Ilya Vito Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 а в рубле мы просто хотим гэп закрыть перед продолжением снижения.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kooper28 Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 В 04.04.2018 в 13:54, kooper28 сказал: Дайте рубль- доллар 58,20, а потом поглядим. Рубль - доллар, дали...)) 58,40 возможно, далее пока вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Снижение числа буровых в США на прошлой неделе оказалось временным явлением — в Baker Hughes отрапортовали об увеличении числа буровых установок на нефтяных месторождениях до максимального уровня с марта 2015 года. Рост буровых наблюдается уже 9 недель из последних 11. Еженедельный отчет Baker Hughes показал, что за неделю до 6 апреля в США произошли следующие изменения: общее число буровых выросло на 10 до 1003 единиц число буровых на нефтяных месторождениях выросло на 11 до 808 единиц число буровых на газовых месторождениях осталось на уровне 194 число прочих буровых сократилось на 1 до 0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 нефть посчитал первые цели 65,40-64,00-63,20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 рубль крупнее... всё) я закончил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 21 минуту назад, kooper28 сказал: Но может и не совсем боковик по 4-х часу, но лонг в бренте по 66, 95 снова открыл. Дальнейшего движения вниз не жду. Пока на 68,0. Стоп на 66,75 как хорошо что я по 66,90 шорт закрыл... а то некоторые грамотные люди в лонг встали... вовремя свалил ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 8 минут назад, Ilya Vito сказал: рубль крупнее... всё) я закончил) а уверен что уже wxy не закончили?, так же как дикси закончил a? и по идее евро идёт во ii вниз , а буратино куда то в область 68-70(при дикси 95-96) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 4 минуты назад, LOZZY сказал: а уверен что уже wxy не закончили?, так же как дикси закончил a? и по идее евро идёт во ii вниз , а буратино куда то в область 68-70(при дикси 95-96) Если бы был уверен, ща бы пил пинокаладу на своём острове) всех бы пригласил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 3 минуты назад, Ilya Vito сказал: Если бы был уверен, ща бы пил пинокаладу на своём острове) всех бы пригласил) Я просто скажу, что по всем товарным на текущий момент мне разметки на их укрепление нравятся больше. Хотя сам пока против торгую. Но это пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 кстати вот твой фунт как вариант.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 5 часов назад, Ilya Vito сказал: отдохну.. пятница) всем хороших выходных! подумал.....передумал...... 41 минуту назад, Ilya Vito сказал: нет, не отдыхается... блин... действительно по товарным валютам есть сильнейшие альтернативы... и решил податься во все тяжкие 42 минуты назад, Ilya Vito сказал: в связи с эти вопрос. дурзья, есть кто считает, что в ближайшие дни доллар продолжит погружение с новой силой? это слишком сложный вопрос для вечера пятницы для приличия отвечу коротко, хоть с точки зрения фундамента, хоть ВА, хоть ТА, ответ один Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 Володя 79, привет ! мнение по нефти , с походом на 73 не изменил ? как сейчас видится ? что по РИ скажешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 41 минуту назад, kooper28 сказал: Но может и не совсем боковик по 4-х часу, но лонг в бренте по 66, 95 снова открыл. Дальнейшего движения вниз не жду. Пока на 68,0. Стоп на 66,75 А как же 66.10...65.80 и 65.45))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 Только что, Tavifa30 сказал: А как же 66.10...65.80 и 65.45))) Все будет хорошо и даже еще лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 13 минут назад, LOZZY сказал: кстати вот твой фунт как вариант.. Он немой (с) я уже понял что мой вариант не вариант. Вижу на цифирках в терминале. Вчера в графе баланс было больше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 Предполагаю так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 52 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Володя 79, привет ! мнение по нефти , с походом на 73 не изменил ? как сейчас видится ? что по РИ скажешь ? Как тебе ответить?)) Изменил Думаю, будет значительно выше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kooper28 Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 58 минут назад, Tavifa30 сказал: А как же 66.10...65.80 и 65.45))) Пока никак.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 23 минуты назад, Владимир79 сказал: Как тебе ответить?)) Думаю будет значительно выше! Володя, как есть так и отвечай ))) Я тоже ЗА то, что будет значительно выше, только по мне , так через серьезную коррекцию. Ты предполагал, что практически с текущих от 69 на 73. Когда ушли ниже, сказал, что это ложный пробой. Поэтому я и уточняю твое видение на онлайн. п.с. для действително глубокой коррекции , предполагаемых мной ранее 52 , нужно пробить ключевую поддержку на 62. Вряд ли это будет легко п.п.с. В рынке все обидчивые, жесть ))) Володь , это я на всякий случай. Я не для того, чтобы ... а мол ты вот здесь так-то , а пошли не так-то. В общем, будь добр . Анализ и наиболее вероятное предполагаемое движение в стрелочках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 А в текущий момент отрабатывается альтернативный вариант. Сантимент в пользу роста не менялся, в т.ч. DSI. Вчерашние сендвичи на нонфармах тоже не в пользу роста были. Настолько резкого падения не ожидал. Полыни "мучо грасияс" - очень точно движение спрогнозировала. Ты может пропустил: В 04.04.2018 в 23:25, Владимир79 сказал: На Н 4 дивера на нескольких в рост с 12 часов. ПокаместЬ их разгрузят,.. а дневные по тренду вниз смотрят с пн - всё так. Пока идейные медведи могут заправляться впрок, как во фрагменте выше, хотя вот нижние границы каналов не пробили. РИ - опционный барьер ты видел. TASI закрылся ударным ростом и перехаем. Сильное снижение... ну ниже 60 и вообще разметки там про разворот на лооооу это, на мой взгляд, мрии, ...как грит "горячо уважаемый тобой". Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 всем удачных выходных!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 Полынь респект. Альтернативный вариант, для меня был основным, обсуждали с тобой. Это как раз и Полыни предположения были Вот после 64, 50 , возможны варианты. Ты предполагаешь, что рост в рамках зеленого канала. Так ? А , я вот в этом сильно сомневаюсь. По мне, более вероятно вот такое движение . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 34 минуты назад, Игорь СПБ сказал: В общем, будь добр . Анализ и наиболее вероятное предполагаемое движение в стрелочках Надо посмотреть СОТ и т.д. Думаю, некоторое снижение продолжится. Границы восходящих каналов надо тоже уточнить. В ВТИ уже есть дивергенции на нескольких индикаторах на Н4. Не вижу я сильного снижения! Завтра в стрелочках уточню и в буквах-цифрах: мол туда не пойдёт - сюда, а тут рЫск-зон и стоп, если ИМХО-вью интересен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 2 минуты назад, Владимир79 сказал: Надо посмотреть СОТ и т.д. Думаю, некоторое снижение продолжится. Границы восходящих каналов надо тоже уточнить. В ВТИ уже есть дивергенции на нескольких индикаторах на Н4. Не вижу я сильного снижения! Завтра в стрелочках уточню и в буквах-цифрах: мол туда не пойдёт - сюда, а тут рыыыск-зон и стоп, если ИМХО-вью интересен. Конечно интересен. Иначе и не спрашивал бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 Посмотрел СОТ по нефти. ММ как уже ране писал - не видят продолжение растущего тренда. Активно сбрасывают лонги. Ну не как мне не видится на перехай и тем более значительного роста с текущих или близко к текущим значений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.