pikachu Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 1 час назад, LOZZY сказал: утром, завтра закроюсь так как озвучиваемых Вами вариантов достаточно много, не могли бы Вы, чтобы не вводить колег, которые руководствуются Вашим мнением, в заблуждение публиковать свой окончательный вариант (который торгуете), когда он все еще находится справа. А уж если есть такая роскошь как стопы, то обозначая и их, Вы непременно окажетесь одним из самых уважаемых участников форума и нападки в Ваш адрес станут абсолютно очевидно необоснованными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 1 час назад, LOZZY сказал: утром, завтра закроюсь Ставлю 500$ что Колян художник без терминала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 хорошие уровни для шорта металлов , правда стоп некуда втыкать ) дикси думаю завтра выйдет из понижательного канала , надо ему на 91,30 прогуляться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 4 минуты назад, MEGASTROY сказал: дикси думаю завтра выйдет из понижательного канала а можно с этого места подробнее ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 42 минуты назад, Владимир79 сказал: Пересмотрели? Разумно! По индикаторам был шорт-сигнал на H1 и Н4 в 12 часов и вот это прямо с утра Объёмы наши смотрите? На основных торгах небольшие... Уже как-то отвечала Вам, но Вы, видимо, забыли, да, наши и мне не так важны сами объемы (хотя и это важно), важно в какую сторону больше встает толпа, по опыту, едем в противоположную))) И это реально работает. 44 минуты назад, Владимир79 сказал: 2 часа назад, Tavifa30 сказал: В 29.03.2018 в 22:55, Tavifa30 сказал: Коллеги, всем доброго вечера))) Если пройдем брент (новый контракт) 69.30 и 68.80, тогда есть шансы завтра сходить на 67.65 и 67.30, хотя завтра же выходной в ЕС и штатах, поэтому, могут уже на понедельник отложить движуху. Сопротивления наверху: 69.50 и 69.75, если их пройдем, то все те же цели наверху, многие, знаю, так и ждут. Мне СНАЧАЛА хотелось бы увидеть 67.65(70), а потом уже вверх, или там варианты, завтра еще СОТы глянем))) Пересмотрели? Разумно! Нет, не пересмотрела, там важнее фраза, которую я подчеркнула. Хотя и 69.50 и 69.75 сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 Фунт вниз как-будто трояк. Ставлю тп 40600 и ну его) пойдёт вниз надо будет думать как трояк в пятак сделать) Когда не знаешь, что делать - смотри скользчшки. Аминь. А они вниз пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 38 минут назад, Scorpion сказал: Ставлю 500$ что Колян художник без терминала. да ясен пень, на демке сижу гоняю, заняться просто больше нечем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 ну что ждём на амерах завтра уход по сиплому к 2540 там всё интересное и будет .. буратину вижу зажатой вот так, но в итоге вырвется с капкана этого.. нефть наверное 66,55 куда то туда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 1 час назад, Tavifa30 сказал: Уже как-то отвечала Вам, но Вы, видимо, забыли, да, наши и мне не так важны сами объемы (хотя и это важно), важно в какую сторону больше встает толпа, по опыту, едем в противоположную))) И это реально работает. Не забыл - уточнил. Просто и на нашей нет ацких объёмов, хотя и повышенные. А как вы узнаёте в какую сторону толпа встаёт без данных сантимента, экстремумов DSI и свежих данных ОИ на ММВБ ? Делитесь наработкой! Цитата Нет, не пересмотрела, там важнее фраза, которую я подчеркнула. Хотя и 69.50 и 69.75 сделали. Не пересмотрели - т.е., если правильно понял, после снижения следующий выход выше 69,5 и 69,75 откроет цели выше, а пока "ложный пробой" этих уровней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Зевс Posted April 2, 2018 Администратор Share Posted April 2, 2018 За троллинг модераторов и необоснованные жалобы, Boris013 не сможет писать посты на форуме сутки, после истечения этого времени его посты останутся на премодерации, пока я не решу иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 9 минут назад, Владимир79 сказал: Не забыл - уточнил. Просто и на нашей нет ацких объёмов, хотя и повышенные. А как вы узнаёте в какую сторону толпа встаёт без данных сантимента, экстремумов DSI и свежих данных ОИ на ММВБ ? Делитесь наработкой! У меня в программе ОЛБ есть функция "Отображать итоговую строку "спроса" и "предложения" (я думала она у всех есть), вот по ней и видно, кого больше, быков или медведей, причем, по опыту, быков на ключевом уровне должно быть больше существенно, тогда обязательно свалимся, чтобы их отстопить, и, ессно наоборот. Почти всегда работает. 9 минут назад, Владимир79 сказал: Не пересмотрели - т.е., если правильно понял, после снижения следующий выход выше 69,5 и 69,75 откроет цели выше, а пока "ложный пробой" этих уровней? Володь, можно я воспользуюсь тем, что я женщина и просто промолчу, пойду на отдых))) Коллеги, всем до завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 13 минуты назад, Зевс сказал: За троллинг модераторов и необоснованные жалобы, Boris013 не сможет писать посты на форуме сутки, после истечения этого времени его посты останутся на премодерации, пока я не решу иначе. Зевс! Вы прямо как Британия! Вначале придумываете чего не было, потом санкциями плющите! Пост Бориса "не тянул" на создание конфликтной ситуации абсолютно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 11 минуту назад, Tavifa30 сказал: У меня в программе ОЛБ есть функция "Отображать итоговую строку "спроса" и "предложения" (я думала она у всех есть), вот по ней и видно, кого больше, быков или медведей, причем, по опыту, быков на ключевом уровне должно быть больше существенно, тогда обязательно свалимся, чтобы их отстопить, и, ессно наоборот. Почти всегда работает. Спасибо! Теперь понятна ваша наработка и ход мысли по "толпе" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 36 минут назад, Tavifa30 сказал: 45 минут назад, Владимир79 сказал: Не пересмотрели - т.