, хотя завтра же выходной в ЕС и штатах, поэтому, могут уже на понедельник отложить движуху. Сопротивления наверху: 69.50 и 69.75, если их пройдем, то все те же цели наверху, многие, знаю, так и ждут. Мне сначала хотелось бы увидеть 67.65(70), а потом уже вверх, или там варианты, завтра еще СОТы глянем))) Вот сижу и думу думаю., прикрывать жижу или нет? Могут свозить куда угодно-причем не слабо, а могут и во флете пунктов 20 весь день пропилить. Завтра мы одни будем нефть и золото торговать. Т.е междусобойчик типа Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 В 27.03.2018 в 02:33, MEGASTROY сказал: Место где аналогия в прошлом - красный стрелочка ) Если моделька отработает , и треуг не усложнят , то две-три недели до целей Ждем отработку первой цели на синем тренде Выйти из под красных не получилось сегодня , это хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.