tungus122 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 7 минут назад, MEGASTROY сказал: Нефть глобально только вверх ) желтый канал не поломан , думаю 52-57 можно забыть Сегодня завтра закрытие месяца , свечка наша , зеленая Смело! почти 84-многовато будет без заброса вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 3 минуты назад, tungus122 сказал: Смело! почти 84-многовато будет без заброса вниз. Это по фибе цель , не факт что эту цифру увидем , так по потолку сразу заряжаю )))) В процессе движа видно будет Можем долго ползти по нижней части канала , а там будем к опеку или после . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 12 минуты назад, MEGASTROY сказал: Нефть глобально только вверх ) желтый канал не поломан , думаю 52-57 можно забыть Сегодня завтра закрытие месяца , свечка наша Как можно быть таким уверенным, я ему про 67.65(70), а он про Глобальные планы. СтратеГ, я так не умею, просто жду нефть на 58.35 и фсё, хотя и цели наверху есть, но знать бы дорожную карту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 17 минут назад, MEGASTROY сказал: желтый канал не поломан , думаю 52-57 можно забыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Как можно быть таким уверенным, я ему про 67.65(70), а он про Глобальные планы. СтратеГ, я так не умею, просто жду нефть на 58.35 и фсё, хотя и цели наверху есть, но знать бы дорожную карту Пытаюсь через опцики дальние 75+ Ставлю в пустом стакане заявки каждый день , сегодня немного в одном дали по 10 рублей за штуку , не плохо и не жалко Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 5 минут назад, Tavifa30 сказал: Как можно быть таким уверенным, я ему про 67.65(70), а он про Глобальные планы. СтратеГ, я так не умею, просто жду нефть на 58.35 и фсё, хотя и цели наверху есть, но знать бы дорожную карту Я тож вверх гляжу, но пока на 75+- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Только что, MEGASTROY сказал: Пытаюсь через опцики дальние 75+ Ставлю в пустом стакане заявки каждый день , сегодня немного в одном дали по 10 рублей за штуку , не плохо и не жалко Ничего про 75 не знаю, я близорукая, вижу движение в день, поэтому все что сверх этого, гадание на кофейной гуще, НО! еще перехай могу допустить, то есть выше 71.30 и даже допускаю 74-75, выше, без существенной коррекции не вижу. А еще лучше, особенно, когда тренда нет, брать от уровней свой профит и в сторонку, и гадать не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 3 минуты назад, tungus122 сказал: Я тож вверх гляжу, но пока на 75+- Опять одна поеду Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 5 минут назад, MEGASTROY сказал: Пытаюсь через опцики дальние 75+ Ставлю в пустом стакане заявки каждый день , сегодня немного в одном дали по 10 рублей за штуку , не плохо и не жалко А что за опцик по 10ры? Чет не вижу такого. Минимум нашел 362р. Подскажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Опять одна поеду А скорее всего твой день завтра. Правда я решил зафикситься, и завтра не торговать. А посему могут вверх улететь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Было бы неплохо сходить опять на 69.50, может даже опять пощупать 69.75(80) и вниз на 67.65 - 67.30, либо сразу с текущих на эти цели, и оттуда уже вверх на 70.30 или 71.35 и оттуда уже вниз серьезно. Но рынок есть рынок, тем более, праздники. Поэтому, скорее всего, все переноситься на след. неделю. Вообще, так и жду вниз. Либо через очередную попытку перехаить, либо просто через коррект вверх, жду нефть на 58.35 и оттуда уже на штурм 75-80, тк СОТы нужно разгрузить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 а я фунт вижу так.. ждал дна 1,3995.. нефть жду пролив завтра куда нить на 67,5, бакс если не сделает перехай 58,02, фигня по ВА..евробакс жду отскок от трендовой снизу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Ничего про 75 не знаю, я близорукая, вижу движение в день, поэтому все что сверх этого, гадание на кофейной гуще, НО! еще перехай могу допустить, то есть выше 71.30 и даже допускаю 74-75, выше, без существенной коррекции не вижу. А еще лучше, особенно, когда тренда нет, брать от уровней свой профит и в сторонку, и гадать не нужно. Тавифа , как НЕТ ТРЕНДА ??? , откройте на месяцах график , где там вниз ??? Рисовал , в грань мы уперлись , два месяца простояли под ней , думаю пора перешагивать через нее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 2 минуты назад, MEGASTROY сказал: где там вниз ??? То есть 58.35 в упор не видишь? (давай на ты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Я не смотрю вниз , почему , привел выше мысли и картинки Но с 70 на 58 ..... вряд ли , канал треснет тогда Тем более я бык по ЕД и металлам , после коррекции , она еще пару месяцев может тянуться В нефти канал не позволяет в бок пилить , поэтому считаю по чуть-чуть , но нефть будет расти без них . