Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Еще раз к вопросу с ДИКСИ. И мои дполнительные аргументы, к высказанным выше  . Недельки.

Не знаю как по волнам, а по ТА, трендовая пробита.  Первая цель и значимое сопротивление считается в точке касания. Показал. Это 94

До этого, все сопротивления считаются несущественными. Ессно, это с большей степенью вероятности, а не однозначный вариантMfz88fGA

9 часов назад, gazela1 сказал:

Время на подумать ещё предостаточно.

Безымянный.PNG

В общем подумал .Лой думаю обновим.:russian_ru:

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

1.png

Коллеги, всех приветствую:connie_5:)))

Представляю вашему вниманию график Брент за последние десять лет (прощу прощение за качество)))

На нем видно, что мы идем в большом даун канале, начиная с падения 2009 года со 150 (с хаев) и до 29-28 долларов за баррель, потом отбились от нижней границы канала и пошли на 110-120 долларов, бились-бились вдоль верхней понижающейся границы несколько лет, пытались вернуться к 150-140 долларам за баррель, не получилось выйти из канала, пошли вниз, тестировать нижнюю грань канала, упали на 27, оттолкнулись и уже два года растем, и можно предположить, что в течении 2018 года дорастем до верхней грани канала, то есть до 88-89-90 долларов за баррель, потом, возможно, пофлэтим, попытаемся прорвать канал, и, скорее всего, в середине 2019 года пойдем вниз тестить нижнюю грань канала, то есть на 22-23 доллара за баррель. Не по прямой, с коррекциями, но к нижней грани канала. Вот такая вполне себе возможная картина Также выделила горизонтальный уровень, от которого будет возможная хорошая коррекция. Это глобальный взгляд на нефть. Мелкую разволновку по ТА и ВА все и так видят, и получше меня.  Вот такой возможный из вариантов. Как будет на самом деле, рынок рассудит, но очень похоже на правду, а так да, отхватят все, и быки и медведи)))

Всех с праздником. Всем хорошего настроения и профитов. Держитесь тут и ставьте стопы. :good2::bye2:

График2.JPG

Добрый вечер, всех с праздником!

Напоминаю графики начала года (не точно помню, кто выкладывал, Дикси, по-моему, Владимир79, уж извините) но графики рабочие, и правильные, на мой дилетантский взгляд. + свое видение по  USD/Rub до 25/05/2018. ИМХО, конечно .

2018-05-09_22-21-04.jpg

ДИКСИ.png

ИНДЕКС_ USD_2018.png

нравится фунт против бакса, спокойно и умеренно сигнализирует об откате после очень мощного и стремительного тренда на 900п, что обещает хорошую коррекцию
цена конечно подзависла и всю эту неделю идет в бок, что может выкинуть сюрприз, еще один не большой задерг вниз как рисует Игнат, но в общем мне поведении цены нравится и индюк хорошо разворачивается, так что можно упустить уход вверх 
и завтра выходит очень мощный блок новостей по фунту, поэтому покатать могут быстро

фунт.jpg

7 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Треуг пробит.  Те, кто пробовал шорт от границы, должны были закрыться по стопу.

Ну и в лонг ессно можно было входить.oauGPXZk

Согласен полностью, даже повыше, вероятно перехай будет

1 минуту назад, VitaliyS сказал:

Согласен полностью, даже повыше, вероятно перехай будет

На растущем SPX и нефти и РТС и ГП из клина вверх весьма вероятно, по крайней мере жду

13 часов назад, Tavifa30 сказал:

Уезжаю на месяц в отпуск, на море, плескаться и резвиться:Laie_44::Laie_77::l_speedboat::cancunsmilie8vm::beach:

Всем пока:connie_5::connie_5::connie_5: 

хорошего качественного отдыха! и главное здоровья!!!!!!

Telegram готовится провести ICO и выпустить свою криптовалюту. Продажа "цифровых акций" мессенджера,  про это ничего пока не узнавали? и где можно акции телеграмм купить? ажиотаж они подняли, много шума из-за ICO? понятно что это вложение не на одни и даже не на 2 года, но будущеее за этим есть, ИМХО конечно же.

дублирую, очень хочется узнать что думают по этому поводу и что знают на данное время, в интернете информацию трудно найти.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...