LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Иностранные инвесторы вложили в долговые обязательства развивающихся стран, номинированных в локальных валютах, почти 745 млрд долларов, подсчитали в Deutsche Bank. Большая часть этих средств была конвертирована из долларов. Данные инвестиции оказались достаточно прибыльными, показав в 2017 г. доходность в 13%. Текущий год для них также является положительным. По мнению James Athey, главного управляющего Aberdeen Standart Investments Ltd., большинство участников рынка инвестируют в локальные активы без хеджирования рисков. Поэтому прибыль в одночасье может обернуться убытками, стоит доллару перейти к росту. По словам Damain Sassower стратега по активам с фиксированной доходностью Bloomberg Intelligence, хеджирование от внезапного и быстрого роста доллара еще никогда не было так дешево. Если посмотреть на позиции маркетмейкеров, а именно дилеров, то их “шорт” по Индексу доллара (DXY) находится вблизи своих многолетних минимумов, в то время как на протяжении 2015-2017 гг. они ставили на его падение. Когда DXY терял свои позиции дилеры постепенно закрывали “шорты”. Теперь их позицию можно назвать нейтральной. В связи с чем можно предположить, что основное движение вниз по доллару, по крайней мере пока, завершилось. На наш взгляд существует вероятность, что в ближайшее время DXY покажет рост. Сыграть на повышение американского доллара можно, купив сам фьючерс на Индекс, либо через ETF UUP – самый высоколиквидный биржевой фонд данного направления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 15 минут назад, Ilya Vito сказал: фунт опять в шорт встал... хочу флаг.. на Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 10 минут назад, tungus122 сказал: ждем запасов и попробую такой вариант Примерно согласен с ходом мыслей , но наверно 66,45 остановит, хотя это не важно , важна рыбалка на заливе продолжаю рыбачить в опциках , цель в мае 78 , апрельские 73 пробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 28 минут назад, Ilya Vito сказал: фунт опять в шорт встал... хочу флаг... в рупь не хоца, канаду попробую байнуть... но это на любителя... ну и ену буду держать пока.. есть не просит теория... накажут - и ладно.. это маркет что уж Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 17 минут назад, Ilya Vito сказал: фунт опять в шорт встал... хочу флаг... в рупь не хоца, канаду попробую байнуть... но это на любителя... ну и ену буду держать пока.. есть не просит я восхищаюсь твоим геройством фунта пилят очень сильно, иена вообще страшная до ужаса, куча троек, но ты им расслабиться не даешь хотя по иене сегодня мне кинулся в глаза один не плохой вариант вверх, но я ее все равно побаиваюсь пока но одно не пойму, вот за что ты так канадца он же красивый после сегодняшнего дня в упор не вижу как он с текущих пойдет вверх. неделю ждал пока луни начнет падать, а тут только начал падать, ты его уже вверх отправляешьподелись мыслью то что мы пробили уровень 1.2815 для меня окончательно говорит что надо дать полную 5ку вниз. правила перекрытия, структура волн, соотношение волн, статистика их размеров, ну все мне говорит что надо еще вниз. но ВА есть ВА, гарантии это не для него, могу ошибаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 1 минуту назад, SWesly сказал: я восхищаюсь твоим геройством фунта пилят очень сильно, иена вообще страшная до ужаса, куча троек, но ты им расслабиться не даешь хотя по иене сегодня мне кинулся в глаза один не плохой вариант вверх, но я ее все равно побаиваюсь пока но одно не пойму, вот за что ты так канадца он же красивый после сегодняшнего дня в упор не вижу как он с текущих пойдет вверх. неделю ждал пока луни начнет падать, а тут только начал падать, ты его уже вверх отправляешьподелись мыслью то что мы пробили уровень 1.2815 для меня окончательно говорит что надо дать полную 5ку вниз. правила перекрытия, структура волн, соотношение волн, статистика их размеров, ну все мне говорит что надо еще вниз. но ВА есть ВА, гарантии это не для него, могу ошибаться да там всё на тоненького-худенького... есть возможность - надо пробовать) по фунту выше привёл.. да пила... но есть стоп... довольно короткий... потом есть (пока ещё) профит, довольно скромный) а вот по канаде - да... страшно... но там гип... надо обломать... потом, если бакс вверх, то уж везде..) хоть как-то... по ене сегодня приводил как вариант.... а если по канаде... то да, натяжка... стоп поставил 300 