Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Президент США Дональд Трамп заявил, что примет решение о действиях Соединённых Штатов в связи с сообщениями о химической атаке в сирийской Думе в ближайшие день-два.

— Мы примем решение в ближайшие 24–48 часов, — сказал глава Белого дома, отметив, что, возможно, такое решение будет принято "к концу дня".

Трамп пообещал выяснить, "если это сделали русские, если это Сирия, если это Иран, если это все они вместе".

С утверждением о том, что 7 апреля в сирийском городе Дума было применено химоружие, выступил ряд НПО, в том числе "Белые каски". По их информации, правительственные войска использовали при атаке "бочковые" бомбы, в которых, "возможно", содержались химические отравляющие вещества.

1 час назад, Ilya Vito сказал:

@Мария, @VIC-TOR, @SWesly друзья, есть идеи по медвежьей разметке рублика? Или только вверх теперь? 

Привет Илья.))). Все подразделения для завершения диагонали имеются, если пятая была треугольником))) Но пока уровни лета прошлого года не прошли, кто ж её даст, 100500% гарантию))) Пятая формально ещё возможна. У нас ведь теперь своя тема, другие сырьевые валюты нам не указ,думаю. Пусть себе идут своей дорогой вместе с индексом доллара.

В eurrub пошла таки С волна. Надеюсь на цели выше 80 .:g:

Еженедельный отчет Минэнерго США по запасам сырой нефти и нефтепродуктов в стране будет опубликован в среду 11 апреля. Накануне этого события агентство Bloomberg провело традиционный опрос экспертов, и вот их прогноз. За неделю до 11 апреля в США (в баррелях):

запасы сырой нефти: -1.38 млн до 424 млн (медианный прогноз: 1 эксперт ждет роста, 6 - снижения, 1 - без изменений);

запасы бензина: -1.05 млн до 237.4 млн (медианный прогноз: 6 экспертов прогнозируют снижение, а 2 — рост);

запасы дистиллятов: -250 тыс. до 129.2 млн (медианный прогноз: 3 эксперта ждут роста, 4 - снижения, 1 - без изменений);

запасы сырой нефти в Кушинге: -2.0 млн (собственный прогноз Bloomberg).

«Увеличение запасов характерно для этого времени года, но они продолжают снижаться, хотя объем добычи нефти в США бъет рекорды. Это ключевой момент», - отмечает Филл Флин, старший рыночный аналитик Price Futures Group.

цель тейк стоп вектор срок - все есть

некоторые спрашивали как применять веер - тут неплохо, на мой взгляд

размещение левого - видите как показывает на зоны сопротивления)))гггг

кот нефть.png

@Полынь888, позвольте восхититься вашим талантом рисовать:biggrin::biggrin::biggrin:
tenor.gif?itemid=10072962

24 минуты назад, LOZZY сказал:

кто то пел про 4ую и потом в 5 ую вниз?;)

не знаю кто пел и как называется эта песня, но в хит парад ей точно не попасть, там все забито твоими песнями:biggrin: а точнее такими хитами как "бакс в ад", "готовьтесь баксоманы" и "за бакс по роже":biggrin::biggrin::biggrin:

1 минуту назад, SWesly сказал:

а точнее такими хитами как "бакс в ад", "готовьтесь баксоманы" и "за бакс по роже":biggrin::biggrin::biggrin:

субботние посты мои посмотри(графики).. и текст.. ну это так для справедливости..;)

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

ВТИ , как обычно, более технична. Предполагаю, все же снижение

HZSIJwCz

как то с текущих совсем не верится в провал, минимум нужен хороший откат вверх, а еще лучше перехай:biggrin: просто чисто одними тройками идет вниз, и каждая тройка нарушается....в общем хоть убейте, не могу понять как ей сейчас упасть:biggrin:

но если что не убивайте меня:biggrin:

нефзз.jpg

18 минут назад, SWesly сказал:

в общем хоть убейте, не могу понять как ей сейчас упасть:biggrin:

ващет 63.5 сопротивление - выше 64 ниже 62.85 и погналэ хоть куды

65.85 - оговорочка, те описочка была)

• Admin

На форуме технический сбой - эта тема несколько часов не отображается в правой панели на главке.

Завтра будем разбираться.

6 часов назад, SWesly сказал:

как то с текущих совсем не верится в провал, минимум нужен хороший откат вверх, а еще лучше перехай:biggrin: просто чисто одними тройками идет вниз, и каждая тройка нарушается....в общем хоть убейте, не могу понять как ей сейчас упасть:biggrin:

но если что не убивайте меня:biggrin:

нефзз.jpg

Интересная картинка, по ней цели хорошо просматриваются. 

6 часов назад, Полынь888 сказал:

ващет 63.5 сопротивление - выше 64 ниже 62.85 и погналэ хоть куды

65.85 - оговорочка, те описочка была)

Ваша описачка -65,85 или оговорочка как бы не стала явью. В легкой 65,20-65,40 можно рассматривать как самоцель для бычков.

Такое шортить просто страшно.:scare:))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...