Scorpion Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 2 минуты назад, VIC-TOR сказал: Scorpi ,я каунты по рублю в EWA-RUB выкладываю,там хоть отыскать их можно,не роясь в весёлых картинках. А ссылку можно? Спасибо заранее Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 4 минуты назад, svetlanakd сказал: по бренду мысли такие что все канал у нас назревает...завтра в лонг надеюсь до 70 прокатят Сбер тады выше 260 ти рванет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlanakd Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 так я и говорю рано мы сберыча хороним, он гад живучий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 28 минут назад, tungus122 сказал: А вчерашняя и сегодняшняя свечи-ваще не пойму чего ждать ВарикЪ отработали. От нижних границ отбились. Древко флагов на 70% сделали: в разных инструментах не первый раз такое - теперь "как правило". А сегодняшние свечи - вааащеее. РостЪ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Только что, sergej_kiselyov сказал: Сбер тады выше 260 ти рванет.. Утром виднее будет, могут и слить всю эту движуху, я скажу честно, лучше бы слили, купить тот же Сбер на 220 и вперёд, а щас не очень понятна движуха, но я в лонгах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Scorpi,зайди в мой профиль,там все ходы записаны,-так гораздо проще,чем автоцитированием заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 5 минут назад, Владимир79 сказал: ВарикЪ отработали. От нижних границ отбились. Древко флагов на 70% сделали: в разных инструментах не первый раз такое - теперь "как правило". А сегодняшние свечи - ваще. РостЪ. да я тож типа за рост но чето гложут смутные сомненья. больно все легко и просто. У меня дневные индюки требуют вниз. А все остальные-вверх. Хотя дневные могут разгрузить процентов на 50, и этого будет достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 24 минуты назад, tungus122 сказал: да я тож типа за рост но чето гложут смутные сомненья. больно все легко и просто. У меня дневные индюки требуют вниз. А все остальные-вверх. Хотя дневные могут разгрузить процентов на 50, и этого будет достаточно На Н 4 дивера на нескольких в рост с 12 часов. ПокаместЬ их разгрузят,.. а дневные по тренду вниз смотрят с пн - всё так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 5 минут назад, tungus122 сказал: да я тож типа за рост но чето гложут смутные сомненья. больно все легко и просто. У меня дневные индюки требуют вниз. А все остальные-вверх. Хотя дневные могут разгрузить процентов на 50, и этого будет достаточно Да, по идеи всё за рост, и Сипи и жижа, Ртс на вечерке круто выкупали Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 48 минут назад, VIC-TOR сказал: Похоже,расходимец трояками сваяли,вот и думай,ТЫ КТО? Если волна А,то глубоко погружаться будем. да эта куча троек по нефти конечно добавляет только неопределенности, впрочем как всегда, тройки таинственная штука как знать что это расходимец.....может это wxy.....мне второй вариант как то поприятней и попроще, но быть уверенным сложно..... 40 минут назад, LOZZY сказал: я бы вместо 5 поставил 3 и нету 4 хотелось бы увидеть как ты б учудил такое чудо, но походу ты сам понял что что-то не то, и ниже выложил вариант abc. но расклад сильно не изменялся. напомню что abc это зигзаг со структурой 5-3-5. а такую структура в твоих вариантах можно искать долго Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Да, по идеи всё за рост, и Сипи и жижа, Ртс на вечерке круто выкупали Сиплый сеня вааще крут Даже появилась надежда с ФСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 SWesly, (W) не может быть двойным зигзагом, т.е.(W)=wxy -ошибка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 8 минут назад, tungus122 сказал: Сиплый сеня вааще крут Даже появилась надежда с ФСК SP вааащеее DSI отрабатывает на 100700 (если большой депо и ставки - #ябкупилподписку), и у Евгения и индикаторы сигналили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kooper28 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 1 минуту назад, VIC-TOR сказал: SWesly, (W) не может быть двойным зигзагом, т.е.(W)=wxy -ошибка. Извините, что вмешиваюсь. (W)=abc. Может он описался. Но двойная тройка здесь больше подходит, так как подтверждена диверами и внутренний подсчет волн соответствующий. Голосую за двойную тройку, лонг оставил до 69,0- 69,40. