Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В 08.05.2018 в 18:09, kooper28 сказал:

Дальше по рублю 63,6 -63,70. Оттуда жду разворот на укрепление.

В 08.05.2018 в 21:43, kooper28 сказал:

По Рублю. Много было постов, особо грубых ошибок не было. Последние цели были 63,3 от вчера и 63,6-63,7 от сегодня. Выполнили, жду от текущих разворота, первые 62, далее под 60. Граммами по дневному тайму не заморачиваюсь.

Буратино в полете.))) Жду по вышеуказанным целям.

Я не могу в это поверить....Узнала только сегодня... Вчера умерла наша коллега, профессиональный трейдер, добрый, искрений и жизнерадостный человек, "Смешинка" - Наталья Орлова, трагическая смерить или врачебная ошибка, следствие разберется.

Она была очень добрая, лично с ней не была знакома, но восхищалась ее успехами в трейдинге. Знала, что она была очень отзывчива, занималась благотворительностью, финансово помогала своей подруге, у которой ребенок инвалид, так же тянула на себе разведенную дочь с двумя маленькими детками, мечтала их обеспечить жильем, для чего так и трудилась на бирже...

В сердце щемит, погано на душе, как жаль то а... Умерла после операции в клинике, в которой уже и так было 4-и смерти и о последних двух, например, я слышала из СМИ, думаю, как же так, никто не предупредил о репутации этой клиники, как жаль...

Светлая память Наталье, упокой, Господи, ее душу, Царствия ей Небесного!!!

2 часа назад, svetlanakd сказал:

Telegram готовится провести ICO и выпустить свою криптовалюту. Продажа "цифровых акций" мессенджера,  про это ничего пока не узнавали? и где можно акции телеграмм купить? ажиотаж они подняли, много шума из-за ICO? понятно что это вложение не на одни и даже не на 2 года, но будущеее за этим есть, ИМХО конечно же.

дублирую, очень хочется узнать что думают по этому поводу и что знают на данное время, в интернете информацию трудно найти.

Если бы тут был клуб долларовых миллионеров, то может бы что то знали, но все равно думаю изза договора о неразглашении толком ничего бы не рассказали:pardon:

Публичного ICO не было и врядли уже будет, так как по слухам денег собирают достаточно и с закрытых ICO, тоесть от частных инвесторов с вложениями на миллионы, зачем им у простых смертных по копейкам собирать...

Интереса хватает, суммы собирают рекордные, но пока в основном конкретики мало, ничего толком не комментируют, инфа в осном ходит как слухи, так что ажиотажа то особо и нет, особенно после ухода бума в криптовалютах...Дуровы со своей командой пашут тихо и спокойно, они крутые парни с супер возможностями, что сами же понимают, поэтому все делается без лишних движений

В общем штука серьезная, не просто так фсб душит телегу, как и иран, где ввообще ввидят угрозу в крипте телеграмма, но нам пока остается только наблюдать:pardon:

Да уж....... Человек точно не собирался покидать нас ! К сожалению два, как минимум момента в нашей стране , которые надо искоренять -это Безответственность и Безнаказанность !!!

22 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Вот покрупней.

Дивер на неделях надо ломать , давно об этом напоминаю .

витя 1.jpg

Все бы ничего, только существует большая вероятность отскока с этих уровней, или будет перерисовка уровней

Скриншот 10-05-2018 153905.png

По индексу доллара сейчас интересны два уровня 92,30 (можем показать сегодня) и 92,0. Закрепление ниже 92,0 даст основание для похода на 90,5.

Золото достигло 1323, но далее 1326-1328 надо бычкам брать. Возьмут, а они возьмут, далее 1340 и 1360.

По ед, тест 1,1940 откроет дорогу на 1980, для начала.

мой дружбан - серебро, начинает нравится по ВА, красивый зигзаг вниз, где [a]=[c], а в волне [b.] волна (b) треуг, и по ишимоку сигналы идут по серьезней, уже на Н4 перешли
пора уже порадовать, а то вошел и сижу в боковике, скукота....но похоже начинается веселье :clapping:

сера.jpg

В 08.05.2018 в 21:43, kooper28 сказал:

Пока говорит Трамп или уже высказался, подведу промежуточные итоги.)) Выделять ранние посты не стал, по памяти.

Исхожу из дневного тайма по всем инструментам.

Дикси ожидал 93,40-93,50, немного не добили. Но посчитав волновую структуру, думаю что текущие 93,12 это хай. Хай второй волны или подволны "В" пока не знаю. Ожидаю разворота на юга, основные цели 88, далее будут корректироваться. ( будет ниже).

По золоту сложно оказалось с пилой. Лоу ждал на 1290, но уже не жду. Разворот тоже считаю состоялся. Цель - 1352-1354. Про перехай пока преждевременно.