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 В 21.03.2018 в 15:36, sergej_kiselyov сказал: Серый , бро ) Лонг не вышел у нас с тобой в Магните , треуг там нарисовали Жду формирование второй и в шорт буду пробовать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 по нефти сейчас топчемся на очень сильной границе рынка, в таких местах нельзя верить индикаторам, каналам, разметкам, шансы в одну из сторон ровно фифтифифти (имхо) и о каких то больших планах с текущих сложно говорить, для меня поход на 58 ровно столько же возможный, как и 75+ уверенно пройдем границу вверх, тогда 84 совсем не фантастика, а если пойдет отскок вниз, то тоже по целям можно не скупится, от этой границы цена минимум на 7 баксов отскакивала, не говоря о более мощных отскоках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 1 минуту назад, SWesly сказал: по нефти сейчас топчемся на очень сильной границе рынка, в таких местах нельзя верить индикаторам, каналам, разметкам, шансы в одну из сторон ровно фифтифифти (имхо) и о каких то больших планах с текущих сложно говорить, для меня поход на 58 ровно столько же возможный, как и 75+ уверенно пройдем границу вверх, тогда 84 совсем не фантастика, а если пойдет отскок вниз, то тоже по целям можно не скупится, от этой границы цена минимум на 7 баксов отскакивала, не говоря о более мощных отскоках. Посмотри на WTI. Мож там чего увидится. А в бренте , как всегда-каша и бардак. Но соглашусь полностью-состояние пограничное. У меня даже сигнал сильный нарисовался вчера на продажу в бренте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 24 минуты назад, MEGASTROY сказал: Я не смотрю вниз , почему , привел выше мысли и картинки Делаем скрины, в конце апреля - середине мая сверяемся))) Я тоже вижу по нефти и 80, и 85, но, рассчитываю, перед штурмом этих целей, все же на заход вниз. Пусть даже и увидим 74-75, но 80 и 84-85 без хорошей коррекции вниз, этого СОТы не выдержат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Только что, Tavifa30 сказал: Делаем скрины, в конце апреля - середине мая сверяемся))) Я тоже вижу по нефти и 80, и 85, но, рассчитываю, перед штурмом этих целей, все же на заход вниз. Пусть даже и увидим 74-75, но 80 и 84-85 без хорошей коррекции вниз, этого СОТы не выдержат. Договорились ))))))))) Там и по-пилим , кому гелик , а кому солярис Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Делаем скрины, в конце апреля - середине мая сверяемся))) Я тоже вижу по нефти и 80, и 85, но, рассчитываю, перед штурмом этих целей, все же на заход вниз. Пусть даже и увидим 74-75, но 80 и 84-85 без хорошей коррекции вниз, этого СОТы не выдержат. Прозрела Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Сбер осталось пройти линию шеи и 230 наши куплены путы 24000(неделю назад) и 23000(сегодня) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 РТС или треуг или АВС с клинышком на хвосте Ну и нефть вверх смотрит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 56 минут назад, Tavifa30 сказал: Я тоже вижу по нефти и 80, и 85, но, рассчитываю, перед штурмом этих целей, все же на заход вниз. соглашусь по выделенному тексту - чота много таких видящих ой многа накукланят ведь - как не накукланить то. если так явно и понятно каналы веера веера и волны мне особенно нравятся веера красивые бывают антикварные. а волны морские красота - сидишь не берегу карты таро раскладываешь - смотришь куда нефть... можно и по каналам романтическую прогулку в Венеции)) покупателям нефти скидка целый доллар - на нов контракт - кукл щедр познакомлюсь с куклом для душевных бесед о вечном Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 Серебро , все также жду вниз , возможно тоже кдт синим Желтый кдт отчетливо виден на часовике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.