LOZZY Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 21 минуту назад, pikachu сказал: п.с. а совсем хорошо 67,7 ниже закрытться вроде вверх едет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 1 минуту назад, LOZZY сказал: вроде вверх едет.. LOZZY, я понимаю, что "за глаза" говорить нехорошо, но тем не менее. с форума ушел/ушли замечательный "индикатор" Никита. в последний год он отрабатывал конечно хуже Олейника, но тем не менее с вероятностью 70 проц отрабатывал. есть некоторые признаки, что у меня появится новый индикатор. я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но повторюсь.... есть некоторые признаки.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 44 минуты назад, kooper28 сказал: По золоту в ближайшие дни ожидаю теста 1310-1312. На следующей неделе. С этим ЗЛОМ могу только пожелать удачи) я в этом году крепко устал от этого золотишка. пилит падло по крупному. За последние месяцы по золотому понял одно - сегодня кент, а завтра мент Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 9 часов назад, tartuga сказал: Тиграт! Почитал все прогнозы с момента твоего прихода на сайт, во многом угадал, особенно Сбер, однако много пока не сошлось, на то они и прогнозы. Вопрос по паре дол/рубль, ожидаешь ли укрепления , если да, то прошу указать диапазон и ориентировочные сроки и очень интересно знать твое видение в долгосрок 2019 год например? А также по Газпрому, скажи свое мнение пожалуйста. Доллар хотелось бы в мае увидеть дно и можно разворачиваться. В районе 50. Потом в район 70 к концу 19-го или уже в 2020-м. Газпром пока жду на 170-180. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 А вот и английский ВолноТрейдинг https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1310333189101074/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tartuga Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 1 час назад, tigrat сказал: Доллар хотелось бы в мае увидеть дно и можно разворачиваться. В районе 50. Потом в район 70 к концу 19-го или уже в 2020-м. Газпром пока жду на 170-180. Спасибо, дно в мае какие уровни, 60 будет как думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 5, 2018 Author Share Posted April 5, 2018 1 час назад, tigrat сказал: Доллар хотелось бы в мае увидеть дно и можно разворачиваться. В районе 50. Потом в район 70 к концу 19-го или уже в 2020-м. Газпром пока жду на 170-180. Тиграт, привет ! чего, на 44 по баксо-рублю уже сценарий отменяется ? на 55 плита . ИМХО. ниже вряд ли пустят, даже если нефть на 85 как не пустили вверх выше 61 при нефти 44 ... держат коридор Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 51 минуту назад, tartuga сказал: Спасибо, дно в мае какие уровни, 60 будет как думаешь? Дно по баксорублю 50 - написал же. 60 будет, но в конце года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Если всё же быковать по рублю (а я всё же пока рогатый по нему) то я опять за клин) сорян за моб) примерно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 По канаде присмотреться. Там мож диагональник ща будет. Он любит. И байкаем. Тогда я конечно погорячился - рано залез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Хотя по ауди есть мощный вариант с диаг. В рамках того, что ранее на недельках описывал. Тогда товарные в рост. В общем надо за всем зырить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 @Ilya Vito, тут на ветке уже есть человек треугольник, а ты наверно будешь человек диагональник ну никак они тебе не дают покоя 59 минут назад, Ilya Vito сказал: По канаде присмотреться. Там мож диагональник ща будет. Он любит. И байкаем. Тогда я конечно погорячился - рано залез. да, есть варик что в волне С будет диагональник, но хоть ты и рисковый парень, я бы тоже не спешил там, хочется поглубже луни отпустить) в общем луни уже 50 на 50 54 минуты назад, Ilya Vito сказал: Хотя по ауди есть мощный вариант с диаг. В рамках того, что ранее на недельках описывал. Тогда товарные в рост. В общем надо за всем зырить. не знаю как там недельки, уже говорили что там не все просто, а вот на Н4 диагональник (если ты конечно считаешь это диагональником, а то сложно понять что это ты очертил выше) , то он на грани срыва, померяй 3 волну, она на грани чтоб быть самой короткой, а если ауди еще чуть обновит лоу, то точно будет самой короткой, знач варик отпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Бахрейн обнаружил крупнейшее за всю историю месторождение сланцевой нефти (80 млрд баррелей) и газа (14 трл