По ЕД ждал самый минимум 1,18, но последние дни подкоррективал на 1,1840. Цель выполнили, считаю тоже разворот происходит от этого уровня. Допускаю первую цель 1,2230. Если цели выполнят, далее посмотреть. 

По Рублю. Много было постов, особо грубых ошибок не было. Последние цели были 63,3 от вчера и 63,6-63,7 от сегодня. Выполнили, жду от текущих разворота, первые 62, далее под 60. Граммами по дневному тайму не заморачиваюсь.

Хых, нефть - брент. Вчера писал, что речь Трампа по Ирану уложится в коррекцию по 15-мин. тайму.)) Смотрю, ну да по часам АВС, вот в "С" он  и уложился.))

Сегодня закрытие в нефти ожидаю на текущих, мож на 75,40 еще сгоняем. А далее продолжение восходящего тренда. Работаю от лонга. Напомню цели 76,60, 77,20, 78 и 81,20 пока под маленьким вопросом.  

Сбербанк после праздника можно рассматривать на покупку, цели  252-254.

Всех коллег Поздравляю с наступающим Великим Праздником. С Днем Победы!

Удачи и Добра!

22 минуты назад, kooper28 сказал:

По индексу доллара сейчас интересны два уровня 92,30 (можем показать сегодня) и 92,0. Закрепление ниже 92,0 даст основание для похода на 90,5.

Золото достигло 1323, но далее 1326-1328 надо бычкам брать. Возьмут, а они возьмут, далее 1340 и 1360.

По ед, тест 1,1940 откроет дорогу на 1980, для начала.

Да, считаю что в среднесрок все развернули. Кроме нефти конечно, там рост.

Цена нефти может превысить отметку 100 долларов за баррель в 2019 году из-за санкций против Ирана, коллапса нефтяной промышленности Венесуэлы и действий ОПЕК, которая совместно с Россией будет продолжать ограничивать добычу.Такой прогноз дает Bank of America Merrill Lynch в опубликованном в четверг обзоре.

Всем хай! Помню медь давно начала расти, а нефть догнала его позднее. Надеюсь товарные валюты стартанули догонять. Очень сильно отстали. Сколько у нас там бочка в рублях норм? Тыщи четыре достаточно? *шутка) 

Скорее всего , на 61, 20 большинство, будут закрывать шорты и можно рассчитывать на отскок.

Оттуда , снова пробовать шорт.  Могут конечно и на закрытие Гэпа пойти, но это необязательно

v7mId4Nb

В 9 мая 2018 г. в 22:44, SWesly сказал:

нравится фунт против бакса, спокойно и умеренно сигнализирует об откате после очень мощного и стремительного тренда на 900п, что обещает хорошую коррекцию
цена конечно подзависла и всю эту неделю идет в бок, что может выкинуть сюрприз, еще один не большой задерг вниз как рисует Игнат, но в общем мне поведении цены нравится и индюк хорошо разворачивается, так что можно упустить уход вверх 
и завтра выходит очень мощный блок новостей по фунту, поэтому покатать могут быстро

фунт.jpg

Аккуратней с парой особенно, если через фьючи спреды вам непонравятся при любом резком движении.

предупреждал, что фунт в лонг строго запрещено и будет слив на 1000-1500 пунктов.

Львиная часть движения позади, но сказать, что на этом все закончиться и будет безрисковый отскок - сомнительно.

все, что по фунту можно было считать, уже отыграно, дальше лотерея.

Политика многое решит. Долгая история, в которой Россия и Германия определят, пойдёт фунт обновлять лоу или к 1,53.. 1,7 

пока всех заставляют поверить в обновление Лоу..

15 часов назад, svetlanakd сказал:

Telegram готовится провести ICO и выпустить свою криптовалюту. Продажа "цифровых акций" мессенджера,  про это ничего пока не узнавали? и где можно акции телеграмм купить? ажиотаж они подняли, много шума из-за ICO? понятно что это вложение не на одни и даже не на 2 года, но будущеее за этим есть, ИМХО конечно же.

дублирую, очень хочется узнать что думают по этому поводу и что знают на данное время, в интернете информацию трудно найти.

С первого дня шума с телеграммом - задал себе вопрос, кому это выгодно.

ведь не выбрали любой другой мессенджер... Почему именно телеграмм.. Шум о блокировке, но при этом элементарно не забанили даже главный сайт.

сделал заключение покопавшись в этом, что это спланированный pr на самом высоком уровне на весь мир.

весь мир массово переходит в данный мессенджер на слухах о его несгибаемости и безопасности, а корни Русские..

как дальше развернут хз, но Кремль в этом однозначно не последнюю роль играет - "развитие it технологий в РФ " лозунг помните ?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...