Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, VIC-TOR сказал:

Scorpi ,я каунты по рублю в  EWA-RUB выкладываю,там хоть отыскать их можно,не роясь в весёлых картинках.

А ссылку можно? Спасибо заранее

28 минут назад, tungus122 сказал:

А вчерашняя и сегодняшняя свечи-ваще не пойму чего ждать

ВарикЪ отработали. От нижних границ отбились.  Древко флагов на 70% сделали: в разных инструментах не первый раз такое - теперь "как правило".  А сегодняшние свечи - вааащеее. :rolleyes2:
РостЪ.

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Сбер тады выше 260 ти рванет.. :biggrin:

Утром виднее будет, могут и слить всю эту движуху, я скажу честно, лучше бы слили, купить тот же Сбер на 220 и вперёд, а щас не очень понятна движуха, но я в лонгах. 

5 минут назад, Владимир79 сказал:

ВарикЪ отработали. От нижних границ отбились.  Древко флагов на 70% сделали: в разных инструментах не первый раз такое - теперь "как правило".  А сегодняшние свечи - ваще. 
РостЪ.

да я тож типа за рост:biggrin: но чето гложут смутные сомненья. больно все легко и просто. У меня дневные индюки требуют вниз. А все остальные-вверх. Хотя дневные  могут разгрузить процентов на 50, и этого будет достаточно

24 минуты назад, tungus122 сказал:

да я тож типа за рост:biggrin: но чето гложут смутные сомненья. больно все легко и просто. У меня дневные индюки требуют вниз. А все остальные-вверх. Хотя дневные  могут разгрузить процентов на 50, и этого будет достаточно

На  Н 4 дивера на нескольких  в рост с 12 часов. ПокаместЬ их разгрузят,.. а дневные по тренду вниз смотрят с пн - всё так.

5 минут назад, tungus122 сказал:

Да, по идеи всё за рост, и Сипи и жижа, Ртс на вечерке круто выкупали 

48 минут назад, VIC-TOR сказал:

Похоже,расходимец трояками сваяли,вот и думай,ТЫ КТО? Если волна А,то глубоко погружаться будем.                  tvc_f8ec5e7e7247b32e24f080f4fce91efd.png

да эта куча троек по нефти конечно добавляет только неопределенности, впрочем как всегда, тройки таинственная штука:phil_33: как знать что это расходимец.....может это wxy.....мне второй вариант как то поприятней и попроще, но быть уверенным сложно.....
vinef.jpg.a9fc066c30901b9686e623900f583263.jpg

40 минут назад, LOZZY сказал:

я бы вместо 5 поставил 3 и нету 4

:shok:хотелось бы увидеть как ты б учудил такое чудо, но походу ты сам понял что что-то не то, и ниже выложил вариант abc. но расклад сильно не изменялся. напомню что abc это зигзаг со структурой 5-3-5. а такую структура в твоих вариантах можно искать долго:pardon:

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Да, по идеи всё за рост, и Сипи и жижа, Ртс на вечерке круто выкупали 

Сиплый сеня вааще крут:biggrin:

Даже появилась надежда с ФСК

8 минут назад, tungus122 сказал:

Сиплый сеня вааще крут:biggrin:

Даже появилась надежда с ФСК

SP вааащеее DSI отрабатывает на 100700 (если большой депо и ставки - #ябкупилподписку),  и  у Евгения и индикаторы сигналили.
5ac4ce46492df_0204.thumb.png.1f78e850735f605ebc6cc5c8683445af.png5ac5371f7ef35_3.thumb.png.5b755e7d3fd9bc423ec3ada2dc00c34c.png

1 минуту назад, VIC-TOR сказал:

SWesly, (W) не может быть двойным зигзагом, т.е.(W)=wxy -ошибка.

Извините, что вмешиваюсь.

(W)=abc. Может он описался. Но двойная тройка здесь больше подходит, так как подтверждена диверами и внутренний подсчет волн соответствующий.

Голосую за двойную тройку, лонг оставил до 69,0- 69,40.

7 минут назад, kooper28 сказал:

Извините, что вмешиваюсь.

(W)=abc. Может он описался. Но двойная тройка здесь больше подходит, так как подтверждена диверами и внутренний подсчет волн соответствующий.

Голосую за двойную тройку, лонг оставил до 69,0- 69,40.

В таком случае сможете показать разметку волны С?

1 минуту назад, VIC-TOR сказал:

В таком случае сможете показать разметку волны С?

На карандаши еще не заработал, только пытаюсь.))

59 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Тавифа какие мысли  дальше по жиже? плиз..

униз...

:biggrin::biggrin::biggrin:

Если серьезно, допускаю коррект на 68.20 (уже сделали) и 68.40-68.60, оттуда жду дальше вниз, кмк, либо уже коррект засчитан, но дальше жду 66.55(45)...66.10 и может дадут 65.45

33 минуты назад, VIC-TOR сказал:

SWesly, (W) не может быть двойным зигзагом, т.е.(W)=wxy -ошибка.

этот спор может затянутся!) поэтому я б такие споры переносил в ЛС) в свою защиту скажу что еще как может и такое ограничение чья то фантастика) напоминаю правила с игнат пост
Итак, двойная тройка должна соответствовать следующим правилам: 

- Модель состоит из трёх волн и развивается преимущественно горизонтально 
- Волны модели маркируются буквами W-X-Y (в зависимости от волнового уровня) 
Волна принимает форму любой коррекционной модели, за исключением класса горизонтальных треугольников 
- Волны X и Y завершаются в виде любых коррекционных моделей 
аналогичные правила в книге Возного.
Пректер так четко не систематизировал их, но не ограничивал волну W так же само. 
не знаю где ты опять берешь такую уверенность) 
в двойной тройке как и двойном зигзаге, волна W чаще всего простой зигзаг, но чаще всего это еще не правило, а кто видит это за правило, ошибается) 
в общем надеюсь далее будешь писать в лс.

27 минут назад, kooper28 сказал:

я осознанно разметил как wхy, потому что вижу там структуру 3-3-3, а если брать  abc, то это 5-3-5 

1 час назад, Tavifa30 сказал:

униз...

:biggrin::biggrin::biggrin:

Если серьезно, допускаю коррект на 68.20 (уже сделали) и 68.40-68.60, оттуда жду дальше вниз, кмк, либо уже коррект засчитан, но дальше жду 66.55(45)...66.10 и может дадут 65.45

ггг спросили медведя )))

65.45 не дадут наверна, не сейчас имхо

а так бы хотелось полностью зеркальную левой - правую часть графика)

а на вершине триумфальная бабочка))

8 часов назад, tungus122 сказал:

Вопрос куда будет это движение, т.е как оказаться вкурсе:biggrin:

движение ожидается вниз - после мордования обеих сторон

вот вы вкурсе))

И? тактика?

В 03.04.2018 в 21:03, Мария сказал:

Добрый вечер всем. Тиграта не видно давно. Ни кто не помнит, у него расклад был по циклам, когда там  нефти предполагалось вниз разворачиваться, в апреле,чи в мае??

Жду в начале мая. Впрочем, в идеале, двойная вершина, так что еще в августе можем забежать, но только чуток выше.

В 03.04.2018 в 21:38, Игорь СПБ сказал:

Да, давай его к ответу ))) Он Брент говорил,  будет лонговать на 85 и  РИШКУ на перехай от 124.

Тиграт, выходи )))   Действительно интересно, какие твои мысли онлайн 

В идеале, еще один заход на 121-122 по ри хочется увидеть и можно расти. Нефть на 65.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...