Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, tungus122 сказал:

Нефть день. Ну очень интересно чем закончится. Любая свеча, кроме поглащения вызывает неопределенность.

нефть коварно укрепляет позиции! вот нефть с золотом устроили ралли на этой недели, сходили к своим хаям от 25 января, только золото жестко отфиксили, я думаю это основная причина резкого разворота, все по шустрому просто масштабно закрылись и урвали прибыль, золото рухнуло......
по нефте тоже вроде хотелось увидеть такой  вариант, но в ее случае идет совсем другая отработка границы рынка, вместо отбоя, идет закрепление над ней, причем с классическим разводом, пробить границу вверх, потом уйти под границу и снова вернутся над границей.....в общем крупняк(маркетмейкеры) пытаются друг друга нае......... и нахитать, ну а простые смертные пойдут по умолчанию)

нефзол.jpg

21 час назад, kooper28 сказал:

Кто вчера шарахнул на укрепление, тот молодец. Планы на укрепление не меняются. Где то должна быть коррекция к падению и далее под 61, но это уже на следующей неделе.

Ранее описанный диапазон 64,50 -66,20 по рубль-доллар отработан, выше 65,0 не жду, думаю что все возможное ослабление увидели вчера.

я его на 67 жду. мы еще не отработали эту точку, для набора вообще бы хорошо было бы до 61 припасть, так что пока продолжаю лонговать

Доброе утро !

По нефти, Володя 79 впереди планеты всей ))) Ларри курит в сторонке )))

Присоединюсь к высказанному им вчера видению . Предполагаю, что как-то так.

Выше 72, 50 уходить в этом сценарии нежелательно

iU2F9irS

1 час назад, svetlanakd сказал:

я его на 67 жду. мы еще не отработали эту точку, для набора вообще бы хорошо было бы до 61 припасть, так что пока продолжаю лонговать

Меня смущает что ВСЕ 67 ждут...

31 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Доброе утро !

По нефти, Володя 79 впереди планеты всей ))) Ларри курит в сторонке )))

Присоединюсь к высказанному им вчера видению . Предполагаю, что как-то так.

Выше 72, 50 уходить в этом сценарии нежелательно

iU2F9irS

Игорь, так я не пойму, вся радость в чем, в коррекции на 4 американских рубля? Ну сделаем мы эту коррекцию за пару дней. А дальше то что?

16 часов назад, kooper28 сказал:

А нефть зачем шортить, если сейчас брент на 72,0 а может и на 72,20  собрался? Твиттер у Трампа спит, брент пилит.:phil_24:

Сейчас шортить нефть, ни -ни.))  72 брент дал, пусть дает сегодня и 72,30. На этой неделе шорт не востребован.)) Сделать паузу, скушать Твикс, присмотреться с забора, что лучше перед выходными.)) 

Остановились в очень интересном месте. То ли пойдем в коррекцию, тогда надо бы продать, то ли следуя разметки Игната, закончилась четвертая волна (по времени чуть превысила вторую) тогда только рост. Какие мысли коллеги

Скриншот 13-04-2018 114755.png

2 часа назад, Игнат сказал:

Супербычья разметка нефти) критический уровень тут близко)

2018-04-13_13-17-41.jpg

Кукл умный, Кукл следит за всеми:biggrin: Терь все сначала надо начинать

Скриншот 13-04-2018 151010.png

49 минут назад, tungus122 сказал:

Кукл умный, Кукл следит за всеми:biggrin: Терь все сначала надо начинать

Скриншот 13-04-2018 151010.png

Кукл нефти сегодня тоже на заборе.:biggrin: Пятница, 13-е.))

010203.jpg

21 час назад, kooper28 сказал:

А нефть зачем шортить, если сейчас брент на 72,0 а может и на 72,20  собрался? Твиттер у Трампа спит, брент пилит.:phil_24:

Ниже сегодня в бренте 71,20 нельзя, выше 72,70 тоже нельзя. Значит кукл пилит, может спит, может на заборе сидит. Синонимы.))

Внутри дня сегодня вся торговля.

Кукл запиливая нефть предлагает акцию, открой сделку перед выходными пока не поздно и вспомни детство! Суть проста, ввиду геополитической ситуации, открывая сделку перед выходными придется провести эти выходные в памперсах!

pics1-0063.jpg

22 часа назад, tungus122 сказал:

А у меня ММВБ как то так видится. Хотя это фонда, и достаточно одного слова, что бы все поехало по другому

Скриншот 12-04-2018 191733.png

Похоже погорячился в светлых чувствах относительно нашей фонды. Похоже все сломали, идем вниз. Хорошо хоть из Сбера выскочил

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...