Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

7 минут назад, MEGASTROY сказал:

Нефть глобально только вверх ) 

желтый канал не поломан , думаю 52-57 можно забыть 

Сегодня завтра закрытие месяца , свечка наша , зеленая :MG_256:

витя 1.jpg

Смело! почти 84-многовато будет без заброса вниз. :preved:

3 минуты назад, tungus122 сказал:

Смело! почти 84-многовато будет без заброса вниз. :preved:

Это по фибе цель , не факт что эту цифру увидем , так по потолку сразу заряжаю ))))

В процессе движа видно будет 

Можем долго ползти по нижней части канала , а там будем к опеку или после .

12 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Нефть глобально только вверх ) 

желтый канал не поломан , думаю 52-57 можно забыть 

Сегодня завтра закрытие месяца , свечка наша

Как можно быть таким уверенным:pardon:, я ему про 67.65(70), а он про Глобальные планы. СтратеГ:biggrin::biggrin::biggrin:, я так не умею, просто жду нефть на 58.35 и фсё:biggrin::biggrin::biggrin:, хотя и цели наверху есть, но знать бы дорожную карту:biggrin::biggrin::biggrin:

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Как можно быть таким уверенным:pardon:, я ему про 67.65(70), а он про Глобальные планы. СтратеГ:biggrin::biggrin::biggrin:, я так не умею, просто жду нефть на 58.35 и фсё:biggrin::biggrin::biggrin:, хотя и цели наверху есть, но знать бы дорожную карту:biggrin::biggrin::biggrin:

Пытаюсь через опцики дальние 75+

Ставлю в пустом стакане заявки каждый день , сегодня немного в одном дали по 10 рублей за штуку , не плохо и не жалко :connie_witchy:

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

Я тож  вверх гляжу, но пока на 75+-

Только что, MEGASTROY сказал:

Ставлю в пустом стакане заявки каждый день , сегодня немного в одном дали по 10 рублей за штуку , не плохо и не жалко :connie_witchy:

Ничего про 75 не знаю, я близорукая, вижу движение в день, поэтому все что сверх этого, гадание на кофейной гуще, НО! еще перехай могу допустить, то есть выше 71.30 и даже допускаю 74-75, выше, без существенной коррекции не вижу. А еще лучше, особенно, когда тренда нет, брать от уровней свой профит и в сторонку, и гадать не нужно.

5 минут назад, MEGASTROY сказал:

А что за опцик по 10ры? Чет не вижу такого. Минимум нашел 362р. Подскажи

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Опять одна :Vala_30: поеду:don-t_mention:

:biggrin::biggrin::biggrin:

А скорее всего твой день завтра. Правда я решил зафикситься, и завтра не торговать. А посему могут вверх улететь:biggrin:

Было бы неплохо сходить опять на 69.50, может даже опять пощупать 69.75(80) и вниз на 67.65 - 67.30, либо сразу с текущих на эти цели, и оттуда уже вверх на 70.30 или 71.35 и оттуда уже вниз серьезно. Но рынок есть рынок, тем более, праздники. Поэтому, скорее всего, все переноситься на след. неделю. Вообще, так и жду вниз. Либо через очередную попытку перехаить, либо просто через коррект вверх, жду нефть на 58.35 и оттуда уже на штурм 75-80, тк СОТы нужно разгрузить.

а я фунт вижу так.. ждал дна 1,3995..

2018-03-29_23-05-16.thumb.png.12357249a6b665c03f81e5e402fcaad2.png

нефть жду пролив завтра куда нить на 67,5, бакс если не сделает перехай 58,02, фигня по ВА..евробакс жду отскок от трендовой снизу...:yes4:

Ничего про 75 не знаю, я близорукая, вижу движение в день, поэтому все что сверх этого, гадание на кофейной гуще, НО! еще перехай могу допустить, то есть выше 71.30 и даже допускаю 74-75, выше, без существенной коррекции не вижу. А еще лучше, особенно, когда тренда нет, брать от уровней свой профит и в сторонку, и гадать не нужно.

