Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

40 минут назад, LOZZY сказал:

это перевёрнутый гип так в нефти было  в 2016, хотя данная фигура должна работать сугубо на дне.. ну я баксоманов поддержать..:yes4:

чем поддержать?))) движением вверх на 20 копеек?)) ох, Николай... евру шорт таки или лонх?)) или хэдж?)

Только что, tungus122 сказал:

по каду так видится. Но все поломать могут

Скриншот 04-04-2018 125952.png

поломают конечно)) это всё специально) правда) я так думаю (с)

О результатах размещения ОФЗ-ИН выпуска № 52002RMFS
на аукционе 4 апреля 2018 г.

Минфин России информирует о результатах проведения 4 апреля 2018 года аукциона по размещению ОФЗ-ИН выпуска № 52002RMFS с датой погашения
2 февраля 2028 года.
Итоги размещения выпуска № 52002RMFS:
- объем предложения – 20,036 млрд. рублей (20,0 млн. штук);
- объем спроса – 138,008 млрд. рублей;
- размещенный объем выпуска – 20,036 млрд. рублей;
- выручка от размещения – 19,295 млрд. рублей;
- цена отсечения – 96,0600% от номинала;
- реальная доходность по цене отсечения – 2,99% годовых;
- средневзвешенная цена – 96,2030% от номинала;
- реальная средневзвешенная доходность – 2,97% годовых.

1 час назад, Ilya Vito сказал:

чем поддержать?))) движением вверх на 20 копеек?)) ох, Николай... евру шорт таки или лонх?)) или хэдж?)

какую ед или евробур?

2 часа назад, pikachu сказал:

так то вроде 65,8 следущая. а там хз

Рынок нефти быстрый. В бренте от от 66,9 перевернулся в лонг, стоп под лоу часа. Цели 69,0 и если повезет 69,40.

Бычки все же взяли инициативу.)) 

2 часа назад, Владимир79 сказал:

Рано, Игорь! Астролог:viannen_50: уверенно подтвердил :wizard:шорт!   

Володя,  согласен с тобой, что Астролог, это мощный индикатор :)

Вместе с тем,  продолжаю считать , что в нефти может быть гораздо более глубокая коррекция чем 62.

Наша фонда , всегда была с ней очень сильно скореллирована.  Так, что по мне , не по прямой,  но 112 в РИ вероятность высокая.

16 минут назад, kooper28 сказал:

Рынок нефти быстрый. В бренте от от 66,9 перевернулся в лонг, стоп под лоу часа. Цели 69,0 и если повезет 69,40.

Бычки все же взяли инициативу.)) 

я бы конечно описал подробно свои соображения почему цели не наверху, а внизу, но тут доводы неуместны - рынок рассудит :-)

50 минут назад, Игорь СПБ сказал:

продолжаю считать , что в нефти может быть гораздо более глубокая коррекция чем 62.

По мне не похоже на это. Думаю "альтернативный варикЪ" к нижней каналов отработают и флаги, а потом в рост пойдёт. 
5ac4c21d78221_.thumb.png.d9975efe6db84d34a5147adadcd009fb.png 5ac4c283169bb_.thumb.png.04540e9035dbaf93dfa84c64043ba5cf.png
Но если ниже закрепятся, тогда .... да.:phil_33:

44 минуты назад, LOZZY сказал:

на 67,38 им хана и полная сепука будет

Лось охраняет... или легко ли ужиться с лосём:moosey2:

:mocking:"вырастил - пускай живёт", "теперь, чтобы выкормить животное, необходимо искать подработку", "любитель разворотить СОТы", "хотел отдать - никому не нужен"...etc

1 час назад, pikachu сказал:

я бы конечно описал подробно свои соображения почему цели не наверху, а внизу, но тут доводы неуместны - рынок рассудит :-)

Конечно рассудит.) Или отстопит, или.)

Поза открыта, стоп описан, цель указана. Все доводы упростил как мог.:)

17 часов назад, tungus122 сказал:

А если проявить фантазию и изобретательность + навыки от Лоззи, то вааще так на днях получается. Волновики нужно забраковать такую картинку- мне так глубоко не надо:biggrin:

Скриншот 03-04-2018 230515.png

3 часа назад, tungus122 сказал:

На вите треугол . Логично оттестить его середину, что происходит очень часто. А вот дальше можно вверх. Если только на заработает схема с "С" на дневках. А эту схему так никто и не раскритиковал

ну совсем не простую задачу придумал, да и главное зачем забраковать, можем только поддержать:biggrin: по общему вью по нефти есть один приятный факт, который сужает количество возможных вариантов.....теперь их всего три по моему виденью.....:) достаточно конкретных три варианта.....
фактом который сужает варианты есть правило перекрытия, мы ушли ниже 64(по лайту), тоесть ниже окончания волны а по твоему графику. а это говорит о следующем....
1 - твоя разметка должна отработать, должны сходить в район 58
но есть два варика с которыми можно выкрутиться, тоесть либо не учитывать правило перекрытия, либо ждать модель по которой такое перекрытие допускается.
2 - вариант который может не учитывать  правило перекрытия, это вариант что с 60 идут волны младшего порядка, тоесть волна 1оф(3) и 2оф(3), и именно волна 2оф(3) может выходить ниже 64 и к ней правило перекрытия не применяется. это конечно же армагедонный вариант, который предполагает что вот вот нас ждет мощная 3оф3 далеко вверх
3 - и последний вариант, который допускает такое перекрытие, это диагональник, у него допускается выход (4) волны за максимум (1). об этом варианте я говорил еще месяц назад. но в этом варианте как я и говорил есть вопросы по структуре волн, но именно по нему есть варик сделать не большой перехай  и рухнуть...
конечно же можно еще напридумывать вариантов, но вероятность их будет гораздо слабей этих трех, ВА есть ВА:biggrin: 
в общем даю разметку, оранжевая - идем на 58, зеленая - далеко вверх, синяя - перехай и после обвал.
5ac4d32cd2fa0_.jpg.d9bfa1b4e00f7fe6f39f1f915f1680e6.jpg

а если ждешь какой то конкретики от ВА что какой из вариантов сейчас точно отпадает, то это нереал) все актуально, а там надо вертеться:biggrin: либо верить индюкам, либо стопам, либо забору:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...