Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Знаете, а я больше рад что работает моя байка - "только дурак будет дёшего сливать нефть"

Иран пусть хоть что делает - выкрикивает или спекулирует, там же взрослые люди сидят и понимают всё

Штаты такие сидят на запасах своих, в очках, крутые. Все вы дёшего нефть поставили быстро, мы её выпьем и вас всех выпьем (как паук муху)

Сами в капкан сейчас наступят, жду этого момента, не бывает так. И чувствую запах "жареной батарейки"

Всем хорошего вечера

Я бы не сказал что у Вадима цели по нефти космос. Игорь, помнишь не так давно обсуждали среднесрок по ней - на уровне 60-62? А у него пока вроде 52.8 фигурирует :) Уж кто кто, но это мы космонавты :)

нет 52.8 это и у нас ближайшие(52.7)...нет, я про другое, у него по wti смотрю график есть до 77

:dance2:а так да, мы еще те космонавты::))))

Sal, поддерживаю Вас, что часть по нефти закрыли, непонятки пока с нефтью.. Индекс доллара растёт, завтра Йеллен и пятница, так что повода для оптимизма пока маловато. Лучше перезайти, имхо..

3 минуты назад, msaw76 сказал:

Кто-то умный сказал " Толпой на Олимп не ходят". Пока буду придерживаться своего мнения. Не верю в продажу бакса

Сергей, толпа по 80  в баксах сидит. А по 72-73, вообще, все понимали, что нужно входить на всю кАтлету.

Когда ты к В.Л. пришел, как раз и было где-то 72-73.  На тот момент, был вместе с нами и против покупки бакса.

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Сергей, толпа по 80  в баксах сидит. А по 72-73, вообще, все понимали, что нужно входить на всю кАтлету.

Когда ты к В.Л. пришел, как раз и было где-то 72-73.  На тот момент, был вместе с нами и против покупки бакса.

Посмотрел только что месячный график нефти (месяц уже почти закончен, думаю его смотреть уже вполне можно). Как то ну никак не выглядит он "по-медвежьи"! Только на уровнях ниже 42 можно что-то фантазировать по поводу похода к минимумам. Но никак не раньше ))

все-равно думаю пока не будет ясно, ЕР победила на выборах ( учитывая наезд СМИ на Медведа с его выражениями и действиями) рубля далеко не пустят. И ЦБ сжимает рублевую массу. Вышел его отчет об этом

1 час назад, msaw76 сказал:

Кто-то умный сказал " Толпой на Олимп не ходят". Пока буду придерживаться своего мнения. Не верю в продажу бакса

Вадик сказал, только всегда уточняет, что нефтью не торгует )). пойдем вверх на перехай понедельника. и потом вниз серьезно вниз

Шутка на ночь...

После начала финансового кризиса в Москве резко увеличилось количество гомосексуалистов.

Это молодые люди в деловых костюмах, которые сидят по вечерам в ресторанах и печально повторяют, глядя друг на друга:

"Не поверишь, у меня такая ж*па ... ".

36 минут назад, msaw76 сказал:

Люди добрые я не связываю на 100% падение рубля с падением нефти 

Сергей, разве кто -то возражает ? 

Здесь  команда реалистов. Можешь нечего и не писать. И аргументов не приводить

49 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Вадик сказал, только всегда уточняет, что нефтью не торгует )). пойдем вверх на перехай понедельника. и потом вниз серьезно вниз

Во как )))  Вадик, везде будет прав. И на 77 у него и на 25.

Как мнение, учитывать можно. Но ... кто отслеживал, тот знает.

Из последнего. С  48 , по нефти , ждал мол сейчас все выкупят и вверх. А пошли на 41, 6.

Я там , кстати, тоже ошибался, но где то на 48 , как раз и начал  бить в набат, что мол идем на 42-43.

Все не для того, что мол Я Я Я .   Я рядом с Вадимом и рядом не стою. Я лишь о том, что не нужно Кумиров.

И еще один момент. Чес сказать , Гуру , часто заносит.

Вадим, если что извини. К тебе всегда с огромным уважением.

Хотел Сергея напрячь, но он уже байки. 

Поведу итоги сам . Вернее , что сам вижу. 

Вижу, что Нефть бьют сверху продажами. Вчерашний, якобы импульс, развития не получил. Как такое может быть ? 
 Да не как. Крупные игроки продают. Значит, минимум , пойдут брент на 46.

Будет ли еще сильный задерг вверх, не могу сказать. Может и затянут , но сомневаюсь.  По мне , так нужно искать точку не для лонга , а для шорта.

ИМХО , конечно.

Игорь, двумя руками "ЗА". работаем от факта. и это часто помогало. особенно когда по газу поливали помоями меня и гуры, и фигуры. но не об этом речь. считаю также что обуют на экспирации по брент в противоход. как в спорте - ложное движение и.... в противоположную сторону.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...