п (5-тизнак) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 А если проявить фантазию и изобретательность + навыки от Лоззи, то вааще так на днях получается. Волновики нужно забраковать такую картинку- мне так глубоко не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 а если поставить вопрос в другую плоскость? бакс будет дешеветь, а нефть и золото дорожают когда бакс падает Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 19 минут назад, MEGASTROY сказал: Примерно согласен с ходом мыслей , но наверно 66,45 остановит, хотя это не важно , важна рыбалка на заливе продолжаю рыбачить в опциках , цель в мае 78 , апрельские 73 пробую Если дневное изображение не раскритикуют, то 66.45 мож и остановит, чтоб опоздавшие загрузились Да и разговоры что цена нефти 50-55 -это нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 13 минуты назад, tungus122 сказал: А если проявить фантазию и изобретательность + навыки от Лоззи, то вааще так на днях получается. Волновики нужно забраковать такую картинку- мне так глубоко не надо ну, вообще то из-за копеечного недолета до январской вершины именно этот вариант и пришел в голову Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 в волне с там 3 волны, а нужно 5!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 6 минут назад, LOZZY сказал: в волне с там 3 волны, а нужно 5!! Нууу, ващето можно четвертую найти, токо она сильно меньше по длительности, чем вторая. Но критикуйте, критикуйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 что то реакции нет совсем... окроче опять кто то наврал или блумберг или АПИ.. ну или секретарша завтра подмахнёт оф отчёт.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 3 минуты назад, LOZZY сказал: что то реакции нет совсем... окроче опять кто то наврал или блумберг или АПИ.. ну или секретарша завтра подмахнёт оф отчёт.. Значит азиаты че нить отморозят- токо куда????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 значит цирк весь завтра будет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 итак соединим Как следует их опубликованных только что данных Американского института нефти (API), запасы черного золота в США за неделю до 30 марта неожиданно сократились. При этом запасы бензина и дистиллятов, а также нефти в Кушинге ощутимо выросли. Итак, в отчетный период в США (в баррелях): запасы сырой нефти: -3.28 млн; запасы в Кушинге: +4.06 млн; запасы бензина: +1.12 млн; запасы дистиллятов: +2.2 млн. Данные API составляются на добровольной основе и традиционно предшествуют публикации Министерством энергетики США официальной еженедельной статистики. Согласно прогнозу 11 экспертов, опрошенных агентством Bloomberg, цифры этого ведомства покажут, что в США за отчетный период (в баррелях): запасы нефти: +2 млн баррелей (8 экспертов ждут роста, 3 - снижения) запасы бензина: -1.5 млн баррелей (10 экспертов прогнозируют снижение, 1 — рост) запасы дистиллятов: -1.4 млн баррелей (все 11 экспертов ждут снижения) загрузка мощностей нефтеперерабатывающих заводов +0.2% до 92.5%. короче полный расколбас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Канадец уже "какбэээ" все намеки сделал сегодня. Это на растущем-то индексе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 2 часа назад, Игорь СПБ сказал: Вполне возможно. Поддержу. приветик. по общ структуре поддержу - по цифрам нет ключевое - разведут) тех и вон тех тоже подсказка сантиметр прямо здесь - как начнется это вот " рооссттт перех хуххэ " - ано!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Канадец уже "какбэээ" все намеки сделал сегодня. Это на растущем-то индексе Ему нефть в помощь , не зря же он летел до этого против всех , зато теперь в первых рядах Link to comment Share on other sites More sharing options...
VitaliyS Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 В 31.03.2018 в 19:29, sergej_kiselyov сказал: Фондисты какие мысли по фск,? Вроде наверх раскрывается, Тунгус, Светлана, Виталий, чо думаете? Сергей, РАО видел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 8 часов назад, MEGASTROY сказал: Ему нефть в помощь , не зря же он летел до этого против всех , зато теперь в первых рядах всем доброго! не понял, вниз или вверх?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 три билборда... нефть -0,38% на форексе 57.66 ждём накуканивания кракенов, LOZZY? меня вот ночью по фунту накуканили немного) но я всё равно за вниз) пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.