Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

@VIC-TOR пока это никто так не рисует... а мне сейчас кажется будет так... маловата В, но бывает... или 5 диагональю будет и В - это B в 1 в диагонали... в общем, что-то не так в этом всеобщем представлении, что сейчас 4-ая в этом большом импульсе..

77b13

Только что, Ilya Vito сказал:

@VIC-TOR пока это никто так не рисует... а мне сейчас кажется будет так... маловата В, но бывает... или 5 диагональю будет и В - это B в 1 в диагонали... в общем, что-то не так в этом всеобщем представлении, что сейчас 4-ая в этом большом импульсе..

77b13

:russian_ru:

Безымянный.PNG

В 16.04.2018 в 16:06, lusia сказал:

и мальчика Импичмент назвать))))... народ что по ришечке думаете?

Ри смотрит на 125 и 130, выше 140 замаячит.

А как вам Трамп с официальным уведомлением через посольство, о не применении санкций в ближайшее время?! Наверное тоже фьючи гоняет на рупь и нефть:biggrin:

58 минут назад, Владимир79 сказал:

Ой вей, таки Бериши уже десять дней выходят и выходят. Ой вай, и таки ни шагу назад:pooh_birth_day::pooh_birth_day:
5ad776172fc49_.png.5adf6baa00dbc9624cc5049d67ba0f5c.png5ad77617cf91d_.png.097153e0064c804ea2bf124fa74d55b5.png

Ну как показал недавний падёж рубля, там корреляция с нефтью уже не такая очевидная :connie_duckyfllyfast:

В 11.04.2018 в 19:53, kooper28 сказал:

По легкой нефти в догонку за брентом.))  69,0-69,50 вполне нормальные ближайшие цели. Это если по волнам.) А там посчитаем.)

По Легкой мож завтра цели добьем. По бренту  соответственно 73,50 брать надо. Самые, что ни наесть ближайшие цели.))

По рублю. Ослабление на 65 окончено. Коррекция к укреплению от от 86 до 56 состоялась. Счет волн у каждого свой, на истину не претендую.)) Закрытие месяца жду ниже 60,40. В среднесроке, до конца года 48-50. Край, первый квартал 2019 года. 

2 минуты назад, kooper28 сказал:

По рублю. Ослабление на 65 окончено. Коррекция к укреплению от от 86 до 56 состоялась. Счет волн у каждого свой, на истину не претендую.)) Закрытие месяца жду ниже 60,40. В среднесроке, до конца года 48-50. Край, первый квартал 2019 года. 

кидай отсчет,глянем

11 минут назад, kooper28 сказал:

По Легкой мож завтра цели добьем. По бренту  соответственно 73,50 брать надо. Самые, что ни наесть ближайшие цели.))

мне думается, пока не пробъем хай и не оттестим его сверху, быкам радоваться рано. Ща пульнут какую нить новость и полетит нефть вниз рублей (ам) на 5-7

Скриншот 18-04-2018 210506.png

14 минут назад, tungus122 сказал:

мне думается, пока не пробъем хай и не оттестим его сверху, быкам радоваться рано. Ща пульнут какую нить новость и полетит нефть вниз рублей (ам) на 5-7

Скриншот 18-04-2018 210506.png

Тунгус не нагнетай панику, пока все ровно, амеры не валяться, Ришка в плюсе, Сбер взял мои 219, заатра будет интересно 

22 часа назад, SWesly сказал:

#silver
прям манит и манит без остановки серебришко. вчера брал на 16.65,  а оно мне еще и сегодня возьми и возьми, по пока держу себя в руках, для мощных скупок еще рановато) но расклады мне оч нравятся, по ВА уже показывал что пора решатся, причем к этому сегодня по своему инюку(ишимоку) отличные сигналы, одновременно на Н1 и Н4 сформирован золотой крест(с подтверждением) + одновременно с ним открывается последовательность так же на Н1 и Н4. даже на графике золота к серебру назревает коррекция вниз, которая может оказаться очень даже не плохой и резкой. в общем серебро просто на глазах приобретает солидности:)

серебряный зверь понемногу просыпается и пытается сорваться с цепи) сегодня хорошо отработали ожидания, но теперь очень похожая ситуация на недельках, как в начале недели была ситуация на Н4. просто дежавю:biggrin: но недельки дядки по серьезней, думаю линию тренда и образующие на недельках так быстро не получится уверенно пробить, как сейчас прошили на Н4, но а если получится, вот тогда по серебру пойдет настоящее веселье 

В 14.04.2018 в 02:43, SWesly сказал:

србр.jpg

на истинность движения цены после пробития линий тренда не претендую, порисовать просто хотелось:biggrin:

wsil.jpg

В 11.04.2018 в 16:23, kooper28 сказал:

71,50 быки даже не заметили.) Следующие цели в бренте 73,20-73,40, по дневному тайму. И только там стоит посмотреть, будет дневной дивер или нет, хотя это индюк не более. Может волну и растянуть при формировании дивергенции.  

Шортить нефть наверное не стоит, ни сигналов, ни поводов для этого пока нет.))

В бренте и 73,50 тоже дали. Где про 73,50 писал, не нашел.)) Быки далее будут тянуть да 77,80-78,0, конечно с откатами. Или с текущим дневным дивером или без, не имеет ни какого значения. Более менее существенную коррекцию по дневному тайму до достижения этих 77,80 в нефти не ожидаю.

3 минуты назад, tungus122 сказал:

Тавифа скажи чего нибудь. Твое мнение всегда интересно

Что сказать, дорогие мои мишутки, вшортила на 73.20, стоп за хай, часть пофиксила на 72.62, другой вышла по стопу. 73.55(60) - пока держим, поэтому вариант номер раз, разворот отседова. Второй вариант, коррект уже был и едем вверх. Важные уровни наверху 73.85-74-74.20 и уже только 75, могут ли с текущих уйти туда, наверное могут, учитывая стату. Могут ли с текущих или от 73.85 пойти вниз, тоже могут, смотря как волны считать. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...