Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

47 минут назад, LOZZY сказал:

я старый мудрый удав КАА, 5 февраля я тоже угадал:yes4:

Астроаналитик  тоже угадал! Игорь "журналистом-инсайдером" по РТС оказался за  день!
Совпадение? Не думаю!
5acb40e0711c4_.thumb.png.e0a902a6cdad6097fd46a1fa769a1755.png

Куда дальше - то, Николай? ТА поломали, настало время самых неординарных прогнозов, .......... историй и рисунков! А у тебя карандаши:)
Делись!

3 минуты назад, Владимир79 сказал:

Куда дальше - то, Николай? ТА поломали, настало время самых неординарных прогнозов и, этих там историй и... рисунков! А у тебя крандаши:)

Скажи свое веское слово, будут ли новые хаи по мамбе в этом году?

• Admin

Большая просьба - прекратить обсуждать политику России.

Вынесено предупреждение. Вы не первый день на форуме вроде. Мы не площадка для митинга.

Большой храбрости не надо, радея за народ, под ником разглагольствовать о его счастье, подставляя не себя, но форум и администрацию. Думаю все слышали про запуск фильтров в Рунете.

Если действительно ТАК переживаете - рисуйте плакаты и на одиночный пикет и к Думе.

• Admin

На форуме поставили новый мод комментариев, и он собственно не для красоты.

Если мало просто поставить лайк для благодарности и восхищения за пост, отпишите свои восторги в комментариях.

Неуважение к остальным пользователям цитировать большой пост и писать - большое спасибо.

Ну давайте все зацитируем (ну человек 30) и напишем большое спасибо на две страницы темы. Представили? Вот потому такие посты - неуважение и буду если увижу их удалять.

Ну и посты-смайлики тоже. У нас система лайков уже так расширена, что позволяет тоже выразить всю гамму чувств.

10 минут назад, tigrat сказал:

Скажи свое веское слово, будут ли новые хаи по мамбе в этом году?

Думаю, да! И по ММВБ и по РИ, и в нефти. В баксорубле новые лоу. Тайминг после чёрного гадёныша от рыжего и  бомбардировки в Сирии (в Праздник Воскресения Христова ! Совпадение? Конечно нет) надо уточнять.

14 минут назад, Владимир79 сказал:

Куда дальше - то, Николай? ТА поломали, настало время самых неординарных прогнозов, .......... историй и рисунков! А у тебя карандаши:)
Делись!

2018-04-09_13-48-14.thumb.png.259f9c48610636ac1e9f0f953aad36e6.png

10 минут назад, Владимир79 сказал:

Думаю, да! И по ММВБ и по РИ, и в нефти. В баксорубле новые лоу. Тайминг после чёрного гадёныша от рыжего и  бомбардировки в Сирии (в Праздник Воскресения Христова ! Совпадение? Конечно нет) надо уточнять.

По моим карандашам тоже новые хаи должны быть, целей не достигли. Сейчас наберут позы на панике и начнут обыгрывать встречу Трампа и Путина, санкции против Ирана.

Только что, Marya сказал:

Николай 

те откат к 58.5 реален?

будем посмотреть.. интересно как амеры откроются, оттуда и будем думать.. я часть лонгов в буратине закрыл..евробур тоже мне 73 хватило

А вот теперь вариант Игната с дигональю приобретает вес(диагональник становится расширяющимся,и то,что (3) больше (1),становится легитимным).Добить до 60.20,и можно падать в (5) оф КДТ на 54+                  tvc_7c689f9dd46143f6961473919bec5ae7.png  

1 час назад, LOZZY сказал:

по идее след цель 60,20+-

Окно на 60,22!?

1 час назад, tigrat сказал:

По моим карандашам тоже новые хаи должны быть, целей не достигли. Сейчас наберут позы на панике и начнут обыгрывать встречу Трампа и Путина, санкции против Ирана.

Пока непонятки :crazy:  по схеме движения после такого :connie_duckyfllyfast:,
но в Багдаде Эр-Рияде всё спокойно
5acb5606af913_.thumb.png.919e9eaf8b1bee154d196ba10c8db510.png

@Игорь СПБ, конечно на опционные опционы в такой ситуации начхать, но на  повседневном рынке они работают - всегда. К тому же  барьерный барьер 19.04 весьма слаб по объёму))

В 06.04.2018 в 23:06, kooper28 сказал:

Но может и не совсем боковик по 4-х часу, но лонг в бренте по 66, 95 снова открыл. Дальнейшего движения вниз не жду. Пока на 68,0. Стоп на 66,75 

68,40  в нефти может сегодня дотянут. Лонг держу дальше. 

Только что, Ilya Vito сказал:

вон как тащут. при том, что канада на месте практически... и что рубль? диагональ, которую до этого рассматривал?

747ob

Еще амеры отыгрывать будут.. 

Похоже на фонде начался  второй акт марлезонского балета. А их кажется 16:( Наблюдаем и наслаждаемся. Против воли сильных мира сего, не попрешь

Всем прибыльного дня!  Еще в начале февраля "цветные стрелочки" выкладывал. С таймингом наврал, конечно, ну а в остальном.... Так что сейчас будем пилиться 58,5 - 62,хх, а потом вниз на 55... ИМХО конечно.

2018-04-09_15-28-42.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...