Тавифа , как НЕТ ТРЕНДА ??? , откройте на месяцах график , где там вниз ??? 

Рисовал , в грань мы уперлись , два месяца простояли под ней , думаю пора перешагивать через нее 

брент1.jpg

Я не смотрю вниз , почему , привел выше мысли и картинки

Но с 70 на 58 ..... вряд ли , канал треснет тогда :connie_13:

Тем более я бык по ЕД и металлам , после коррекции  , она еще пару месяцев может тянуться

В нефти канал не позволяет в бок пилить , поэтому считаю по чуть-чуть , но нефть будет расти без них .

В 21.03.2018 в 15:36, sergej_kiselyov сказал:

Серый , бро )

Лонг не вышел у нас с тобой в Магните , треуг там нарисовали 

Жду формирование второй и в шорт буду пробовать .

магнит.jpg

по нефти сейчас топчемся на очень сильной границе рынка, в таких местах нельзя верить индикаторам, каналам, разметкам, шансы в одну из сторон ровно фифтифифти (имхо)
и о каких то больших планах с текущих сложно говорить, для меня поход на 58 ровно столько же возможный, как  и 75+
уверенно пройдем границу вверх, тогда 84 совсем не фантастика, а если пойдет отскок вниз, то тоже по целям можно не скупится, от этой границы цена минимум на 7 баксов отскакивала, не говоря о более мощных отскоках.  

нфт.jpg

1 минуту назад, SWesly сказал:

по нефти сейчас топчемся на очень сильной границе рынка, в таких местах нельзя верить индикаторам, каналам, разметкам, шансы в одну из сторон ровно фифтифифти (имхо)
и о каких то больших планах с текущих сложно говорить, для меня поход на 58 ровно столько же возможный, как  и 75+
уверенно пройдем границу вверх, тогда 84 совсем не фантастика, а если пойдет отскок вниз, то тоже по целям можно не скупится, от этой границы цена минимум на 7 баксов отскакивала, не говоря о более мощных отскоках.  

нфт.jpg

Посмотри на WTI. Мож там чего увидится. А в бренте , как всегда-каша и бардак. Но соглашусь полностью-состояние пограничное. У меня даже сигнал сильный нарисовался вчера на продажу в бренте

24 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Я не смотрю вниз , почему , привел выше мысли и картинки

Делаем скрины, в конце апреля - середине мая сверяемся)))

Я тоже вижу по нефти и 80, и 85, но, рассчитываю, перед штурмом этих целей, все же на заход вниз. Пусть даже и увидим 74-75, но 80 и 84-85 без хорошей коррекции вниз, этого СОТы не выдержат.

Только что, Tavifa30 сказал:

Я тоже вижу по нефти и 80, и 85, но, рассчитываю, перед штурмом этих целей, все же на заход вниз. Пусть даже и увидим 74-75, но 80 и 84-85 без хорошей коррекции вниз, этого СОТы не выдержат.

Договорились )))))))))

Там и по-пилим , кому гелик , а кому солярис :biggrin:

Прозрела:biggrin:

56 минут назад, Tavifa30 сказал:

Я тоже вижу по нефти и 80, и 85, но, рассчитываю, перед штурмом этих целей, все же на заход вниз.

соглашусь

по выделенному тексту - чота много таких видящих ой многа

накукланят ведь - как не накукланить то. если  так явно и понятно каналы веера

веера и волны мне особенно нравятся

веера красивые бывают антикварные.  а волны морские :cancunsmilie8vm:красота - сидишь не берегу карты таро раскладываешь - смотришь куда нефть...

можно  и по каналам романтическую прогулку в Венеции))

покупателям нефти  скидка целый доллар - на нов контракт - кукл щедр

познакомлюсь с куклом  для душевных бесед о вечном

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...