Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

18 минут назад, Ilya Vito сказал:

@SWesly глянь audjpy на W и D. Что думаешь по товарным? Вверх же? 

у товарных валют должен быть звездный час в этом году, но начался ли он уже? вполне возможно, но я бы сейчас не искал точек входа более чем на Н1 и быстро бы безубытился.
касательно audjpy, да, там вот вот может открыться сигнал на Н1 вверх, но если смотреть недельки, то подобные пары очень сложны для долгосрока
по ВА есть глобальный расклад как вверх, так и в низ
по индюку в долгосрок больше верю вниз
но надо заметить, что иена не лучший оппонент для звездного часа товарок) 

audj.jpg

Всех с прошедшим, наступающим и здрасте!!!:hi:
Из каматоза еле вылез а в переди новый,а шо поделать,праздники и весна!!!:russian_ru:
Вчерась быть может наконец то донышко поставили,по дням и неделям перебора нет,всё в рамках.Перехай стал ваашпе под офигенным вопросоми скорее всего его не будет,а вот на снижение у нас более 20-ти недель до завершения большого цикла.В общем бум посмотреть что откат нарисует,перехай хоть и выглядит призрачно но пока актуален.

1.png

2.png

3.png

В 02.05.2018 в 14:56, Scorpion сказал:

Артём, какие основания для падения рубля видишь? 09-11.04 объемы вроде прошли, новости отработали. Сейчас обстановка вроде спокойная, курс растет на слухах о Русале на сколько я могу понимать. Да, и 66-67 ВСЕ поголовно ждут чтоб выйти из доллара... Нефть даже если пойдет в более глубокую коррекцию, то здесь запас на укрепление тоже приличный в рубле.. Написал бы если не затруднит аргументы какие по твоему в пользу роста бакса.

1. Тайминг горизонтальной коррекции ( более года ). Бывает, только на очень мощных трендах.

2. Сила тренда настолько высока, что не позволила рублю прийти в целевое значение 49-53...хотя бы 54,5

3. DXY пойдет обновлять максимумы, через 3 месяца продолжат поднимать ставки. Евро и Йена еще долго будут заложниками низких ставок и бесконечной выкупа своего неликвида.

4. Нефть, продолжает смотреть в рост, это правда! Но присутствует вариативность и сценарий для ее снижения и возможно сильного. Т.к. везде не добили 5% и развернули, считаю, что уже диапазон 77-78 маловероятен в нефти.

5. Процентные ставки usd/rub и кривая доходности

6. Консолидация банковского сектора, а это уже очень серьезно.

7. Страновые риски

8. Недельная свечка с выходом из диапазона - импульсный характер движения.

Это можно продолжать долго...но не всегда буквами получается отобразить тараканов в голове.

В моем понимании, риски уже большие для рубля, поэтому либо сырье должно удваиваться/утраиваться с текущих или рубль слабеть.

"Он ломает,я чиню"                                                 

tvc_e58c7b3befdc91115fb52ce9fe7d288c.png                                                          

«КАМАЗ опубликовал результаты МСФО за 2017. Компания зафиксировала рост чистой прибыли в 5,3 раза до почти 3,5 млрд руб. Показатель EBITDA составил 10,8 млрд руб. (+75,6% г/г). Рентабельность по EBITDA выросла на 2,2 п.п. до 6,8%. Консолидированная выручка превысила 156 млрод руб. Рост выручки и эффективное управление затратами обеспечили положительный операционный денежный поток в сумме почти 8,8 млрд руб. (+50,4% г/г).»

Только что, VitaliyS сказал:

«КАМАЗ опубликовал результаты МСФО за 2017. Компания зафиксировала рост чистой прибыли в 5,3 раза до почти 3,5 млрд руб. Показатель EBITDA составил 10,8 млрд руб. (+75,6% г/г). Рентабельность по EBITDA выросла на 2,2 п.п. до 6,8%. Консолидированная выручка превысила 156 млрод руб. Рост выручки и эффективное управление затратами обеспечили положительный операционный денежный поток в сумме почти 8,8 млрд руб. (+50,4% г/г).»

sergej_kiselyov, камазом торгуешь?

в этом году я надеюсь на ренессанс товарных валют... если звёзды сойдутся - рубль в долгу не останется и многих удивит..

audjpy... очень соблазнителен в долгую, особенно учитывая положительные свопы...

egTSZNc0

24 минуты назад, VitaliyS сказал:

Камаз, 10 лет сужает свой диапазон, вполне могут и накачать его раза в 3-5

Страх заморозить деньги велик, скорее отложки интересны.

В 02.05.2018 в 21:23, kooper28 сказал:

Сработал вариант "но". Плоскость готова, где "В" улетала за перехай,а "С" вернула быков обратно. Что дальше?

Дальше быкам на 74-74,20 идти,если начнем пятеркой по малым таймам,то новые хаи 76,60,77,70 и 78,20. Думаю дождаться 74,0-74,20, а дальше посмотреть. В любом случае падать с текущих не комфортно, а смены тренда я не жду. 

Жизнь в нефти налаживается. Главное не останавливаться на достигнутом.))

1 час назад, kooper28 сказал:

По рублю закрепление под уровнем 62,60-62,70, даст возможность укрепляться на 58.

65 не ждал, не жду.

В рубле, тоже. :)

по золоту и серебру сегодня были и есть хорошие точки для лонга. посмотрим чем закончится, но предпосылки порасти есть, главное чтоб нон фарм завтра подставу не устроил. 

8 минут назад, SWesly сказал:

по золоту и серебру сегодня были и есть хорошие точки для лонга. посмотрим чем закончится, но предпосылки порасти есть, главное чтоб нон фарм завтра подставу не устроил. 

здравствуйте! нон фарм -это что?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...