кубов) на своей территории. Об этом агентству Associated Press сообщил министр энергетики страны шейх Мохаммед бин Халифа аль-Халифа. Впрочем, Королевство пока не знает точно, как много нефти из этого объема является легко извлекаемой. По данным Минэнерго США, в настоящий момент Бахрейн самостоятельно добывает 45 000 б/д нефти, а еще 300 000 б/д добываются на месторождении, эксплуатируемом совместно с Саудовской Аравией. В среду на конференции в Манаме господин аль-Халифа сообщил о планах привлечь к разработке нового месторождения иностранные компании. По его словам, добыча на нем может начаться через пять лет, а первоначальные оценки обнаруженных запасов нефти примерно соответствуют запасам России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 7 часов назад, SWesly сказал: @Ilya Vito, тут на ветке уже есть человек треугольник, а ты наверно будешь человек диагональник ну никак они тебе не дают покоя да, есть варик что в волне С будет диагональник, но хоть ты и рисковый парень, я бы тоже не спешил там, хочется поглубже луни отпустить) в общем луни уже 50 на 50 не знаю как там недельки, уже говорили что там не все просто, а вот на Н4 диагональник (если ты конечно считаешь это диагональником, а то сложно понять что это ты очертил выше) , то он на грани срыва, померяй 3 волну, она на грани чтоб быть самой короткой, а если ауди еще чуть обновит лоу, то точно будет самой короткой, знач варик отпадает. блин... картинки ужасно на компе выглядят) больше не буду) ты по канаде хочешь дно пипс в пипс поймать?))) 50%/50% всегда) вниз или вверх) по ауди ты меня не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 по буратине смотрим 58,05-58,15(22)-58,35 индекс 90,5(90,6) ЕД 1,22- Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 по брент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 тут, кстати, о чашках рассуждали... никому 3000(0) п не нужны?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 и особое внимание нонфармам(15,30 МСК) в случае хороших, ЕД при пробитии 1,2140 отправится к 1,2050-1,1940-1,1910 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Кукурузу никто продать не хочет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Чего ждать на американской сессии Согласно прогнозам, в марте американская экономика создала 185 тыс. новых рабочих мест. Показатель слабоват, однако снижение оправдано с учетом резкого роста в феврале до 313 тыс. В целом чем ниже ожидания, тем выше шанс получить «приятный сюрприз» и повод для роста курса доллара. Американская экономика близка к состоянию «полной занятости», а это значит, что дальнейшее снижение безработицы, особенно на фоне роста заработных плат повышает вероятность ужесточения кредитно-денежной политики ФРС со всеми вытекающими. Это в теории. На деле приходится признать, что «эффект NFP» сильно преувеличен и обусловлен силой привычки. Так уж сложилось, что каждую первую пятницу месяца все трейдеры, инвесторы и просто интересующиеся экономикой люди напряженно ждут новые цифры, а перед этим оживленно обсуждают их делают прогнозы и ставки. На самом деле показатель слишком волатилен, подвержен влиянию сезонных факторов и часто корректируется впоследствии, поэтому его практическая значимость невелика. Глава ФРС Джером Пауэлл выступит с речью, посвященной экономическим прогнозам. Его комментарии способны произвести впечатление, по силе не уступающее отчету NFP, конечно, при условии, что он скажет нечто сенсационное, или хотя бы конкретное. Сейчас рынок закладывает в цену практически нулевую вероятность того, что Федрезерв повысит ставку на ближайшем заседании 2 мая, полагая, что Центробанк подождет до июня (вероятность 83%). Такую твердую уверенность трудно сломить, однако, доллар может вырасти, если Пауэлл будет достаточно оптимистичен и особенно если он упомянет возможный инфляционный эффект торговой войны, разгоревшейся между США и Китаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Только что, Игнат сказал: Поставили занятный мод, подгружающий гифки ))) пользуйтесь ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Евро и индобакс пока в рамках ожиданий...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Палладий идет в рамках ожиданий........от 18 февраля..... .......это к тому куда все пойдет среднесрок,особенно фонда.......и металлы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al23 Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 DXY будет ломать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.