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 7 минут назад, kooper28 сказал: Извините, что вмешиваюсь. (W)=abc. Может он описался. Но двойная тройка здесь больше подходит, так как подтверждена диверами и внутренний подсчет волн соответствующий. Голосую за двойную тройку, лонг оставил до 69,0- 69,40. В таком случае сможете показать разметку волны С? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kooper28 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 1 минуту назад, VIC-TOR сказал: В таком случае сможете показать разметку волны С? На карандаши еще не заработал, только пытаюсь.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 59 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Тавифа какие мысли дальше по жиже? плиз.. униз... Если серьезно, допускаю коррект на 68.20 (уже сделали) и 68.40-68.60, оттуда жду дальше вниз, кмк, либо уже коррект засчитан, но дальше жду 66.55(45)...66.10 и может дадут 65.45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 33 минуты назад, VIC-TOR сказал: SWesly, (W) не может быть двойным зигзагом, т.е.(W)=wxy -ошибка. этот спор может затянутся!) поэтому я б такие споры переносил в ЛС) в свою защиту скажу что еще как может и такое ограничение чья то фантастика) напоминаю правила с игнат пост Итак, двойная тройка должна соответствовать следующим правилам: - Модель состоит из трёх волн и развивается преимущественно горизонтально - Волны модели маркируются буквами W-X-Y (в зависимости от волнового уровня) - Волна W принимает форму любой коррекционной модели, за исключением класса горизонтальных треугольников - Волны X и Y завершаются в виде любых коррекционных моделей аналогичные правила в книге Возного. Пректер так четко не систематизировал их, но не ограничивал волну W так же само. не знаю где ты опять берешь такую уверенность) в двойной тройке как и двойном зигзаге, волна W чаще всего простой зигзаг, но чаще всего это еще не правило, а кто видит это за правило, ошибается) в общем надеюсь далее будешь писать в лс. 27 минут назад, kooper28 сказал: (W)=abc. Может он описался. Но двойная тройка здесь больше подходит, так как подтверждена диверами и внутренний подсчет волн соответствующий. я осознанно разметил как wхy, потому что вижу там структуру 3-3-3, а если брать abc, то это 5-3-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 1 час назад, Tavifa30 сказал: униз... Если серьезно, допускаю коррект на 68.20 (уже сделали) и 68.40-68.60, оттуда жду дальше вниз, кмк, либо уже коррект засчитан, но дальше жду 66.55(45)...66.10 и может дадут 65.45 ггг спросили медведя ))) 65.45 не дадут наверна, не сейчас имхо а так бы хотелось полностью зеркальную левой - правую часть графика) а на вершине триумфальная бабочка)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 8 часов назад, tungus122 сказал: Вопрос куда будет это движение, т.е как оказаться вкурсе движение ожидается вниз - после мордования обеих сторон вот вы вкурсе)) И? тактика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 7 часов назад, tungus122 сказал: Сиплый сеня вааще крут Даже появилась надежда с ФСК Думаю высадка там, в ФСК, но выстрел может быть серьёзный.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Всем доброе утро!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 и возможно 3 не закончена, а только 4 оф 3.. и сейчас начали 5 оф 3.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 В 03.04.2018 в 21:03, Мария сказал: Добрый вечер всем. Тиграта не видно давно. Ни кто не помнит, у него расклад был по циклам, когда там нефти предполагалось вниз разворачиваться, в апреле,чи в мае?? Жду в начале мая. Впрочем, в идеале, двойная вершина, так что еще в августе можем забежать, но только чуток выше. В 03.04.2018 в 21:38, Игорь СПБ сказал: Да, давай его к ответу ))) Он Брент говорил, будет лонговать на 85 и РИШКУ на перехай от 124. Тиграт, выходи ))) Действительно интересно, какие твои мысли онлайн В идеале, еще один заход на 121-122 по ри хочется увидеть и можно расти. Нефть на 65. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Только что, tigrat сказал: Нефть на 65. Медвед!!!!Привед!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.