Игорь СПБ Posted April 9, 2018 Author Share Posted April 9, 2018 Самая простая фигура ТА Шорт и стоп за хаем . Цель 58 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 @Мария, @VIC-TOR, @SWesly друзья, есть идеи по медвежьей разметке рублика? Или только вверх теперь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 Ену пробую шорт. Стоп за часом. 106.6 как бы надо как мин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 Баксорубль кто нибудь шортит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 я тоже пробую.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 38 минут назад, Scorpion сказал: Баксорубль кто нибудь шортит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 Президент США Дональд Трамп заявил, что примет решение о действиях Соединённых Штатов в связи с сообщениями о химической атаке в сирийской Думе в ближайшие день-два. — Мы примем решение в ближайшие 24–48 часов, — сказал глава Белого дома, отметив, что, возможно, такое решение будет принято "к концу дня". Трамп пообещал выяснить, "если это сделали русские, если это Сирия, если это Иран, если это все они вместе". С утверждением о том, что 7 апреля в сирийском городе Дума было применено химоружие, выступил ряд НПО, в том числе "Белые каски". По их информации, правительственные войска использовали при атаке "бочковые" бомбы, в которых, "возможно", содержались химические отравляющие вещества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 1 час назад, Ilya Vito сказал: @Мария, @VIC-TOR, @SWesly друзья, есть идеи по медвежьей разметке рублика? Или только вверх теперь? Привет Илья.))). Все подразделения для завершения диагонали имеются, если пятая была треугольником))) Но пока уровни лета прошлого года не прошли, кто ж её даст, 100500% гарантию))) Пятая формально ещё возможна. У нас ведь теперь своя тема, другие сырьевые валюты нам не указ,думаю. Пусть себе идут своей дорогой вместе с индексом доллара. В eurrub пошла таки С волна. Надеюсь на цели выше 80 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 Еженедельный отчет Минэнерго США по запасам сырой нефти и нефтепродуктов в стране будет опубликован в среду 11 апреля. Накануне этого события агентство Bloomberg провело традиционный опрос экспертов, и вот их прогноз. За неделю до 11 апреля в США (в баррелях): запасы сырой нефти: -1.38 млн до 424 млн (медианный прогноз: 1 эксперт ждет роста, 6 - снижения, 1 - без изменений); запасы бензина: -1.05 млн до 237.4 млн (медианный прогноз: 6 экспертов прогнозируют снижение, а 2 — рост); запасы дистиллятов: -250 тыс. до 129.2 млн (медианный прогноз: 3 эксперта ждут роста, 4 - снижения, 1 - без изменений); запасы сырой нефти в Кушинге: -2.0 млн (собственный прогноз Bloomberg). «Увеличение запасов характерно для этого времени года, но они продолжают снижаться, хотя объем добычи нефти в США бъет рекорды. Это ключевой момент», - отмечает Филл Флин, старший рыночный аналитик Price Futures Group. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 9, 2018 Author Share Posted April 9, 2018 ВТИ , как обычно, более технична. Предполагаю, все же снижение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 9, 2018 Author Share Posted April 9, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted April 9, 2018 Author Share Posted April 9, 2018 Не думаю, что цели в РИ исполнены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 ща будет под 61 под самую маковку..евро будет 75+- Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 идёт заседание Совбеза Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 кто то пел про 4ую и потом в 5 ую вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 цель тейк стоп вектор срок - все есть некоторые спрашивали как применять веер - тут неплохо, на мой взгляд размещение левого - видите как показывает на зоны сопротивления)))гггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 @Полынь888, позвольте восхититься вашим талантом рисовать 24 минуты назад, LOZZY сказал: кто то пел про 4ую и потом в 5 ую вниз? не знаю кто пел и как называется эта песня, но в хит парад ей точно не попасть, там все забито твоими песнями а точнее такими хитами как "бакс в ад", "готовьтесь баксоманы" и "за бакс по роже" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 1 минуту назад, SWesly сказал: а точнее такими хитами как "бакс в ад", "готовьтесь баксоманы" и "за бакс по роже" субботние посты мои посмотри(графики).. и текст.. ну это так для справедливости.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 1 час назад, Игорь СПБ сказал: ВТИ , как обычно, более технична. Предполагаю, все же снижение как то с текущих совсем не верится в провал, минимум нужен хороший откат вверх, а еще лучше перехай просто чисто одними тройками идет вниз, и каждая тройка нарушается....в общем хоть убейте, не могу понять как ей сейчас упасть но если что не убивайте меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 9, 2018 Admin Share Posted April 9, 2018 За ночные разборки в личке с администрацией по поводу модерации - LOZZY Премодерация постов, игнор в личке Белка-сан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 18 минут назад, SWesly сказал: в общем хоть убейте, не могу понять как ей сейчас упасть ващет 63.5 сопротивление - выше 64 ниже 62.85 и погналэ хоть куды 65.85 - оговорочка, те описочка была) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 Шорты снял, повесил сушиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 9, 2018 Admin Share Posted April 9, 2018 На форуме технический сбой - эта тема несколько часов не отображается в правой панели на главке. Завтра будем разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kooper28 Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 6 часов назад, SWesly сказал: как то с текущих совсем не верится в провал, минимум нужен хороший откат вверх, а еще лучше перехай просто чисто одними тройками идет вниз, и каждая тройка нарушается....в общем хоть убейте, не могу понять как ей сейчас упасть но если что не убивайте меня Интересная картинка, по ней цели хорошо просматриваются. 6 часов назад, Полынь888 сказал: ващет 63.5 сопротивление - выше 64 ниже 62.85 и погналэ хоть куды 65.85 - оговорочка, те описочка была) Ваша описачка -65,85 или оговорочка как бы не стала явью. В легкой 65,20-65,40 можно рассматривать как самоцель для бычков. Такое шортить просто страшно.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 По рублебаксу 60.60 можно пробовать шорт, отмена проход 60.90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.