е., если правильно понял, после снижения следующий выход выше 69,5 и 69,75 откроет цели выше, а пока "ложный пробой" этих уровней? Володь, можно я воспользуюсь тем, что я женщина и просто промолчу, пойду на отдых))) Разве можно этому возразить)) Тем более, уровень указан вами правильно! Пробой и выход из нисходящих действительно ложные, а возврат в канал совпал с сигналами индикаторов. В ВТИ даже пораньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Зевс Posted April 2, 2018 Администратор Share Posted April 2, 2018 33 минуты назад, Crnogorac сказал: Зевс! Вы прямо как Британия! Вначале придумываете чего не было, потом санкциями плющите! Пост Бориса "не тянул" на создание конфликтной ситуации абсолютно. Crnogorac! Давайте каждый будет заниматься своим делом. Насчет продолжения троллинга модераторов, только теперь уже Вами. Вы второй раз вмешиваетесь в модерацию на форуме и пытаетесь выставить модераторов некомпетентными и высмеиваете. Теперь Ваши посты на премодерации, пока я не решу иначе. Мне сообщили, что Вы клон tatarina, перерегистрироваться 3й раз не советую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Всем доброе утро!, возможно индекс попытается штурмануть уровни 90,25-90,50.... Последние два месяца первого квартала 2018 г. ознаменовались повышенной волатильностью и неопределенностью, в связи с распродажей технологических акций. За февраль-март с американский рынка акций испарилось 2,3 трлн долларов. До этого капитализация ценных бумаг США росла на протяжении пяти месяцев, прибавив за это время около 4 трлн долларов. К 29 января 2018 г. капитализация 5000 компаний США составляла 29,7 трлн долларов, в то время как ВВП Соединенных Штатов был равен примерно 19,4 трлн. То есть, стоимость публичных организаций превышала в полтора раза объем произведенных товаров в стране. Теперь разрыв стал меньше – всего около 8 трлн долларов, однако данная оценка все еще завышена. Определить, когда закончится падение сейчас достаточно сложно, так как при пробитии поддержки в дело могут вступить роботы, которых обвиняют в разгоне обвала в 2016 г. Также может начаться своего рода паника, которая в моменте окажет достаточно сильное влияние на рынки. По данным DTCC (Депозитарно трастовая и клиринговая корпорация), сегодня в 18:00 МСК произойдет экспирация следующих крупных опционов: евро/доллар: 1.2175 (Е653 млн), 1.2375 (Е504 млн), 1.2400 (Е1.0 млрд), 1.2410 (Е517 млн). В четверг: 1.2360 (Е1.4 млрд) и 1.2400 (Е1.1 млрд); доллар/иена: 106.00 ($363 млн); аусси/доллар: 0.7680 (A$1.1 млрд). Утром вторника РБА объявит решение по ставкам; киви/доллар: 0.7250 (NZ$497 млн), 0.7275 (NZ$250 млн) и 0.7287 (NZ$318 млн). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 31 декабря 2016 года Баланс ЕЦБ: 3.661 трлн евро или по курсу 1.0516 долларов за евро 3.85 трлн долларов. Баланс банка Японии: 476 трлн йен или по курсу 116.95 йен за доллар 4.07 трлн долларов. Баланс ФРС: 4.5 трлн долларов. Итого: 12.42 трлн долларов 31 декабря 2017 года Баланс ЕЦБ: 4.471 трлн евро или по курсу 1.1994 долларов за евро 5.362 трлн долларов. Баланс банка Японии: 521 трлн йен или по курсу 112.67 йен за доллар 4.62 трлн долларов. Баланс ФРС: 4.5 трлн долларов. Итого: 14.49 трлн долларов Текущий момент(цифры балансов за неделю до конца первого квартала) Баланс ЕЦБ: 4.539 трлн евро или по курсу 1.2323 долларов за евро 5.593 трлн долларов. Баланс банка Японии: 526 трлн йен или по курсу 106.25 йен за доллар 4.95 трлн долларов. Баланс ФРС: 4.439 трлн долларов. Итого: 14.98 трлн долларов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 индекс вижу зажатым в капкане но в итоге вырвется из капкана этого может на восток, а может на запад куда-то туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 и возможно! попытается! ченить штурмануть т.е., возможно и не попытается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Коллеги, всем привет))) По нефти корекция к падению может быть до 68.05, 68.60, далее, все же жду вниз на 67.30(20)...66.55...66.10 и 65.40(45) Всем хорошего настроения и профитов!!! р.s.: если пройдем 68.60 и закрепимся выше, то у бычков появится еще одни шанс опять пощупать 70 и попытаться там закрепиться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 В 31.03.2018 в 11:34, Игорь СПБ сказал: Напоминаю разметку Игоря по Брент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 5 минут назад, Tavifa30 сказал: то у бычков появится еще одни шанс опять пощупать 70 и попытаться там закрепиться а как же вечернее рагу из говядины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 всем привет и хорошего дня! график по ене... всего намешал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 на фунте мне флаг нравится... буду смотреть.. может аккуратные продажи чуток повыше.. хотя рискованно.. контртрендово, бездиверно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 26 минут назад, LOZZY сказал: а как же вечернее рагу из говядины? Сегодня рагу из художников! ставлю штуку баксов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.